Змей Зелёный
old viper
При чем не просто недоговаривает в духе:Приведенный Вами пример такое же вранье, как и про Ордынку. Ибо муж явно знал, куда уехали отдыхать его дети, поэтому, что ответить "в Ордынку", что ответить "да фиг знает" - один хрен.
- Дочка уехала сегодня, только что проводил.
- а куда?
- да фиг знает, мама дочкина долго распиналась, какое-то там ПУТЕШЕСТВИЕ.
а именно сказал "уехали туда", а оказалось "сюда".
При этом если бы сразу честно сказал - вопросов нет. И не спросила бы за чей счет это происходит ибо это категорически не мое дело.Видимо (по мнению мужа), подруга автора однозначно спросила бы, и закатила скандал (что она щас в некоторой степени и сделала). Поэтому муж таким вот, слегка топорным, способом попытался всего этого избежать.
Zmeyka
guru
Приведенный Вами пример такое же вранье, как и про Ордынку. Ибо муж явно знал, куда уехали отдыхать его дети, поэтому, что ответить "в Ордынку", что ответить "да фиг знает" - один хрен.Очень даже не один хрен. Тут сразу видно - чел отмазывается, говорить не хочет. А мало ли чего он не хочет - причин миллион и для меня они все уважительные. Наглую ложь же я расцениваю как неуважение ко мне.
Видимо (по мнению мужа), подруга автора однозначно спросила бы, и закатила скандал (что она щас в некоторой степени и сделала). Поэтому муж таким вот, слегка топорным, способом попытался всего этого избежать.может быть. я свое мнение и виденье высказала
Если то общение и те отношения мешают отношениям этим, то решать надо вдвоем. .Вам бы понравилось, если бы первая жена "решала вдвоем" с Вашим мужем, как ему с Вами общаться (ибо ваши отношения мешают их отношениям)?
Змей Зелёный
old viper
варианта два: родителей на Кипр, самим в Турцию (это если страсть как охота именно моря)А если родители хотят именно на Лазурный берег (насмотрелись фильмов французских)? Фиг им? Хватит с них Кипра?
либо родителей на лазурный берег, самим куда поближе и попрощеТак это же в точь соотв-ет ситации подруги автора. Родных детей (к-е также святы, как и родители) в Испанию, а сами (вернее даже, не сами, а только любимая жена, а он вообще дома остался) - куда попроще, в Сочи.
либо родители сейчас на Лазурный берег, а мы зимой в АльпыЭто уже третий вариант. Но он ничем не отличается от второго.
Т.е. Вы согласны, что родители и дети д.б. в приоритете?
Змей Зелёный
old viper
Очень даже не один хрен. Тут сразу видно - чел отмазывается, говорить не хочет. А мало ли чего он не хочет - причин миллион и для меня они все уважительные. Наглую ложь же я расцениваю как неуважение ко мнеДавайте разберемся. Т.е. ответ "да фиг знает куда", когда человек точно знает "куда", Вы не воспримете, как наглую ложь?
Вам бы понравилось, если бы первая жена "решала вдвоем" с Вашим мужем, как ему с Вами общаться (ибо ваши отношения мешают их отношениям)?нет, мне бы не понравилось. Ибо БЫВШАЯ жена это чужой человек на данный момент
Zmeyka
guru
Т.е. Вы согласны, что родители и дети д.б. в приоритете?Да, только никакие дети и родители не должны провоцировать на вранье близкому человеку.
Сейчас читают
Маски для лица
230270
469
Винни Пух - мой мужской идеал!
9271
149
Планирование беременности (часть 15)
231636
1000
Zmeyka
guru
Некорректный пример я привела. Наглой ложью я посчитаю неозвучивание информации о том, уехали или нет и если уехали открылось, то сокрытие информации куда уехали.
Змей Зелёный
old viper
Да, только никакие дети и родители не должны провоцировать на вранье близкому человеку.Эээ... Дети то точно никого и ни на что не провоцировали.
нет, мне бы не понравилось. Ибо БЫВШАЯ жена это чужой человек на данный моментДля Вас чужой. А для Вашего мужа - не совсем.
Zmeyka
guru
факт наличия детей и факт отправляния их на отдых спровоцировал ложь. Вам и это расшифровывать надо? ок! НИКАКАЯ ЗАБОТА О ДЕТЯХ И РОДИТЕЛЯХ НЕ ДОЛЖНА СТАНОВИТЬСЯ ПОВОДОМ ДЛЯ ЛЖИ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Так пойдет?Да, только никакие дети и родители не должны провоцировать на вранье близкому человеку.Эээ... Дети то точно никого и ни на что не провоцировали.
Для Вас чужой. А для Вашего мужа - не совсем.А зачем мне муж, который готов пожертвовать отношениями со мной ради другой женщины, кем бы она ни была. Правильно, мне такой муж нафиг не нужен.
Змей Зелёный
old viper
Не надо так нервничать!
Просто я считаю, что поводом сокрытия информации (вроде как, об этом же речь ведем?) уж никак не забота о детях явилась.
Глубже надо смотреть в их семейные отношения. Только мы с Вами уже не сможем.
А поводом для лжи близкому человеку вообще мало что "может" становиться.
Просто я считаю, что поводом сокрытия информации (вроде как, об этом же речь ведем?) уж никак не забота о детях явилась.
Глубже надо смотреть в их семейные отношения. Только мы с Вами уже не сможем.
А поводом для лжи близкому человеку вообще мало что "может" становиться.
Zmeyka
guru
Дык в том и дело - отправил детей в Испанию, ну молодец, жену в сочи - тож молодец, но сочинения про детей в ордынке перечеркивают всё нафиг
Тут по-моему никто не спорил, что оба поступка достойны как отца, так и мужа. А вот одно слово по сути все угробило.
Тут по-моему никто не спорил, что оба поступка достойны как отца, так и мужа. А вот одно слово по сути все угробило.
Змей Зелёный
old viper
Тут по-моему никто не спорил, что оба поступка достойны как отца, так и мужа.Не скажите... В определенный момент топик скатился к обсуждению того, на кого муж должен больше денег тратить.
А вот одно слово по сути все угробилоЖене лучше рассматривать это, не как "все угроблено", а как повод понять почему ее муж не побоялся отправить своих детей в Испанию (в некоторый ущерб нынешней семье), но побоялся сказать ей об этом. Есть проблемы в общении у них. Целесообразнее их решать, а не обижаться, что муж наглый врун, и "пшёл он нах".
ну автор то куда делся? как там "Наташка"? )))
Зачем Наташе знать куда муж отправил СВОИХ детей.
А мне показалось интересным другое: когда жена едет отдыхать в Сочи, а дети от первого брака в Ордынку (по озвученной версии), такой расклад жену устраивает... нет чтобы самой в Ордынку, а детей в Сочи... типа всё лучшее - детям : )
А мне показалось интересным другое: когда жена едет отдыхать в Сочи, а дети от первого брака в Ордынку (по озвученной версии), такой расклад жену устраивает... нет чтобы самой в Ордынку, а детей в Сочи... типа всё лучшее - детям : )
Ундина
v.i.p.
И что ее волнует то в реальности? Мое ощущение (с Ваших слов, конечно), что не сокрытие правды, а именно несоответствие в тратах - на существующую семью "копейки и Сочи", на бывшую - "кучу бабок и Испания".
факт наличия детей и факт отправляния их на отдых спровоцировал ложь.
А м/б ложь спровоцировал не факт наличия детей и отправления их на отдых, а прогнозируемая реакция жены на эти факты? : )А может быть это СТРАХ мужнин (сам по себе, просто патологический)? Что реакция будет негативной? Эдакий пессимизм, возведенный в степень... Это тоже ни есть хорошо, если не сказать больше. Лично мне приходилось сталкиваться с таким страхом... и ни какие уговоры, переговоры, понятия, положительные опыты и прочее могут и не помочь в переубеждении, что это всё надумано самим человеком (например, в данном случае, с прогнозируемой реакцией "обязательно негативной")...
Для некоторых проще соврать, чем побороть собственные страхи
P.S. Есть люди, которые спят с включенным светом... и это не значит, что если выключить свет, то монстры реально придут, залезут под одеяло и закусают досмерти...
Форумчане спорят так, будто знают все подводные героев топика
Форумчане спорят так, будто знают все подводные героев топика
Да думаю, не в этом дело... тут другая подоплека... и не впервые на моей памяти.
Но каждый развлекается, как умеет.
Бывшая жена не чужой человек, а в первую очередь мать его детей.
Зачем Наташе знать куда муж отправил СВОИХ детей.
-------------------------
Еще до поездки в Сочи, Наташа попыталась спросить у мужа как будут отдыхать его дети летом, может на Алтай им поехать, на что он ответил что его бывшая НЕ ХОЧЕТ НИКУДА ВОЗИТЬ ИХ !!! И она решила их отвезти к брату в ОРДЫНКУ!!!! Наташка еще помню делилась мне, что вот его бывшая какая странная женщина детей никуда не хочет отправлять! А тут бац и такой обман!!!!!
-------------------------
Еще до поездки в Сочи, Наташа попыталась спросить у мужа как будут отдыхать его дети летом, может на Алтай им поехать, на что он ответил что его бывшая НЕ ХОЧЕТ НИКУДА ВОЗИТЬ ИХ !!! И она решила их отвезти к брату в ОРДЫНКУ!!!! Наташка еще помню делилась мне, что вот его бывшая какая странная женщина детей никуда не хочет отправлять! А тут бац и такой обман!!!!!
А м/б ложь спровоцировал не факт наличия детей и отправления их на отдых, а прогнозируемая реакция жены на эти факты? : )
--------------------
Вчера отпаивали подружку чайком, и вот что еще узнала, врал он ей постоянно, это уже вошло в привычку, на сколько я поняла он в основном многое не говорил, либо не договаривал, она много раз ловила его на несоответствии - пыталась с ним говорить что, зачем врать скажи прямо - ты взрослый мужик, ты все равно не изменишь свое мнение, но покрайне мере ты поделишься со мной и тем самым покажешь, что ты любишь меня и уважаешь, но увы муж был глух к этому и поступал все по новой. А тут еще один обман, и Наташа теперь задумывается вот над чем - ей кажется, что ее муж СПЕЦИАЛЬНО так поступает, все просчитал, что узнает жена, думал, что уйдет к маме, а он как бы и не виноватый - не он же ушел, преспокойненько вернеться в первую семью! Разве это не показатель, как он заботиться о первой жене прикрываясь детьми (учитывая что первая жена не хочет работать, а зачем ее бывший хорошо обеспечивает, он дает 30 тыс официально, а ведь помимо этого он туда деньги постоянно таскает и не маленькие). Мне кажется что муж Наташи СКОТИНА т.к прикрывается взрослыми детьми ! Девочкам 14, 12, 11 - лет!!! Уже не груднички чтобы с мамой отправлять!!!!! Или кто-то считает по другому ?!! Мог и отправить детей одних!!!!!!!!! Или мне кажется, мог бы взять детей муж своих и Наташку с сыном и отдохнули бы вместе!!!
Вообщем вывод этой истории такой, что муж Наташки, всячески больше ценит первую жену, а над Наташкой просто издевается!
Наташа мне вчера сказала, что если бы она узнала, что поехали мужа дети в Испанию, она бы не стала даже сердиться на вранье!!!! А вот когда узнала что он БЫВШУЮ отправил, вот это для нее шок!!!
Хотелось бы послушать мнение мужчин, нормально отправлять ВЗРОСЛЫХ детей с бывшей женой - на отдых, или вы бы купили детям путевку отдельно ?
