Грядёт поездка в Китай, кому что привезти?
5508
27
Грядёт поездка на Китай
Кому что привезти?
Вдруг кто то что мечтал от туда привезти для фото и тп
NoooK
По размерам-объёмам какая возможность есть?
NoooK
А там брендовая фототехника заметно дешевле?

EF 50/1,4 например хотелось бы...
ProPheSy
дешевле только новинки и то в... Гонконге. в остальном цены +/- 1000-3000р.
kenny2007
Привезите женьшень, и себе обязательно. Здесь его порежете, настоите на водке и будете год пить. Энергия так и прет, болеть не будете тоже. Только надо брать в аптеках ( муниципальных) и на вес. Он должен быть больше 5 унций, маленький - это еще незрелый.
Amira
Не всем женьшень идет. Гипертоникам и легко раздражительным людям он противопоказан.
Victor-885
Просто его надо употреблять ТОЛЬКО УТРОМ и ТОЛЬКО ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ
Amira
офф
потом 0,1 показания алкотестера ))
aglow
бампер на иста задний :смущ:
NoooK
Собираются предложения, класс :agree:
NoooK
а мне моторолу v3i если они еще есть:улыб:
Shadowskij
а мне моторолу v3i если они еще есть :)
о даааа :ха-ха!: там не только v3i есть, там и "айфон ди-ви-ди" выпускают и "айфон 7G". лично видел, как в Шендьжене китайцы по ночам, на улице телефоны собирают :шок: замечу, что без фонариков собирают, фонарей тоже небыло :спок:
NoooK
А мне бы чемоданчик :роза: на колесиках
yul9599
ооо кстати, про чемоданчик.
коллега купил себе один в один такую же, но без лейбла "нэшнл джеографик" за... 600 рублей. китаец, в виде бонуса, предлагал выбрать любой лейбл из большой коробки, и тут же пришить :biggrin:
yul9599
А мне бы чемоданчик :роза: на колесиках
А в Нске дифцит разве?
NoooK
привезите видео своего путешествия.... :роза:
yul9599
в китае дешевле ;)
А ТУТ смотрели?
:улыб:
microlab64
HD2 не левый в Китае стоит дороже чем у нас, у них белая техника в 90% дороже наших цен
NoooK
Собираюсь ехать в конце февраля в Китай. Если действительно что нужно по оптике и камерам пишите в личку.
djlab
у них белая техника в 90% дороже наших цен
Чушь. Дороже, наверное, можно найти (спеццены для туристов), а вообще слегка (на 10-15% примерно) дешевле.
Sokrat
Настоящие цены там, где ни русский, ни английский не понимают. Я покупал камеру в довольно крупном фотомагазине и там была только одна девушка, которая чуть-чуть говорила по-английски. Выгадал около 12% от лучшей российской цены, насколько помню. Причём, пошлины на цифровые фотоаппараты у нас тогда были обнулены (не знаю, как сейчас).
NoooK
Интересно, как в Китае по ценам с компьютерными Blu-Ray приводами, читающими и пишущими? У нас читающий 2300-2500 стоит.
kenny2007
Хочу Sony SAL-70300G на каких условиях можно заказать?