На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...и Ребячливый взрослый - что тоже абсолютная правда:)))))). А какая я блондинка, - таким вопросом у меня не получится задаться, потому что я - брюнетка:-))))))))))))))))))))))
Я Павлин, Морской лев и Дикий кот... вообщем мне понравилось кто я...по тесту
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну надо же
- у нас с Вами оба результата совпали!

pluto
member
ннп
волк, или скорее волчиха, волчица, как там правильно...? без тестов знаю. а тест показал сову
ну какая я сова?
волк, или скорее волчиха, волчица, как там правильно...? без тестов знаю. а тест показал сову

>Ну надо же! я получилась Лошадь, Лиса и Бизон.
я тоже парнокопытное:
Лось, просто Лось
я тоже парнокопытное:
Лось, просто Лось

Ага, давайте теперь разобьемся по отрядам. Парнокопытные отдельно, грызуны отдельно. 

Сейчас читают
Марафон стройности - 26
164620
994
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
256231
997
Из двух стволов - в цель ?
16274
51
Конь - это ничего, не олень все-таки.
Такое ощущение, как будто испытываете некое превосходство над Азиатом 

а там разве не только для женщин тест предназначен?
Да какая разница? Все равно ведь чушь собачья : )
ZhlobnyHmur
activist
Если есть желание ассоциироваться, то флаг всем желающим в руки!
А приведенные тесты - сколько такого дерьма в глянцевых журнальчиках шлепают!
А приведенные тесты - сколько такого дерьма в глянцевых журнальчиках шлепают!
Я ассоциирую как себя, так и всех окружающих людей с одним единственным животным, которым мы на самом деле (как ни странно) являемся -- с обезьяной. Человек, если кто не знает, относится к семейству высших узконосых ОБЕЗЬЯН.
семейство, к которому относится человек, называется гоминид (Hominidae)...
Так что, божественное происхождение уже не модно? Или Адам- прогоминид, а Ева - пргиминидиха?
Ну ,видимо ,надсемейство. Это же непринципиально.
Ага... надсемейство Hominoidea (гоминоиды, человекоподобные). Куда входят гиббоны, человекообразные обезьяны и непосредственно человек. То есть Homo sapiens непосредственно обезьяной не является.
Если вы обратите свое тщательное внимание на статью, то несомненно заметите, что хомо сапиенс относится к секции (или группе) узконосых обезьян. Так что, увы ( или ах?)-- является.
для вас
для вас
да, все верно... проверил в других местах, признаю... вы правы...
Еще один тестик зверячий
http://bicycle.perm.ru/animals/index.php
http://bicycle.perm.ru/animals/index.php
у меня 3 животных (на выбор) предлагается 
"Рекомендуем ознакомиться со всеми результатами теста (они равнозначны). Только вы и люди хорошо вас знающие можете определить конечный результат"
Дикобраз, Гриф и Дикий кот...

"Рекомендуем ознакомиться со всеми результатами теста (они равнозначны). Только вы и люди хорошо вас знающие можете определить конечный результат"
Дикобраз, Гриф и Дикий кот...