На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подводная съемка
2005
9
Привет всем любителям фотосъемки. Хочу поехать на море и по фотографировать морское дно. Не могу у нас в городе найти аквабокс для подводной съемки. У меня Panasonic FX-2. Может кто знает где можно купить эту приблуду.
В фотоцентре ГУТ видел для камер видео.. могет быть есть и для фото .. на всяк случай - метро Красный проспект
На сколько я знаю Панас вообще не богат приблудами для своих камер. Надо было Соньку брать у них боксы и подводные и брызгозащитные для всех камер есть.
В рекламном проспекте на свой фотик видел эту приблуду. Прихожу в фирменный магазин Panasonic, что на площади Калинина, мне говорят что они существуют, но в Новосиб не завозятся. Я им, а как насчет заказать, я готов ждать, а они мне хрен тебе.

В рекламном проспекте на свой фотик видел эту приблуду. Прихожу в фирменный магазин Panasonic, что на площади Калинина, мне говорят что они существуют, но в Новосиб не завозятся. Я им, а как насчет заказать, я готов ждать, а они мне хрен тебе.попробуйте спросить в панасонике на советской![]()
Решил я вчера и на Советсткую позвонить: трубку берет какая то курица, я ей так и так нужнен аквабокс, она мне в ответ НЕТ у нас такого и бросила трубку
. Хотел спросить как насчет под заказ, но не успел.

попробуй зайти с мужиками поговорить, мне привозили лентопряг для плеера несколько лет назад. был еще касетный дорогущий плеер алюминиевый, больше моей зп стоил.. заказали к нему запчасти и сделали
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 30)
206070
1000
О самоидентификации. (часть 2)
208097
1000
Чтоб не пил
29086
331
В том-то и прикол, что в прайсах Панаса всё красиво а реально... добыть это у нас почти нериально...
У меня знакомый брал бокс от Сони с пенопластом крепил туда свой Панас и всё равно снимать неудобно - дырки несовпадают.
У меня знакомый брал бокс от Сони с пенопластом крепил туда свой Панас и всё равно снимать неудобно - дырки несовпадают.
Booby
activist
http://www.onlinetrade.ru/cash/vids/4_217.html
Универсальные aquapac посмотри...
А насчет Панаса, если именно фирмовый нужен - можно попробовать письмо написать в российское представительство, типа так мол и так - не хотят мне в вашем новосибирском представительстве помочь... (http://www.panasonic.ru/wheretobuy/index.xgi?&city_id=4931&fgroup_id=178797 - не там нашего магазина Панасоник как дилера по фото-видео). В российском представительстве тоже могут послать... Тогда пишешь в европейское. Если и там пошлют - значит не судьба...
Универсальные aquapac посмотри...
А насчет Панаса, если именно фирмовый нужен - можно попробовать письмо написать в российское представительство, типа так мол и так - не хотят мне в вашем новосибирском представительстве помочь... (http://www.panasonic.ru/wheretobuy/index.xgi?&city_id=4931&fgroup_id=178797 - не там нашего магазина Панасоник как дилера по фото-видео). В российском представительстве тоже могут послать... Тогда пишешь в европейское. Если и там пошлют - значит не судьба...
Пробовал я обращаться в Российское представительство, вот что мне ответили:
Благодарю за выбор и использование техники фирмы Panasonic!
Чехлы для фотоаппарата модели DMC-FX2 на территорию РФ и стран СНГ не поставляются и у нас отсутствует какая-либо информация по ним.
С уважением,
Белоусов Николай
Эксперт по работе с потребителями
With Best regards,
Belousov Nikolay
Panasonic Russia Co., Ltd
Russia, 117393, Moscow, Profsoyuznaya, 56
Tel: (095) 725-05-65
Остается только в Европейское написать
Благодарю за выбор и использование техники фирмы Panasonic!
Чехлы для фотоаппарата модели DMC-FX2 на территорию РФ и стран СНГ не поставляются и у нас отсутствует какая-либо информация по ним.
С уважением,
Белоусов Николай
Эксперт по работе с потребителями
With Best regards,
Belousov Nikolay
Panasonic Russia Co., Ltd
Russia, 117393, Moscow, Profsoyuznaya, 56
Tel: (095) 725-05-65
Остается только в Европейское написать