asma de jour
ужос просто ужос...
Тема для обсуждения фотозадумок(творческие планы) и кооперации фотоманьячелов.
Очень часто случается так , что хочешь пофотографировать то или иное, но нет компании, не знаешь где, или нужна помощь. Да и просто для намечанья встреч, пересечения и т.д.
Очень часто случается так , что хочешь пофотографировать то или иное, но нет компании, не знаешь где, или нужна помощь. Да и просто для намечанья встреч, пересечения и т.д.
Ale_XX
guru
Ну так закрепи эту тему и пусть она будет, типа доски ... Знаете такие досочти. Где мелками пишут
сообщения друг другу. Будет такой "стрелочный "
топик.
сообщения друг другу. Будет такой "стрелочный "
топик.
asma de jour
ужос просто ужос...
Закреплю. Спасибо за понимание.
просто во многих случаях хочется чего-то, но понимаешь, что в одного - никак... всегад хочется иметь рядом кого-нибудь, кто даст совет, пнет под зад или просто составит компанию.
Мне так вот сегодня хочется сходить в Нарымский, поснимать там что-нибудь для души.
просто во многих случаях хочется чего-то, но понимаешь, что в одного - никак... всегад хочется иметь рядом кого-нибудь, кто даст совет, пнет под зад или просто составит компанию.
Мне так вот сегодня хочется сходить в Нарымский, поснимать там что-нибудь для души.
asma de jour
ужос просто ужос...
Скажем так - после 18.15 и до... до скольки душа позволит
indman
experienced
Асма, ты завтра с нами пьешь?
Сейчас читают
Курилка (часть 4)
172960
1000
БЗОЖ (часть 12)
112285
1000
Обсуждение кандидатов.
99437
1020
>>Алкоголики!!!!
Тунея...ыыыы ))))
тьфу, чуть не сказал слово из классики советского кино
Тунея...ыыыы ))))
тьфу, чуть не сказал слово из классики советского кино
asma de jour
ужос просто ужос...
В присутствии ТАКИХ мастеров фотодела - оскорблять атмосферу встречи банальным пивом - ИМХО нехорошо
Так что буду старательно от него воздерживаться наслаждаясь кое-чем другим
Все там же, все те же?
Так что буду старательно от него воздерживаться наслаждаясь кое-чем другим
Все там же, все те же?
asma de jour
ужос просто ужос...
Сударыня!
Думаю Ваше появление на встрече - только украсит ее и придаст дополнительный шарм...
Думаю Ваше появление на встрече - только украсит ее и придаст дополнительный шарм...
truman
Бес флуда
asma de jour
ужос просто ужос...
DooMa
activist
вот 25 числа бродил бродил по скверу так никого и н е нашёл. а так хотелось встретить знакомых людей с рюкзаками и сумками и рыщущим взором)))
встретил только обильное количество бантиков
встретил только обильное количество бантиков
asma de jour
ужос просто ужос...
Будут у нас еще 25-е...
Встретимся... никуда не спеша
Встретимся... никуда не спеша
asma de jour
ужос просто ужос...
Вчера случайно встретил одну нашу милую даму ( ) ...
Получил неожиданное приглашение в "тяпницу" в Первомайский сквер... Отсюда получается - снова 25-е
Получил неожиданное приглашение в "тяпницу" в Первомайский сквер... Отсюда получается - снова 25-е
SpEX
veteran
а вам нужен особый повод, я так понимаю вы и без повода могди бы, тушка с собой, райский напиток то же имеется.
asma de jour
ужос просто ужос...
Мог бы... но тогда сие превратилось бы в банальную пьянку...
Тушка.. тушка пока со мной...
НЕ... НАЛИЧИЕ РЯДОМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ...
Тушка.. тушка пока со мной...
НЕ... НАЛИЧИЕ РЯДОМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ...
из вышесказанного вытекает нижеследующее
в эту пятницу в первомайском. во сколько?
кроме своего тела кого/что надо брать...может девочек?
в эту пятницу в первомайском. во сколько?
кроме своего тела кого/что надо брать...может девочек?
дааа девочег, девочег много девочег и в сауну!
Я за!
Я за!
asma de jour
ужос просто ужос...
Не флудить. Топик - для творческих встреч.
С сауной - на БЗ. С собой если брать кого - то ИМХО в виде моделей-макетов для съемки постановок и т.д. и прочего деления опытом.
С сауной - на БЗ. С собой если брать кого - то ИМХО в виде моделей-макетов для съемки постановок и т.д. и прочего деления опытом.
Marselo
veteran
прийти размять свой Зенит, штоли?
asma de jour
ужос просто ужос...
Всенепременно!
Тем более там (в виду некоторых обстоятельств) будет на что взглянуть
Тем более там (в виду некоторых обстоятельств) будет на что взглянуть
Расшифрую то,о чём уже писал асма.В эту пятницу,в небезызвестном вам сквере состоится открытие фотовыставки "Не чужие дети". п.3. Пусть будет сюрприз и повод порадоваться в реале. Начало действа в 14.00. Будет видимо часов до шести вечера.Потом выставка переедет в Маяковский.
Приходите.Буду рада вас всех видеть!
Приходите.Буду рада вас всех видеть!
truman
Бес флуда
Есть такая информация:
Добрый день, дорогие друзья!
8 июня в 18-15 в пресс-центре "Эксперт-Сибирь" по адресу: г.Новосибирск, ул. Державина, 28, 3 этаж, состоится открытие выставки "Продолжение следует".
Это совместный проект пресс-центра "Эксперт-Сибирь" и общественной организации "Улица фотографов" (г. Омск). В нашем городе подобная выставка еще не проходила.
Вы увидите более 60 работ 10 разных и интересных фотографов, для которых фотография - предмет искусства.
В программе открытия: общение с фотохудожниками, фуршет, музыка, розыгрыши. Вход свободный.
Приходите, будет интересно!
С уважением, Юлия Пичикова,
руководитель пресс-центра "Эксперт-Сибирь", г. Новосибирск, ул. Державина, 28, 3 этаж, тел. 21-12-777, 21-19-170,
e-mail: frolika@expert-sibir.ru
Спешу поделиться
Добрый день, дорогие друзья!
8 июня в 18-15 в пресс-центре "Эксперт-Сибирь" по адресу: г.Новосибирск, ул. Державина, 28, 3 этаж, состоится открытие выставки "Продолжение следует".
Это совместный проект пресс-центра "Эксперт-Сибирь" и общественной организации "Улица фотографов" (г. Омск). В нашем городе подобная выставка еще не проходила.
Вы увидите более 60 работ 10 разных и интересных фотографов, для которых фотография - предмет искусства.
В программе открытия: общение с фотохудожниками, фуршет, музыка, розыгрыши. Вход свободный.
Приходите, будет интересно!
С уважением, Юлия Пичикова,
руководитель пресс-центра "Эксперт-Сибирь", г. Новосибирск, ул. Державина, 28, 3 этаж, тел. 21-12-777, 21-19-170,
e-mail: frolika@expert-sibir.ru
Спешу поделиться
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну-ну... нас с тобой туда поди даже и не пустят...
truman
Бес флуда
Вот если для тебя принципиальн, то Юля тебе лично пришлет приглашениея попрошу
asma de jour
ужос просто ужос...
Лучше бы с собой за компанию взял
Посмотрели бы... пи..кхм.. минералочки бы попили...
Посмотрели бы... пи..кхм.. минералочки бы попили...
truman
Бес флуда
если пойду, то возьму.....пи...тьфу.....минералочка с тебя
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну тогда жду
Ладно, я в Первомайский, надеюсь встречу кого нибудь...
Ладно, я в Первомайский, надеюсь встречу кого нибудь...
asma de jour
ужос просто ужос...
А сегодня пятница...
Интересно, кто-нибудь пойдет в Первомайский сквер? Или в Нарымский?
Или "как всегда" ВСЕ проигнорируют?
Интересно, кто-нибудь пойдет в Первомайский сквер? Или в Нарымский?
Или "как всегда" ВСЕ проигнорируют?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну дык... Бери детей (ох и фактурненькие они у тебя ) и приходи... благо они уже поспят да и прогулятся непротив будут
asma de jour
ужос просто ужос...
...кхм.. сударыня, а у меня Вашего мужа телефон где-то записан...
эт с каким таким это Петей ты занята?! ась?))))
Думаешь-напугал?! ;)Нифига! Муж знает,где я сегодня буду....Я с 17.00 примерно два часа занята буду...Потом ещё надо на пл.Калинина заехать...Может и догребу до вас, если ещё не разойдётесь.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну... догребай!
всегда рад тебя видеть... думаю, что смогу порадовать тебя
Хотя.. ну вот - придется идти печатацца... значит еще будет посещена Нарымка
Да уж.. пятницца... день двух скверов
всегда рад тебя видеть... думаю, что смогу порадовать тебя
Хотя.. ну вот - придется идти печатацца... значит еще будет посещена Нарымка
Да уж.. пятницца... день двух скверов
asma de jour
ужос просто ужос...
Да уж... был.. "никого-никого" не встретил прям...
А ты снова проигнорировала
А ты снова проигнорировала
Victor-885
странник
Я тоже был, но и тебя не встретил.
Да нет...Я освободилась после восьми и сил уже никаких не было...Да и дома ждали...
Если кто желает-сегодня в клубе Бродячая Собака будет концерт одной из моих любимых Нских групп Ильвинги. Вход бесплатный!!! С собой нужен только билет на общественный транспорт...(Будет контролёр :D)
Если кто желает-сегодня в клубе Бродячая Собака будет концерт одной из моих любимых Нских групп Ильвинги. Вход бесплатный!!! С собой нужен только билет на общественный транспорт...(Будет контролёр :D)
asma de jour
ужос просто ужос...
Странно...
Мы точно "не были" и потом в Ланч-кафе (производителям жидкостей ДОТ-Х стоит там посидеть, получат много новых идей для производства...) "не сидели"
Мы точно "не были" и потом в Ланч-кафе (производителям жидкостей ДОТ-Х стоит там посидеть, получат много новых идей для производства...) "не сидели"
Victor-885
странник
Я в ланч-кафе бываю крайне редко. В основном довольствуюсь вилкой-ложкой. За одну и ту же кухню не приходится переплачивать. Но ведь и вы меня не видели, значит, вас действительно там не было. Не могли же мы оба с тобою ошибиться!
Marselo
veteran
есть фотошоп cs 3 с лекарством
запишу в обмен на диск и принесу завтра в 18-00 в ПС
кому надо- пишите в аску, аска в профиле
запишу в обмен на диск и принесу завтра в 18-00 в ПС
кому надо- пишите в аску, аска в профиле