япона ж ты ж мать. Где поставить фотке плюс 100500? Иц ****** асом! ©
ну не знаю, можно на бумажке написать))) и выкинуть) по мне, так обычный репортажный снимок... каких случается немало
Не знаю, не знаю. ИМХО ооочень круто! Ооочень красиво! Я прямо в восторге.
VideoGraf
veteran
научите меня фоткать, а?
Сейчас читают
Зеркалки vs беззеркалки
27034
120
Полететь на Алтай
8393
17
Пансионат "У Татьяны" с. Соузга Алтай (мнения)
8186
7
По секрету покажу одно рыбное место, только большая просьба - никому больше не показывать. На всех там рыбы не хватит
- Нет.
- Молодец, можешь идти домой.
Сумасшедший выходит. Его спрашивают:
- Чего от тебя хотели?
- Да спросили, ловится ли рыба в унитазе.
- А ты что?
- Конечно, сказал "нет". Что я, дурак,- рыбные места выдавать?!
- В унитазе рыба ловится?
- Нет.
- Молодец, можешь идти домой.
Сумасшедший выходит. Его спрашивают:
- Чего от тебя хотели?
- Да спросили, ловится ли рыба в унитазе.
- А ты что?
- Конечно, сказал "нет". Что я, дурак,- рыбные места выдавать?!
Злой Нивавод
activist
свечение в воздухе
http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/25559928.11/0_84ca9_a7793998_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/25559928.11/0_84ca9_a7793998_orig
Schturm
activist
Дон Кихот
veteran
Schturm
activist
Виктор7200
veteran
Zhark
veteran
Вопрос такой. Какая из одинаковых фотографий лучше?
Вот с кислотными цветами она ярче, но блеклая натуральнее...
Вот с кислотными цветами она ярче, но блеклая натуральнее...
Victor-885
странник
А что вам мешает взять лучшее из каждого снимка? Разделите кадр на зоны и обработайте каждую из них по-разному. У вас и деревья не будут такими неестественными и белка будет симпатичной. На одном снимке белка естественная, а на другом - размытый фон не такой пугающий. Обработайте каждый снимок на разных слоях и протрите белку с деревом в одном из них.
Мых
guru
нафиг фон? обрезать фон и белка станет крупнее и главное заметнеесейчас она сливается на втором - третьем кадре
Виктор7200
veteran
Artel
experienced
при всём уважении к вам, я б дал ретушь на месте следа от некрасивых трусов)
иль это трусы и есть?)))))))
иль это трусы и есть?)))))))
space_r
veteran
Ещё про ночьсразу извиняюсь за свой китайский, но, ё.. тв.. м...ть, неужели нельзя было вырулить в ФШ хотя бы цвет воды и общую тональность? А так для полноты картины не хватает коровьих лепёшек, плавающих тут же в том, в чём лежит-плещется дева. Это съёмка на очистных? Вот насколько надо не любить людей, чтобы такое выставлять на просмотр другим? да простейшая автокоррекция цвета-тональности-контраста уже избавит от ощущения сточных канализационных вод.
Виктор7200
veteran
Наверное воспринимать, как и снимать, тоже надо с улыбкой. Ну видятся Вам лепёшки, значит фантазия работает. Кому то привидится что то другое. Может тоже как то отзовётся.
space_r
veteran
Наверное воспринимать, как и снимать, тоже надо с улыбкой. Ну видятся Вам лепёшки, значит фантазия работает. Кому то привидится что то другое. Может тоже как то отзовётся.так я и воспринял с улыбкой, даже "поржал". Но потом подумал, может стоит человеку подсказать. Ан нет, ошибся. Извиняйте.
Виктор7200
veteran
Хочу сказать спасибо, что не остались равнодушны.
asma de jour
ужос просто ужос...
Большой Энциклопедический словарь - "ТЕКСТУРА"
ТЕКСТУРА (от лат. textura - ткань, строение), преимущественная ориентация кристаллов в поликристаллах или молекул в аморфных телах, приводящая к анизотропии свойств материалов.
Текстура (от лат. textura – ткань, строение) – видимая, визуальная характеристика определенной поверхности, предмета или материала, которая определяется такими его особенностями, как структура, строение, изображение (рисунок) и др.
Следовательно, текстурой можно назвать характеристики предмета, объекта, которые можно ощутить или увидеть.
Текстуры могут иметь естественное происхождение, например натуральное дерево или камень, или быть искусственными, например искусственный камень, ламинат и др. Наибольшее распространение термин “текстура” получил применительно к дереву и изделиям из него, камню, металлу, тканям и т.д.
Тут текстура чего?
Обрезанные ноги - сильно. Дыры в фото - тоже. Брак не постим.
ТЕКСТУРА (от лат. textura - ткань, строение), преимущественная ориентация кристаллов в поликристаллах или молекул в аморфных телах, приводящая к анизотропии свойств материалов.
Текстура (от лат. textura – ткань, строение) – видимая, визуальная характеристика определенной поверхности, предмета или материала, которая определяется такими его особенностями, как структура, строение, изображение (рисунок) и др.
Следовательно, текстурой можно назвать характеристики предмета, объекта, которые можно ощутить или увидеть.
Текстуры могут иметь естественное происхождение, например натуральное дерево или камень, или быть искусственными, например искусственный камень, ламинат и др. Наибольшее распространение термин “текстура” получил применительно к дереву и изделиям из него, камню, металлу, тканям и т.д.
Тут текстура чего?
Обрезанные ноги - сильно. Дыры в фото - тоже. Брак не постим.
Zluka
veteran
Имелась ввиду текстура камня
Про ноги согласна, только учусь..
Можно про дыры по подробнее?
Про ноги согласна, только учусь..
Можно про дыры по подробнее?
asma de jour
ужос просто ужос...
Зачем тогда тётя в кадре?
И где собственно текстура? Она независимо от величины ГРИП должна быть хоть как-то различима и хоть как-то резка. Давать представление о предмете. а уж винетка - полный зачОт вкупе с цветовым решением и композицией.
Дыры - места на фото где "нет никто", собственно нет никакого проявления фактуры, выбитость в просто белое. или черное.
И где собственно текстура? Она независимо от величины ГРИП должна быть хоть как-то различима и хоть как-то резка. Давать представление о предмете. а уж винетка - полный зачОт вкупе с цветовым решением и композицией.
Дыры - места на фото где "нет никто", собственно нет никакого проявления фактуры, выбитость в просто белое. или черное.
Zluka
veteran
Благодарю за комментарии к фото, учту.
Photographer
experienced