Да что к нему присматриваться? Тоже женат. И плотно. Хотя, было время, когда он из-за меня тоже разводиться собирался. Но поскольку с моей стороны больших чувств не было, я ему не позволила это сделать. Как друг он меня более чем устраивает. С ним - хорошо, спокойно, комфортно и безопасно....А где холостые-то???
Были, да все вышли. Тут в соседнем топике справедливо заметили, что после 30 лет - почти все мужчины женаты. В холостяках ходит в основном неликвид:))). Хотя, случаются и счастливые исключения. Среди них - два моих однокурсника. Один - директор департамента финансовой группы. Другой - эээээээээ..... ну издатель в общем, не буду говорить чего..... Журнала экономического. Вот. Оба - красавчики - самые красивые мальчики на курсе. Умнички..... Один из них женился где-то года в 33... На женщине, которую любил лет с 17!!!! Ждал ее. Увел от мужа-таки.... (она сильно его старше). Ну и дождался.... Второй - ему сейчас 36 лет уже. Не женат до сих пор. Хотя, на днях скинул смс: Поздравь, у меня дочка родилась! Гражданский брак там, очевидно.... Да и то.... Прошлой осенью еще был совсем один....
Второй - ему сейчас 36 лет уже. Не женат до сих пор. Хотя, на днях скинул смс: Поздравь, у меня дочка родилась! Гражданский брак там, очевидно.... Да и то.... Прошлой осенью еще был совсем один....
И друзьями.... Да. Как раз сегодня иду куда-то... с вечным и верным поклонником.Как самочувствие сегодня (после выхода в свет с другом)??? В голове что-то изменилось? В душе???
А про «разбор» мужиков… я и говорила.
Но ведь есть вероятность нарваться на «разведенку», пусть даже и с ребенком. )))
А про «разбор» мужиков… я и говорила.
Но ведь есть вероятность нарваться на «разведенку», пусть даже и с ребенком. )))
Что-то не поняла смысл последнего предложения
Ничего я не хлопала! Просто я не любила его никогда. А без любви как? Ну у нас с ним был.... романом это и не назвать... Еще в студенчестве. Ну несмотря на все свои достоинства, он мне никогда не нравился настолько, чтобы хотелось иметь с ним длительные отношения. Ну и вот. И расстались. Сейчас - просто бывшие однокурсники. Хорошие товарищи. Несмотря даже на то, что живем в разных городах.
А тот, который первый.... То была моя первая любовь. Я его именем даже сына позже назвала. Но он всегда любил другую. Она была до меня. И останется с ним навсегда. У него в жизни было несколько, если так можно сказать, серьезных отношений с другими женщинами. Но ни одна из них не затмила ЕГО женщину. Хотя ЕГО женщина - не красавица. Сильно старше него. Маленькая, толстенькая. Но очень умная.
А тот, который первый.... То была моя первая любовь. Я его именем даже сына позже назвала. Но он всегда любил другую. Она была до меня. И останется с ним навсегда. У него в жизни было несколько, если так можно сказать, серьезных отношений с другими женщинами. Но ни одна из них не затмила ЕГО женщину. Хотя ЕГО женщина - не красавица. Сильно старше него. Маленькая, толстенькая. Но очень умная.
В холостяках ходит в основном неликвид:))). Хотя, случаются и счастливые исключения.Да..... ( с замиранием сердца) случаются!
Сейчас читают
Золотое Яблоко. Впечатления.
187351
365
Из дальних странствий возвратясь...
12505
111
Дозор начала декабря
45950
890
Ситуация просто "До свидания", вариант, что жена смогла его сломить и дать шанс ей. Значит он человек который потдается влиянию, слабовольный. Вопрос: а как давно он женат???
жена смогла его сломить и дать шанс ей
Бывает так, что мужчина одну женщину бешенно хочет? Потоянно... А с другой - ну ничего не получается? Так бывает? Извините, я некомпетентна в этом вопросе....
Бывает. Причем та, которую бешенно хочет, через некоторое время тоже рискует перейти в разряд тех, с которыми ну никак.
Перспективка, однако:)))))) Что ж такой негатив-то вокруг?:))) Оптимизма в форумчанах совсем мало осталось:)))))))))))))))
Перспективка, однако:)))))) Что ж такой негатив-то вокруг?:))) Оптимизма в форумчанах совсем мало осталось:)))))))))))))))Оптимизма???
Вам столько положительной энергии здесь подарили, за редким исключением. )))
Мы еще на Вашей свадьбе «погуляем»!!!
Вот увидите!!!
Пока нас «безумно и безудержно» хотят, мы будем цвести и пахнуть. )))
На том и стоим!!!