А я наконец то манину сделал
terrakoshka
activist
Мои радости:
1. В горном походе четвертый день, когда привыкаешь к рюкзаку и перестаешь под ним помирать. Видишь все эти высоченные горы, вдыхаешь кристально чистый и холодный воздух, чувствуешь на лице солнечные лучи, а за плечами рюкзак и мышцы разогреты физическими нагрузками. Все сливается в одном непередаваемом ощущении полноты и осмысленности жизни. И хочется петь...
2. Когда касаешься карабина (верхняя точка скалолазной трассы) на новом маршруте. А вокруг Алтай, солнце, зелень, пахнет чабрецом и внизу тебя надежно страхует подруга.
3. Утром, еще не проснувшись, уткнуться носом в теплую кошку, которая спит с тобой на одной подушке. И слушать как она мурлычет, даже не ушами слушать, а всей душой и телом.
4. Из бани в прорубь! Сначала напариться. С вениками. С друзьями. И выбежать. С визгом нырнуть, преодолев свой страх и нерешительность.
5. Обнять любимого мужчину рано утром в постели. Словно удостоверяясь, что он здесь, рядом. Что он существует в этом мире. И почувствовать как ему приятны твои объятия.
Смысл жизни для меня в том, чтобы чувствовать, что живешь. Не существовать, неся тяжкое бремя депрессии и бессмысленности, а ЖИТЬ. Чувствовать эту жизнь каждой клеточкой тела, всей душой и разумом.
1. В горном походе четвертый день, когда привыкаешь к рюкзаку и перестаешь под ним помирать. Видишь все эти высоченные горы, вдыхаешь кристально чистый и холодный воздух, чувствуешь на лице солнечные лучи, а за плечами рюкзак и мышцы разогреты физическими нагрузками. Все сливается в одном непередаваемом ощущении полноты и осмысленности жизни. И хочется петь...
2. Когда касаешься карабина (верхняя точка скалолазной трассы) на новом маршруте. А вокруг Алтай, солнце, зелень, пахнет чабрецом и внизу тебя надежно страхует подруга.
3. Утром, еще не проснувшись, уткнуться носом в теплую кошку, которая спит с тобой на одной подушке. И слушать как она мурлычет, даже не ушами слушать, а всей душой и телом.
4. Из бани в прорубь! Сначала напариться. С вениками. С друзьями. И выбежать. С визгом нырнуть, преодолев свой страх и нерешительность.
5. Обнять любимого мужчину рано утром в постели. Словно удостоверяясь, что он здесь, рядом. Что он существует в этом мире. И почувствовать как ему приятны твои объятия.
Смысл жизни для меня в том, чтобы чувствовать, что живешь. Не существовать, неся тяжкое бремя депрессии и бессмысленности, а ЖИТЬ. Чувствовать эту жизнь каждой клеточкой тела, всей душой и разумом.
хорошо сказали)! о жизни! О бане)) баня - это да это кайф) о дружбе!о свободе! Я вот думаю, как себя вытаскивать и показывать, что вот оно главное то где. Как не давать себе хандрить и реагировать остро на вобщем то мелочи жизни! Кстати это уже вопрос к психологам профессионалам - дайте пару советов (может методик) как жить в гармонии с собой и миром, как бороться со стрессами и хандрой)
О мелкой радости!
У нас на работе, наконец-то, отопление включили...
У нас на работе, наконец-то, отопление включили...
нисмотря ни на что пятница все же существует !
Нынче лирическое настроение, так что о радости жизни хочется сказать стихами:
В родной деревне завершилась осень
С окрестных пашен убраны хлеба
Лишь только шум в лесу высоких сосен
Тревожит сон мой зимний иногда
Когда взойдёт на небо сумрак синий
Порою зимней на исходе дня
Я открываю томик Муссолини
И засыпаю, сидя у огня
(с) Иван Роботов
В родной деревне завершилась осень
С окрестных пашен убраны хлеба
Лишь только шум в лесу высоких сосен
Тревожит сон мой зимний иногда
Когда взойдёт на небо сумрак синий
Порою зимней на исходе дня
Я открываю томик Муссолини
И засыпаю, сидя у огня
(с) Иван Роботов
Сейчас читают
Найти любовь в чате?
17257
128
Есть способ из белого сделать черное?
9642
19
Заставить себя.
8249
74
Радость- это умение радоваться даже мелочам: например, выпал первый снег, ребенок сказал первое слово, тебе сделали комплимент и т. д...
Juliy Caesar
guru
Мда, а радостей то значительно меньше, достаточно посмотреть на количество постов в этих топиках. Чтож, будем исправлять!
У меня сегодня радость, поеду покупат новые обои, на выходные ремонт будет. Ур-р-ря!
У меня сегодня радость, поеду покупат новые обои, на выходные ремонт будет. Ур-р-ря!
Александрина
experienced
НПП
Сегодня просто пятница и это не может не радовать!
С пятницей!!!
Сегодня просто пятница и это не может не радовать!
С пятницей!!!
Не, это там у нас НГ будет
Это к Обкомовским дачам...
Это к Обкомовским дачам...
