На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
люди бывают разными-...
3721
43
ниче не пойму в своей мелкой жизни примерно дня четыре уже.... Женатый мужчина, с которым встречалась до сих пор взял и пришел с вещами ко мне домой... ревновала ужасно его к жене (знакомы год с небольшим), и к тому же любитель по девочкам легкого поведения пошляться с друганами... Я в растерянности- за что боролись на то и напоролись называется чтоле
Поведение его примерно следующее - (наблюдаю как за животным в виварии примерно
)либо поездки и ночевки у родителей (маму очень любим), либо бухалово с коллегами из отдела (жду недождусь когда с друзьями начнутся-в сауне с телками), приход домой часа в 2 ночи
( нет не грузчик,менеджер высшего звена как говорится).
И не пойму я, к чему все эти телодвижения- жена выгнала? - я так же могу))))смишно самой

И не пойму я, к чему все эти телодвижения- жена выгнала? - я так же могу))))смишно самой

А Вы кого больше не поймёте: парня этого или себя? Я вот больше Вас в этой ситуации не понимаю... 

А вы его не спросили зачем пришел с вещами? когда на порог пускали? 

Бойтесь своих желаний - они исполняются... Нефиг ревновать было, если не хотели вместе с ним быть, а если хотели, то и получайте.
Жена видим в этой ситуации, оказалось умной и сильной женщиной, поступите так же ………
Мужчина всегда думает что любовница – лучше жены (нет ревности, не говорит что делать…) пока не станет с ней жить!
А вы та, что хотите?
Выгнать или изменить?
Мужчина всегда думает что любовница – лучше жены (нет ревности, не говорит что делать…) пока не станет с ней жить!
А вы та, что хотите?
Выгнать или изменить?
Очень верное определение про виварий. Только советую оглядеться по сторонам. Похоже, Вы наблюдаете за своим замечательным менеджером ... из соседней клетки того же вивария.
Интересно в свете данной ситуации только одно: кто сморозил глупость о том, что человек - существо разумное?
Нафиг Вам такой подарок? Вы его безумно любите? Или, как утверждают в женском форуме, настоящие свободные мужики перевелись?
Интересно в свете данной ситуации только одно: кто сморозил глупость о том, что человек - существо разумное?
Нафиг Вам такой подарок? Вы его безумно любите? Или, как утверждают в женском форуме, настоящие свободные мужики перевелись?
У автора была ревность, она же пишет об этом.
Сейчас читают
Убивают ли книжные магазины книгопечатанье?
10550
37
Муж на рыбалке
18860
173
как заставить себя зарабатывать деньги?
224816
953
Нах такой мужик нуженПозвольте с Вами не согласиться! Как раз такой мужик очен удобен. При нем можно гулять, можно тратить на себя все его деньги, можно не делать ничего в доме. Ему все поровну - он всегда пьян и удовлетворен.![]()
А мужик в доме есть! Это ли не счастье?

Для меня - лучше быть одной, чем с кем попало! Вариант "плохонький, но мой" не для меня.
И спать в разных комнатах, а вдруг…….. /я принес тебе, принес не букет из алых роз…/ после таких гуляний.
Дикая история... 
Впрочем, каждый достоин того, что с ним происходит.

Впрочем, каждый достоин того, что с ним происходит.
Позвольте с Вами не согласиться! Как раз такой мужик очен удобен. При нем можно гулять, можно тратить на себя все его деньги, можно не делать ничего в доме. Ему все поровну - он всегда пьян и удовлетворен.
А мужик в доме есть! Это ли не счастье?

А Вы только сейчас осознали, что нах вам такой подарок?
по-моему, она не осознала.
иначе вопросов бы не было.
иначе вопросов бы не было.
Если вы эту ситуацию комичной считаете, так смейтесь, пока не надоест, а потом, раздражать начнет и выгоните его.
А Вы кого больше не поймёте: парня этого или себя? Я вот больше Вас в этой ситуации не понимаю...

