На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ловкий парень
Томас
Т.к. если двое любят друг друга, то через некоторое время у них появляются дети. .....А если в паре долго нет детей, то все их мысли и желания направлены на то, чтобы ребенок появился.А если пара любит друг друга, но тем не менее не желает детей? Не желает сейчас-потом возжелает. Бабло надо зарабатывать да жилищные вопросы решать, какие нафиг дети, одна обуза только и помеха на пути к цели....
Дык может в бар выдвинемся,пива выпьем,осмотримся ,охмурим парочку-другую...,как раз на практике будет что обсудить

секс с незнакомым мужчиной тебе пока не нуженОсобенно вдохновляет слово "ПОКА" .![]()

Дык может в бар выдвинемся,пива выпьем,осмотримся ,охмурим парочку-другую...,как раз на практике будет что обсудитьвот сегодня пойду на деловую встречу в Эгоист..только там уже давно женщин не видно...а может они там по вечерам бывают??? я то часика к 18-00 туда пойду...будешь мимо проходить..заходи![]()
как освободишься-звони 214-36-06,составлю компанию в охмурении и пивопитии
моя память говорит мне, что мы кажись знакомы?? или я ошибаюсь??? по охмуриванию я нынче не специалист..молодая жена грозилась оторвать всё, что торчит на моем теле
только пиво пью..зотя лучше водку, от нее хоть не болеешь...

[А если пара любит друг друга, но тем не менее не желает детей? Не желает сейчас-потом возжелает. Бабло надо зарабатывать да жилищные вопросы решать, какие нафиг дети, одна обуза только и помеха на пути к цели....Тогда им не нужны любовник или любовница, я ведь и пишу, что, в основном. все замужние женщины хорошие и положительные. У меня не менее 20 знакомых замужних женщин, которые не стремятся ни к каким отношениям на стороне.
Сейчас читают
Детский спорт
37557
224
С голой женщиной трудно спорить)))
12855
109
Ощущение приближение лета
6312
55
И Вы верите всему, что говорят Ваши 20 знакомых женьщин ? Какая ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ начнет рассказывать про полюбовника ДАЖЕ лучшей подруге ? Статистика говорит, что женьщины, как не странно, тоже частенько непроч - на стороне... Мой жизненный опыт тоже... Конечно не все поголовно, но знаете-ли процент не такой низкий...
моя память говорит мне, что мы кажись знакомы?? или я ошибаюсь??? по охмуриванию я нынче не специалист..молодая жена грозилась оторвать всё, что торчит на моем телеВот и правильно. Ведите себя прилично!только пиво пью..зотя лучше водку, от нее хоть не болеешь...

Какая ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ начнет рассказывать про полюбовника ДАЖЕ лучшей подруге ?Ну зря вы. Я раньше был прекрасно в курсе подробностей интимной жизни женатых подруг своей жены. Вплоть до "сколько раз" и "как".

Ловкий парень
Томас
+1. Вообще в таких вопросах надо быть партизаном, тут блин все про всех все знают, хоть язык выдерай каждому да через одногоКакая ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ начнет рассказывать про полюбовника ДАЖЕ лучшей подруге ?Ну зря вы. Я раньше был прекрасно в курсе подробностей интимной жизни замужних подруг своей жены. Вплоть до "сколько раз" и "как".![]()

stich
old hamster
Да-да, брешут они все, эти прилично-замужно-счастливые.
Сидят, как правило, возле своего пня и мечтают тут по форумам.
Дык может в бар выдвинемся,пива выпьем,осмотримся ,охмурим парочку-другую...,как раз на практике будет что обсудитьизвини друг! не получилось вчера посиделок в Эгоисте, он оказывается не работает посреди недели.![]()
Я сам в трудах праведных время проводил
Эххх старею...было же студенческое время когда можно было без забот посветить себя пивопитию и охмурению замужних дам
Эххх старею...было же студенческое время когда можно было без забот посветить себя пивопитию и охмурению замужних дам
Да-да, брешут они все, эти прилично-замужно-счастливые.
О чем мечтают-то? О том, как классно быть незамужней? Наверняка же нет? А пень - это кто? Муж что ли? Значит, кайфовый пень, раз сидят, я так думаю. А мечтать, как известно, не вредно.
О чем мечтают-то? О том, как классно быть незамужней? Наверняка же нет? А пень - это кто? Муж что ли? Значит, кайфовый пень, раз сидят, я так думаю. А мечтать, как известно, не вредно.

