а реальность такова, что идущий к мечте по мелочам не разменивается
иначе зачем?
Справедливо, наверно этот вопль души - не что иное как оргазм, от того что приближающаяся мечта за зад укусила.
что она и каким тоном говорит мужчинам при знакомстве
мы, конечно, можем об этом только догадываться
но что-то подсказывает мне, что ничего "такого" и "не таким тоном" автор не говорит
она ведь заинтересована в новом знакомстве
видимо ее внешний вид, на который у мужчин повышается слюноотделение (и не только слюно-..)
не сочетается с ее намерениями
автор хочет отношений, мужчины - быстрого секса, ибо потерпеть до выходных не могут
думаю, проблема автора в том, что она хочет отношений, но не готова к ним
мы, конечно, можем об этом только догадываться
но что-то подсказывает мне, что ничего "такого" и "не таким тоном" автор не говорит
она ведь заинтересована в новом знакомстве
видимо ее внешний вид, на который у мужчин повышается слюноотделение (и не только слюно-..)
не сочетается с ее намерениями
автор хочет отношений, мужчины - быстрого секса, ибо потерпеть до выходных не могут
> Крик подразумевает сужение списка требований. А тут их пока еще хватает. Или только к 30 все сведется к одному, но самому важному?
Я тут последняя, кто станет убеждать девушку в том, что нужно всем пожертвовать для того, чтобы иметь мужа и детей... Работой, зарплатой, увлечениями...
Но у неё явно конфликт интересов. И тут уже она сама должна решить, что для неё важнее в ближней перспективе, а что - в дальней.
И - обязательно - где подстелить соломки.
Найти денежного мужика, конечно, для неё было бы идеально. Но такие дяди действительно имеют обыкновение думать, во что они вкладывают деньги. Думающему мужчине нужно соответствовать.
Я тут последняя, кто станет убеждать девушку в том, что нужно всем пожертвовать для того, чтобы иметь мужа и детей... Работой, зарплатой, увлечениями...
Но у неё явно конфликт интересов. И тут уже она сама должна решить, что для неё важнее в ближней перспективе, а что - в дальней.
И - обязательно - где подстелить соломки.
Найти денежного мужика, конечно, для неё было бы идеально. Но такие дяди действительно имеют обыкновение думать, во что они вкладывают деньги. Думающему мужчине нужно соответствовать.
В принципе возможно всё!!!
И совмещать работу с личной жизнью тоже!
Есть масса работников, у которых график похож на Ваш)
Всё равно у вас должно быть свободное время, скажем днём)))
Есть люди, которые работают с 12-13 часов до 21-22. Наиразличнейших проффесий. Я уже не говорю про работающих по графику.
найдите человека с которым у вас периоды отдыха и работы совпадают и будем Вам счастье)
И совмещать работу с личной жизнью тоже!
Есть масса работников, у которых график похож на Ваш)
Всё равно у вас должно быть свободное время, скажем днём)))
Есть люди, которые работают с 12-13 часов до 21-22. Наиразличнейших проффесий. Я уже не говорю про работающих по графику.
найдите человека с которым у вас периоды отдыха и работы совпадают и будем Вам счастье)
Главное, чтобы официально и с пенсионными отчислениями
Да какие пенсионные отчисления...
Все, кому сейчас меньше 38, в принципе пролетают с пенсией как фанера над Парижем...
Потаму, что не встретила я мужчину инструктора не альфонса!
А все, кому больше - как что над чем пролетают? :-)
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
158201
1000
Работа и личная жизнь.....
25597
218
Предновогодний задорный дозор)
135275
1000
Но блин вот почему я не могу требовать от мужчины...Чтоб он был со мной на одной ступеньки развития...
Короче говоря, жизнь разбивает эти иллюзии довольно часто... и часто довольно-таки больно.
Короче говоря, жизнь разбивает эти иллюзии довольно часто... и часто довольно-таки больно.
А те, кому больше, будут получать хотя бы те жалкие крохи, что и нынешние пенсионеры (ну с поправкой на инфляцию, разумеется, и на обострения политпиара, случающегося время от времени).
Ребята! Да на самом деле....Вот Вы представьте простого, среднестатистического мужчиной, рядом с девушкой, у которой энергия прет отовсюду! И только декрет, может повлиять на то, чтоб я отказалась от своих увлечений....На самом деле, видимо им просто с такой не комфортно! Ещё и не страшная к тому же!
Вот знаете, а Вы правы! Денежного мужика не проблема найти, а вот при всем этом адекватно думающего....Вот это проблема!
Вот знаете, а Вы правы! Денежного мужика не проблема найти, а вот при всем этом адекватно думающего....Вот это проблема!
Ещё и не страшная к тому же!