ВАХ
v.i.p.
"У меня сегодня радость, поеду покупат новые обои, на выходные ремонт будет. Ур-р-ря!"
Вот радость так радость
Вот радость так радость
Ага, я тут сам наклеял обои, теперь не содрать...
Ты там осторожнее радуйся жизни
Ты там осторожнее радуйся жизни
Топик для положительных эмоций.Спасибо! Давно мечтала, заходишь на псих форум, а тут все хорошо! и силы появляются!
Да! Не обращайте на завистливых людей внимание и еще зеркало с увеличительным стеклом спрячьте, куда подальше, и не смотрите туда
И улыбайтесь!
И улыбайтесь!
Juliy Caesar
guru
Канэшна радость! А ты считаешь шо со старыми грязными обоями лучше чем с новыми?
reddd
guru
у меня ремонт тоже в разгаре, наемные рабочие все сделали, осталось только то, к чему хочу приложить свои руки, но боюсь затянется
ВАХ
v.i.p.
"Три ремонта равны одному пожару" (c) народная мудрость
топик о радости жизни! не забываем господа!
У моей подруги вчера был день рождения, и сегодня мы его отмечаем! И я знаю, что нам будет очень весело! Чего и вам всем желаю!
Juliy Caesar
guru
НПП
Обои в зале наклеены, комната приобрела чудный зелёный оттенок, теперь положу зелёный линолеум и прибъю зеленые пластиковые плинтуса... и буду жить как в лесу
А да, потолочную плитку ещё наклею... голубую... под небо.
Обои в зале наклеены, комната приобрела чудный зелёный оттенок, теперь положу зелёный линолеум и прибъю зеленые пластиковые плинтуса... и буду жить как в лесу
А да, потолочную плитку ещё наклею... голубую... под небо.
Лия
Дракон без башни
Да что такое! Юлий! Опять про ремонт!
В качестве нефлуда принимается фото зеленой релакс-комнаты, остальные перлы про ремонт буду нещадно удалять!!! (или эпитетами радостными сообщения снабжайте, чтоб читалось и радовалось :))
В качестве нефлуда принимается фото зеленой релакс-комнаты, остальные перлы про ремонт буду нещадно удалять!!! (или эпитетами радостными сообщения снабжайте, чтоб читалось и радовалось :))
Juliy Caesar
guru
А радостные смайлики штоли не канают?
extrastaff
activist
Простые радости:
1. Наконец-то закончился рабочий день и я уже дома
2. Суббота - счастье, на работу не нужно...
3. Воскресенье - счастье с оттенком горечи, на работу не нужно, но уже скоро...
Клинический случай?
1. Наконец-то закончился рабочий день и я уже дома
2. Суббота - счастье, на работу не нужно...
3. Воскресенье - счастье с оттенком горечи, на работу не нужно, но уже скоро...
Клинический случай?
Natulich
old hamster
А меня сегодня ничего не раздражает, сегодня я добрая, радуюсь жизни....
Александрина
experienced
Сегодня самый рабочий день, потому что середина недели!!! И это не может не радовать =) Ура!
У меня радость - у папы день рождения и я ему подарок подарю ! Обожаю дарить подарки тем кого люблю !
А я сегодня в Универсаме смотрела настольные календари на 2008 год с приколами и потом ходила по магазину и хихикала, вспоминая. Люди явно думали - не в себе дамочка. Настроение поднялось! Зато потом вышла, подскользнулась и упала - отбила локоть и бок. На шубе крючёк отрвался :(, это уже не радует.. Но календарики - прелесть!
А у меня завтра друг на радио Юнитон участвует в конкурсе "Песни нашего города - 12". Так что если кто хочет меня обрадовать - можете помочь ему выйграть голосами по СМС - его группа называется "Команда Кусто", все подробности о конкурсе на сайте (r-uniton.ru). Ещё один мой знакомый правда на этом конкурсе пролетел уже на прошлой неделе
Сегодня на прощание обнялись с дочей в садике, и чмокнули друг друга на удачу, она мне улыбнулась и помахала ручкой - счастье каждого утра!
Ой..! как вам везет... даже завидую чуть-чуть.... ничё у меня тоже будет доча или сынулька...
если здесь все делятся радостью, то я тоже поделюсь: вчера скачала себе последную версию компьютерной игры "СуперМарио" - та самая, которая в детстве была на "Денди" и пр. Восторг неописуемый!!! Просто блаженство!!
оооо ! помню как мы с братом в детстве у телика сидели и ганяли в танчики
У меня есть танчики, и еще есть какие-то дендевские игры
С 26 ноября поступят в продажу "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
А мне еще погода нравится, прям хочется идти гулять, в снежки поиграть, на горке покататься....прям вообще радует...обязательно вечером так сделаю!
про танчики пока не знаю, но тоже чумовая игрушка. Я просто вчера так одурела от счастья, что очнулась только в третьем часу ночи. Эх... если бы не на работу, играла бы до утра...
Танчики сегодня буду искать.
Танчики сегодня буду искать.
А меня сегодня ни чего не раздражает, особенно сейчас, после массажа *блаженствующий смайлик*