На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jein123
member
мой котенок спит на кровати или возле батареи обычно свернувшись клубочком.
asiuhka
guru
А на подушечке,черно-беленький,это кто?( вижу,что явно не котэ)
kitsune-ars
experienced
ошейник мерил, носить не удалось - мелкая в нем челюстью застревает, а Гаш в панике от колокольчика..
asiuhka, это японский хин, гостит иногда
asiuhka, это японский хин, гостит иногда
Volha
activist
Сейчас читают
Любовь разочарованного
4510
83
Ночной дозор.
403809
3008
Очень хочу научиться!
23338
90
Рыжинка
Рыжинка
Впервые поймала такую позу. Эта лежанка вообще года 4 уже как невостребованная, думала ее отдать кому-нибудь. А тут вдруг нате-здрасте. 

Собакусы такие все мимимилые, когда спят 

Нервотрёпка
v.i.p.
Моя Мисс привечает всех котят, попадающих ко мне на передержку.
Вот и опять ребёнок, и опять у Мисс под боком, а потом он осмелел и вообще лёг на её спинку
Вот и опять ребёнок, и опять у Мисс под боком, а потом он осмелел и вообще лёг на её спинку

Liliy76
v.i.p.
Мисс такая сразу важная и гордая становится когда малыши с ней рядом, ооочень ей нравится быть мамой. Прямо идиллия 

Нервотрёпка
v.i.p.
Я её очень зауважала за такое отношение к детям, она с ними и поиграет, и приласкает. Замечательная мама!
Gala_G
v.i.p.
Какая Мисс положительная! Прям завидки берут!) Нянечка-Мамочка!
А моя Чара-Курва шипит, ворчит и сторонится, лишь бы ее не трогали! Что на появление Кузьки, что на появление Матрехи, все выпендривается! Голубая кровь, растудыт ее в коромысло...

А моя Чара-Курва шипит, ворчит и сторонится, лишь бы ее не трогали! Что на появление Кузьки, что на появление Матрехи, все выпендривается! Голубая кровь, растудыт ее в коромысло...

Нервотрёпка
v.i.p.
У нас Леся на ребёнка и шипит, и рычит. Правда лапы не распускает. Он её боится.
А сегодня, видать, надоело ему это, она рычать начала на него, а он подошёл к ней на полусогнутых, весь дрожит от страха и как даст ей лапой по морде
А сегодня, видать, надоело ему это, она рычать начала на него, а он подошёл к ней на полусогнутых, весь дрожит от страха и как даст ей лапой по морде

Gala_G
v.i.p.
Вот молодец, Парень!:)) Нечего тут..инсинуации всякие строить.... против детей!!!))))