Вот именно. И красота с деньгами здесь не определяющие составляющие.
Знаете, хотела бы я увидить такого человека...Который бы сам всего добился, который вкалывал много, который понимает, что без внимания он не останется...И в то же время у него нет ни каких требований к партнеру! Да не будем далеко ходить, требования есть у каждого! Просто у всех они разные! И ни чего сверхестественного я не требую!
Не главное, но есть такой закон притяжения - подобное к подобному притягивается!
Не знаю, что это за закон такой... помню только из физики где-то краем сознания: разноименные заряды притягиваются, одноименные - оттягиваются
Не знаю, что это за закон такой... помню только из физики где-то краем сознания: разноименные заряды притягиваются, одноименные - оттягиваютсяНо если уж углубляться, то все в мире является энергией, мысли, чувства, эмоции...Человек и притягивает подобную ему энегрию!
[цвет:purple] [i]чтоА что значит быть готовой???
Подведем итоги:
"Куда бы не пошла, где бы ни шла, шею сварачиваете, из машин вылазиете, с цветами подбегаете!
Простите, а он мне кто, чтоб указывать, что мне делать????
Я ясно же написала...Что мне нормальный мужик нужен!
Не ужели не видно, что я независимый человек!
Да я себя люблю...
Почему я имея, две руки, две ноги, голову, могу...А мужчина иея тоже самое не может???Вот почему???
Так вот почему я должна первая идти на встречу???
от Вы представьте простого, среднестатистического мужчиной, рядом с девушкой, у которой энергия прет отовсюду!
И ни чего сверхестественного я не требую!"
Хы хы, девушка, а зачем Вам мужчина то?
Совершенно он Вам не нужен, тем более, сами сказали, что подобное притягивает подобное... Вам и с собой комфортно весьма, смотрю... На крайняк, найдите такую же как Вы девченку, с энергией, которая отовсюду...
"Куда бы не пошла, где бы ни шла, шею сварачиваете, из машин вылазиете, с цветами подбегаете!
Простите, а он мне кто, чтоб указывать, что мне делать????
Я ясно же написала...Что мне нормальный мужик нужен!
Не ужели не видно, что я независимый человек!
Да я себя люблю...
Почему я имея, две руки, две ноги, голову, могу...А мужчина иея тоже самое не может???Вот почему???
Так вот почему я должна первая идти на встречу???
от Вы представьте простого, среднестатистического мужчиной, рядом с девушкой, у которой энергия прет отовсюду!
И ни чего сверхестественного я не требую!"
Хы хы, девушка, а зачем Вам мужчина то?
Совершенно он Вам не нужен, тем более, сами сказали, что подобное притягивает подобное... Вам и с собой комфортно весьма, смотрю... На крайняк, найдите такую же как Вы девченку, с энергией, которая отовсюду...
Ловкий парень
Томас
Полюбопытствовал сегодня вечером насчет доходов инструкторов в фитнесе, Вы весьма неплохо зарабатываете. Такие деньги за одни только групповые занятия не платят, нужны ещё персональные занятия, а вот персональные тренера по статистике почему-то больше мужчины, женщины тут скорее редкость, а кто работает тот реально крут и такие девушки наперечет. Это я так, для справки всем....
Здорово, наверно выбирать по одной фразе из каждой цитаты....И не факт, что именно эта фраза, являлась ключевой...
Вот в том то и дело, что обычная занятость инструктора составляет - 12 часов, это ставка (приравнивается к 40 часовой рабочей недели в офисе)! Я работаю 28 часов в неделю!
а не нужно быть экстрасенсом, что бы по Вашим фразам, составить о Вас представление. И заметьте, я не мужчина... Они то, быстренько сбегают, подальше...
Т.е. это нормально, чтоб везде подстраиваться под мужчину???Это нормально не иметь своего мнения, нормально подавлять в себе свое я? Есть такие, для кого это нормально...Но я не такая...Все мы на самом деле эгоисты...Кто то в большей степени, кто то в меньшей...
а не нужно быть экстрасенсом, что бы по Вашим фразам, составить о Вас представление. И заметьте, я не мужчина... Они то, быстренько сбегают, подальше...Т.е. на Ваш взгляд наиболее привлекательны такие анебы...Которые во всем соглашаються, и во всем потакают! Вот мне не интересны такие люди, которые не имеют собственного мнения...Не мужчины, ни женщины!
Если бы люди, независимо от пола, не подстраивались бы...
То они бы до сих пор воевали.
То они бы до сих пор воевали.
