Ofeelya
guru
Как вы думаете действительно ли если поменять цвет волос, можно что-то изменить в своей жизни, например мировоззрение или жизненный настрой:из пессимиста превратиться в оптимиста, так сказать поменять своё мировосприятие.
Я замечала, что у меня такое бывало, а как у вас?
Я замечала, что у меня такое бывало, а как у вас?
SVE
veteran
У меня перекрашивание волос является следствием изменений в моей жизни.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
прическа следствие изменений - это нормально, но наоборот ?изменения в жизни в следствии прически
единственное что менялось у меня во время перекрашивания волос- это изменялось настроение на недельку- две- становилось приподнято-хорошим! Но это как от любого изменения, в том числе от покупки новой одежды.
Некоторые люди, кстати, придают большое значение цвету волос и пытаются по ним строить какие то догадки о человеке: брюнетка- целеустремленная, умная.... блондинка- глупенькая, попрыгушка-стрекоза.... рыжая- яркая, стревозная...
Может даже поэтому перекрашиваются в определенный цвет волос, что бы все думали про них определенно.
Но вот бывает так, что блондинки- умнейшие женщины, брюнетки- стервозные, глупые, грубые, а рыжие -скромняги....
Поэтому тут от личного самонастроя все зависить должно.
Некоторые люди, кстати, придают большое значение цвету волос и пытаются по ним строить какие то догадки о человеке: брюнетка- целеустремленная, умная.... блондинка- глупенькая, попрыгушка-стрекоза.... рыжая- яркая, стревозная...
Может даже поэтому перекрашиваются в определенный цвет волос, что бы все думали про них определенно.
Но вот бывает так, что блондинки- умнейшие женщины, брюнетки- стервозные, глупые, грубые, а рыжие -скромняги....
Поэтому тут от личного самонастроя все зависить должно.
А на меня цвет волос очень сильно влияет.Когда была брюнеткой была более сдержанной и серьезной......была рыжей и в итоге осталась блондинкой На самом деле у человека должен быть свой цвет......соответственно которому он себя ощущает.
А в рыжем цвете как вы себя ощущали? Какаво бытъ блондинкой, наверное внимание к вам болъшое?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 88)
211332
1000
красота и материнство (часть 85)
213704
1000
Школьницы
26539
166
Ofeelya
guru
Вы наверное блондинка ?Совсем не угадали
действительно ли если поменять цвет волос, можно что-то изменить в своей жизни, например мировоззрение или жизненный настройвы ошибаетесь. изменение цвета, длины волос, это следствие.
и уж никак не причина
Может быть каждый это по разному понимает. У меня например, депресняк страшный был, ничего не помогало. Пару месяцев назад перекрасились и чувствую себя превосходно
Хотя конечно другие факторы на состояние тоже влияют
Хотя конечно другие факторы на состояние тоже влияют
мировоззрение действительно вряд ли, а вот настрой можно и поменять
А я ни разу в жизни не красилась.
Боялась волосы испортить :-)
И так позорно смотрится, когда отрастают, и видно, что крашеные...
Сомневаюсь, что 2-3 недели другого настроения стоят дальнейших мучений по поддержанию их вида :-)
Лучше купить что-нибудь, чего давно хотелось, или что внезапно понравилось :-)
И так позорно смотрится, когда отрастают, и видно, что крашеные...
Сомневаюсь, что 2-3 недели другого настроения стоят дальнейших мучений по поддержанию их вида :-)
Лучше купить что-нибудь, чего давно хотелось, или что внезапно понравилось :-)
...блондинка- глупенькая, попрыгушка-стрекоза.... Может даже поэтому перекрашиваются в определенный цвет волос, что бы все думали про них определенно.
Наконец-то разгадана тайная причина стремления множества женщин различных мастей преображаться "в блондинок" - оказывается, они просто паталогически хотят выглядеть глупыми!
Надо отдать им должное, немалая их часть успешно достигает поставленной цели
А я ни разу в жизни не красилась.
Та же история: жалко портить природный цвет, очевидно, что лучше быть просто не может : ))
Natalie_Smile
experienced
А я красилась и стриглась неоднократнои в разные цвета (красилась).
В моем случае это всегда следствие эмоциональных переживаний.
Чаще - когда что- то попереживалось и начало проходить - как ускоритель или отстригаю отжившую информацию, или меняю цвет.
Правда на данный момент не делала ни того ни другого года 2 уже как. Что может свидетельствовать о некоей эмоциональной стабильности.
В моем случае это всегда следствие эмоциональных переживаний.
Чаще - когда что- то попереживалось и начало проходить - как ускоритель или отстригаю отжившую информацию, или меняю цвет.
Правда на данный момент не делала ни того ни другого года 2 уже как. Что может свидетельствовать о некоей эмоциональной стабильности.
Ундина
v.i.p.
Понимаю. У меня тоже был в жизни момент, когда просто до невозможности захотелось покраситься именно в рыжий цвет : ) В результате: примерила парик и купила оранжевый пиджак : )) Компромисс такой самой с собой : )
Сколъко людей, столъко и мнений Я бы не сказала, что волосы портятъся силъно, если следитъ, все нормалъно будет. если раз в два месяца например краситъ, оне успеют отрасти.
Неужели вам ни разу не хотелосъ поэкспериментироватъ
Неужели вам ни разу не хотелосъ поэкспериментироватъ
Мне после одного единственного раза больше не хочется экспериментировать. Мне и так хорошо)))
Я блондинка уже лет так больше 12... И очень комфортно чувствую себя именно с белыми волосами, не могу себе представить возможность вернуться к своему природному цвету. Это точно был бы стресс для меня, даже пробовать не хочу! И чихала я на всяких недалёких товарищей, которые сподобятся посчитать меня глупее чем я являюсь.
Кстати, блондинки тоже разные бывают. Кому придёт в голову обозвать тупенькой и недалёкой Катрин Денёв, Стеллу МакКартни или, скажем, Валерию?
Кстати, блондинки тоже разные бывают. Кому придёт в голову обозвать тупенькой и недалёкой Катрин Денёв, Стеллу МакКартни или, скажем, Валерию?
Неужели вам ни разу не хотелосъ поэкспериментироватъТоже не понимаю, как можно удержаться от соблазна попробовать...я по молодости с какими только красками не экспериментировала...волосы не зубы, отрастут...а щас уже лень, наигралась
не могу себе представить возможность вернуться к своему природному цвету.Как же я вас понимаю сейчас я тоже не хочу с натуральным цветом ходить.
Кстати, блондинки тоже разные бывают.
блондинки тоже разные бывают. Кому придёт в голову обозвать тупенькой и недалёкой
Понятно, что дело не в цвете волос, но лучше бы большинство актрис за пределами съемочной площадки просто молчали...
Понятно, что дело не в цвете волос, но лучше бы большинство актрис за пределами съемочной площадки просто молчали...
> Неужели вам ни разу не хотелосъ поэкспериментироватъ
Я же говорила - боялась сделать хуже.
Зачем же свое (может быть) единственное достоинство портить.
Я же говорила - боялась сделать хуже.
Зачем же свое (может быть) единственное достоинство портить.
Есть, безусловно, такое дело... На днях видела по MTV, кажется, передачку " Кино с Ренатой Литвиновой", приглашенной гостьей была Ксения Собчак. Было весьма любопытно послушать высказывания двух самых известных блондинок страны, я переплевалась, но и повеселилась. Вот из-за таких вот дамочек и складывается у народа превратное мнение...
Ну если бы они были другими, то не были бы так популярны. А так хоть есть на что посмотреть, это же их изюминка.
Вспомнилась дамочка: за неделю трижды поменяла цвет волос и прическу - не помогло ей как-то. Если с цветом того, что на голове, поменяется еще что-нибудь и внутри головы, т.е. в мыслях, а соответственно и в чувствах, да еще и в лучшую сторону - красьтесь и радуйте себя и других. Но в любом случае - в выигрыше остается продавец краски, так что от смены вашего имиджа хоть один человек да получит плюс.
настрой можно и поменятьпосле стрижки у меня настроение повышается конечно)
но это не из области глубокой психологии.
так просто. приятно.
Сидят в кафе две блондинки и в ожидании обсуждают теорему Ферма. Тут одна другую ногой толкает:"Всё, давай о тряпках - вон мужики идут."
Добрые девушки, щадят, так сказать : ))
Думаю есть такое.Смена цвета-это значит тянет на перемены и хочется и вокруг себя что-то изменить.У меня так.С волосами было много экспериментов и я нашла,что мне нужно ;):-)
а я продолжаю экспериментировать. Правда теперь только со стрижками - красить более не хочу))).
Мой природный цвет волос оказался самым привлекательным!
Мой природный цвет волос оказался самым привлекательным!
Блондинки это конечно хорошо, но вот я просто сделала себе мелирование, т.е. на светло русый волос беленькие прядки. Как же орал мой благоверный. И изгалялся надо мной еще неделю. Я чуть с ума не сошла от горя и разочарования в своей половинке. Сейчас он просто молчит. А мне всего-то и хотелось, что просто что-то изменить в себе, чтоб быть привлекательнее для него!
Я тоже мелировалась, волосы портятся УЖАС просто, больше не хочу.
я в детстве пыталась эксперементировать с цветом волос - и в рыжий, и в белый, и в красный и в тёмный пробовала красить. Все эти попытки приводили к печалным результатам - волосы раньше были очень густые и НИ РАЗУ (разные люди пробовали) нормально равномерно не прокрасились, кто-то сказал выше что можно красить их раз в 2 месяца, у меня такой фокус не пройдёт, через 2 дня уже видно было отросшие корни, через 2 месяца там было бы ужасно - в итоге волосы очень испортились, теперь не такие густые, секутся, ломаются, хотя я уже давно ничего с ними не делаю, просто отращиваю и ровняю. Изменение цвета положительных эмоций добавляло ненадолго, пока проблемы не начинались и пока краска не смывалась или не отрастали корни, в общем если бы меня в своё время отговорили от этих экспериментов я была бы очень благодарна тому человеку.
"я просто сделала себе мелирование, т.е. на светло русый волос беленькие прядки. Как же орал мой благоверный. И изгалялся надо мной еще неделю. Я чуть с ума не сошла от горя и разочарования в своей половинке."
Это ещё что! Знаю одну женщину, которая так же вот втихушку чуть грудь себе не уменьшила. Муж узнал в последний момент - благо операция не дешёвая. Говорит, орал так, что у неё чуть перепонки в ушах не лопнули
Это ещё что! Знаю одну женщину, которая так же вот втихушку чуть грудь себе не уменьшила. Муж узнал в последний момент - благо операция не дешёвая. Говорит, орал так, что у неё чуть перепонки в ушах не лопнули
Настроение все таки меняет, эт факт :)! Промеллировалась недавно, довольная теперь хожу, когда в зеркало смотрю то особенно довольная :)!
я перекрасилась из блондинки в рыжую после тяжелой болезни осенью. вот
Я тоже хотела. Но как представила себе картинку, что из-под рыжих волос отрасли хотя бы на 5 мм белые корни....ужаснулась и передумала : )
Как часто вы подкрашиваете корни?
Я тоже хотела. Но как представила себе картинку, что из-под рыжих волос отрасли хотя бы на 5 мм белые корни....ужаснулась и передумала : )хаха, я не натуральная блондинка была, я каштановая, так что проблемы особой с корнями нет!!! :-)
Если вы от природы каштановая, то, перекрасившись в рыжую, практически вернулись к своему природному : ) Ну или приблизились как минимум.
Я красила через 4-5 недель, свои волосы русые. Сейчас перешла на мелирование. Я с удовольствием бы отказалась от окрашивания только я смотрюсь тогда серой и тусклой (убедилась еще раз в этом пока ходила беременная и не стригла волосы). Крашу только в салоне и профессиональными красками, использую дома маски и все нормально, волосы живые, густые и блестящие. Чего и вам желаю.
Если вы от природы каштановая, то, перекрасившись в рыжую, практически вернулись к своему природному : ) Ну или приблизились как минимум.нет, там даже рядом не похоже. темные у меня волосы от природы, темно-каштаноые, а счас рыжииий :-)
Я красила через 4-5 недель, свои волосы русые. Сейчас перешла на мелирование. Я с удовольствием бы отказалась от окрашивания только я смотрюсь тогда серой и тусклой (убедилась еще раз в этом пока ходила беременная и не стригла волосы). Крашу только в салоне и профессиональными красками, использую дома маски и все нормально, волосы живые, густые и блестящие. Чего и вам желаю.может, поделитесь, какие маски вы используете???
банально - репейное масло, покупаю в аптеке. и еще у нас в Новосибе производят косметику на основе трав и минералов. если интересно могу отправить доп информацию. мне подсказала подруга и теперь я ей пользуюсь постоянно на протяжении трех лет.
Попробуйте профессиональные шампуни и маски Л Ореаль.Мне здорово помогают.....т.к. у меня мелирование и волосы секлись.
я осветлила волосы мелированием и дополнительным окрашиванием в какой-то там жемчужный тон, типа колорирование. Чесслово, комплименты со стороны мужского населения усилились, хотя я в жизни не верила в то, что джентельмены предпочитают блондинок. Буду продолжать в этом духе точно до конца лета, с голубыми глазами и загорелой кожей должно быть супер!!! Настроение точно улучшилось, по крайней мере у меня, так что в моем случае цвет влияет!