На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас родилась доченька, а мой муж полюбил другую
13908
64
"Между Вами, замотанной с ребенком, и молодой сестрой Ваш муж выберет скорей сестру."
Просто сестру отповадить не поможет. Если не сестра - будет кто-то ещё. Надо не отодвигать нежелательный "стог", а именно придвигать желательный
Просто сестру отповадить не поможет. Если не сестра - будет кто-то ещё. Надо не отодвигать нежелательный "стог", а именно придвигать желательный

Между Вами, замотанной с ребенком, и молодой сестрой Ваш муж выберет скорей сестру. А так, с глаз долой - из сердца вон.
Во-первых, молодость временное преимущество равно как и наличие вагона свободного времени для поддержания состояния незамотанности.
Во-вторых, учитывая нынешние капризульки сестры впереди (особенно в случае рождения чада) вырисовывается радужная перспектива героя-любовника на посылках в лучшем случае к золотой рыбке.
И пусть бы он наступил на эти грабли самостоятельно. Глядишь, случилось бы просветление в уму.
Во-первых, молодость временное преимущество равно как и наличие вагона свободного времени для поддержания состояния незамотанности.
Во-вторых, учитывая нынешние капризульки сестры впереди (особенно в случае рождения чада) вырисовывается радужная перспектива героя-любовника на посылках в лучшем случае к золотой рыбке.
И пусть бы он наступил на эти грабли самостоятельно. Глядишь, случилось бы просветление в уму.

Elle Driver
v.i.p.
На первый.
У вас родилась доченька, а муж полюбил другую.
И вы живёте все вместе. То есть и Вы, и муж, и Ваша сестра.
А маму в курс дела не вводите.
Жуть.
Грустно говорить, но так по жизни у вас и пойдёт - будете всем позволять Вами пользоваться, ноги вытирать, а Вы при этом будете испытывать чувство вины. Классическая "жертва". Если Вам в этой роли легче в данный момент - может, и к лучшему.
Больше сказать ничего не могу, ибо пока не отрастите зубы, чтобы защищаться - так всё и будет.
У вас родилась доченька, а муж полюбил другую.
И вы живёте все вместе. То есть и Вы, и муж, и Ваша сестра.
А маму в курс дела не вводите.
Жуть.
Грустно говорить, но так по жизни у вас и пойдёт - будете всем позволять Вами пользоваться, ноги вытирать, а Вы при этом будете испытывать чувство вины. Классическая "жертва". Если Вам в этой роли легче в данный момент - может, и к лучшему.
Больше сказать ничего не могу, ибо пока не отрастите зубы, чтобы защищаться - так всё и будет.
>придвигать желательный
Это понятно, но пока ребенок маленький, не получится.
А вот отодвинуть всегда не поздно.
Это понятно, но пока ребенок маленький, не получится.
А вот отодвинуть всегда не поздно.
Гнать такого мужа надо, в зашей, моральный урод, и не постыдился же с сестрой жены переспать, что ему женщин мало! 

оборжаться
с другой переспал было бы лучше, ага
то что переспал еще не доказано.
это только предположения автора. или я че-то пропустил?

то что переспал еще не доказано.
это только предположения автора. или я че-то пропустил?
Если мужчина изменил, да с кем угодно ,то уже отношения не склейшь, меня просто возмутило до глубины души, что с сестрой жены, любая измена это разрыв в браке.
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
240118
1000
Ситуация в России. (часть 8)
229758
1002
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
243722
2015
да сплошь и рядом не сестра так лучшая подруга
и мужик конечно козел
тока вот "с**а не захочет - кобель не вскочит"

Согласна и от женщин зависит многое, много женщин которые не прочь обременить себя ненадолго сексуальными приключениями. Вот только не пойму, в чем кайф то им ?
разве что материально обогатитьтся или адреналинчику захотелось 

это вы меня спрашиваете? вы женщина, вам лучше знать
ЗЫ модератору: я литературное слово употребил, оно даже в учебнике по литературе для 4-го класса встречается
че-то совсем вы тут нежные какие-то
ЗЫ: Мало ли что и где встречается. В СМИ и не такое встречается, а также на ТВ.

ЗЫ модератору: я литературное слово употребил, оно даже в учебнике по литературе для 4-го класса встречается

ЗЫ: Мало ли что и где встречается. В СМИ и не такое встречается, а также на ТВ.
и мужик конечно козелАга эта фраза как оправдание для мужчин, типа она так домогалась что не смог устоятьтока вот "с**а не захочет - кобель не вскочит"

ННП. Мне кажется мужу надо дать время подумать, разобраться в своих чувствах. Если он весь такой порядочный и рассказал жене о том , что как ему кажется он влюбился, вот пусть и поразмыслит действительно ли это любовь или так мимолетное увлечение. А топикстартеру набраться терпения, побольше думать о доче и себе.
Ага эта фраза как оправдание для мужчин, типа она так домогалась что не смог устоятьэта фраза к тому, что не только мужики всегда во всем виноваты. иногда и в зеркало посмотреть полезно![]()
Конечно я согласна с вами в любой ситуации оба виноваты.