На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как научиться выражать свои эмоции
3030
20
Я не умею выражать свои эмоции.В смысле все свое ношу с собой. Мне проще, чтобы все мои чувства и переживания были внутри меня. Я совершенно не могу ругаться, я не могу обидеть человека, потому что мне этого человека жалко, я не могу ударить. Я не мямля какая-то, которая когда ее бьют по одной щеке, она подставляет и другую. Нет, я могу конечно и нагрубить , но....
А еще я последнее время не могу плакать и хотела бы пустить слезу , но не могу.... Ступор какой-то.
А еще я последнее время не могу плакать и хотела бы пустить слезу , но не могу.... Ступор какой-то.
Ловкий парень
Томас
В театрах получают эмоции, а человеку надо их выразить.Пойдите на футбол что-ли

Ну я, например, в театре ору "браво" так, что народ в радиусе 10 метров просто ложится на пол. 

По-моему, это все от скуки! Займитесь чем-нибудь интересным, чем давно хотелись заняться, но не было времени или еще чего-то! Эмоции сразу появятся!
Да, отличная идея сходить на футбол, хоккей!
Дерзайте и учитесь радоваться каждому дню, который проживаете, а не воспринимайте его как данность!
Да, отличная идея сходить на футбол, хоккей!
Дерзайте и учитесь радоваться каждому дню, который проживаете, а не воспринимайте его как данность!
ВАХ
v.i.p.
"В театрах получают эмоции, а человеку надо их выразить."
Отмазка из серии - зачем мне читать книги, если я хочу стать писателем?
Отмазка из серии - зачем мне читать книги, если я хочу стать писателем?

"отличная идея сходить на футбол, хоккей!"
Хоккей - ещё куда ни шло... Пригласишь потом девушку в гости, а она тебе вместо того чтобы лежать пластом - "Шай-бу! ШАЙ-БУ!!!"
Хоккей - ещё куда ни шло... Пригласишь потом девушку в гости, а она тебе вместо того чтобы лежать пластом - "Шай-бу! ШАЙ-БУ!!!"

Сейчас читают
ОН- моя сексуальная зависимость! Устала..
25720
130
День. Дозор.
73858
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
165419
1002
Зато хоть эмоции появятся!
Скучно человеку, однозначно!
Весна на улице, как может быть сейчас скучно и как могут сейчас отсутствовать эмоции?! Не понимаю?!
Скучно человеку, однозначно!
Весна на улице, как может быть сейчас скучно и как могут сейчас отсутствовать эмоции?! Не понимаю?!

Ловкий парень
Томас
а она тебе вместо того чтобы лежать пластом - "Шай-бу! ШАЙ-БУ!!!"Тебе нравятся те, кто лежат трупчиками?![]()
Не поверите, но вот именно в театрах во мне что-то происходит и я плачу, особенно если что-то сентиментальное.
Сходить на футбол я давно собираюсь, но все как-то компанию не найду, подружки все отнекиваются:(
Я не умею выражать свои эмоции.В смысле все свое ношу с собой. Мне проще, чтобы все мои чувства и переживания были внутри меня.А зачем вам выражать эмоции, обижать, ударять, плакать? Сами же говорите что вам так проще. Не надо вам этого, всё у вас и так хорошо.
Работа занимает почти все свободное время, хожу на йогу и на танцы. По выходным сейчас еще и стараюсь гулять в парке....
Всегда завидовала людям, которые избавляются от всего негатива, который накопился у них внутри просто поорав на кого-то. А я же начинаю в себе копаться и все анализировать. Иногда это , конечно, дает положительные результаты, но в остальных случаях ....
"Всегда завидовала людям, которые избавляются от всего негатива, который накопился у них внутри просто поорав на кого-то."
Мужа заведите
Мужа заведите

Танцы-танцы! Боксом займитесь! 

А мне наверно другой топик завести надо: как скрыватъ свой эмоции
А мини-юбку надеть не пробовали? Глядишь, мужские взгляды заставят Вас растаять...
Про футбол - отличная идея! Прямо в мини-юбке!
Про футбол - отличная идея! Прямо в мини-юбке!

Ну я, например, в театре ору "браво" так, что народ в радиусе 10 метров просто ложится на пол.
В н-ских театрах?.. на каких спектаклях?
Или неважно на каких, главное - поорать?..:)
В н-ских театрах?.. на каких спектаклях?

Или неважно на каких, главное - поорать?..:)
Ловкий парень
Томас
А мини-юбку надеть не пробовали? Глядишь, мужские взгляды заставят Вас растаять...Если она весит 120кг, то долго таять будет

Я не умею выражать свои эмоции.В смысле все свое ношу с собой. Мне проще, чтобы все мои чувства и переживания были внутри меня. Я совершенно не могу ругаться, я не могу обидеть человека, потому что мне этого человека жалко, я не могу ударить.
---------------------------------------------
много негатива накопилось?
или просто от зависти к умению других?
или кто-то считаем "сухарем"?
если Вам самой нравится Ваш же спокойный нрав - зачем себя ломать?
---------------------------------------------
много негатива накопилось?
или просто от зависти к умению других?
или кто-то считаем "сухарем"?
если Вам самой нравится Ваш же спокойный нрав - зачем себя ломать?