А вы-то что так радуетесь???? Хоть какая-то поддержка??? Не дает Вам покоя чужое счастье...:)
![]()

Да-да, брешут они все, эти прилично-замужно-счастливые.КАНЭЧНО брешем!!!!!! Сидим у своего пня и мечтаем о всяких козлах! Что поделать - такая женская натура.....

у вас склонность к зоофилии, раз мечтаете о "козлах" 

у вас склонность к зоофилии, раз мечтаете о "козлах"Как точно подмечено!!!! А пня почему никак не прокомментировали??? Какую склонность в данном случае вы наблюдаете?![]()

А вы-то что так радуетесь???? Хоть какая-то поддержка??? Не дает Вам покоя чужое счастье... а\? Уж лучше его под сомнение поставить, уверить себя, что у других не все так хорошо, как они рисуют......да и спать спокойно dnknow
Что-то Вы как-то активно выпады в мою сторону делаете

Да Бог с Вами - блажен тот, кто верует

>> Сидят, как правило, возле своего пня и мечтают тут по форумам.
> А пня почему никак не прокомментировали???
Очевидно, имелось в виду, что незамужние дамы выбирают Intel
> А пня почему никак не прокомментировали???
Очевидно, имелось в виду, что незамужние дамы выбирают Intel

а зачем комментировать пень? этож усеченный фаллический символ 

И Вы верите всему, что говорят Ваши 20 знакомых женьщин ? Какая ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ начнет рассказывать про полюбовника ДАЖЕ лучшей подруге ? Статистика говорит, что женьщины, как не странно, тоже частенько непроч - на стороне... Мой жизненный опыт тоже... Конечно не все поголовно, но знаете-ли процент не такой низкий...Мне особо никто ничего не говорит, я просто вижу образ жизни и отношение. Некоторые просто брезгуют. Женщины непрочь на стороне - в мыслях, а как до дела дойдет ...
Почему-то, если женщина рассказывает про любовника, ей охотно поверят, даже не дослушав, а верность мужу всегда поставят под сомнение.
Ну я вот замужняя женщина.
Раз Вы тут такие специалисты собрались расскажите где можно при наличиии мужа познакомиться с мужчиной для романтических отношений?
А то читаю я Вас и понимаю что я какая-то безнадежно несовременная
Раз Вы тут такие специалисты собрались расскажите где можно при наличиии мужа познакомиться с мужчиной для романтических отношений?
А то читаю я Вас и понимаю что я какая-то безнадежно несовременная
Это предложение адресовано только Алексу? Или возможны другие варианты?
Я же только места прошу обозначить!
Естесственно просьба всем кто знает где н азамужних дам спрос большой
Естесственно просьба всем кто знает где н азамужних дам спрос большой
Ну, если вопрос теоретический, то был недавно здесь топик, что-то про "где познакомиться ..."
Я-то думал, что Вы уже доросли до практических шагов.
Я-то думал, что Вы уже доросли до практических шагов.
Дык! Меня интересует где ЗАМУЖНЕЙ даме с РЕБЕНКОМ роматические отношения завязать. кроме как в детской поликлинике. Здесь мужчины хвастаються что они с замужними зажигают вот меня и интересует где они с ними знакомятьсчя
Дык! Меня интересует где ЗАМУЖНЕЙ даме с РЕБЕНКОМ роматические отношения завязать. кроме как в детской поликлинике. Здесь мужчины хвастаються что они с замужними зажигают вот меня и интересует где они с ними знакомятьсчяА мне интересно в какое время суток ЗАМУЖНЯЯ дама с РЕБЕНКОМ с любовником встречается, если она работает и ребенку до 10 лет?
Дык! Меня интересует где ЗАМУЖНЕЙ даме с РЕБЕНКОМ роматические отношения завязать. кроме как в детской поликлинике.Вы 10 лет дома что ли сидите и выходите только в поликлинику????

Лично меня интересует почему ко мне замужней женщине с ребенком постоянно липнут мужики для построения романтических отношений
, вокруг незамужние толпами ходят. И ведь веду себя вроде прилично.

Лично меня интересует почему ко мне замужней женщине с ребенком постоянно липнут мужики для построения романтических отношенийнаверно некоторые части вашего тела выглядят очень соблазнительно, вокруг незамужние толпами ходят. И ведь веду себя вроде прилично.

[Например, можно оставить мужа с ребенком вечером и пойти прогуляться. Или по вечерам тоже работаете?
А мне интересно в какое время суток ЗАМУЖНЯЯ дама с РЕБЕНКОМ с любовником встречается, если она работает и ребенку до 10 лет?