ф/съёмка и "приводы" в отделение, ...
9330
58
NeGatiVe_Facktor
что написано, то по сути является документом, и в этом случае я даже не буду доставать фотокамеру...
хотя нигде не прописано о неподчинении сотруднику охранного предприятия:улыб:пускай вызывает наряд:улыб:
Удалось узнать, что категорически запрещено фотографировать на городском пляже. Со ссылкой исключительно на то, что "администрация нам сказала - запрещено!"
gretis
а не идёт ли она лесом и проталинами, коли буду на пляже со своей компанией и буду снимать исключительно своих друзей да подруг =)
Как бы, оно конечно, "угу", но они утверждают, мол, и когда летом видят - просят убрать камеру. Сейчас, когда народа нет - хоть зафотографируйся "себя любимого" - ЫнструхцЫя... Говорят, даже в прошлом году телевизионщикам запретили греблю снимать, когда соревнования были
gretis
да они о...ели
gretis
Не берусь утверждать что именно, но все-таки Что-то мне подсказывает что это связано с проходящем мимо мостом..
NeGatiVe_Facktor
Не... Тогда уж железнодорожным. Поскольку они особенно сильно предупреждали о съемке "в левую сторону". Куда, кстати, даже идти запретили...
gretis
Граждане товарищи отдыхающие!! Убедитльная просьба не фотографировать влевую сторону !! и умерено ограничить фотографирование в правую сторону !!!
Я бы на это посмотрел ))
Хы.. а если серьезно.. Если это связано с мостом/мостами то администрации пляжа по логике должно быть глубоко фиолетово что кто-то фотает мосты.. Им могли лишь "вежливо настоятельно посоветовать" следить за этим. Хотя кто следит за теми кто следит за фотографами чтобы они менно следили а не халтурили не понятно..

В опчем одни вопросы..
NeGatiVe_Facktor
В опчем одни вопросы..
Не-а, еще немного понтов в ответ на эти вопросы :хммм: