На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ловкий парень
Томас
Т.к. если двое любят друг друга, то через некоторое время у них появляются дети. .....А если в паре долго нет детей, то все их мысли и желания направлены на то, чтобы ребенок появился.А если пара любит друг друга, но тем не менее не желает детей? Не желает сейчас-потом возжелает. Бабло надо зарабатывать да жилищные вопросы решать, какие нафиг дети, одна обуза только и помеха на пути к цели....
Дык может в бар выдвинемся,пива выпьем,осмотримся ,охмурим парочку-другую...,как раз на практике будет что обсудить

секс с незнакомым мужчиной тебе пока не нуженОсобенно вдохновляет слово "ПОКА" .![]()

Дык может в бар выдвинемся,пива выпьем,осмотримся ,охмурим парочку-другую...,как раз на практике будет что обсудитьвот сегодня пойду на деловую встречу в Эгоист..только там уже давно женщин не видно...а может они там по вечерам бывают??? я то часика к 18-00 туда пойду...будешь мимо проходить..заходи![]()
как освободишься-звони 214-36-06,составлю компанию в охмурении и пивопитии
моя память говорит мне, что мы кажись знакомы?? или я ошибаюсь??? по охмуриванию я нынче не специалист..молодая жена грозилась оторвать всё, что торчит на моем теле
только пиво пью..зотя лучше водку, от нее хоть не болеешь...
только пиво пью..зотя лучше водку, от нее хоть не болеешь...[А если пара любит друг друга, но тем не менее не желает детей? Не желает сейчас-потом возжелает. Бабло надо зарабатывать да жилищные вопросы решать, какие нафиг дети, одна обуза только и помеха на пути к цели....Тогда им не нужны любовник или любовница, я ведь и пишу, что, в основном. все замужние женщины хорошие и положительные. У меня не менее 20 знакомых замужних женщин, которые не стремятся ни к каким отношениям на стороне.
Сейчас читают
Одеваться дорого. Не дорого.
146637
477
Предновогодний дозор
202878
1000
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
254841
1000
И Вы верите всему, что говорят Ваши 20 знакомых женьщин ? Какая ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ начнет рассказывать про полюбовника ДАЖЕ лучшей подруге ? Статистика говорит, что женьщины, как не странно, тоже частенько непроч - на стороне... Мой жизненный опыт тоже... Конечно не все поголовно, но знаете-ли процент не такой низкий...
моя память говорит мне, что мы кажись знакомы?? или я ошибаюсь??? по охмуриванию я нынче не специалист..молодая жена грозилась оторвать всё, что торчит на моем телеВот и правильно. Ведите себя прилично!только пиво пью..зотя лучше водку, от нее хоть не болеешь...

Какая ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ начнет рассказывать про полюбовника ДАЖЕ лучшей подруге ?Ну зря вы. Я раньше был прекрасно в курсе подробностей интимной жизни женатых подруг своей жены. Вплоть до "сколько раз" и "как".

Ловкий парень
Томас
+1. Вообще в таких вопросах надо быть партизаном, тут блин все про всех все знают, хоть язык выдерай каждому да через одногоКакая ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ начнет рассказывать про полюбовника ДАЖЕ лучшей подруге ?Ну зря вы. Я раньше был прекрасно в курсе подробностей интимной жизни замужних подруг своей жены. Вплоть до "сколько раз" и "как".![]()
:D
Причем пока инф пройдет по цепочке она зачастую начинает иметь художественный оттенок, иногда даже фантастический
:D
stich
old hamster
Да-да, брешут они все, эти прилично-замужно-счастливые.
Сидят, как правило, возле своего пня и мечтают тут по форумам.
Дык может в бар выдвинемся,пива выпьем,осмотримся ,охмурим парочку-другую...,как раз на практике будет что обсудитьизвини друг! не получилось вчера посиделок в Эгоисте, он оказывается не работает посреди недели.![]()
Я сам в трудах праведных время проводил
Эххх старею...было же студенческое время когда можно было без забот посветить себя пивопитию и охмурению замужних дам
Эххх старею...было же студенческое время когда можно было без забот посветить себя пивопитию и охмурению замужних дам
Да-да, брешут они все, эти прилично-замужно-счастливые.
О чем мечтают-то? О том, как классно быть незамужней? Наверняка же нет? А пень - это кто? Муж что ли? Значит, кайфовый пень, раз сидят, я так думаю. А мечтать, как известно, не вредно.
О чем мечтают-то? О том, как классно быть незамужней? Наверняка же нет? А пень - это кто? Муж что ли? Значит, кайфовый пень, раз сидят, я так думаю. А мечтать, как известно, не вредно.