--------------------
Вчера отпаивали подружку чайком, и вот что еще узнала, врал он ей постоянно, это уже вошло в привычку, на сколько я поняла он в основном многое не говорил, либо не договаривал, она много раз ловила его на несоответствии - пыталась с ним говорить что, зачем врать скажи прямо - ты взрослый мужик, ты все равно не изменишь свое мнение, но покрайне мере ты поделишься со мной и тем самым покажешь, что ты любишь меня и уважаешь, но увы муж был глух к этому и поступал все по новой. А тут еще один обман, и Наташа теперь задумывается вот над чем - ей кажется, что ее муж СПЕЦИАЛЬНО так поступает, все просчитал, что узнает жена, думал, что уйдет к маме, а он как бы и не виноватый - не он же ушел, преспокойненько вернеться в первую семью! Разве это не показатель, как он заботиться о первой жене прикрываясь детьми (учитывая что первая жена не хочет работать, а зачем ее бывший хорошо обеспечивает, он дает 30 тыс официально, а ведь помимо этого он туда деньги постоянно таскает и не маленькие). Мне кажется что муж Наташи СКОТИНА т.к прикрывается взрослыми детьми ! Девочкам 14, 12, 11 - лет!!! Уже не груднички чтобы с мамой отправлять!!!!! Или кто-то считает по другому ?!! Мог и отправить детей одних!!!!!!!!! Или мне кажется, мог бы взять детей муж своих и Наташку с сыном и отдохнули бы вместе!!!
Вообщем вывод этой истории такой, что муж Наташки, всячески больше ценит первую жену, а над Наташкой просто издевается!
Наташа мне вчера сказала, что если бы она узнала, что поехали мужа дети в Испанию, она бы не стала даже сердиться на вранье!!!! А вот когда узнала что он БЫВШУЮ отправил, вот это для нее шок!!!
Хотелось бы послушать мнение мужчин, нормально отправлять ВЗРОСЛЫХ детей с бывшей женой - на отдых, или вы бы купили детям путевку отдельно ?
Оль...ты меня удивляешь Моя мама до сих пор боится отправлять меня в поезде в Сочи....а ты про 14,12 и 11 лет говоришь....
>Хотелось бы послушать мнение мужчин, нормально отправлять ВЗРОСЛЫХ детей с бывшей женой - на отдых, или вы бы купили детям путевку отдельно ?
--------------------
Несовершеннолетних детей отправить отдыхать за границу одних?
А разве так можно? У них же паспортов нету...
--------------------
Несовершеннолетних детей отправить отдыхать за границу одних?
А неужели нет детских лагерей, или вас в детстве не отправляли ?!!
Вот к примеру, моя племяница в 10 лет ездила С ГРУППОЙ БЕЗ МАМЫ В ЩВЕЙЦАРИЮ. Подруга сына отправляла на Английский на Мальдивы, сыну 12!!!!
Вот к примеру, моя племяница в 10 лет ездила С ГРУППОЙ БЕЗ МАМЫ В ЩВЕЙЦАРИЮ. Подруга сына отправляла на Английский на Мальдивы, сыну 12!!!!
Девочкам 14, 12, 11 - лет!!! Уже не груднички чтобы с мамой отправлять!!!!! Или кто-то считает по другому ?!!
Дети не взрослые.Одних детей, за границу я бы не отправила. Оплатить детям поездку-нормально, оплатить поездку бывшей жене-нормально (при условии, что это не в ущерб новой семье, но в этой ситуации никто финансово не пострадал.), Отправить новую жену (вместо бывшей), в качестве сопровождающей его детей на отдых-нормально (при условии, что его дети, бывшая жена и новая жена лояльны друг к другу и к этой ситуации ).
А разве так можно? У них же паспортов нету
----------------
ну и удивил ты меня, что с луны свалился!
----------------
ну и удивил ты меня, что с луны свалился!
Так, существуют специальные группы, где прикрепляется вожатый, помошники, которые за всем следят + обычно на группу едут еще несколкьо закрепленных лиц, с этим все строго. Да в любой туристической фирме Вам расскажут как с этим строго!
Или получается те женщины ,кто отправляют так детей поступают глупо ?!!! Cогласна риск есть всегда, но извиняйте и мамаши могут не усмотреть за чадом!
Или получается те женщины ,кто отправляют так детей поступают глупо ?!!! Cогласна риск есть всегда, но извиняйте и мамаши могут не усмотреть за чадом!
Вы знаете, они конечно не груднички, но, порой, и взрослому по улицам родного города страшно пройти, а вы про отроков и так далеко от дома... по-моему у таких сопровождение должно быть обязательно. Знакомые уже несколько лет ребенка (сейчас ей 12 лет) отправляют из Москвы в Новосибирск (самолетом) и то всегда с сопровождением (родители разведенные и у каждого своя семья)...