и к тому же любитель по девочкам легкого поведения пошляться с друганами...Похоже, считает Вас одной из них - вот и пришел переждать бурю в семье. Раз даже не спросил о Ваших планах.
Вот почитаешь такое и так отрадно становится, что я - не Вы.
А если серьёзно: ничего не надо делать, всё равно у вас не получится. Терпите. Представьте себя молодогвардейцем.
А если серьёзно: ничего не надо делать, всё равно у вас не получится. Терпите. Представьте себя молодогвардейцем.
При этом название топика "люди бывют разные". Т.е., Вам известно о существовании других особей, но Вы себе выбрали вот такого. И чего пишете? Похвастались что ли?
Так он к вам не как к женщине пришел, а как в гостиницу, да еще и бесплатную ))
Только мне вообще не понятно зачем такие "не высокие" отношения заводить, от скуки что ли?
В чем проблема-то? Вы не обозначили...
Только мне вообще не понятно зачем такие "не высокие" отношения заводить, от скуки что ли?

В чем проблема-то? Вы не обозначили...
Похоже, девушку особо ничего и не печалит, просто мнение общественности узнать захотелось 

Мнение о мужчинке: "Я от дедушки ушел! Я от бабушки ушел! Я от женушки ушел! И к любовнице пришел! И от любовницы уйду!.." )))
Мужчина - Колобок какой-то
Анекдот вспомнила: Чем отличается мальчик-колобок от девочки-колобка? Тем что девочка-колобок просто катится, а мальчик-колобок - катится и подпрыгивает... )))
Вот катится себе мужчина-колобок, по жизни, и подпрыгивает... ))
Мужчина - Колобок какой-то

Анекдот вспомнила: Чем отличается мальчик-колобок от девочки-колобка? Тем что девочка-колобок просто катится, а мальчик-колобок - катится и подпрыгивает... )))
Вот катится себе мужчина-колобок, по жизни, и подпрыгивает... ))
Браво господа))) всем спасибо, эксеримент удался с предсказуемым результатом
все что требовалось доказать- это самый бесполезный раздел форума

О!!! Так эксперимент с животным, которое вы пустили в свой виварий, удался таки?! 
Так поделитесь результатами! Впрочем, не надо, они скучно предсказуемы.
Вам бы задуматься, если все, кто вас здесь окружают - дураки, а вы одна... "экспериментатор", то жить вам дальше. В своем виварии...

Так поделитесь результатами! Впрочем, не надо, они скучно предсказуемы.

Вам бы задуматься, если все, кто вас здесь окружают - дураки, а вы одна... "экспериментатор", то жить вам дальше. В своем виварии...
нет у меня никаких животных- 8,5 лет замужем. интересно на этом разделе форума наблюдать за топиками, такие пираньи слетаются, прям ажиотаж берет- можно литературу писать и зарабатывать на этом)))
нет у меня никаких животных- 8,5 лет замужем. интересно на этом разделе форума наблюдать за топиками, такие пираньи слетаются, прям ажиотаж берет- можно литературу писать и зарабатывать на этом)))Не думаю что вы напишите что-то новое на эту тему. А эксперемент... наивно было ожидать, что все кинутся жалеть несчастную к которой ВДРУГ любовник с чемоданом заявился. Хотя меня ваш первый пост немного повеселил.
Заявление насчет "предсказуемости результатов эксперемента" было сделано с целью спровацировать агрессию? Вполне причем предсказуемую - ну не любят "лабораторные мышки" лаборантов.
А я вот думаю: почему я должна предполагать, что история о любовнице, к которой заявился мужичек с вещами - выдумка, а рассказ о счастливом 8 летнем браке - правда

Браво господа))) всем спасибо, эксеримент удался с предсказуемым результатомТочно-точно: в топку то зеркало, в котором рожа кривавсе что требовалось доказать- это самый бесполезный раздел форума
![]()
![]()
![]()

для меня было вы наивно (будь я на вашем месте) считать, что все топы, находящиеся здесь-искренни, а верить или нет, это ваше дело 

для меня было вы наивно (будь я на вашем месте) считать, что все топы, находящиеся здесь-искренни, а верить или нет, это ваше делоА вы и так наивны, на своем собственном месте, считая, что кроме вас никто не подозревает о существовании неискренних топиков!![]()

P.S. Проводить сомнительные "эксперименты", получая сомнительные результаты - а это ваше нехитрое дело...

