На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"хренасе замену найти.
Напоминает двухнедельную отработку перед увольнением.
Или ей жить просто негде было?"
Мне она сказала, что если я её сейчас брошу, она повесится. Можно было конечно ответить, что это её проблемы, но я не смог
Напоминает двухнедельную отработку перед увольнением.
Или ей жить просто негде было?"
Мне она сказала, что если я её сейчас брошу, она повесится. Можно было конечно ответить, что это её проблемы, но я не смог

Александрина
experienced
А можно к Вам вопрос?
Вы сами когда-нибудь изменяли девушке/жене?
Вы сами когда-нибудь изменяли девушке/жене?
>Мне она сказала, что если я её сейчас брошу, она повесится.
---------------
Вот гуси так гуси!
---------------
Вот гуси так гуси!

Обычные гуси. Не особо крупные и даже не особо отталкивающие. У большинства и почище найдутся, если по шкафам потрясти 

Тараканы рулят всегда. Если бы я тогда не побыл полгода в её шкуре, теперь у нас могла бы быть обычная семья. А так они с тех пор плодятся и плодятся, и непонятно что с ними делать

Серый Волк
veteran
Нет... Но я и не показатель.. Да и речь совсем не об этом...
А о том, что слишком рано Вы паниковать начали и искать решение проблем весьма "оригинальным" образом..
Просто не по наслышке зная, что такое много лет жить в браке, с ребенком, в постоянном состоянии напряжения, учитывая все так называемые "критические годы совместной жизни", я считаю, что бежать сразу налево, пытаясь таким образом НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ, а ОТСТРАНИТЬСЯ ОТ НИХ, это позиция страуса..
Конечно же у каждого своя жизнь, свои гуси.. Но, с возрастом, понимаешь, что всё у всех очень и очень похоже..
А о том, что слишком рано Вы паниковать начали и искать решение проблем весьма "оригинальным" образом..
Просто не по наслышке зная, что такое много лет жить в браке, с ребенком, в постоянном состоянии напряжения, учитывая все так называемые "критические годы совместной жизни", я считаю, что бежать сразу налево, пытаясь таким образом НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ, а ОТСТРАНИТЬСЯ ОТ НИХ, это позиция страуса..
Конечно же у каждого своя жизнь, свои гуси.. Но, с возрастом, понимаешь, что всё у всех очень и очень похоже..
Серый Волк
veteran
Слушай, ВАХ.. А ты никогда не задумывался, что заводя интрижку с замужней женщиной, ты можешь разрушить то, что было создано не тобой?
Неужели тебе мало разведенных и незамужних?
Неужели тебе мало разведенных и незамужних?
ВАХ
v.i.p.
Вот уж это точно не мои проблемы, а тех строителей. Мне своих хватает

wsoroka
старый храпун
>ты можешь разрушить то, что было создано не тобой?
Может конечно. И не обязательно делать акцент на замужности. Что у одиноких нечего разрушать?
Обычно разрушается изнутри. Разъедается до того, что достаточно порыва ветра и все рухнет. Ветер виноват?
Может конечно. И не обязательно делать акцент на замужности. Что у одиноких нечего разрушать?
Обычно разрушается изнутри. Разъедается до того, что достаточно порыва ветра и все рухнет. Ветер виноват?
Лада
veteran
Ой, послушаешь вас, так создается впечатление, что брак -- это прям тюрьма, в которой супруги, приковавав друг друга цепями, взаимно мучаются, отсиживают неизвестно кем и неизвестно за что назначенный срок! Аж мороз по коже дерет!!!
> Что у одиноких нечего разрушать?
Тщательно спланированное и построенное одиночество?
Тщательно спланированное и построенное одиночество?

Не впускай зверя в дверь
Он опасен, поверь
Он несёт свой покой
Он играет с тобой
И в безмолвии дней
Канешь ты навсегда
Не оставив следа
Он опасен, поверь
Он несёт свой покой
Он играет с тобой
И в безмолвии дней
Канешь ты навсегда
Не оставив следа

Max Hawk III
veteran
Не знаю, что меня к этому подтолкнуло, но это произошло.Не стоит жалеть о том, что произошло.
Раз это было, значит вам это было нужно, по крайней мере на тот момент.
При этом никаких угрызений совести я не чувствую.То, что вы жалеете о том, что произошло (а такое сложилось ощущение после прочтения всего топика) идет в разрез с тем, что нет угрызений совести. похоже всетаки есть. вы чувтсвуете вину за то, что сделали?
Max Hawk III
veteran
кризис в отношениях после двух лет совместной жизни.Легко все оправдать кризисом, сложившимися обстоятельствами.
Max Hawk III
veteran
Ну изменила, и что теперь. С кем не бываетТочно, поколение тут не при чем. В СССР вообще секса не было и изменять некому было.
----------------------------------------------------------------
Абалдеть.
Что за поколение растёт - страшно становится.
Александрина
experienced
Вы правы. Легко оправдать все кризисом.
Не знаю почему Вы сделали такой вывод, но я ни о чем не жалею... Угрызений совести нет. И еще до сих пор не появились. И чувство жалости возникало только к моему МЧ.
Вины тоже не чувствую. А должны была?
Не знаю почему Вы сделали такой вывод, но я ни о чем не жалею... Угрызений совести нет. И еще до сих пор не появились. И чувство жалости возникало только к моему МЧ.
Вины тоже не чувствую. А должны была?
wsoroka
старый храпун
Должна. Но можно жить и с виной.
Должна быть объективная оценка происходящего. Измена измена и есть. Как ее не опрадывай.
Должна быть объективная оценка происходящего. Измена измена и есть. Как ее не опрадывай.
Александрина
experienced
Смотря что Вы подразумеваете под изменой...
Они ведь тоже разные есть....
Они ведь тоже разные есть....
wsoroka
старый храпун
Разные, разноцветные, с блестками и без. Но все они измены. Гораздо полезней давать себе в этом отчет.
Max Hawk III
veteran
Слушай, ВАХ.. А ты никогда не задумывался, что заводя интрижку с замужней женщиной, ты можешь разрушить то, что было создано не тобой?Когда любишь не имеет значения замужняя женщина или нет.
Max Hawk III
veteran
И чувство жалости возникало только к моему МЧ.Если он ничего не узнал и не узнает то ему хорошо, чего его жалеть. А вот мальчика жалко, которого вы использовали (не в обиду, просто как факт)
Вины тоже не чувствую. А должны была?Не обязательно. Часто бывает. Хорошо, если нет. У меня в первый раз была и вина и жуткая депрессия. А сейчас тоже ни вины ни угрызений совести, наверное потому, что сейчас я люблю и любим и меня не смущает ни то, что я женат ни то, что она замужем. И мне нравится то, что я позволяю себе эти чувства и счастье быть с любимой.
Александрина
experienced
Счастья ВАм.
Главное, чтобы человек был счастлив. Всегда. При любых обстоятельствах....
Главное, чтобы человек был счастлив. Всегда. При любых обстоятельствах....
stich
old hamster
В СССР вообще секса не было и изменять некому было
-----------------------------------------------------------------
А сейчас он есть, поэтому изменять можно и нужно, это Вы хотели сказать?
-----------------------------------------------------------------
А сейчас он есть, поэтому изменять можно и нужно, это Вы хотели сказать?
Но все они измены
Да..и страшнее всего кривить душой изменяя себе самому..
- Не изменяй!-
Ты говоришь, любя.
- О, не волнуйся.
Я не изменяю.
Но, дорогая...
Как же я узнаю,
Что в мире нет
Прекраснее тебя?
/В.Ф./
Хотя конечно, в реальности таких смельчаков найти сложно ))
Долг - как щит им можно прикрыть любую трусость.
Да..и страшнее всего кривить душой изменяя себе самому..
- Не изменяй!-
Ты говоришь, любя.
- О, не волнуйся.
Я не изменяю.
Но, дорогая...
Как же я узнаю,
Что в мире нет
Прекраснее тебя?
/В.Ф./
Хотя конечно, в реальности таких смельчаков найти сложно ))
Долг - как щит им можно прикрыть любую трусость.
Серый Волк
veteran
Когда любишь не имеет значения замужняя женщина или нет.
----------------------------------
Ага ага... Посмешил... Где же у ВАХа речь о любви идет?
Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?
Это, извините, не любовь совсем..
----------------------------------
Ага ага... Посмешил... Где же у ВАХа речь о любви идет?
Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?
Серый Волк
veteran
Ой, послушаешь вас, так создается впечатление, что брак -- это прям тюрьма
---------------------------------------
Лада, как раз я так и не считаю.. Для меня брак никогда не был тюрьмой..
А вот для многих пишущих здесь - да.. Потому и появляются аподобные топики, в которых автор всю вину за нескладывающиеся отношения пытается переложить на другого...
---------------------------------------
Лада, как раз я так и не считаю.. Для меня брак никогда не был тюрьмой..
А вот для многих пишущих здесь - да.. Потому и появляются аподобные топики, в которых автор всю вину за нескладывающиеся отношения пытается переложить на другого...
Серый Волк
veteran
Угрызений совести нет. И еще до сих пор не появились. И чувство жалости возникало только к моему МЧ.
-----------------------------
Хе хе хе... Его то зачем жалеть? )))
Вы так и не поняли, что в этой ситуации жалеть Вам нужно саму себя..
-----------------------------
Хе хе хе... Его то зачем жалеть? )))
Вы так и не поняли, что в этой ситуации жалеть Вам нужно саму себя..
Gertsoginya
guru
Нда... уж.... оказывается такое встречается, и не так редко как хотелось бы.
Ситуация очень похожа, сказать один в одни, значит ничего не сказать........................ только вот я живу у него и мне некуда идти.
Для автора и Bloondinka надо бы поощаться, возможно найдем решение, методом мозгового штурма................. потому что я его до сих пор не нашла.
Ситуация очень похожа, сказать один в одни, значит ничего не сказать........................ только вот я живу у него и мне некуда идти.
Для автора и Bloondinka надо бы поощаться, возможно найдем решение, методом мозгового штурма................. потому что я его до сих пор не нашла.
Пилюля
Томэй ясность
только вот я живу у него и мне некуда идти.Угу...

Александрина
experienced
Очень замечательное предложение))) 

ДИМИТР
veteran
только вот я живу у него и мне некуда идти.это уже по-другому называется.
Gertsoginya
guru
давайте не будем говорить как и что называется. не приведи господь чтобы у вас вот так вдруг в жизни стало.
ВАХ
v.i.p.
"Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?
Это, извините, не любовь совсем..."
А по вашему любовь - это прогнуть под себя как хочешь и запереть в чулане?
Это, извините, не любовь совсем..."
А по вашему любовь - это прогнуть под себя как хочешь и запереть в чулане?

Господи, Димитр! Где вы откопали эту жуткую аватару? Ваши сообщения с таким декорумом просто не воспринимаются, уж простите меня грешную!
Лада
veteran
Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?Не знаю, как на счет любви, но знаешь, Серый, не всегда бывшие становятся чужими. Такими чужими, что вот взял их, чик и отрезал ... . Типа был человек, и нет человека.
Серый Волк
veteran
гражданин ВАХ !
Я Вам задал другой вопрос и хотел бы услышать на него ответ.. ))))
Я Вам задал другой вопрос и хотел бы услышать на него ответ.. ))))
Серый Волк
veteran
Даже спорить не буду, потому что понимаю это..
Но речь шла не о просто общении и редких встречах.. Как я понимаю ВАХ полюбил замужнюю женщину и, при этом, еще полгода встречался по выходным с "бывшей" не только разговоры разговаривать..
Это то меня и смутило... Не понятно это для меня...
Но речь шла не о просто общении и редких встречах.. Как я понимаю ВАХ полюбил замужнюю женщину и, при этом, еще полгода встречался по выходным с "бывшей" не только разговоры разговаривать..
Это то меня и смутило... Не понятно это для меня...
Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?Здесь лучше бы поставить что-то типа имхо, потому как по вашему у мусульман любви нет, а гарем они заводят из совершенно других соображений. Вот любит человек двух своих детей, и никак ему не вдомек, что надо только одного любить. А если у человека 2 любимые женщины, тогда что? Ну и что, что одна не знает о другой, что это мешает любить? Не надо навязывать ему своих тараканов.
ОФФТОП
я поищу что-то поудачнее
мне тоже не очень нравится

Александрина
experienced
Для Вас не понятно.
А для кого-то это вполне естественно...
IgorOK
old hamster
>Но речь шла не о просто общении и редких встречах.. Как я понимаю ВАХ полюбил замужнюю женщину и, при этом, еще полгода встречался по выходным с "бывшей" не только разговоры разговаривать..
-------------------
Какой же ты все-таки непонятливый!
Он же с "бывшей" "не только разговоры разговаривал" не просто так - он ей жизнь спасал!
-------------------
Какой же ты все-таки непонятливый!
Он же с "бывшей" "не только разговоры разговаривал" не просто так - он ей жизнь спасал!

Серый Волк
veteran
Аааааааааааааааа.....
Т.е. мы "этот недуг в подвиг определим" ???
Т.е. мы "этот недуг в подвиг определим" ???

Серый Волк
veteran
Для Вас не понятно.
----------------------------------------
Об этом и речь.. Это не вас обсуждать нужно, а меня... Затесался тут, панимаешь, белая ворона..
Только тогда я не понимаю зачем название такое было своему топу давать - ИЗМЕНА..
Назвала бы по-другому.. Например так: "Один раз - не п*****с же?" ))
----------------------------------------
Об этом и речь.. Это не вас обсуждать нужно, а меня... Затесался тут, панимаешь, белая ворона..
Только тогда я не понимаю зачем название такое было своему топу давать - ИЗМЕНА..
Назвала бы по-другому.. Например так: "Один раз - не п*****с же?" ))
Александрина
experienced
А при чем здесь название топика и то, что Вы - белая ворона?
По-моему не логично получается.
По-моему не логично получается.
ВАХ
v.i.p.
"Аааааааааааааааа.....
Т.е. мы "этот недуг в подвиг определим" ???"
Знаете что, уважаемый доктор. Если вам пофиг, что ваши бывшие будут вешаться - пейте свои микстуры сами, а мне ваших диагнозов ставить не надо
Т.е. мы "этот недуг в подвиг определим" ???"
Знаете что, уважаемый доктор. Если вам пофиг, что ваши бывшие будут вешаться - пейте свои микстуры сами, а мне ваших диагнозов ставить не надо