На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Муж часто отдыхает в одной компании, меня с собой не берет, говорит, что ему нужно иногда отдыхать ТАК....как именно вот не отвечает.
Что делать?а?
Что делать?а?
Муж и жена должны иногда отдыхать врозь, друг от друга. Вам же он не мешает отдыхать, как Вам захочется? Человек даже в браке должен иметь хоть сколько-нибудь личного пространства, иначе брак быстро задохнется.
Поддерживаю Lonely, но возникает вопрос: почему он не говорит как он там отдыхает? Ну хоть бы соврал что-нибудь :). Вопрос к автору ветки: а "часто" - это сколько?
Ловкий парень
Томас
А почему не рассказывает как отдыхает? Вы вопрошаете, а он что в ответ говорит: типа не твое дело или как?
19998111
activist
часто это от сезона зависит....зимой и весной чаще, летом-осенью реже.
раз в месяц-два...
раз в месяц-два...
Ловкий парень
Томас
Наверно рыбку ловит с друзьями....
:D

19998111
activist
про с собой не берет говорит еще иногда "в Тулу? со своим самоваром??" и улыбается

и ЗАКРЫВАЕТ тему:)
А почему не рассказывает как отдыхает? Вы вопрошаете, а он что в ответ говорит: типа не твое дело или как?говорит, что я у него умная и любимая, ничего "плохого" там не происходит, зря я переживаю, ну и добавляет про "личное пространство"

и ЗАКРЫВАЕТ тему:)
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
157897
731
Дневная доза (ДОЗОР)
115277
1002
Ночной дозор. Классический
190878
1000
19998111
activist
Наверно рыбку ловит с друзьями....:D
![]()

хорошо, что хоть коту не говорит, что ходит на рыбалку....
А он только на эту тему сразу разговор сворачивает или вообще не любитель дела разные обсуждать?
snusmumric
member
про с собой не берет говорит еще иногда "в Тулу? со своим самоваром??" и улыбается

А что тут сделаешь... Напрашиваться и рваться в ту компанию - будешь выглядеть глупо, а его жалеть будут... Появиться там один раз - ничего не увидишь, только спектакль, для вас же поставленный... И что там на самом деле происходит, все равно не узнаешь...
ВАХ
v.i.p.
"говорит еще иногда "в Тулу? со своим самоваром??" и улыбается"
Презервативов ему с собой давайте, в Туле все из них чай пьют
Презервативов ему с собой давайте, в Туле все из них чай пьют

Ловкий парень
Томас
про с собой не берет говорит еще иногда "в Тулу? со своим самоваром??" и улыбаетсяА Вы что думаете, что у него за отдых такой загадочный?
Да, чувство юмора у него "не ахти"...
Раз в один-два месяца для любовницы маловато, так что врядли. Скорее всего под пивко/коньячок/вискарик в преф с друзьями.
Раз в один-два месяца для любовницы маловато, так что врядли. Скорее всего под пивко/коньячок/вискарик в преф с друзьями.
Да, чувство юмора у него "не ахти"...Зато чую шикарное чувство юмора у аффтара-джуниора,такую тему подняла!

А он только на эту тему сразу разговор сворачивает или вообще не любитель дела разные обсуждать?да практически только на эту....

19998111
activist
Зато чую шикарное чувство юмора у аффтара-джуниора,такую тему подняла!![]()

"да практически только на эту...."
Ещё бы! Кто же в своём уме признается, что пьёт чай из презерватива
Ещё бы! Кто же в своём уме признается, что пьёт чай из презерватива

Ловкий парень
Томас
Вы вот свое мнение не сказали, куда думаете муж ездиет и чем занимаецца?
И почему это раньше не волновало, а сейчас вдруг стало интересным?
И почему это раньше не волновало, а сейчас вдруг стало интересным?
"да практически только на эту...."Сдаётся мне, что вы зациклились.
Ещё бы! Кто же в своём уме признается, что пьёт чай из презерватива![]()
От меня бы такими объснениями не отвязался!
И сколько это продолжается? Может стоит попробовать также съездить отдохнуть,не поставив его в известность???
Личное пространство так личное 

А лучше нанять шпика и всё узнать достоверно.
Тогда точно от души отляжет.
Может быть....
Тогда точно от души отляжет.
Может быть....
И сколько это продолжается?а все время пока женаты. до свадьбы было не так заметно.
Может стоит попробовать также съездить отдохнуть,не поставив его в известность???вот и собираюсь попробовать в эти выходные! спортом начну заниматься....
Может я не так поняла,но вроде как детей пока нет у вас.Так что с отдыхом вообще без проблем будет!
Главное забыть сказать КУДА,С КЕМ и НАСКОЛЬКО ДОЛГО!

Главное забыть сказать КУДА,С КЕМ и НАСКОЛЬКО ДОЛГО!

"Главное забыть сказать КУДА,С КЕМ и НАСКОЛЬКО ДОЛГО!"
Неа, главное взять презервативы
Неа, главное взять презервативы