А вы-то что так радуетесь???? Хоть какая-то поддержка??? Не дает Вам покоя чужое счастье...:)
![]()
Уж лучше его под сомнение поставить, уверить себя, что у других не все так хорошо, как они рисуют......да и спать спокойно 
Да-да, брешут они все, эти прилично-замужно-счастливые.КАНЭЧНО брешем!!!!!! Сидим у своего пня и мечтаем о всяких козлах! Что поделать - такая женская натура.....

у вас склонность к зоофилии, раз мечтаете о "козлах" 

у вас склонность к зоофилии, раз мечтаете о "козлах"Как точно подмечено!!!! А пня почему никак не прокомментировали??? Какую склонность в данном случае вы наблюдаете?![]()

А вы-то что так радуетесь???? Хоть какая-то поддержка??? Не дает Вам покоя чужое счастье... а\? Уж лучше его под сомнение поставить, уверить себя, что у других не все так хорошо, как они рисуют......да и спать спокойно dnknow
Что-то Вы как-то активно выпады в мою сторону делаете

Да Бог с Вами - блажен тот, кто верует

>> Сидят, как правило, возле своего пня и мечтают тут по форумам.
> А пня почему никак не прокомментировали???
Очевидно, имелось в виду, что незамужние дамы выбирают Intel
> А пня почему никак не прокомментировали???
Очевидно, имелось в виду, что незамужние дамы выбирают Intel

а зачем комментировать пень? этож усеченный фаллический символ 

И Вы верите всему, что говорят Ваши 20 знакомых женьщин ? Какая ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ начнет рассказывать про полюбовника ДАЖЕ лучшей подруге ? Статистика говорит, что женьщины, как не странно, тоже частенько непроч - на стороне... Мой жизненный опыт тоже... Конечно не все поголовно, но знаете-ли процент не такой низкий...Мне особо никто ничего не говорит, я просто вижу образ жизни и отношение. Некоторые просто брезгуют. Женщины непрочь на стороне - в мыслях, а как до дела дойдет ...
Почему-то, если женщина рассказывает про любовника, ей охотно поверят, даже не дослушав, а верность мужу всегда поставят под сомнение.
Ну я вот замужняя женщина.
Раз Вы тут такие специалисты собрались расскажите где можно при наличиии мужа познакомиться с мужчиной для романтических отношений?
А то читаю я Вас и понимаю что я какая-то безнадежно несовременная
Раз Вы тут такие специалисты собрались расскажите где можно при наличиии мужа познакомиться с мужчиной для романтических отношений?
А то читаю я Вас и понимаю что я какая-то безнадежно несовременная
Это предложение адресовано только Алексу? Или возможны другие варианты?
Я же только места прошу обозначить!
Естесственно просьба всем кто знает где н азамужних дам спрос большой
Естесственно просьба всем кто знает где н азамужних дам спрос большой
Ну, если вопрос теоретический, то был недавно здесь топик, что-то про "где познакомиться ..."
Я-то думал, что Вы уже доросли до практических шагов.
Я-то думал, что Вы уже доросли до практических шагов.
Дык! Меня интересует где ЗАМУЖНЕЙ даме с РЕБЕНКОМ роматические отношения завязать. кроме как в детской поликлинике. Здесь мужчины хвастаються что они с замужними зажигают вот меня и интересует где они с ними знакомятьсчя
Дык! Меня интересует где ЗАМУЖНЕЙ даме с РЕБЕНКОМ роматические отношения завязать. кроме как в детской поликлинике. Здесь мужчины хвастаються что они с замужними зажигают вот меня и интересует где они с ними знакомятьсчяА мне интересно в какое время суток ЗАМУЖНЯЯ дама с РЕБЕНКОМ с любовником встречается, если она работает и ребенку до 10 лет?
Дык! Меня интересует где ЗАМУЖНЕЙ даме с РЕБЕНКОМ роматические отношения завязать. кроме как в детской поликлинике.Вы 10 лет дома что ли сидите и выходите только в поликлинику????

Лично меня интересует почему ко мне замужней женщине с ребенком постоянно липнут мужики для построения романтических отношений
, вокруг незамужние толпами ходят. И ведь веду себя вроде прилично.
, вокруг незамужние толпами ходят. И ведь веду себя вроде прилично.Лично меня интересует почему ко мне замужней женщине с ребенком постоянно липнут мужики для построения романтических отношенийнаверно некоторые части вашего тела выглядят очень соблазнительно, вокруг незамужние толпами ходят. И ведь веду себя вроде прилично.
вот и липнут мужики к вам[Например, можно оставить мужа с ребенком вечером и пойти прогуляться. Или по вечерам тоже работаете?
А мне интересно в какое время суток ЗАМУЖНЯЯ дама с РЕБЕНКОМ с любовником встречается, если она работает и ребенку до 10 лет?