Работа+деньги или любовь+душевное спокойствие
7367
60
Цветок
а на жилье тратишь намного больше.
Блин. Ну я же сделал оговорку, что жилье не считается...
Кент 8
сонц, ну его нельзя не считать - если в целом жить получается НЕ дешевле. :dnknow:
Цветок
сонц, ну его нельзя не считать
А давай тогда почитаем - если я 4 раза езжу за бугор в год. Отдохнуть с семьей. На сколько мне дешевле это сделать из москвы? А?
Цветок
ну уел, уел ))
буржуй! :beee:
*укоризненно* Тема топика-то не в этом. А в том что выбрать. Я уже писал, что я - за любовь. А она есть. Перебирая свою короткую жизнь я помню что был счастлив там, где не нужны были деньги. это косяк. я знаю. Но можно быть гораздо счастливее в ботсаду Академгородка, нежели сидя в ресторане где-нибудь на Елисейских полях, например... И перед смертью я врядли вспомню суммы в своей НДФЛ... или баланс счета в банке. А вспомню зеленые глаза с чертинками... Вспомню волосы пахнущие костром.
Остапа понесло (с)
Кент 8
Если хочешь ездить за границу, то лучше жить в Калининграде, а не в Москве :-)
Spravedlivo
Не лучше, по многим причинам...в частности, в Москве я буз опыта устроилась на отличную работу и за год получила колоссальный опыт...это раз...

два: ситуация тогда была совсем другая, а в прошлое возвращаться я пока не умею...но даже если бы умела, не стала бы...

три: когда я ехала в Москву я сразу предполагала, что вернусь
Кент 8
ага....только жилье съедает половину "отличной московской зарплаты" :cray-1:
Кент 8
смотря куда...в Европу - да...

но поверь, не так уж много моих знакомых, имея отличные возможности ездить из Москвы за бугор, так уж этим пользуются...не до этого просто...

к тому же у тебя выбор: либо хорошие бабки, но будешь так задницу рвать, что уже не до семьи, не то что за бугор кататься (я говорю о начинающих карьеру, топ-менеджмент пока на в счет)...либо семья и личная жизнь, но карьера тогда побоку...совместить все на 100% очень сложно :хммм:
Кент 8
вооооот!!!!! меня наконец-то поняли....

*когда зимой приезжала в Нск на 2 недели после длительного нахождения в командировке, у меня было одноощущение: достали уже эти пафосные рестораны!!! хочу просто сидеть в джинсах на полу, пить пиво и быть рядом с любимыми* :friends:
Spravedlivo
"не денутся, если они настоящие. То же и про любовь........"

Ещё как денется. Со временем у людей появляются супруги, дети - и привет "настоящей любви" :tease: