На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тань, у меня птички очень харАктерные, задирают даже меня! к этим стервятникам (от слова стерва) никого приучить нереально) а на первый взгляд такие скромняшки)) не, ну Дольче то ещё норм, а вот Гуууууууууучи 

а есть еще с "мягкой ручкой" - это хорошо?только не тросовый. Собака, как я поняла не маленькая - а этим тросом легко можно руку порезать, я пару раз так резала, когда пыталась поводок перехватить.
хочу тут 7м\20кг тросовый взять - норм?:))
и еще, тарелка, про которую вы говорите - это вот такое?Да, вроде того, еще вспомнила - они "фрисби" называются

Маша, спасибо!Ооо, тогда непременно ждем вас на ICU в ноябре![]()
мы непременно будем на выставки ходить (ведь это теперь моя кошка)! грех такое чудушко не показать) только подрастём, подготовимся и вперёд!

Купила 2 таких - одну таксе (поменьше), другую - передержечному у меня Арчи ( именно большую). Деньги на ветер ( можно сказать). Причем разговаривала с организатором фрисби ( они у нас на Хоккайдо собираются) - девушка сказала - пойдет на первое время. Но у них самих - не такая, пластиковая, она легче летит, что-ли - как она мне объяснила. Ну в общем у меня они не приучились использовать эти тарелки по назначению. А так - бросать, и чтобы приносили только.Ну и пригласила меня на обучение фрисби. Но мы на даче.
Ну да, не все собаки любят ловить что-нибудь зубами... но если любит, то научить можно

Татьяна197
v.i.p.
Олечка, поздравляю тебя с днем свадьбы!
Желаю тебе и твоему супругу того, чего ваши сердца вместе пожелают!
Я желаю здоровья, семейного взаимопонимания, разных увлечений и хобби по жизни, не разъединяющих, а соединяющих вашу пару.
Верных друзей и добрых людей побольше на вашем жизненном пути.

Желаю тебе и твоему супругу того, чего ваши сердца вместе пожелают!
Я желаю здоровья, семейного взаимопонимания, разных увлечений и хобби по жизни, не разъединяющих, а соединяющих вашу пару.
Верных друзей и добрых людей побольше на вашем жизненном пути.

Сейчас читают
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
114699
577
Жить старым или пуститься в авантюру?
26594
110
Дозор в натуре
118002
1001
Barbara Saber
veteran
Спасибо всем, дорогие мои!)) Очень приятно.
Да и хозяин - мальчик, наверное, и правда, трос не то, что надо..
А вот еще вопрос - пес уже оказывается весит 20 кг, ему 1.5 года. ТОгда лучше рулетку на "до 50кг" брать? Или все-таки до 20.
Пес - подобранец, никто не знает какой он будет.
А вот еще вопрос - пес уже оказывается весит 20 кг, ему 1.5 года. ТОгда лучше рулетку на "до 50кг" брать? Или все-таки до 20.
Пес - подобранец, никто не знает какой он будет.
NaturelleRiviera
old hamster
только не тросовый. Собака, как я поняла не маленькая - а этим тросом легко можно руку порезать, я пару раз так резала, когда пыталась поводок перехватить.Так рулетка не предназначена чтоб руками хватать трос или ленту, весь смысл в том, чтоб этого как раз и не делать, а собирать её моментально в корпус. За всю жизнь Вилюхи мне это в голову ни разу не пришло.

Без обид.

Раз ему полтора года, он еще ну максимум 5 кило когда начнет матереть. Ну не больше 10 точно. Значит, можно брать до 30.
ИМХО, лучше пусть будет запас прочности, чем точь-в-точь на вес собаки.
NaturelleRiviera
old hamster
а есть еще с "мягкой ручкой" - это хорошо?Вооо делааа, обсуждали рулетки, и буквально сейчас на прогулке "крякнула" Вилькина рулетка, пружина сломалась, не собирается внутрь трос. Ну примерно 8 лет это нормальный срок, в принципе.)
хочу тут 7м\20кг тросовый взять - норм?:))
Завтра пойду покупать.
Я немного не поняла, какую конкретно Вы хотите, там всё в куче выпадает.
Ну собанька же не больше 20кг., надо полагать, а это кстати не большая собака.
Я вот буду брать и Виле и Одде тоже с мягкой ручкой - это линия Comfort Long 2 и сооветственно для больших соб Comfort Long 3, они на 8 метров.
А была у Вилюши Classic 3, у Одди сейчас Classic 2 ( Света! Клара_Цапкина прости, скоро верну рулетку (2 года спустя)