для меня было вы наивно (будь я на вашем месте) считать, что все топы, находящиеся здесь-искренни, а верить или нет, это ваше делоИскринне, не искренне - да мне то какое дело? Кому-то от делать нечего нравится сочинять, кому-то действительно требуется совет, помощь или сочуствие. Мне вот например скучно прятаться за двойную маску и я пишу то что думаю. Правда, сегодня я могу защищать то, на что нападала вчера, но это будет искренне, потому что иначе мне просто скучно.![]()
Правда иногда я прикалываюсь - но тоже искренне

интересно на этом разделе форума наблюдать за топиками, такие пираньи слетаются, прям ажиотаж берет- можно литературу писать и зарабатывать на этом

Проблемы с заработком? Смените имя в профиле, может поможет.
Вы не правы, мы не пираньи!!!
1 / 2 здесь обитающих - замужние женщины, для которых само определение - ЛЮБОВНИЦА, ну никак не вызывает жалости.
Если бы вы написали все наоборот, от вас ушел муж…и т.д. по тексту , ой здесь бы сразу посочувствовали, поплакали
с вами, а так эксперимент не правильно поставлен...
1 / 2 здесь обитающих - замужние женщины, для которых само определение - ЛЮБОВНИЦА, ну никак не вызывает жалости.
Если бы вы написали все наоборот, от вас ушел муж…и т.д. по тексту , ой здесь бы сразу посочувствовали, поплакали

Да уж.. какой гениальный эксперимент!
Круче только забежать в толпу и крикнуть "все кАзлы!" и зафиксировать ожидаемую реакцию, записав в блокнотик "толпа предсказуема. Опять выбили зуб. Ничего нового.. Скушно, господа!" 

Не так чуть. Крики были "Я - коза" по началу, а потом, да, на всех решили повесить сей ярлык.
Вот только че автор то хотел узнать? на вопрос дура ли? получила утвердительный ответ. А сейчас чего хочется ей?
Вот только че автор то хотел узнать? на вопрос дура ли? получила утвердительный ответ. А сейчас чего хочется ей?
- Бастинда -
---"...Круче только забежать в толпу и крикнуть "все кАзлы!" и зафиксировать ожидаемую реакцию..."---
Быстрый, дешевый способ - выбить из себя дурь, которую уже девать некуда ))))
- Lysihka25 -
---"а так эксперимент не правильно поставлен..."---
Поставлен так - на сколько хватило ума.
Когда человек открывает рот, тогда можно пересчитать все его извилины... чем шире открывает, тем удобнее считать (поэтому, скорее всего, Fatimу, в этом топике, мы уже не увидим, иначе придется еще раз предсказуемо удивиться)
)))
- Fatima –
Скажите, когда вы вводите в заблуждение других, при этом вы испытываете удовольствие от иллюзорного чувства превосходства над ними или от вполне реального чувства отвращения?
Еще вопрос.
Насколько глубоко зашел ваш страх общения с людьми в реале и ненависть к ним, и насколько далеко может зайти ваша глупость?
---"...Круче только забежать в толпу и крикнуть "все кАзлы!" и зафиксировать ожидаемую реакцию..."---
Быстрый, дешевый способ - выбить из себя дурь, которую уже девать некуда ))))
- Lysihka25 -
---"а так эксперимент не правильно поставлен..."---
Поставлен так - на сколько хватило ума.
Когда человек открывает рот, тогда можно пересчитать все его извилины... чем шире открывает, тем удобнее считать (поэтому, скорее всего, Fatimу, в этом топике, мы уже не увидим, иначе придется еще раз предсказуемо удивиться)

- Fatima –
Скажите, когда вы вводите в заблуждение других, при этом вы испытываете удовольствие от иллюзорного чувства превосходства над ними или от вполне реального чувства отвращения?
Еще вопрос.
Насколько глубоко зашел ваш страх общения с людьми в реале и ненависть к ним, и насколько далеко может зайти ваша глупость?
Что-то мне кажется, что верной жене просто так не стукнет в голову ставить такие "эксперименты".
Да пусть тешится, если нравится человеку огребать по самое не хочу - дело хозяйское, чего с этим спорить и бороться.
Д а пусть, конечно.
каждый свою потребность в адреналине по-разному удовлетворяет.
каждый свою потребность в адреналине по-разному удовлетворяет.