Know How
Реально если:
1. оба изначально подходят друг другу и с возрастом НЕ меняются в развитии (застывшие субстанции)
2. оба изначально подходят друг другу и ОДИНАКОВО меняются в развитии

Нереально во всех остальных случаях.
СЕ ЛЯ ВИ
Реально если:
1. оба изначально подходят друг другу и с возрастом НЕ меняются в развитии (застывшие субстанции)

:eek: и вы реально таких людей знаете???
Цветик
Знаю и таких.

Забыла внести поправку на ленивых и трусливых. В смысле оба ленивые или оба трусливые. Либо один лениво/трусливый, но тогда его выбор только его выбор.
СЕ ЛЯ ВИ
ленивых-трусливых...
согласна, с этим согласна.
а то, что люди прожив жизнь, работая в коллективе или на самого себя - могут не меняться, слабо как-то верится. А ещё менее вселяет уверенности возможность, что люди могут прям-таки параллельно меняться по жизни. Сиамские близнецы какие-то... а не разнополые муж-жена...
СЕ ЛЯ ВИ
Реально если:

По вашему получается , что все и всегда друг другу изменяют:хммм:Ужос вообще
julia81
ИМХО мы все склонны к измене, и это не зависит от пола и возраста, даже самые честные и скромные из нас, полны похоти, у меня самой были измены ДО БРАКА (в чем так и не поняла смысла), и во время брака были ситуации, где я была на грани, просто здесь надо рационально рассуждать, что тебе оно даст? Родной …***. же лучше!!!
Тут в другом вопрос, а как не допустить измены, всегда быть везде вместе, вот я бы мужа везде с собой таскала, но он не хочет, а потом ревнует…и думает, что я гуляла…

:dnknow:
Цветик
Ну почему же сиамские близнецы. Да и прям вот совсем-совсем параллельно меняться - тоже необязательно. Одинаково меняться и поступательно можно. К тому же это не означает, что изменения прям уж совсем "одинаковые" (он сделал карьеру до генерального директора - значит и она должна также). Просто при этих изменениях они все так же продолжают подходить друг другу, и изменения не разводят их в разные стороны, а наоборот больше и больше сближают. Вот это и означает меняться в одном направлении.
Цветик
Оторвите взгляд от своего коллектива и личного опыта. Полным-полно людей с детства ограниченных установками. Люди могут расти, стареть, а установки не меняться. Если подбираются пара таких с одинаковыми – прочный союз обеспечен.
А те, что меняются не обязательно одинаково, а скорее РОВНО. т.е. темпы психологического развития личности соответствуют друг другу.
Довольно простой пример оценки развития детей невропатологами (соответствует или не соответствует возрасту (отставание в развитии)). Опять же заметьте, разнополость при данной оценке вообще не учитывается потому, что в данном вопросе ни на что не влияет. Ребенок (без разницы девочка или мальчик) должен быть развит в соответствии с возрастом. Дети становятся большими, но развитие не у всех компенсируется и выравнивается с возрастом. В период страсти не все влюбленные отдают себе отчет в разных потенциальных возможностях (психологических или физических) с партнером. По мере угасания пылкости разрыв потенциалов обязательно проявится. И тогда одному становится скучно и тягостно с другим или физически тяжело потому, что один хочет всегда/другой иногда или не хочет никогда. Финал очевиден.
DEVA__
Просто нужно быть увереным друг в друге. Я вот знаю,что мой любимый человек мне не изменит. И в себе я уверена.
А если думать постоянно , что все такие не верные то лучше быть одной
julia81
По вашему получается , что все и всегда друг другу изменяют:хммм:Ужос вообще

Может и не изменяют до поры до времени.
Но это всего лишь вопрос времени или случая. :улыб:
julia81
По вашему получается , что все и всегда друг другу изменяют:хммм:
Почти
julia81
Быть уверенным в ком-то и любить - разные вещи. Можно любить, но быть не уверенным. Да и что это за любовь, если ей обязательно нужна какая-то уверенность (гарантия, чек).
julia81
> Я вот знаю,что мой любимый человек мне не изменит.

Как такое можно знать?..

