На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как справиться с чуством скуки.
2854
21
Начилась вся история давно. Познакомился с самой замечательной девушкой во всей галактике. Виделись на самом деле очень редко, но все пришло к тому, что сейчас мы муж и жена. Я очень ее
. Видемся все равно пока что очень редко. И 2 дня назал она уехала снова домой для сдачи диплома. Она из Нск я и Мск. Снова увидемся, и уже навсегда, только в начале июля, а мне так плохо без нее, не хочется не работать, ничего делать... просто пошла какая-я то безразличность ко всему.
Посоветуйте пожалуйста как можно заглушить это скучание? Что мне делать?..
Заранее всем сапасибо.

Посоветуйте пожалуйста как можно заглушить это скучание? Что мне делать?..
Заранее всем сапасибо.
И самое главное, что чем больше и чаще ее вижу, тем сильнее у меня к ней просыпается любовь

> а мне так плохо без нее, не хочется не работать, ничего делать... просто пошла какая-я то безразличность ко всему
Ко всему, но не к ней же! Радоваться надо, любовь, скоро разлука закончится и все будет замечательно!

Ко всему, но не к ней же! Радоваться надо, любовь, скоро разлука закончится и все будет замечательно!

Можно ей письма писать. Вручную, на бумаге. И не отправлять.
У Куприна есть фраза (почти дословно): "Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она гасит, а большую раздувает ещё сильнее".
Найдите себе дело какое-нибудь (ремонт дома сделайте или интересные книги почитайте). Родители рядом живут? Можно на время переселиться к ним, чтоб не чувствовать вечернего одиночества... (Некоторых напрягает "пустой" дом - тем более вещи близкого человека на глаза попадаются постоянно и подчёркивают отсутствие).
Найдите себе дело какое-нибудь (ремонт дома сделайте или интересные книги почитайте). Родители рядом живут? Можно на время переселиться к ним, чтоб не чувствовать вечернего одиночества... (Некоторых напрягает "пустой" дом - тем более вещи близкого человека на глаза попадаются постоянно и подчёркивают отсутствие).
На самом деле я тоже так думаю - большое спасибо за совет, но все равно тяжеловато.
В том то и дело, что сейчас я тут один нахожусь - не друзей, ни кого... а хочется тепла, любьви и ласки - наверное я слишком сентементальный, но уж какой есть...
Сейчас читают
Растяжки на груди
7530
29
Хорошо ли быть стукачем ???
14938
57
Красота для мужчин.
307990
1000
Может это покажется странным, но ради нее я готов на все... Мне уже предложили работу в Нск, вот теперь осталось только с ней посоветоваться. Не могу без нее долгое время находиться, уж слишком сильно ее

Всем большое, спасибо... Как нибудь постараюсь справиться с таким чувством...
О, чувак, это тока цветочки. А прикинь, ты тут, а она там, и не одна.
Твои действия? Что значит бред? Да я те говорю, прикинь! Я не про сегодня говорю, а про лет через 5. Ты пока потренируйся. Давай все сначала. Значит так - ты здесь, она там, и ты точно знаешь, что она сейчас не одна. Откуда, откуда... Ты позвонил ей, а она сама не в себе - ты ж с ней 5 лет прожил, все ее интонации знаешь, а он рядом лежит, притих, ждет пока она с тобой разговор закончит. И она с металлом в голосе и поддельной улыбкой тебе говорит, типа, не скучай Везунчик, я скоро приеду. Ну. Чё делать будем?

Да ну, эт ты че то не то говоришь... У нас такого не будет никогда - точно говорю. 

Слушай, товарищ BackLan, пишет жена Везунчика, я тебе вот что могу сказать: через 5 лет мы будем жить вместе и я не буду лежать рядом с кем-нибудь другим, это точно. Мне это просто не надо: ни сейчас, ни тогда. Я люблю своего мужа и мне кроме него никто больше не нужен
, можешь и не верить, но так оно и есть. Через 5, 10, 15 и т.д. лет я тебе тоже самое скажу.

