Victor-885
странник
Закат над Пясинскими разливамиА сделать два шага всторону, чтобы проводов в кадре не видно было, не судьба?
Victor-885
странник
Неужели оптоволоконные? Ну до чего же прогресс дошел!
oIoaHToM
veteran
видать не судьба, так как снимал с балкона 6 этажа
да.. два шага влево и жесткое приземление))
это точно
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
290377
1000
Интересный развод на трассе
14414
50
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
18473
197
Chaldonn
veteran
oIoaHToM
veteran
плато Путорана на первом. второй г.Дудинка на Енисее.
есть много фоток природы Таймыра и не только. как мои, так и других.
думаю авторских прав я не нарушаю
это не мои.
есть много фоток природы Таймыра и не только. как мои, так и других.
думаю авторских прав я не нарушаю
это не мои.
а это уже 2012 год. сколько раз хотел сам лично посмотреть на это действо, но так и не получилось. вот довольствуюсь фотками знакомых.
Chaldonn
veteran
Чота с ней не так мне кажецо, а чо имненно - неразумею..
Victor-885
странник
У вас в кадре нет земли, из-за этого деревья как бы висят в воздухе, словно срезанные. От этого и некорректное восприятие снимка. Ну и второй момент, вокруг деревьев как бы ореол свечения. Но в таком случае и сами деревья должны быть светлыми, а лучше белыми или голубыми. Но как вы это сделаете, я не знаю.
Баристер
забанен
земли нет, да - потому что Петухова... Если я возьму ниже - будет Винап, детская площадка ,еще несколько деревьев на переднем плане, автомобили... В общем, тут только если каллаж...
Про Средства - етот... Камер рав.... Надеюсь, будет видно
Про Средства - етот... Камер рав.... Надеюсь, будет видно
У мнуж добрая половина всего с балкона и ето - не исключение, однажду стану известен как хфатографер "одной точки съемки"
мне кажется первый вариант гармоничнее.. нужно попробовать промежуточные варианты, наверное...
Баристер
забанен
Или... вы имели в виду не "высветлить" их а, по сути, перекрасить? Попробовать сделать "светильник" из деревьев? Тут только через выделение, наверное, правда, думаю, проще будет выделить фон, потом инверсия, потом тонирование... Типа того как-то, наверное... Ну или тупо залить белым с голубым оттенком, потом прозрачность настроить....
ЭэээээнДРЮЮЮЮЮЮ!!! Ты же главный фотожопер, правда, вноси предложение)))
ЭэээээнДРЮЮЮЮЮЮ!!! Ты же главный фотожопер, правда, вноси предложение)))
Denisdnk
guru
О, и я за советом) Как думаете, это "мягкий женский портрет", или "мыло"? Интерес именно к работе стекла, а не фотографа
понятно что мой голос в лучшем случае совещательный , но мне кажецо мяхкай
Victor-885
странник
это "мягкий женский портрет", или "мыло"?Ну как бы это помягче сказать... Мыло - это снижение контрастности, резкости и цветности. В данном случае резкость есть, контраст есть, цвет нормальный. А вот все остальное - ошибка фотографа.
Високосный
Гуляю на свои
Дырища 1.2 наверно? И сильно глажено фотошопом, сюда бы рабочий файл пощупать, без "работы фотографа"
Denisdnk
guru
Дырища 1.2 наверно? И сильно глажено фотошопом, сюда бы рабочий файл пощупать, без "работы фотографа"1.4
fadeichnsk
experienced
Denisdnk
guru
Високосный
Гуляю на свои