Т.е. это нормально, чтоб везде подстраиваться под мужчину???Это нормально не иметь своего мнения, нормально подавлять в себе свое я? Есть такие, для кого это нормально...Но я не такая...Все мы на самом деле эгоисты...Кто то в большей степени, кто то в меньшей...В паре баланс нужен: где-то вы подстраиваетесь, где-то под вас.. в одни ворота игра не нужна ни одному человеку
А как же то, что мужчины завоёвывают женское сердце???Или тут надо подстраиваться под то, как будут добиваться???Или может это совсем не обязательно...В 21 веке же живем...
Т.е. на Ваш взгляд наиболее привлекательны такие анебы...Которые во всем соглашаються, и во всем потакают! Вот мне не интересны такие люди, которые не имеют собственного мнения...Не мужчины, ни женщины!Не утрируйте, мадам Амазонка Я просто говорю, что если Вы будете продолжать в том же духе, то у Вас не будет стандартной семьи. Вы не хотите стандартную семью? Тогда в чем суть топика?
в одни ворота игра не нужна ни одному человекуВот я об этом и пишу! Почему я девушка должна первая идти на уступки, подстраиваться под мужика черт возьми! Почему не он...И вообще остались ли мужчины....
А как же то, что мужчины завоёвывают женское сердце???Или тут надо подстраиваться под то, как будут добиваться???Или может это совсем не обязательно...В 21 веке же живем...А что Вас завоевывать, если Вы вся такая независимая и ничего никому не должны?
Хочу не много не стандартную , хочу чтоб мой муж мои интересы разделял...Сноуборд, роллики, автотуризм, путешествия:)
Ну исходя из того, что вы написали, складывается мнение, что уступать должны именно вам, а вот про себя вы пока ничего особо не написали.. т.е. свои стереотипы вы менять не согласны и пока не готовы. Но ожидаете это от мужчины.
Т.е. вам нужен либо слабее чем вы человек, либо такой, который вас сам будет подавлять. И вы вынуждены будете подстроиться.
Т.е. вам нужен либо слабее чем вы человек, либо такой, который вас сам будет подавлять. И вы вынуждены будете подстроиться.
Вот я о чем и пишу...И работаю сейчас очень много...Почему бы меня уставшую не встретить с работы...Ан нет, 22 поздно! Да можно подумать, все после спокойной ночи малыши спать ложаться! В том то и дело, да можно сказать, что я иду на уступок...
Не слабее точно не...Не выношу мужскую слабость...Вот сильнее возможно! А на уступки я идти готова! Только на разумные:)
хочу чтоб мой муж мои интересы разделял...
Вот когда вы встретите своего мужчину, вы свой рот закроете, умничать перестанете и вообще... угомонитесь в общем...: ) и сами захотите подстроиться и ему создать комфорт, а не "мне-мне-мне!!! а почему я, а не он?!" : )
А пока не встретили, беснуйтесь на здоровье, это только на пользу - в тонусе будете : )
Вот когда вы встретите своего мужчину, вы свой рот закроете, умничать перестанете и вообще... угомонитесь в общем...: ) и сами захотите подстроиться и ему создать комфорт, а не "мне-мне-мне!!! а почему я, а не он?!" : )
А пока не встретили, беснуйтесь на здоровье, это только на пользу - в тонусе будете : )
Вот я о чем и пишу...И работаю сейчас очень много...Почему бы меня уставшую не встретить с работы...Ан нет, 22 поздно! Да можно подумать, все после спокойной ночи малыши спать ложаться! В том то и дело, да можно сказать, что я иду на уступок...А тут-то какой уступок с вашей стороны? Отвезти ваше уставшее тело домой?
Вот наверно Вы правы! Наверно меня просто не те мужчины окружают....
Почему сразу домой??? Можно и покушать заехать...Да и мало кто соглашается отвезти...Ладно, попробую завтра подробнее все описать, я спать теперь:)
Опять "меня окружают" : )
Никто вас не окружает, ВЫ пока его не встретили : )
Никто вас не окружает, ВЫ пока его не встретили : )
Вот я о чем и пишу...И работаю сейчас очень много...Почему бы меня уставшую не встретить с работы...Ан нет, 22 поздно! Да можно подумать, все после спокойной ночи малыши спать ложаться! В том то и дело, да можно сказать, что я иду на уступок...да ладно... какие Ваши годы.
Все будет.
Но, все таки, немножко... (я бы Вам посоветовала) будьте помягче. Хотя бы попробуйте..! (настоятельно рекомендую и Вы ничего не потеряете, будьте уверены)
А потом, в личку мне сообщите о дате свадьбы )) если вспомните.
Ловкий парень
Томас
Много работать-это конечно похвально, любить достойно жить-это тоже есть гуд, однако мне кажется, что жизнь Ваша маленько не правильно организована, Вы поставили перед собой планку заработать максимум денег и вкалываете с утра до вечера как раб, поставленной цели добились, но это достается большими затратами времени и сил. По сути Вы вкалываете как лошадь, вот и не видете что происходит вокруг, у Вас на то чтобы оглядеться и подумать банально нет времени,работа-дом-сон,снова работа...Это называется бег по кругу. А ещё в этот ритм Вы хотите отношения с мужчиной вписать...Не получается...Отчасти потому что Вы напряжены...Менять надо стиль жизни. Как это сделать?-хороший вопрос,думаю есть смысл потратиться на специалиста. А иначе так и будете бегать по кругу.
Ундина
v.i.p.
думаю есть смысл потратиться на специалиста
Ловкий парень
Томас
Да кроме шуток, аффтар жутко напряжен, она куда то бежит, что то делает и постоянно не успевает, у ней проблемы...А люди с проблемами никому не нужны.
ЗЫ: Зацените мастерство и опыт Крыски, все мы тут в той или иной мере стебались, а она первая разглядела крик души человека, как вот так умеет,а?
ЗЫ: Зацените мастерство и опыт Крыски, все мы тут в той или иной мере стебались, а она первая разглядела крик души человека, как вот так умеет,а?
Ловкий парень
Томас
А потом, в личку мне сообщите о дате свадьбы ))Свадьба-это не финал, это только начало...
Крыска
unreal
Проблема действительно есть - в наше время многие люди, и мужчины и женщины, все силы отдают зарабатыванию денег ценой отказа от жизни, фактически откладывая её на потом.
Тот, кто ещё имеет силы после этого на развлечения, лично меня заставляет завидовать его\её физической форме.
Просто видела я, и не раз, таких вот выжатых, не имеющих сил ни на что, только до постели доползти. Или до бутылки.
Но отказаться от денег очень сложно. Легче от всего остального. Особенно, если уже изрядно деньгами испорчен, и искренне считаешь, что всё можно купить, ну а если даже и не всё, то вполне можно найти замену.
Ничего не имею против решения человека жить для себя, но это должно быть всё-таки осознанное решение, а не от безысходности.
Тот, кто ещё имеет силы после этого на развлечения, лично меня заставляет завидовать его\её физической форме.
Просто видела я, и не раз, таких вот выжатых, не имеющих сил ни на что, только до постели доползти. Или до бутылки.
Но отказаться от денег очень сложно. Легче от всего остального. Особенно, если уже изрядно деньгами испорчен, и искренне считаешь, что всё можно купить, ну а если даже и не всё, то вполне можно найти замену.
Ничего не имею против решения человека жить для себя, но это должно быть всё-таки осознанное решение, а не от безысходности.
makarova
guru
Я чего-то не понимаю, наверное. 28 часов в неделю - это много? Если впахивать на каждой тренировке, то безусловно, но большинство инструкторов, которые ведут 2-3 тренировки в день, сами занимаются вполсилы, а то и вообще не занимаются, а только объясняют и отслеживают процесс.
У большинства из нас времени свободного куда меньше, чем у автора топика, потому что даже при стандартном с 9 до 18 мы проводим на работе 9 часов, то есть 45 в неделю, а это почти в два раза меньше, чем у Ирины.
У большинства из нас времени свободного куда меньше, чем у автора топика, потому что даже при стандартном с 9 до 18 мы проводим на работе 9 часов, то есть 45 в неделю, а это почти в два раза меньше, чем у Ирины.
Рыжинка
Рыжинка
Сорри, а помоему - вполне логичный вопрос. Ибо если уж мужчина говорит "бросай работу", то прицепом должно идти - "я и так на нас двоих достаточно зарабатываю". С какой стати женщина должна бросать работу, которая ее обеспечивает, без каких-либо гарантий на будущее? Мы, женщины, так устроены - о бужущем нам свойственно задумываться.Я обычно в ответ на "бросай работу" отвечаю: "А ты меня будешь обеспечивать???"...Вот после такого заявления и бегут мужики и правильно делают...Она ещё никто и звать её никак, а уже какие-то финансовые вопросы пробивает...
Вот ситуация...На выходных познакомилась с молодым человеком - заинтересованность по самую кепку! Звонит в понедельник:"Давай встретимся?" Ответ:"Не могу, я работаю до 22...вот если после"....Он"А где работаешь?" Я "В академе"...Он:"Мммм, а завтра ты как?" Я " Я так всю неделю"....Он:" Ну ладно, на выхах созвонимся"...Это Вы уже сама себе накрутили. Не ночью же ему к Вам из, видимо, города приезжать? Нормальная реакция. Будьте терпимее к людям.
Вот у меня уже к такому человеку заранее не очень хорошее отношение, получается, что ему не очень то и надо замарачиваться...Ведь можно и вправду посвободнее найти!