Завидую вам, что вы так уверенно можете сказать, что будет через 5, 10, 15 и далее лет.
Да ладно вам - я парня развлечь пытался, шобы не хандрил, клин клином, страсть - еще более сильной страстью. : ))
Ну а страсть - это еще не любовь. Через годика три скажете, так ли сильна ваша страсть. Особливо ежели погрузитесь сразу друг в друга по самое не могу и исчерпаете все до дна. Мощнецкая страсть - мощнецкая топка. Она требует мощнецкой новизны и мощнецких эмоций. Хде будете брать? Черпать из ссор? Да, на первые несколько лет хватит: бурная ссора/бурное примирение. А потом?
В обчем, я сказал (предостерег) - вы услышали...
А как там будет, никто не знает - не надо клясться, я снимаю с вас эту клятву, глупо быть заложником своих же слов, живите свободно.
Счастия!
Ну а страсть - это еще не любовь. Через годика три скажете, так ли сильна ваша страсть. Особливо ежели погрузитесь сразу друг в друга по самое не могу и исчерпаете все до дна. Мощнецкая страсть - мощнецкая топка. Она требует мощнецкой новизны и мощнецких эмоций. Хде будете брать? Черпать из ссор? Да, на первые несколько лет хватит: бурная ссора/бурное примирение. А потом?
В обчем, я сказал (предостерег) - вы услышали...
А как там будет, никто не знает - не надо клясться, я снимаю с вас эту клятву, глупо быть заложником своих же слов, живите свободно.
Счастия!

А тебе не кажется, что тоска и скука - это совершенно разные понятия???
Потдерживаю. 
Бытовуха - она и не такие чувства может погубить.

Бытовуха - она и не такие чувства может погубить.
2 Баклан
Кррасавчик!!
2 Везунчик
"О любви не говори, о ней всё сказано. Сердце, верное любви, молчать обязано."...Ну, в смысле, ну, любите, ну, мы рады за Вас. Но чего кричать-то..-)) Спугнёте фортуну. Чу!...
(А Вы давно вместе? и лет Вам, похоже, не по сто еще?-))
2 Мelle (жена везунчика)
Никогда не говори никогда....
(хотя, хочется верить, конечно, в лучшее)
Кррасавчик!!
2 Везунчик
"О любви не говори, о ней всё сказано. Сердце, верное любви, молчать обязано."...Ну, в смысле, ну, любите, ну, мы рады за Вас. Но чего кричать-то..-)) Спугнёте фортуну. Чу!...
(А Вы давно вместе? и лет Вам, похоже, не по сто еще?-))
2 Мelle (жена везунчика)
Никогда не говори никогда....
(хотя, хочется верить, конечно, в лучшее)
Да ну их всех!
Ребята, счастья Вам, любви на много- много лет!
Укрась к приезду любимой всю квартиру шариками. Разноцветными. Прикольно.
И сделай для неё то, что она давно просила, но руки всё не доходили.
Это же здорово - такая возможность - пока любимой нет - она ничего не знает и ты можешь подготовить приятный сюрприз.
Ребята, счастья Вам, любви на много- много лет!

Укрась к приезду любимой всю квартиру шариками. Разноцветными. Прикольно.
И сделай для неё то, что она давно просила, но руки всё не доходили.
Это же здорово - такая возможность - пока любимой нет - она ничего не знает и ты можешь подготовить приятный сюрприз.
Пральна!!! Даешь скуке "мирное русло!"
Цветы, ремонт, шарики..Все потянет..Ведь это для НЕЁ !!!
Цветы, ремонт, шарики..Все потянет..Ведь это для НЕЁ !!!
---------она ничего не знает и ты можешь подготовить приятный сюрприз-------
Теперь знает. Судя по тому, что девушка уже профигурировала в этом топике,- знает.
Эээх, Елизаветушка, в приает надо было!-))) Такая идеища!
А вообще, на самом деле, чего это я!
Друзья, везунчик, и Ваша чудесная везунчиковая жена - лелейте и храните свои эмоции. И если чуть спадёт накал - это не значит, что чувства остыли, что водопад иссяк! нет, они чуть трасформировались в более спокойные и крепкие, и широкой рекой потекли дальше...
(эвон, какая я сегодня поЕтессааа прямоо...)
Теперь знает. Судя по тому, что девушка уже профигурировала в этом топике,- знает.
Эээх, Елизаветушка, в приает надо было!-))) Такая идеища!
А вообще, на самом деле, чего это я!
Друзья, везунчик, и Ваша чудесная везунчиковая жена - лелейте и храните свои эмоции. И если чуть спадёт накал - это не значит, что чувства остыли, что водопад иссяк! нет, они чуть трасформировались в более спокойные и крепкие, и широкой рекой потекли дальше...
(эвон, какая я сегодня поЕтессааа прямоо...)
Хорошая мысль, большое спасибо. Как раз есть одна мыслишка по этому поводу, но все никак не мог ее осуществить.