Только надеяться на это можно...
Крыска
Наверное потому что у него жена есть. :спок:
Крыска
> Я вот знаю,что мой любимый человек мне не изменит.
Наверное потому что у него жена есть.
Крыска
НПП
Изменяют все, всегда и везде.Я за свои 27 лет ни разу не изменила......Но не зарекаюсь, как бы прискорбно это не было.
Eka26
а говоришь - все и всегда ..:хехе:
Kolombina
На смертном одре можно гордо сказать "Я не изменяла".
А раньше - только воздух сотрясать...
Крыска
блин, даже жалко старушку стало :улыб:
Ловкий парень
И чего все за измену зацепились? Ясно же, что это всего лишь побочный продукт, а сама торпеда всегда в чувствах порыта. И проблема на самом деле в том, что пытаться управлять чувствами - чревато тем, что либо вы их из благих побуждений задавите и станете бесчувственным роботом, либо станете несчастны оттого, что задавить не получается. Так какой смысл в этих играх? Не лучше ли позволять себе быть собой хотя бы там, где это никому особо не мешает?:миг:
ВАХ
Лучше быть неверной, но с желанием, чем верной без желания быть... кажется так говорила Бриджит Бардо
Kolombina
Лучше чем что? Или , правильней сказать - лучше для чего?
Mod
лучше для Бриджит Бардо :хехе: вообще-то для психического состояния..
Eka26
НПП
Изменяют все, всегда и везде.Я за свои 27 лет ни разу не изменила......Но не зарекаюсь, как бы прискорбно это не было.
Та же фигня. :agree:
Kolombina
Лучше быть неверной, но с желанием, чем верной без желания быть...
Эт слова эгоистки.
Rumeal
отчасти это была шутка юмора...(игра слов).. но по моему это слова не эгоистки, а женщины честной перед самой собой..
Rumeal
все мы на самом деле эгоисты, просто большинство боятся признать это публично
Kolombina
отчасти это была шутка юмора...(игра слов).. но по моему это слова не эгоистки, а женщины честной перед самой собой..
Ну я не спорю, однако эгоизм и честность вполне совместимые вещи для тех кто не стесняется в этом признаться.:улыб:
Клара_Цапкина
все мы на самом деле эгоисты, просто большинство боятся признать это публично
Ну это очень обобщенно. Наверное так, но тут смотря в чем, когда, как и т.д.
Однако, одних людей называют эгоистами, других нет. Думаю, к первой категории относятся те, кто в большей степени, в более частых случаях эгоист, потому его так и зовут. Но и они не всегда поступают согласно данной характеристики. Вообщем, это оооооочень длинная тема тожа.:улыб:
Rumeal
поступки и помыслы не одно и тоже:улыб:
Вы правы - это тема отдельного топика
Rumeal
Как показывает история, каждый эгоист стоит дюжины альтруистов когда его эгоизм становится выгоден обществу :tease:
ВАХ
Классика жанра.:yes.gif:
Rumeal
НПП
Та же фигня. :agree:
Только Вы уточните, что для Вас дружеский секс изменой не является. :миг:
Таис
Дружеский секс допустИм при отсутствуии у обоих сторон отношений.
Rumeal
А, ну тогда все по-честному. :agree:
Таис
А вообще, дружеский секс сам по себе подразумевает отсутствие постоянного партнера.....поэтому о какой измене идет речь? :спок:
Eka26
Я такие вещи называю: секс по ДРУЖБЕ. :улыб:

Вполне реальная вещь. :agree:
Eka26
А вообще, дружеский секс сам по себе подразумевает отсутствие постоянного партнера.....
причём совершенно в ином значении , действительно забавно :ха-ха!:
Know How
Девушки, как вы считаете, реально ли прожить всю жизнь со своим мужем и не разу ему не изменить? :dnknow:
Ну.. если нагулялась до появления мужа - реально. от девушки зависит.
Know How
Девушки, как вы считаете, реально ли прожить всю жизнь со своим мужем и не разу ему не изменить? :dnknow:
Да, реально. :beee: А вот мужчине - не реально. :dnknow:
moa
Согласна про мужчину
Всю жизнь - не реально
VanniЛЬ
а ты что, мужчина??? а вдруг мужик импотент,так ему вообще секс не нужен :ха-ха!:
aleksT
C чего ты решил ? :tease: Наука говорит обратное,- чем больше степень импотенции, тем сильнее мужчинко озабочен...

И тем больше у него соблазна обвинить в своей маленькой проблемке жену, и искать решение на стороне...

Со стороны жены это будет выглядить конечно как полное отсутствие интереса к секасу, а со стороны друзей - он будет выглядеть успешным дон-жуаном - секас по 3 раза в день и с разным женщинами, прямо таки работничег полового фронта :улыб:
2224607
Я такие вещи называю: секс по ДРУЖБЕ. :улыб:
Вполне реальная вещь. :agree:
Господи! :eek: Да разве можно в друга членом тыкать? :eek: