На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему собственно я ее и взяла))) Собак она строит, может запрсто по морде надовать ))))
Почему собственно я ее и взяла))) Собак она строит, может запрсто по морде надовать ))))

sagi
activist
Я недавно тоже стала счастливым обладателем Куна))) Они такие все-таки необычные коты, пока мы еще привыкаем друг к другу. Как время будет я сфотаю и похвастаюсь)))
karmen_coon
experienced
Ух, давненько я не заглядывала на форум. Всем свежеокунятившимся мои поздравления!!!
У нас тоже есть новости, даже, я бы сказала, много новостей.
Во первых: месяц назад я привезла из Европы черненькую девочку. Ура- Ура, я так давно мечтала о черном куне, даже пыталась заныкать Босся-дочу Фиджи и наконец у меня есть черный кун и какОй. вернее какАя
Официальное имя кошки Amibial Sisi of ApolloPride, но дома мы зовем ее Пани.
Девочка родилась в Польше. Куда я за ней и летала.
Дорога была очень дальняя и нам досталась нелегко : из Вроцлава я везла Паночку в Прагу. Пару дней мы с ней колбасились и привыкали друг-к -другу в гостинице. Немного поставили на уши жильцов гостиницы, не без этого. Стоило мне выйти из номера, Пани кричала так, что слышно было на ресепшене, а номер у нас был на 6-м этаже. Но зато, когда я возвращалась в номер- мое черное чудО хрюкало от счастья так, что казалось, вот-вот и она поперхнется. Уже из Праги мы летели с ней домой, в Новосибирск.
Уже месяц она живет с нами, прикольнаааяяя.
Была у меня одна "тарахтушка" Эми и одна "целовалка- обнималка- всем все расскажушка" Зита. Теперь у меня еще есть одна кошка, совмещающая в себе все эти качества.
Паночка - это "целовалка- обнималка- говорунья- тарахтунья- сплюшка на моей голове, плече, неважно где, лишь-бы на мне" . Потрясающая девица
Вообщем, я счастлива, у меня есть ЧЕРНАЯ КУНИЦА - Пантера!!!

У нас тоже есть новости, даже, я бы сказала, много новостей.
Во первых: месяц назад я привезла из Европы черненькую девочку. Ура- Ура, я так давно мечтала о черном куне, даже пыталась заныкать Босся-дочу Фиджи и наконец у меня есть черный кун и какОй. вернее какАя

Официальное имя кошки Amibial Sisi of ApolloPride, но дома мы зовем ее Пани.
Девочка родилась в Польше. Куда я за ней и летала.
Дорога была очень дальняя и нам досталась нелегко : из Вроцлава я везла Паночку в Прагу. Пару дней мы с ней колбасились и привыкали друг-к -другу в гостинице. Немного поставили на уши жильцов гостиницы, не без этого. Стоило мне выйти из номера, Пани кричала так, что слышно было на ресепшене, а номер у нас был на 6-м этаже. Но зато, когда я возвращалась в номер- мое черное чудО хрюкало от счастья так, что казалось, вот-вот и она поперхнется. Уже из Праги мы летели с ней домой, в Новосибирск.
Уже месяц она живет с нами, прикольнаааяяя.

Паночка - это "целовалка- обнималка- говорунья- тарахтунья- сплюшка на моей голове, плече, неважно где, лишь-бы на мне" . Потрясающая девица

Вообщем, я счастлива, у меня есть ЧЕРНАЯ КУНИЦА - Пантера!!!
karmen_coon
experienced
Вторая наша новость:
Почти три месяца назад у Микеши и Боссика родились котята. Три девочки и три мальчика.
Знакомьтесь :
Тигровая черепашка Хиллари.
Егоза и разбойница. Пчелка с жалом в ... одном месте. Сфотографировать получается только лежачем положении, потому что если Хиллари не лежит- значит Хиллари бежит.
Почти три месяца назад у Микеши и Боссика родились котята. Три девочки и три мальчика.
Знакомьтесь :
Тигровая черепашка Хиллари.
Егоза и разбойница. Пчелка с жалом в ... одном месте. Сфотографировать получается только лежачем положении, потому что если Хиллари не лежит- значит Хиллари бежит.
karmen_coon
experienced
Тоже тигровая черепашка, только с белым. Холли.
Маленький клон своей мамочки Микеши. Такая -же яркая и нарядная девочка и тоже кисточки разного цвета.
Маленький клон своей мамочки Микеши. Такая -же яркая и нарядная девочка и тоже кисточки разного цвета.
karmen_coon
experienced
Третья девочка- Ханни- черная мраморная с белым.
Красотка и обояшка.
Девочка с повышенным чувством собственного достоинства. С рождения уверена, что она королева.
Когда я начинала вкладывать им в ротики прикорм, она кусалась и негодовала, как кто-то посмел заставить ее что-то делать против ее воли. При этом, первая начала кушать паштет из мисочки , грозно рыча и отпихивая когтистыми лапами, заинтересованных ее рыком, членов семьи.
До сих пор считает, что весь мир крутится вокруг нее и хвосты мамы или сестер-братьев существуют исключительно, чтобы Ханни могла с ними играть. А люди- это самая большая и самая лучшая игрушка, которая еще и кормит.
Красотка и обояшка.
Девочка с повышенным чувством собственного достоинства. С рождения уверена, что она королева.
Когда я начинала вкладывать им в ротики прикорм, она кусалась и негодовала, как кто-то посмел заставить ее что-то делать против ее воли. При этом, первая начала кушать паштет из мисочки , грозно рыча и отпихивая когтистыми лапами, заинтересованных ее рыком, членов семьи.
До сих пор считает, что весь мир крутится вокруг нее и хвосты мамы или сестер-братьев существуют исключительно, чтобы Ханни могла с ними играть. А люди- это самая большая и самая лучшая игрушка, которая еще и кормит.
Сейчас читают
Вечная молодость
7714
116
Женская измена, или тайное становится явным
14146
91
Не сегодня, Чемпивон, 18.30. Столик на С. Смирнову
14854
159
elvalia
old hamster
какой цвет глаз волшебный у малышки Хиллари! он таким и останется или перецветет?
karmen_coon
experienced
Мальчишки у нас хотя и все рыжие, но все очень разные и окрасом и характерами.
Первый рыжик- Хьюстон
Красный мраморочек.
Мальчишка- зажигалка. Невероятно энергичный и очень эмоциональный ребенок. Стоит только взять в руки махалочку, Хьюстон сносит все на своем пути. Фотографировать остальных котят, если рядом Хьюстон невозможно, потому что он везде и всюду, то в кадр заглянет, то за махалкой скачет, то рядом с "моделью сядет" или решит полежать на коленях у " фотографа". У Хьюстона всегда очень и очень много дел. И делает такООе лицо....., когда его убираешь или забираешь у него махалку. Сиротка, ей Богу.
Первый рыжик- Хьюстон
Красный мраморочек.
Мальчишка- зажигалка. Невероятно энергичный и очень эмоциональный ребенок. Стоит только взять в руки махалочку, Хьюстон сносит все на своем пути. Фотографировать остальных котят, если рядом Хьюстон невозможно, потому что он везде и всюду, то в кадр заглянет, то за махалкой скачет, то рядом с "моделью сядет" или решит полежать на коленях у " фотографа". У Хьюстона всегда очень и очень много дел. И делает такООе лицо....., когда его убираешь или забираешь у него махалку. Сиротка, ей Богу.
karmen_coon
experienced
какой цвет глаз волшебный у малышки Хиллари! он таким и останется или перецветет?Спасибо, она и сама волшебная. Глазки у Хиллари будут ярко медные, как у папы.
karmen_coon
experienced
Второй мраморный мальчишка- Хантер. Только он красный мраморный с белым.
Не побоюсь этого слова- ОГРОМНЫЙ. Очень крупный, длинномордый мачо. Очень яркий, красивый. Особое очарование ему придает белая капелька на его идеально ровном носу и белые перчатки. Такой джентльмен.
При этом характер- почти полная противоположность Хьюстону. Очень скромный, аккуратный, интеллегентный мальчик. Новую игрушку всегда сначала рассмотрит с безопасного расстояния и убедившись, что ему ничего не угрожает осторожно и вальяжно подойдет поближе. Кушать также идет неспеша и неторопливо. Хантеру не куда спешить. Весь мир в его распоряжении.
Не побоюсь этого слова- ОГРОМНЫЙ. Очень крупный, длинномордый мачо. Очень яркий, красивый. Особое очарование ему придает белая капелька на его идеально ровном носу и белые перчатки. Такой джентльмен.
При этом характер- почти полная противоположность Хьюстону. Очень скромный, аккуратный, интеллегентный мальчик. Новую игрушку всегда сначала рассмотрит с безопасного расстояния и убедившись, что ему ничего не угрожает осторожно и вальяжно подойдет поближе. Кушать также идет неспеша и неторопливо. Хантеру не куда спешить. Весь мир в его распоряжении.
karmen_coon
experienced
И третий рыжик- Хаммер-тигровый с белым.
Характером Хаммер мне напоминает своего папу Боссика. Очень сильно ориентирован на человека. Обожает чтобы его расчесывали, или хотя бы просто гладили и общались с ним. Постоянно находится рядом и активно участвует во всех человеческих делах, будь то мыть полов или чистка горшка. Абсолютно необидчив, и в случае если начинает мешать, достаточно переставить его и кинуть мячик, Хаммер уже поскакал вдаль подняв и завернув как лемур свой длинный хвост. А хвост у Хаммера длиннннный, впрочем как и сам Хаммер. Длинный, высоконогий, ушастый очаровательный ребенок
Характером Хаммер мне напоминает своего папу Боссика. Очень сильно ориентирован на человека. Обожает чтобы его расчесывали, или хотя бы просто гладили и общались с ним. Постоянно находится рядом и активно участвует во всех человеческих делах, будь то мыть полов или чистка горшка. Абсолютно необидчив, и в случае если начинает мешать, достаточно переставить его и кинуть мячик, Хаммер уже поскакал вдаль подняв и завернув как лемур свой длинный хвост. А хвост у Хаммера длиннннный, впрочем как и сам Хаммер. Длинный, высоконогий, ушастый очаровательный ребенок
elvalia
old hamster
блин, вот специально стараюсь не ходить в эту тему. а сегодня занесла нелегкая )) теперь я влюблена в Хиллари и Хантера... как дальше жить??? 

Оксана, кррруть! Супер-новости )))
честно-честно обещаю заехать на этой неделе )))))
честно-честно обещаю заехать на этой неделе )))))
LCCN
activist
Фотоотчет "Путешествие и Н-ска в Сочи на ПМЖ"
Глава первая - отбытие
Глава первая - отбытие
LCCN
activist
глава вторая - дорога
в вагоне +40, спасаемся мокрыми полотенцами
в вагоне +40, спасаемся мокрыми полотенцами
LCCN
activist
глава третья - приехали
и пейзажи, которые мы наблюдаем
и пейзажи, которые мы наблюдаем
LCCN
activist
сетка Trixie
в общем, обживаемся на балконах, распушили хвосты, изучаем новые запахи, звуки и бешеных орущих птиц
в общем, обживаемся на балконах, распушили хвосты, изучаем новые запахи, звуки и бешеных орущих птиц

Ух тыыыы, на море на пмж )))))) классс!!!!!
Ух тыыы, как она поменялась ))))) Давай еще фоток
нельзя называть кошек одинаковыми именами - меня Чили до инфарктов так же доводит - залезает на раму и сидит там )))
нельзя называть кошек одинаковыми именами - меня Чили до инфарктов так же доводит - залезает на раму и сидит там )))
Котозьяны эти ваши Чили.

Показать спойлер
У меня тоже котозьяна такая есть, хоть и не кунья морда.
Показать спойлер
Нее..мои по шторам не лазят, только шкафы, форточки и на лоджиях на шкафы 

Lilith_nsk
veteran
ООООООООООООООО! Давненько наш форум не взрывался таким количеством информации и фото-фото-фото!!!!!!!!! С утра прям настроение подняли!!!!!!!! Спасибо!
Всем которордятинам от меня лично - много-много
!!!
даже если будут сопротивляться!
(принимать насильно 2 раза в сутки)
Всем которордятинам от меня лично - много-много

Muara
veteran
ну вооооооооооот! хотела подкинуть дровишек, чтобы взрыв помощнее был, а фигу мне...фотки почему то не грузятся
Оксана, еще раз поздравляю с приездом Пани, надеюсь в ближайшее время лично познакомится с девушкой.
Марина -
завидую молча!!!!(ну почти
)
Сочи - это классно! как бандюганы вообще воприняли переезд? вы не пропадайте!

Оксана, еще раз поздравляю с приездом Пани, надеюсь в ближайшее время лично познакомится с девушкой.
Марина -

завидую молча!!!!(ну почти

Сочи - это классно! как бандюганы вообще воприняли переезд? вы не пропадайте!
Показать спойлер
Так для моей котозьяны шкафы и косяки -- самое то. Скакать и лазать, скакать и лазать.
Шторы у нас так, попутно.

Показать спойлер
Lenchik-mail
member
Уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста где можно качественно сделать кастрацию? А то время уже подошло, а я не могу выбрать ветеринарную клинику в Новосибирске..
Энималз д-р Козлов, Ветика д-р Мартынова, есть еще выезжающие домой, по это в личку, если надо
Котэ - красавчик, показывайте больше фоток, рассказывайте, кто-откуда)))
Котэ - красавчик, показывайте больше фоток, рассказывайте, кто-откуда)))
Yuldus
experienced
Я так же знаю вета выезжающего на дом))) Ведет весь мой зоопарки не один год уже, я очень довольна 

Lenchik-mail
member
Начну с того, что три года я мечтала о мейн куне, несколько раз почти удавалось уговорить мужа на приобретение (после посещения ни одного десятка выставок, почти ежедневной демонстрации котят, котов этой породы со словами: ну посмотри какие они славные )))) но осуществление мечты срывалось....
И вот, Три месяца назад, ночью, в очередной раз листая страницы питомников, объявления о продаже, я увидела своего мальчика и влюбилась!!! дело было в среду - в субботу мы уже поехали в Барнаул за моим красавцем ) Зовут нас Siberian Winter Camelot. В жизни Камелот.
Для меня было удивительно то, что я планировала купить кота в другом питомнике, от определенного папы и мамы. А влюбилась и ничего с этим поделать не смогла )
Ловлю себя на мысли, что теперь хочу рыжую красавицу ) осталось с мужем вопрос решить )))
И вот, Три месяца назад, ночью, в очередной раз листая страницы питомников, объявления о продаже, я увидела своего мальчика и влюбилась!!! дело было в среду - в субботу мы уже поехали в Барнаул за моим красавцем ) Зовут нас Siberian Winter Camelot. В жизни Камелот.
Для меня было удивительно то, что я планировала купить кота в другом питомнике, от определенного папы и мамы. А влюбилась и ничего с этим поделать не смогла )
Ловлю себя на мысли, что теперь хочу рыжую красавицу ) осталось с мужем вопрос решить )))
Lenchik-mail
member
SiberianSun
experienced
Какой же он замечательный!!!! а "ошейничек" какой... мммммм!!!!!
п.с. хотела написать бархотка, но поняла, что мужики этим не балуются)))))

п.с. хотела написать бархотка, но поняла, что мужики этим не балуются)))))
микс
old hamster
Мини-бабочка
, хорошенький барсучок и мордочка шкодливая 

Lilith_nsk
veteran
Длинноногий красотун ))))
невероятно длинные лапы на фото

Lenchik-mail
member
Ну засмущали нас 
Шкодливый ни то слово ))))
Но какой ласковыыый ни передать! !! А как он целуется, особенно по утрам ) у меня простых котов было двое и ни у одного не было такого замечательного характера.
А фоток то нормальных таких и нет (

Шкодливый ни то слово ))))
Но какой ласковыыый ни передать! !! А как он целуется, особенно по утрам ) у меня простых котов было двое и ни у одного не было такого замечательного характера.
А фоток то нормальных таких и нет (
Lenchik-mail
member
Никак не смогла перевернуть фото... сорри....
На тебе тоже конфетку, только эту фотку ты еще не видел

Молодая у нас бабушка
Приложила Чильку к монитору - копия
, целуйте от нас Глашу в носик 

Приложила Чильку к монитору - копия

SiberianSun
experienced
"Улегся на мой ноут и еще не доволен" - Тигр само величие, только дай лечь на какую-нить технику: телефон, планшет, ноут... всё под пузо. Согнать не возможно - испепеляет взглядом в радиусе миетров 3-ёх.