На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мы начали на ринговочке ходить и в стойке стоять учиться! А печеночка вкусненькая
, как тут не стоять!
, как тут не стоять!Скоро лучший праздник, Новый год!!! У всех подарки припасены??? С наступающим!!!
Всех моих читателей поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть все сложится, что задумано! Здоровья Вам и Вашим питомцам!!!
Детки подрастают, новые фоточки!
Мы гуляем на улице! Весело так, с песнями и плясками! Детки вошли во вкус, носятся за мамой. Так смешно, такой таракан на поводке вперед бежит: мы с Мухтаром на границе!
Starka2010
veteran
Самый радостный момент! Кричишь: "Собаки, мои собаки - к тебе несется целая стая! Твоя!"Не жадничайте, продавайте щенков самым хорошим мамам и папам.

Oksya
activist
Иногда приходят такие странные люди...
А иногда приходят, готовы купить и забрать, но ты понимаешь, щенок на самом деле им не нужен. И может я не права, но меня не будет грызть совесть, что собака будет брошена, никому не нужна. И то количество любви, знаний, стараний, терпения, материальных средств, наконец, которое вложено в этих щенков не окажется зря... О чем это я? В первую очередь, они живые, они уже личности, замечательные здоровые, породные, красивейшие, послушные собаки! И предать их я не имею права.
А иногда приходят, готовы купить и забрать, но ты понимаешь, щенок на самом деле им не нужен. И может я не права, но меня не будет грызть совесть, что собака будет брошена, никому не нужна. И то количество любви, знаний, стараний, терпения, материальных средств, наконец, которое вложено в этих щенков не окажется зря... О чем это я? В первую очередь, они живые, они уже личности, замечательные здоровые, породные, красивейшие, послушные собаки! И предать их я не имею права.Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
447488
814
Сайт знакомств. Почему вы там?
202260
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
498740
999
Вот за Бартоломео Делла Порто я спокойна. Дай Бог тебе здоровья, малыш, а твоим хозяевам терпения, мудрости, везения, удачи и всего-всего! Марина, с твоего разрешения, выложу фоточку 

Дети уехали (и уже приехали) домой в город Пермь! Мы держали за них кулачки, ничего никому не говорили, пока они были в дороге, очень волновались. Ну, дорогу перенесли относительно хорошо, дома уже обвыклись. Беатрис Большая Умница и Багратион Непобедимый уехали в один город, всю дорогу были вместе, а теперь в разных семьях и я надеюсь, что их очень любят! Удачи вам, дети мои, пусть у вас все будет хорошо!
Starka2010
veteran
ттт Пусть всё будет хорошо у щеников в новом доме! Вы так ответственно и правильно, с материнской любовью подошли к воспитанию и развитию малышей! Огромнейший 

Читаю Вашу тему, наслаждаться от Ваших рассказов и фото. Столько любви, нежности, хотелось читать и читать. Спасибо Вам
Вашим деткам и конечно же мамочке здоровья и долго , долго радовать нас интересными и познавательными рассказами и фото. Пусть у деток все будет хорошо, пусть вырастут в красивых и умных псов
.
Вашим деткам и конечно же мамочке здоровья и долго , долго радовать нас интересными и познавательными рассказами и фото. Пусть у деток все будет хорошо, пусть вырастут в красивых и умных псов
.Спасибо всем, кто нас читает, за поддержку. Было приятно, когда на странице в контакте написали благодарность за отлично выращенных щенков, здоровых, умных и послушных. Новым хозяевам удачи, терпения, мира и благополучия. Моим деткам - любви. Вам - всех благ и здоровья!
Tanika1206
junior
Деткам конечно ЛЮБВИ- это очень важно для них!
Это лучшие собаки-друзья!!! Любимки))) У нас вот, тоже прибавление))) Ищем родителей.
Это лучшие собаки-друзья!!! Любимки))) У нас вот, тоже прибавление))) Ищем родителей.
Oksya
activist
У Вас тоже тройня? Поздравляю! Пишите и показывайте малышню. Кто мама-папа?