Может быть, ваша подруга краски сгущает? Оно и понятно, когда полуистеричное состояние и нервы на пределе... может быть муж хотел отправить ДЕТЕЙ, но сопровождение есть сопровождение (безопасность детей превыше всего - расклад простой), а не наоборот БЫВШУЮ отправил и детей в придачу...
Может быть, ваша подруга краски сгущает? Оно и понятно, когда полуистеричное состояние и нервы на пределе... может быть муж хотел отправить ДЕТЕЙ, но сопровождение есть сопровождение (безопасность детей превыше всего - расклад простой), а не наоборот БЫВШУЮ отправил и детей в придачу...
Ну вот никак я не пойму....почему мать своих детей должна отправлять их одних и сидеть потом переживать, дабы потешить Наташино самолюбие??????
ЗЫ: пример: у меня подруга, 5 лет как с мужем не живет...есть сын.Он даже если велосипед сыну покупает, то и ей тоже.....чтобы вместе с сыном могла кататься, чтобы присмотрела за ним....И это абсолютно нормально!
ЗЫ: пример: у меня подруга, 5 лет как с мужем не живет...есть сын.Он даже если велосипед сыну покупает, то и ей тоже.....чтобы вместе с сыном могла кататься, чтобы присмотрела за ним....И это абсолютно нормально!
Катюшь в 5 лет надо еще присматривать, енто точно
11-14 лет - я бы не стала отправлять СВОЕГО ребёнка в таком возрасте даже в составе какой-нить детской туристической группы. А ЧУЖИЕ дети возраста 11-14 лет мне тоже кажутся взрослыми Не надо Наташке забивать себе голову тем, что он бывшую жену отправил в Испанию. Она туда поехала, чтоб оберегать его детей. Вот если бы она одна отдыхала в Испании, а новая жена в Сочи - тут бы я согласилась с несправедливостью.
>Вот к примеру, моя племяница в 10 лет ездила С ГРУППОЙ БЕЗ МАМЫ В ЩВЕЙЦАРИЮ. Подруга сына отправляла на Английский на Мальдивы, сыну 12!!!!
------------------------
Думаешь это дешевле было бы?
------------------------
Думаешь это дешевле было бы?
Так, существуют специальные группы, где прикрепляется вожатый, помошники
А вожатый и помощники - они бесплатно едут? Или всё же родителям отправляемых детей приходится эту услугу оплачивать (+ на зарплату этим людям)? И кто может присмотреть лучше родной матери? Ситуация отправки с другими людьми оправдана, если, например, мать с работы в отпуск не может уйти, а так - лучше всем вместе съездить (для детей - в первую очередь).
Совсем недавно в новостях сообщали, как группа детей из Москвы приехала в Турцию отдохнуть - держали на жаре без еды, воды и заселения в отель...
А вожатый и помощники - они бесплатно едут? Или всё же родителям отправляемых детей приходится эту услугу оплачивать (+ на зарплату этим людям)? И кто может присмотреть лучше родной матери? Ситуация отправки с другими людьми оправдана, если, например, мать с работы в отпуск не может уйти, а так - лучше всем вместе съездить (для детей - в первую очередь).
Совсем недавно в новостях сообщали, как группа детей из Москвы приехала в Турцию отдохнуть - держали на жаре без еды, воды и заселения в отель...
Застрелиться, т.е все считают нормально то что мужик живя 7 лет во втором браке!!! Должен заботиться о первой жене (заметье я говорю не о детях,а о жене!!!) - и пусть она разъезжает везде, и пусть не работает а зачем! Вот куда мир катиться! Здорово, а вторая жена пусть им еще и вещички собирает, али вообще пусть прислугай становится у первой, а что красота! Вот только бюджет то страдает, и очень сильно.
Несовершеннолетних детей отправить отдыхать за границу одних?В составе детской группы - пожалуйста. Я с 15, сестра с 13 ездили без родителей во всякие языковые лагеря и прочие учебно-отдыхательные поездки как по России так и вне её. Единственное что должен быть руководитель группы старше 18, на которого родители пишут довереннность.
>11-14 лет - я бы не стала отправлять СВОЕГО ребёнка в таком возрасте даже в составе какой-нить детской туристической группы.
-------------------
+1
я бы тоже не стал.
Если есть возможность - пускай едут со своей МАМОЙ - это всяко лучше будет для них, да и мне в такой ситуации было бы спокойней, если бы например речь шла о моих детях. А идти на принцип - или дети едут без мамы, или не едут вообще (если деньги к примеру дает папа) - имхо бред полный. Правильно считаю так - мама пускай сама на себя деньги собирает где хочет, детям помочь с оплатой поездки - святое дело!
-------------------
+1
я бы тоже не стал.
Если есть возможность - пускай едут со своей МАМОЙ - это всяко лучше будет для них, да и мне в такой ситуации было бы спокойней, если бы например речь шла о моих детях. А идти на принцип - или дети едут без мамы, или не едут вообще (если деньги к примеру дает папа) - имхо бред полный. Правильно считаю так - мама пускай сама на себя деньги собирает где хочет, детям помочь с оплатой поездки - святое дело!
Думаешь это дешевле было бы?Как правило, детская группа дешевле, чем индивидуальный тур. Потому что там часто четырехместное размещение, отельчик подешевле и билеты скидочные. Во всяком случае у меня даже на одного человека конкретно Испания дешевле получалась.
Я вообще не понимаю....зачем изобретать что-то ....когда просто можно взять и поехать с детьми. Вот на месте бывшей жены мне бы было глубоко наплевать на Наташины истерики.
Застрелиться, т.е все считают нормально то что мужик живя 7 лет во втором браке!!! Должен заботиться о первой жене (заметье я говорю не о детях,а о жене!!!) - и пусть она разъезжает везде, и пусть не работает а зачем! Вот куда мир катиться! Здорово, а вторая жена пусть им еще и вещички собирает, али вообще пусть прислугай становится у первой, а что красота! Вот только бюджет то страдает, и очень сильно.Если объективная реальность такова, то к чертовой матери такого мужа. И в 40 можно найти нормального мужика. А с этого никакой радости, сплошные расходы
>>>>>Застрелиться, т.е все считают нормально то что мужик живя 7 лет во втором браке!!! Должен заботиться о первой жене (заметье я говорю не о детях,а о жене!!!) - и пусть она разъезжает везде, и пусть не работает а зачем! Вот куда мир катиться! Здорово, а вторая жена пусть им еще и вещички собирает, али вообще пусть прислугай становится у первой, а что красота! Вот только бюджет то страдает, и очень сильно.
Я вот что то не увидела...а где тут забота о бывшей жене?
Я вот что то не увидела...а где тут забота о бывшей жене?
Я вообще не понимаю....зачем изобретать что-то ....когда просто можно взять и поехать с детьми. Вот на месте бывшей жены мне бы было глубоко наплевать на Наташины истерики.Ну Наташе-то уже сейчас оставить ребенка маме (старушке) и поехать развлекаться одной - это нормально.
А когда ему 11 лет будет... наверное, пора уже отселять будет, взрослый ведь.
Мужчина, имхо, добродушный тюфяк.
Бывшая жена умеет им ловко манипулировать, в силу опыта и прожитых совместных лет, а нынешняя - не умеет. Видимо из-за неумения добиться желаемого и скандалы.
Бывшая жена умеет им ловко манипулировать, в силу опыта и прожитых совместных лет, а нынешняя - не умеет. Видимо из-за неумения добиться желаемого и скандалы.
Я вот что то не увидела...а где тут забота о бывшей жене?Бывшая жена не работает и муж наташин её содержит, а наташа работает и, вероятно, поэтому её не содержат. Бывшая себя верно поставила, наташа нет, теперь бесится. Раньше думать надо было, прежде чем всепрощение и всепонимание из себя строить
Кстати...немаловажный факт... Может это вообще в принципе...такое отношение к детям. ИМХО орать и сотрясать эфир воплями да как она посмела поехать с детьми....при этом оставив своего сына в пыльном городе ....как минимум, не красиво
Дык проблем то.....пусть тоже не работает