Високосный
Гуляю на свои
Високосный
Гуляю на свои
fadeichnsk
experienced
с пзд какой матрицей (не достающие буквы вставьте сами)
Сейчас читают
Предлагаю пожарить мясо и рыбу в суб. 02.08. в 14 в Пашино у Беркута!
83717
350
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
427735
999
Что значит ваша аватара?
45929
361
Вспомнилось, как я объектив почтой отправляла, когда родную коробку с родными внутренностями положили в огромную коробку, завернули в пузырчатку и обложили газетами, собранными со всей почты))) Доехал.
не люблю свадьбы как-то...ну бОльшую их часть, потому что если люди хотят праздновать, то как минимум их праздник не должен мешать остальным
Я тоже свадьбы не люблю особо. Но жесткого негатива нет. Очень много классного коллеги снимают (правда, не у нас).
Ну...это..ммм http://www.anews.com/n/78412747/ в общем
Наши впереди планеты всей - на TRW круче гораздо фото видела, не знала потом, как развидеть. Даже не гениталии, а цветочки в трехлитровой банке сбоку по ночам мерещились
Ага, новая версия известного анекдота.
- Бэрримор, что это за вой на болотах?
- Это тысячи разведёнок, сэр. Которые по молодости лет выложили на себя компромат, а теперь не могут выйти замуж за нормального мужика...
- Бэрримор, что это за вой на болотах?
- Это тысячи разведёнок, сэр. Которые по молодости лет выложили на себя компромат, а теперь не могут выйти замуж за нормального мужика...
Запад. Всем все пофиг. Были в районе красных фонарей в Брюсселе. В одном и том же доме на первом этаже в окнах стоят женщины облегчённого поведения. В этом же доме живут муслимы. Причем строгие - женщины замотаны в чёрное по самое не могу. Другие люди. Многие с детьми. Вход в дом там же где окна с женщинами.
В Антверпене в том же квартале - здоровенный офис аренды. Гм... Вначале девчонка показывает фото на телефоне... По сути отдел кадров. На первом этаже они стоят. На следующих живут, офисы какие-то.
Может это и правильно. Пусть лучше пропаганда секса, да так чтобы без последствий, чем например убийств. От секса самое плохое что может случиться - дети. Если дети это плохое...
В Антверпене в том же квартале - здоровенный офис аренды. Гм... Вначале девчонка показывает фото на телефоне... По сути отдел кадров. На первом этаже они стоят. На следующих живут, офисы какие-то.
Может это и правильно. Пусть лучше пропаганда секса, да так чтобы без последствий, чем например убийств. От секса самое плохое что может случиться - дети. Если дети это плохое...
Вот ходишь по музеям современного искусства, и душа радуется — оказывается, я в детстве не так уж плохо рисовал!
Доверяйте работу только опытным профессиональным фотографам!
Осторожно, можно сдохнуть со смеху.
Осторожно, можно сдохнуть со смеху.
Ну а что, может им ещё сам Феликс Эдмундович снимал!