NaturelleRiviera
old hamster
ИМХО, лучше пусть будет запас прочности, чем точь-в-точь на вес собаки.Да, да, я тоже так думаю, т.к. есть ещё тяговая сила, рывки и т.д.
Оксана,
если она целая и работает (как ты так умудрилась - у меня Роня за полгода убивает), то лучше передай кому-нить нуждающемуся
Зачем она лежать будет
если она целая и работает (как ты так умудрилась - у меня Роня за полгода убивает), то лучше передай кому-нить нуждающемуся

NaturelleRiviera
old hamster
Почему то на сайте, который Вы написали, эти рулетки на 7м. У производителя на сайте 8 м.
На рулетке старой, которая поломалась у меня, написано 8 m.
А на этом сайте цены дешевле, чем в зоомагазине? Что то вроде не вижу...
На рулетке старой, которая поломалась у меня, написано 8 m.
А на этом сайте цены дешевле, чем в зоомагазине? Что то вроде не вижу...
NaturelleRiviera
old hamster

ок, тогда постираю, и предложу в теме о нуждах передержек (не помню как она точно звучит).
Спасибо тебе огромное за тогда оказанную помощь и что сейчас не ругаешь.

NaturelleRiviera
old hamster
Инна, привет! Привет сосед!
Я проморгала, ты котишку завела? Поздравляю!
Клёвинький!
Ну кролл у тебя просто гигант!
А где все, я тут сама с собой общаюсь...)

Я проморгала, ты котишку завела? Поздравляю!

Ну кролл у тебя просто гигант!

А где все, я тут сама с собой общаюсь...)
Рыжинка
Рыжинка
Может, кому-то пригодится информация от Проплана:
На сегодня действуют Акции:
ПО КОРМАМ ДЛЯ СОБАК
1) ПРО ПЛАН. При единовременной покупке 2 мешков 18 кг Про План в подарок КРЕСЛО ДЛЯ КЕМПИНГА (кол-во ограниченно)
2) ДОГ ЧАУ Снижение цены по прайсу 20% « Сух.д/щенков ДОГ ЧАУ КрупнПород 15кг» (кол-во ограниченно)
ПО КОРМАМ ДЛЯ КОШЕК
1) КЭТ ЧАУ Снижение цены по прайсу 15% на Кэт Чау 400гр и 15кг (кол-во ограниченно)
2) ФЕЛИКС Снижение цены по прайсу 10%
3) ФРИСКИС Снижение цены по прайсу 10%
На сегодня действуют Акции:
ПО КОРМАМ ДЛЯ СОБАК
1) ПРО ПЛАН. При единовременной покупке 2 мешков 18 кг Про План в подарок КРЕСЛО ДЛЯ КЕМПИНГА (кол-во ограниченно)
2) ДОГ ЧАУ Снижение цены по прайсу 20% « Сух.д/щенков ДОГ ЧАУ КрупнПород 15кг» (кол-во ограниченно)
ПО КОРМАМ ДЛЯ КОШЕК
1) КЭТ ЧАУ Снижение цены по прайсу 15% на Кэт Чау 400гр и 15кг (кол-во ограниченно)
2) ФЕЛИКС Снижение цены по прайсу 10%
3) ФРИСКИС Снижение цены по прайсу 10%
Goldcrest
v.i.p.
Для кошки с травмой ищем прибор ЗооДЭНС (в аренду, сказали, может не подойти). Пожалуйста, помогите, если у кого есть. Пишите в личку или звоните 8-913-946-3103.
Ljaguha
guru
Я немного не поняла, какую конкретно Вы хотите, там всё в куче выпадает.А я сама еще не знаю какую надо. Вот собираю сведения )
Мальчег мне смс-нул что ему и шлейку и рулетку надо.
Пес уже 20 кг, у flexi я увидела 7м\50 кг
Да и хозяин - мальчик, наверное, и правда, трос не то, что надо..Оля, в полтора года уже ясно, какой пес будет. Если не раскормят, он не потяжелеет больше, чем на 5 кг. Если рулетка - лента, думаю, до 20 кг выдержит, а если не выдержит, то мальчик 13-ти лет собаку точно не удержит.
Я 4 года таскаю собак на рулетках и определенно, брала бы для средне-крупной собаки мягкую рулетку-ленту до 20 кг. Ева 28 кг, у нее именно такая, проблем никаких. А тросик (прошлая рулетка) перетерся

Спасибо.
Я вот тоже к "до 20 кг" склоняюсь. Ну может когда-нибудь ему еще куплю вторую рулетку с троссом ).
И вопрос про "шлейки" - какая лучше: кожаная или брезентовая? Или без примерки не купишь ее?
Я вот тоже к "до 20 кг" склоняюсь. Ну может когда-нибудь ему еще куплю вторую рулетку с троссом ).
И вопрос про "шлейки" - какая лучше: кожаная или брезентовая? Или без примерки не купишь ее?
привет, Оксан))
Вика Kunik вчера забегала, посмотрела на мои морды)) кроликом восхищалась бесконечно)) что мне, безусловно, очень приятно
Чико даже Вике продемонстрировал свои хрюки) и Вика уже вторая сказала, что звуки, произносимые кроликом похожи на вибро-сигнал телефона))) первой была моя подруга, которая сказала, что у меня вибро-кролик
заходи в гости! познакомлю вас уже всех
Вика Kunik вчера забегала, посмотрела на мои морды)) кроликом восхищалась бесконечно)) что мне, безусловно, очень приятно

заходи в гости! познакомлю вас уже всех

Шлейки собаки часто грызут, те и другие. Но кожаные терпят дольше, хотя брезентовая полегче. А почему брезентовая, есть ведь капроновые или что-то подобное химическое? Они легкие и нарядные, а грызут, если недосмотреть, одинаково

NaturelleRiviera
old hamster
заходи в гости! познакомлю вас уже всехТак с удовольствием!

А имя Чуска котеньке подходит так, она смешнаааая

На выходных пиши когда можно зайти, я ненадолго заскочу, у тебя ж ещё мой магнитик голубое сердце)
NaturelleRiviera
old hamster
А я сама еще не знаю какую надо. Вот собираю сведения )Ой, спасибо Вам что поделились ссылкой на этот сайт, я обзвонила крупные зоомагазины, их то нет, Comfort Long я имею ввиду, то дороже чем на этом сайте, то цвета сплошные синие.)
Они кстати идут на 8м., правда молодой человек сказал что вроде как для маленьких собак всё-таки на 7м. (на 12кг.)
У меня кстати, Одри весит 12кг. И я решила что возьму на 20кг. рулетку, №2.
Сейчас с 2кой ходим, нормально. Думаю №1 не выдержит всё таки её рывков за голубями, например.
Там, на этом сайте, можно заказать цвета, которых нет в данный момент в наличии, я Виле заказала красную, а Одри на выбор мне привезут или зелёную или оранжевую, а я уже выберу воочую, и возьму что понравится.
Инна, так у тебя большой кроль?
А я вот заинтересовалась халти.... Пользовался кто-нибудь?
И где в Н-ске его можно найти?
И где в Н-ске его можно найти?

Fructis
junior
Здравствуйте!
С темой сообщения не совсем по месту, но может есть кто из форумчан с собаками и с Родников? Нам погулять особо не с кем, с крупными собаками можем гулять, но нужно хотя бы пару минут для спокойного знакомства)) То есть нужно, чтобы Ваша собачка в первые моменты встречи была уравновешенной, так как был инцидент с холериком, которому все и сразу)) У меня девочка молодая и резких движений в ее сторону от незнакомцев не принимает, боится. С маленькими и средними собаками гуляет хорошо, абсолютно безобидна и любвеобильна. Будем рады общению

ага)) большой и мохнатыйт.е это "обычный" кроль? не декорашка?![]()
мы с Родников )) Но у меня парень шустрый, средне-крупный, 2,4 года. Девочек просто обожает и не обижает, и гуляем мы только с девочками, т.к. с кобелями выясняем кто главнее )) Гуляем мы всегда на полях за краузе, если хотите можем пересечься. Могу в личку скинуть профиль мой в ВК, посмотрите на моего мальчишку. А после знакомства девочка Ваша активна? Мой любит побегать, любит активных девчонок ))
т.е это "обычный" кроль? не декорашка?что значит обычный) очень даже породистый) порода называется "Советская шиншилла"

ну а так да, не декоративный) и уж тем более не карликовый) ну ты фотку видела жы)))
добавила фотку с котом для масштаба) но там Чико ещё молодой))
обалдеть!!!!
такой большой!!! и он ручной? приученный?
Ин, мне правда интересно, расскажи
знаю, про декорашек, что приучаются ведут себя как кошки...но у тебя же совсем другое...
знаю, про декорашек, что приучаются ведут себя как кошки...но у тебя же совсем другое...
Alena29111981
v.i.p.
LigRa
experienced
Какая красота!!! т-т-т. А как она с другими собаками? Просто обратила внимание, что на капоте машины ишо Онеговский поводок (видимо не одни развлекались).... А мы пока ну никак не выберемся. Зато 16 июня съездили за грибами, соба была в восторге. Носилась по лесу со стеклянными глазами. А Корсо - собака мечта. Надеюсь сбыточная.
Alena29111981
v.i.p.
Это все поводки Элиты, еще дома 2 осталось, модница
С другими собаками отлично, ей всего 3 месяца, она еще балбеска совсем. У нас мало собак с которыми можно по гулять, ездили на Маркса гулять в парк, она была в восторге, вообще любит поиграть с кем нибудь, по бегать.
Грибов то набрали? Мы тоже грибники и хотим выехать с ребенком.

С другими собаками отлично, ей всего 3 месяца, она еще балбеска совсем. У нас мало собак с которыми можно по гулять, ездили на Маркса гулять в парк, она была в восторге, вообще любит поиграть с кем нибудь, по бегать.
Грибов то набрали? Мы тоже грибники и хотим выехать с ребенком.
Leya
guru
Алена, она просто красавица! Я тоже субботу провела в компании собаки родственников, зарядилась позитивом.
LigRa
experienced
Ох. Грибов собрали ровно ведро, зато каких- подберезовики и белые. Бродили часа четыре. часа два искали грибы, а основное время составил именно выгул., собака носилась. главное периодически подзывать, чтобы на виду была. Ездили за Коченево. Огромный плюс- нет клещей
Alena29111981
v.i.p.
а можно в личку примерное место, без клещей это очень заманчиво.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Ян, зарядок для позитива то у нас дома хватает, да еще как 

Июнь богат на невест с нашего форума, Катюша 87 тоже вышла замуж!Лена, Спасибо!!!
Девочки будьте счастливы!![]()
Barbara Saber, поздравляю с бракосочетанием!!! Любви, счастья и взаимоуважения!!!

обалдеть!!!!как бы тебе вкратце чтобы... ну типа котопёс)))
знает "место" - спит на коврике своём и всё грызёт, что дашь там, как собака) хвостиком ходит, играет) умывается, на горшок ходит - это как кошка скорее)
очень ласковый, любит со мной спать, целоваться)
с кошкой дружит, ну это ты видела) вот)
если очень интересно - подробно расскажу по телефону лучше или лично при встрече)) а то многабукав)))
Эльфийка
veteran
Очень нужно подстричь котика. Как и чем это осуществить в домашних условиях? Нужна спец. машинка? Может быть , кто-то может одолжить таковую ненадолго?
Мария, спасибо!!!
хотела тоже фоточками похвастать (пока только любительскими), но сильно объёмные они, а программы чтоб ужимать у меня не установлено....
хотела тоже фоточками похвастать (пока только любительскими), но сильно объёмные они, а программы чтоб ужимать у меня не установлено....
Вопрос по поводу машинки снимаю - постараюсь справиться маленькими ножничкаами. Даже если будет клочками - нам это не важно 

Посмотри у меня в котакте фото стриженого ножницами Персика 

Да пофиг ))) Обрастет со временем