Все правильно Сашь.
Точно так -же как ты когда то написал о Райском саде, Сам по себе ролик непонятен и воспринят как реклама кабака. А в контексте всего фильма, это короткая зарисовка о месте, где происходил весь праздник .
Точно так же и с фото.. Каждая сама по себе..
Это одно.. А в серии ...
в общем надеюсь все, все поняли...
Точно так -же как ты когда то написал о Райском саде, Сам по себе ролик непонятен и воспринят как реклама кабака. А в контексте всего фильма, это короткая зарисовка о месте, где происходил весь праздник .
Точно так же и с фото.. Каждая сама по себе..
Это одно.. А в серии ...
в общем надеюсь все, все поняли...
Мне очень понравились фотографии как серия так и в отдельности. штук 5-6 хороших. идея и подача весьма далека от новосибирских стандартов и шаблонов. можете меня пи... дить, но мне нравитса!!! усих с новым годом. ля.ля.ля...
Alexandr_Kozlov
veteran
Наконец-то дошли руки обработать хоть часть фотографий с Мастер-класса Ласло Габани
maslova
activist
что-то весело у вас тут:) послежу
Victor-885
странник
Удивительный кадр! Такое впечатление, что карусель крутится прямо сейчас! Молодец!
Сейчас читают
WPJA
146376
915
Нужен спец по фотошопу
10875
79
Посоветуйте видеокамеру для дома
3700
29
Периодически, на разных форумах свадебных по фото-видео, возникает вопрос о питании. По мне лучше вот такая подпитка...
Alexandr_Kozlov
veteran
Alexandr_Kozlov
veteran
indman
experienced
Саш, хорошие фотки, но...следи за тем, чтобы линия щеки не пересекала нос. Надеюсь ты понимаешь о чем я...
Прикольно вспоминая прошлое , читать..
Это не наезд... Просто вспомнилось.
Ты сейчас написал про линию щеки, а я вспомнил, как когда то на меня пол форума набросилось, когда я вякнул, про правила,.
Истерика прям у многих случилась..Орать прям стали . Правила мол для того что бы их нарушаааать и т. д. и т.п.
Прикольная штука форум... По ситуации люди действуют.
А вдруг случайно это такая креативная задумка?
Это не наезд... Просто вспомнилось.
Ты сейчас написал про линию щеки, а я вспомнил, как когда то на меня пол форума набросилось, когда я вякнул, про правила,.
Истерика прям у многих случилась..Орать прям стали . Правила мол для того что бы их нарушаааать и т. д. и т.п.
Прикольная штука форум... По ситуации люди действуют.
А вдруг случайно это такая креативная задумка?
посмотри на лицо модели...там все видно...
Да я шучу... просто как то старенькое вспомнилось
А вдруг случайно это такая креативная задумка?Удлинение носа креативной задумкой вряд ли может быть...
А правила... да, они нужны для 2 вещей.
1) соблюдать
2) нарушать
А вообще, случайно посетив СТРАНИЧКУ одного волгоградского профессионального свадебного фотографа (как он себя позиционирует), я понял, что новосибирские свадебные фотографы (во всяком случае с нашего форума) очень даже молодцы
а в чем проблема? он берет 3500 за свадьбу!
Уровень жизни в Волгограде другой, так что возможно из 3500 , это как наши 13500
да у меня то откуда проблемы?
проблема у того, кто смотрит на цену!
не буду больше отвлекать вас от темы...
Про европейску часть сложно говорить, но в сибирском регионе мы очень выделяемся! На втором месте Красноярск. А остальные города ещё не проснулись наверное - ни одного интересного фотографа не видно.
А по финансам все российские города примерно одинаковы, но бывает что у людей приоритеты не всегда адекватные.
А по финансам все российские города примерно одинаковы, но бывает что у людей приоритеты не всегда адекватные.
Сашь, а где ты такую статистику взял. (только за наезды не воспринимай, я уже боюсь что либо писать, блин)
Сашь, а где ты такую статистику взял. (только за наезды не воспринимай, я уже боюсь что либо писать, блин)Статистику? Интерисуюсь ... смотрю... анализирую...общаюсь...интернет...профессиональные форумы... жж-сообщества.... Информация, полная и адекватная "Картина Мира" - это основа всего, поэтому очень мне интересно и важно "Знать".
Просто странно, что ты на этом акцент делаешь.
Меня гараздо больше бы удивило, если бы было как то иначе. В городе миллионере, практически столице, с развитым инетом, с клубами по интересам, само собой все развивается, гараздо стремительней. В каком нибудь Гадюкино, где провайдеры людям инет со скоростью 4 кб. продают по 5-8 рублей, все намного сложнее.
Информационный голод , сказывается.
Тут Волгоград в пример привели.
У меня ,в этом году , подруга жены дочь замуж выдавала. И как раз недалеко от Волгограда.
Они заказали самого крутого, самого дорогого, Волгоградского оператора..
Одним словом продолжать не буду, это просто надо видеть. Вот и пойми их , эти города.
Меня гараздо больше бы удивило, если бы было как то иначе. В городе миллионере, практически столице, с развитым инетом, с клубами по интересам, само собой все развивается, гараздо стремительней. В каком нибудь Гадюкино, где провайдеры людям инет со скоростью 4 кб. продают по 5-8 рублей, все намного сложнее.
Информационный голод , сказывается.
Тут Волгоград в пример привели.
У меня ,в этом году , подруга жены дочь замуж выдавала. И как раз недалеко от Волгограда.
Они заказали самого крутого, самого дорогого, Волгоградского оператора..
Одним словом продолжать не буду, это просто надо видеть. Вот и пойми их , эти города.
Ребята, приглашаю вас на открытие своей выставки "Свадебный альбом", которое состоится 27 января, в это воскресенье, в 14.00 в ТРЦ "Континент" по адресу Гусинобродское шоссе 20
Аня, а где конкретно в Континенте будет проходить мероприятие?
а как заходишь в Континент - сразу сцена и на ней мероприятие:)
Спасибо, постараюсь найти без компаса
Спасибо Ане за ХОРОШУЮ высавку,и предоставленную возможность,встретиься и пообщатся!
Ребята, очень рада была вас видеть спасибо вам большущее за поддержку и полезные советы буду их воплощать в жизнь (и пошла клеить на рамки подписи)
Ребята, очень рада была вас видеть спасибо вам большущее за поддержку и полезные советы буду их воплощать в жизнь (и пошла клеить на рамки подписи)И тебе спасибо!
Аня, к сожалению, не получилось быть. А в Инете можно посмотреть фотографии, которые были выставлены ?
Босиком по солнечной дорожкесимпатичные - и первая и вторая
Victor-885
странник
Кадр просто прелесть! Невозможно не смеяться, глядя на невесту. Красивый момент.