space_r
япона ж ты ж мать. Где поставить фотке плюс 100500? Иц ****** асом! ©
Zhark
ну не знаю, можно на бумажке написать))) и выкинуть) по мне, так обычный репортажный снимок... каких случается немало
space_r
Не знаю, не знаю. ИМХО ооочень круто! Ооочень красиво! Я прямо в восторге.
Уэллс был прав: Солнце однажды покраснеет...
VideoGraf
научите меня фоткать, а?
  • -свет,мой зеркальце,братан-в-натуре,скажи по фене

• рыжее солнце Сибири или привет с Томских земель

• подтяжки, которые потерял Карлсон

space_r
По секрету покажу одно рыбное место, только большая просьба - никому больше не показывать. На всех там рыбы не хватит:хехе:
- Нет.
- Молодец, можешь идти домой.
Сумасшедший выходит. Его спрашивают:
- Чего от тебя хотели?
- Да спросили, ловится ли рыба в унитазе.
- А ты что?
- Конечно, сказал "нет". Что я, дурак,- рыбные места выдавать?!

space_r
научите меня фоткать, а?
Мдя... Сам в шоке. :cray-1:
мои три копейки ..., можно и с критикой (в личку), приму ценные советы от гуру фото )
Злой Нивавод
О,это Сбербанк так светит!Как только смог увеличивается,так он озаряет нам тьму:)
21.07.2012
  • То не утренний туман,то смог пожарищь

Вопрос такой. Какая из одинаковых фотографий лучше?
Вот с кислотными цветами она ярче, но блеклая натуральнее...
  • Белка раз

• Белка два

Zhark
А что вам мешает взять лучшее из каждого снимка? Разделите кадр на зоны и обработайте каждую из них по-разному. У вас и деревья не будут такими неестественными и белка будет симпатичной. На одном снимке белка естественная, а на другом - размытый фон не такой пугающий. Обработайте каждый снимок на разных слоях и протрите белку с деревом в одном из них.
Victor-885
нафиг фон? обрезать фон и белка станет крупнее и главное заметнее:улыб:сейчас она сливается на втором - третьем кадре
Виктор7200
при всём уважении к вам, я б дал ретушь на месте следа от некрасивых трусов)
иль это трусы и есть?)))))))
Виктор7200
Ещё про ночь
сразу извиняюсь за свой китайский, но, ё.. тв.. м...ть, неужели нельзя было вырулить в ФШ хотя бы цвет воды и общую тональность? А так для полноты картины не хватает коровьих лепёшек, плавающих тут же в том, в чём лежит-плещется дева. Это съёмка на очистных? Вот насколько надо не любить людей, чтобы такое выставлять на просмотр другим? да простейшая автокоррекция цвета-тональности-контраста уже избавит от ощущения сточных канализационных вод.
space_r
Наверное воспринимать, как и снимать, тоже надо с улыбкой. Ну видятся Вам лепёшки, значит фантазия работает. Кому то привидится что то другое. Может тоже как то отзовётся.
Виктор7200
Наверное воспринимать, как и снимать, тоже надо с улыбкой. Ну видятся Вам лепёшки, значит фантазия работает. Кому то привидится что то другое. Может тоже как то отзовётся.
так я и воспринял с улыбкой, даже "поржал". Но потом подумал, может стоит человеку подсказать. Ан нет, ошибся. Извиняйте.
space_r
Хочу сказать спасибо, что не остались равнодушны.
Zluka
Большой Энциклопедический словарь - "ТЕКСТУРА"
ТЕКСТУРА (от лат. textura - ткань, строение), преимущественная ориентация кристаллов в поликристаллах или молекул в аморфных телах, приводящая к анизотропии свойств материалов.

Текстура (от лат. textura – ткань, строение) – видимая, визуальная характеристика определенной поверхности, предмета или материала, которая определяется такими его особенностями, как структура, строение, изображение (рисунок) и др.

Следовательно, текстурой можно назвать характеристики предмета, объекта, которые можно ощутить или увидеть.

Текстуры могут иметь естественное происхождение, например натуральное дерево или камень, или быть искусственными, например искусственный камень, ламинат и др. Наибольшее распространение термин “текстура” получил применительно к дереву и изделиям из него, камню, металлу, тканям и т.д.

Тут текстура чего? :eek:
Обрезанные ноги - сильно. Дыры в фото - тоже. Брак не постим.
asma de jour
Имелась ввиду текстура камня:улыб:

Про ноги согласна, только учусь..

Можно про дыры по подробнее?
Zluka
Зачем тогда тётя в кадре? :eek:
И где собственно текстура? Она независимо от величины ГРИП должна быть хоть как-то различима :dnknow: и хоть как-то резка. Давать представление о предмете. а уж винетка - полный зачОт :спок: вкупе с цветовым решением и композицией.
Дыры - места на фото где "нет никто", собственно нет никакого проявления фактуры, выбитость в просто белое. или черное.
asma de jour
Благодарю за комментарии к фото, учту. :agree: