И правильно делают, что скрывают. Вам только покажи - живо разбежитесь, как тараканы от тапка...
angel_lina
activist
извините дорогие мои....просто нет возможности много писать, нет времени кручусь как белка
умный, потомучто не опустился до...да как ты могла...пошла вон...я ничего не хочу слушать и понимать...и т.д. как вариант вполне могло быть, там где есть ум, есть такт, уважение чужой позиции и т.д.
я его со своей стороны уважаю, поэтому еслиб мы расстались дурак и совлочь вслед бы ему не кричала...потомучто я уважаю его выбор....всё просто, мне не за что на него злиться и не за что оправдываться, есть так как есть....
скупо написано про счастье....да меня просто распирает, я слов таких не знаю...мне очень хорошо, я не ожидала, вернее ожидала худшего...я не знаю как это описать, но всё здорово, всё так как я хотела, всё получилось и на данный момент мне это нравиться...уррра
умный, потомучто не опустился до...да как ты могла...пошла вон...я ничего не хочу слушать и понимать...и т.д. как вариант вполне могло быть, там где есть ум, есть такт, уважение чужой позиции и т.д.
я его со своей стороны уважаю, поэтому еслиб мы расстались дурак и совлочь вслед бы ему не кричала...потомучто я уважаю его выбор....всё просто, мне не за что на него злиться и не за что оправдываться, есть так как есть....
скупо написано про счастье....да меня просто распирает, я слов таких не знаю...мне очень хорошо, я не ожидала, вернее ожидала худшего...я не знаю как это описать, но всё здорово, всё так как я хотела, всё получилось и на данный момент мне это нравиться...уррра
ВАХ
v.i.p.
"я не ожидала, вернее ожидала худшего"
Я тоже почти всегда так делаю. Очень хороший рецепт - на вкус горьковат, зато не подводит
Я тоже почти всегда так делаю. Очень хороший рецепт - на вкус горьковат, зато не подводит
wsoroka
старый храпун
>нет времени кручусь как белка
работа, учеба, дети,муж
работа, учеба, дети,муж
stich
old hamster
Как-то неубедительно.
Не верю (с).
Не верю (с).
Рыжинка
Рыжинка
Предлагаю топик закрыть. Все по 125 раз уже высказались, автор получила то, за чем сюда пришла - сколько можно воду в ступе толочь? Модераторы, закройте, плиз.
Ловкий парень
Томас
Я бы не хотел закрывать топик, интересно все-таки как будет развиваться ситуация у автора, был бы рад если бы она изредка находила время чтоб чиркнуть тут пару строк ещё какое-то время......
Чем Вам не нравится топик? Нормальный такой топик,жизненный....
Чем Вам не нравится топик? Нормальный такой топик,жизненный....
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212711
999
Целлюлит! Что делать?!
220739
414
красота и материнство (часть 133)
260022
1000
Не вижу объективной причины для закрытия топа...
Можно конечно голосовалку создать "закрывать/не закрывать" или дождаться ответа самого автора.
Можно конечно голосовалку создать "закрывать/не закрывать" или дождаться ответа самого автора.
Рыжинка
Рыжинка
Топик - нравится. Не нравится - желание некоторых во всем найти негатив.
angel_lina
activist
Как-то неубедительно.ваши проблемы
Не верю (с).
stich
old hamster
Реакция уже о многом говорит...
Да, ни о чем не говорит. Мы же практически ничего не знаем. Так, гадание на кофейной гуще.
Реальная романтическая история. Парень служил в Афгане, получил писмо на удачу от девушки. Стали переписываться, после армии поехал жениться. Поженились, наверно до сих пор живут вместе.
Только девушка-то в своей деревне жениха бы не нашла, вот и кинулась искать хоть где, хоть какого. Повезло.
Только девушка-то в своей деревне жениха бы не нашла, вот и кинулась искать хоть где, хоть какого. Повезло.
Если мне пофиг на чей-то пост - я и не отвечаю.
А тут налицо стремление доказать, что и такое в жизни бывает (фантасты отдыхают).
А тут налицо стремление доказать, что и такое в жизни бывает (фантасты отдыхают).
Почему фантасты отдыхают? Я сразу говорил, что сорокалетний мужик от её новости в обморок не упадёт. А ей теперь кажется, что раз не упал, значит ВСЁ хорошо. Реакция конечно наивная, но вполне закономерная
Вот это "урра" в конце сообщения было лишним.
Наигранным.
Хотя, конечно, может я не права, и мы дождёмся благополучной развязки этой истории.
Ну, не всем же сахарный сироп источать в ответ на пургу откровенную, модераторы - совесть (здравый смысл) имейте!
Наигранным.
Хотя, конечно, может я не права, и мы дождёмся благополучной развязки этой истории.
Ну, не всем же сахарный сироп источать в ответ на пургу откровенную, модераторы - совесть (здравый смысл) имейте!
Hoda
Княжья птица Паулин
Автор, так а что он вообще говорит-то? Вы остались любовниками, как и были? Обещает ли он помогать? Интересуется ли, что случилось, почему беременная одна осталась? Вообще - как оно все?
angel_lina
activist
Стич: верить или не верить дело сугубо субъективное для каждого, я верить мне вас не обязываю....у вас есть своё мнение, и я его принимаю....
Чара: к сожелению у меня сложилось мнение, что вы любите "поколотить понты" и "нахватать верхушки". С ваших слов у меня по-крайней мере есть талант к сочинительству и это меня очень радует, когда состарюсь буду выдумывать мемуары и зарабатывать на безбедную старость
ВАХ: я не думаю что будет ВСЁ хорошо и есть ВСЁ хорошо, это утопия....и если вдруг будет ВСЁ плохо, будет очень больно. Мне была приятна его реакция, после того как меня удивил отец моего ребенка на адекват я не расчитывала вообще.
ИНГА78: я рассказала так как всё было....единственное что он спросил, почему у отца моего ребенка была такая реакция на мою беременность....всё. Больше пока ничего ен спрашивает и не спрашивал.
в свою очередь я ему сказала что на данном этапе у меня стремления найти срочно папу и шею, которая нас двоих будет вытягивать у меня нет. хочу оставить всё так как есть между нами а дальше посмотрим, и если он передумает или не захочет со мной общаться, общение в любой момент можем прекратить. всё
Относиться стал ко мне бережнее, выходные так же проводим вместе, встречаемся с его и моими друзьями. Стал ходить со мной в бассейн, помогает делать упражнения для беременных...
я у него ничего не прошу, мне особо ничего и не надо, просто приятно слышать как ты себя чувствуешь, может что-нибудь надо ты говори я сделаю. Не факт что сделает, но сам факт предложения помощи жутко приятен...Не знаю, так вроде ничего особо сильно не изменилось, живем по своим квартирам но встречаться стали чаще.
Чара: к сожелению у меня сложилось мнение, что вы любите "поколотить понты" и "нахватать верхушки". С ваших слов у меня по-крайней мере есть талант к сочинительству и это меня очень радует, когда состарюсь буду выдумывать мемуары и зарабатывать на безбедную старость
ВАХ: я не думаю что будет ВСЁ хорошо и есть ВСЁ хорошо, это утопия....и если вдруг будет ВСЁ плохо, будет очень больно. Мне была приятна его реакция, после того как меня удивил отец моего ребенка на адекват я не расчитывала вообще.
ИНГА78: я рассказала так как всё было....единственное что он спросил, почему у отца моего ребенка была такая реакция на мою беременность....всё. Больше пока ничего ен спрашивает и не спрашивал.
в свою очередь я ему сказала что на данном этапе у меня стремления найти срочно папу и шею, которая нас двоих будет вытягивать у меня нет. хочу оставить всё так как есть между нами а дальше посмотрим, и если он передумает или не захочет со мной общаться, общение в любой момент можем прекратить. всё
Относиться стал ко мне бережнее, выходные так же проводим вместе, встречаемся с его и моими друзьями. Стал ходить со мной в бассейн, помогает делать упражнения для беременных...
я у него ничего не прошу, мне особо ничего и не надо, просто приятно слышать как ты себя чувствуешь, может что-нибудь надо ты говори я сделаю. Не факт что сделает, но сам факт предложения помощи жутко приятен...Не знаю, так вроде ничего особо сильно не изменилось, живем по своим квартирам но встречаться стали чаще.
Hoda
Княжья птица Паулин
А вы говорили, чт вам будет трудно первое время с ребенком одной... Он что-то говорит о помощи, когда ребенок родится? И кстати, что же там биологический папа - так и не появился?
Ундина
v.i.p.
Ангелина... если ваша история не выдумана от начала и до конца, перестаньте выворачивать душу на форуме и обсуждать здесь свою жизнь в таких подробностях.
Поймите, это не будет вам во благо. Вы же не можете не понимать, что Новосибирск - маленький на самом деле город, не смотря на полтора миллиона жителей...
Поймите, это не будет вам во благо. Вы же не можете не понимать, что Новосибирск - маленький на самом деле город, не смотря на полтора миллиона жителей...
Думаю, вам не стоит беспокоиться, ибо история выдуманная. Во всяком случае, вторая её часть, точно. И откуда вы знаете, может быть автору как раз и хочется, чтобы НЕКТО все это услышал
Ерунду говорите уважаемая, секс это не тока сунул-вынул-убежал... У меня две дочери, и был вполне нормальный секс даже за день до родов, и через неделю после, и это даже при условии, что жена порвалась... уметь просто надо!
--------------------------------------------------
Вероятно, это у вас был секс через неделю после родов у жены, но никак не у нее. Рваные со швами дней 10 лежат в роддоме, если мне память не изменяет...
--------------------------------------------------
Вероятно, это у вас был секс через неделю после родов у жены, но никак не у нее. Рваные со швами дней 10 лежат в роддоме, если мне память не изменяет...
Ловкий парень
Томас
Вероятно, это у вас был секс через неделю после родов у жены, но никак не у нее. Рваные со швами дней 10 лежат в роддоме, если мне память не изменяет...Секс бывает разный
какие 10 дней?! всех на третий день выпины.... выписывают.
С ваших слов у меня по-крайней мере есть талант к сочинительству и ..........
без ошибок писать научитесь и тогда уж точно в писатели!)))))
И вообще примите к сведению что сюда приходят люди обсудить реальные проблемы, а не выдуманные истории типа "как стать зведой-п****й",
и не удивительно что мои высказывания вам не понравились,т.к. я попала в точку.... и еще город не большой...делайте выводы!
без ошибок писать научитесь и тогда уж точно в писатели!)))))
И вообще примите к сведению что сюда приходят люди обсудить реальные проблемы, а не выдуманные истории типа "как стать зведой-п****й",
и не удивительно что мои высказывания вам не понравились,т.к. я попала в точку.... и еще город не большой...делайте выводы!