Помогите с заданием на диплом
3805
21
Подходит к концу обучение, до защиты диплома меньше месяца, тему диплома надо выдумать самой, а ещё время на написание диплома не даётся, до самой защиты идут лабораторные и лекции.
Вот это я пожаловалась, а теперь суть. Нужно придумать задание, причём достаточно быстро выполнимое неопытным программистом (то бишь мной) на С(конечно было бы лучше, так как усвоено больше) или С++ (будет стимул разобраться, хотя времени нет) Курс по Visual C ещё не начался, так что не знаю, сумею ли что-нибудь на нём добавить.
В голову не идёт абсолютно ничего!
Помогите:)
Вот это я пожаловалась, а теперь суть. Нужно придумать задание, причём достаточно быстро выполнимое неопытным программистом (то бишь мной) на С(конечно было бы лучше, так как усвоено больше) или С++ (будет стимул разобраться, хотя времени нет) Курс по Visual C ещё не начался, так что не знаю, сумею ли что-нибудь на нём добавить.
странно это... обычно научный руководитель тему дает...
назови факультет/специальность, чтоб понять в какую сторону думать. а на каком языке писать, это уже вторично...
назови факультет/специальность, чтоб понять в какую сторону думать. а на каком языке писать, это уже вторично...
до защиты диплома меньше месяцаА, вы, простите, где имеете честь так обучаться? Обычно диплом пишется целый семестр... Или у вас училище какое-то?
Это в НГТУ программист за год. На АВТФ такая "услуга " есть. Так вот если нам пытались впихнуть в один год то, что людям за 5 лет дают, то можно понять, что на диплом времени не остаётся. специальность "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем"
Это профессиональныя переподготовка на базе имеющегося высшего образования. Закончила РЭФ того же НГТУ, но хочется быть программистом.
Это профессиональныя переподготовка на базе имеющегося высшего образования. Закончила РЭФ того же НГТУ, но хочется быть программистом.
да, очень интересная ситуация... а клон любой популярной игры (тетрис, арканоид,..) не засчитается? что другие студенты пишут?
а твою историю про "программиста за год" помню...
а твою историю про "программиста за год" помню...
В принципе, наверное и игра пойдёт, но не очень хочется, так как курсовая была игра и они говорят, что с играми защищаются каждый год, и для ком иссии будет не интересно. Меня конечно не интересвует интересно ли будет комиссии, просто с интерфейсом я врядли переплюну.
Сейчас читают
прошу помочь поставить себе мозги на место
26593
188
меня сегодня раздражает NF - 3
335250
1000
Что Вы знаете о мониторе на жидких кристаллах
33905
224
Вообще, можно какую-нибудь базу в Access? но так как такая курсовая тоже была и там было предложено огромное количество вариантов предметных областей, что что-то новое я придумать не могу.
Есть ещё идея. У меня есть случайно купленная мной книжка Объектно-ориентированное Моделирование на С++. Там много интересных примеров моделирования систем с очередями, причём с готовыми текстами кодов, так что мне можно будет оформить в виде приложения, если Visual C успею изучить. Пока это основная идея.
Есть возможность защищаться осенью, но за отдельную плату(плату за 2 месяца). Вот если не уложусь, то так и поступлю, может быть удастся устроиться в какую-нибудь конторку и под их надзором и по их заданию сделать что-нибудь. (Как думаете реально?)А потом у них и работать остаться.(Эх размечталась)
Есть ещё идея. У меня есть случайно купленная мной книжка Объектно-ориентированное Моделирование на С++. Там много интересных примеров моделирования систем с очередями, причём с готовыми текстами кодов, так что мне можно будет оформить в виде приложения, если Visual C успею изучить. Пока это основная идея.
Есть возможность защищаться осенью, но за отдельную плату(плату за 2 месяца). Вот если не уложусь, то так и поступлю, может быть удастся устроиться в какую-нибудь конторку и под их надзором и по их заданию сделать что-нибудь. (Как думаете реально?)А потом у них и работать остаться.(Эх размечталась)
Попробуй напрограммировать расчет и рисование каких нибудь функций (в виде графиков). Должно сканать.
Сделай визуализацию каких-нибудь функций... Фракталы-там...
Можешь сделать примитивную базу данных...
Можешь сделать примитивную базу данных...
по-моему воспоминанию...после установок ЯП есть каталог Demos(или что-то такое)там вроде как примеры...можно их развить.
или в конце концов - как помню в этом годовом курсе программирования,еще есть предмет изучающий access - так мож связать базу с exe?
---
Сорри за флуд!
кста,есть одна девчина(уровень - заканчивает колледж)...Ей бы надо помочь доделать БД на Delphi(там вроде как paradox).У меня времени не найдется...может кто возьмется (за не простое спасибо!)
если что - в личку.
или в конце концов - как помню в этом годовом курсе программирования,еще есть предмет изучающий access - так мож связать базу с exe?
---
Сорри за флуд!
кста,есть одна девчина(уровень - заканчивает колледж)...Ей бы надо помочь доделать БД на Delphi(там вроде как paradox).У меня времени не найдется...может кто возьмется (за не простое спасибо!)
если что - в личку.
ННП.
Сорри за оффтоп.
Все-таки отличный бизнес образование.
Плати бабос, за год сделаем из тебя мегапрограммера.
Тему диплома уважаемые придумайте сами(вообще нонсенс) и за месяцок реализуйте её.
Не успеваешь, без проблем, оплата еще за два месяца и защищайся.
Сорри за оффтоп.
Все-таки отличный бизнес образование.
Плати бабос, за год сделаем из тебя мегапрограммера.
Тему диплома уважаемые придумайте сами(вообще нонсенс) и за месяцок реализуйте её.
Не успеваешь, без проблем, оплата еще за два месяца и защищайся.
Ну не такой выгодный, как кажется на первый взгляд. Поверь.
Я сейчас сдаю диплом — тему сам придумывал. Ничего удивительного.
«Мегапрограммера» не сделают. Но направят в нужное русло.
Я сейчас сдаю диплом — тему сам придумывал. Ничего удивительного.
«Мегапрограммера» не сделают. Но направят в нужное русло.
Год назад, рэф нгту, ввиду легкой неадекватности научрука и собственного раздолбайства, пришлось за месяц до госов видоизменять тему, и напрягаться не по-детски. Но неплохую бакалаврскую все-таки написалдо защиты диплома меньше месяцаА, вы, простите, где имеете честь так обучаться? Обычно диплом пишется целый семестр... Или у вас училище какое-то?
Подходит к концу обучение, до защиты диплома меньше месяца, тему диплома надо выдумать самой, а ещё время на написание диплома не даётся, до самой защиты идут лабораторные и лекции.Ну и как защита?
у нас диплом пишется не меньше годадо защиты диплома меньше месяцаА, вы, простите, где имеете честь так обучаться? Обычно диплом пишется целый семестр... Или у вас училище какое-то?
Нужна помощь. Есть готовая программа, есть подробное её описание. Есть даже результаты, которые должны получиться. Подробные комментарии. Но она не работает. И я дура не умею отлаживать на visual studio C++6.0.
Что делать? Сколько будет стоить помощь?
Что делать? Сколько будет стоить помощь?
ну хорошо!главное, удачно сдать...
И кажется я вас знаю:)ну, дык, ептыть, а то!я вас, кажеццо, тоже знаю
вернее, я б даж сказал, что мы знакомы...