Как уговорить человека пойти в больницу?
22659
64
Да и нельзя больному диабетом без остановки пирожные и булочки те же есть...Да это и понятно... только, жаль, только мне.
В том смысле, что за один прием пищи надо будет съедать определенное количество, условно говоря, " хлебных единиц "...а уж какими продуктами их набрать-дело больного.
В том смысле, что за один прием пищи надо будет съедать определенное количество, условно говоря, " хлебных единиц "...а уж какими продуктами их набрать-дело больного.У меня тоже пример перед глазами, очень близкого мне человека, 20 лет сидящего на инсулине.
Нет, я не спорю, что "сколько съел-столько вколол"...просто еще не видела, чтобы диабетик одними углеводами питался.... как я понимаю, все же сбалансированное питание желательно.
просто еще не видела, чтобы диабетик одними углеводами питался....
Желательно (как и любому человеку).
Только понимаете, диабетик, сидящий на инсулине, и диабетик, сидящий на таблетках - совершенно разные вещи. И для инсулинонезависимого соблюдение ограничений по диете - жестко необходимое условие, а для инсулинозависимого - нет.
Желательно (как и любому человеку).
Только понимаете, диабетик, сидящий на инсулине, и диабетик, сидящий на таблетках - совершенно разные вещи. И для инсулинонезависимого соблюдение ограничений по диете - жестко необходимое условие, а для инсулинозависимого - нет.
Только понимаете, диабетик, сидящий на инсулине, и диабетик, сидящий на таблетках - совершенно разные вещи. И для инсулинонезависимого соблюдение ограничений по диете - жестко необходимое условие, а для инсулинозависимого - нет.А вот я как раз обратное по жизни видела. Но там у двух людей было два противоположных отношения к болезни-упрямство и ответственность.
Вам ни в коем случае нельзя пить витаминты, о лекарствах вообще даже не мечтайте, а от уколов стопудово сразу загнётесь
"Всю жизнь на реке провел: лето в рейсах, зима - в ремонтах.
Кое-как ему заменяет это дача, но все же не то."
Лодка на обской луже поможет вернуть привычный вкус к жизни, плюс рыбы в холодильниках навалом будет
Кое-как ему заменяет это дача, но все же не то."
Лодка на обской луже поможет вернуть привычный вкус к жизни, плюс рыбы в холодильниках навалом будет
Сейчас читают
Задорный осенний дозор)))
154066
1000
Синдром принцессовости
77732
354
Что хотят митингующие
55071
291
"просто рыбалка, видимо, все равно не заменит прежнего образа жизни, когда на месяц-два уезжаешь от всех и вся в далекие дикие края"
А такие любители ходят компаниями в две-три лодки на север за кедровым орехом и ягодой
А такие любители ходят компаниями в две-три лодки на север за кедровым орехом и ягодой
Лодка есть, рыбачит время от времени с мужем двоюродной сестры, я уже писала.
"уговорить его на приобретение кораблика небольшого (ну что желающие по грибы помещались и каюта какая-никакая имелась на случай мокрой погоды) - будет развлекаться доведением кораблика до ума."
Ну да, это только если небольшую квартирку продаст, и то вряд ли. Кораблик и сам по себе денежек стоит, плюс стояночка, плюс солярочка... удовольствие для бизнесменчиков в общем, а не для пенсионериков
Ну да, это только если небольшую квартирку продаст, и то вряд ли. Кораблик и сам по себе денежек стоит, плюс стояночка, плюс солярочка... удовольствие для бизнесменчиков в общем, а не для пенсионериков
"Родителям на пенсию и подработки еле на содержание машины денег хватает, что там уж про суденышко говорить. Максимум - резиновая лодка"
Ну вы уж совсем прибедняетесь. Уж какая-нибудь "Казанка", "Вихрь-25" и угол в элинге под пару канистр по карману имхо кому угодно
Ну вы уж совсем прибедняетесь. Уж какая-нибудь "Казанка", "Вихрь-25" и угол в элинге под пару канистр по карману имхо кому угодно
удовольствие для бизнесменчиков в общем, а не для пенсионериковВот я о том же Есть несколько знакомых с катерками, обычно у них пара-тройка квартирок в центре, коттедж за городом да жЫп в придачу.
Лодка (больше "Казанки", но не помню название, со стеклом, рулем и сиденьями) была, с "Вихрем" как раз, в период большой нужды продали. В основном не из-за стоимости лодки, а из-за стоимости оплаты стоянки на лодочной базе.
Сейчас только резиновая, в связи с тем, что мест рыбалки у нас несколько - озера, Обь, котлованы. Ее перевезти удобно, храним в гараже.
Мдя...
В общем, после моих разговоров о вызове врача папа демонстративно уехал на дачу без срока возврата (только вчера приехал и сегодня уже опять туда).
Мама... эээ... попыталась взять анализ и отнести в больницу (благо, она там работает), но анализ, так сказать, не дали
Теперь любые разговоры о его здоровье вызывают предскандальное состояние в семье (а психовать он может по-черному). Мама уже бросила с ним заговаривать про это, я - пытаюсь, но трубку бросает, если об этом говорим.
Вдобавок в выходные пилили дрова с мужем, напилился до одури, теперь еще и с сердцем плохо стало, к кардиологу тоже не хочет идти.
В общем, мама решила ждать окончания дачного сезона, чтобы "убежать" некуда было...
В общем, после моих разговоров о вызове врача папа демонстративно уехал на дачу без срока возврата (только вчера приехал и сегодня уже опять туда).
Мама... эээ... попыталась взять анализ и отнести в больницу (благо, она там работает), но анализ, так сказать, не дали
Теперь любые разговоры о его здоровье вызывают предскандальное состояние в семье (а психовать он может по-черному). Мама уже бросила с ним заговаривать про это, я - пытаюсь, но трубку бросает, если об этом говорим.
Вдобавок в выходные пилили дрова с мужем, напилился до одури, теперь еще и с сердцем плохо стало, к кардиологу тоже не хочет идти.
В общем, мама решила ждать окончания дачного сезона, чтобы "убежать" некуда было...
>Какие аргументы привести, чтобы он все-таки пошел? Думала, может, с ним пойти уже, но он отнекивается.<
---------------------------------------
Советовать очень трудно.... У меня дед был таким же упрямым(простите за сровнения), ни в какую не хотел в больницу, кашель была очеь сильная, как только не уговаривали - ни в какую(ему 80 было). Пока не слёг. Пришлось экстренно увозить в больницу, но уже было поздно(запущенная пневмания). Единственное что осталось, так это чувство вины, что вовремя не смогли уговорить....
так, что старайтесь и не слазьте с него пока не добётесь своего. Приводите аргументы, что без него вам будет очень плохо, и т.д. на самом деле трудно советовать не зная человека. Но совет будет один не отставайте от него в радикальном смысле.
Желаю удачи и выздоровления отцу.
---------------------------------------
Советовать очень трудно.... У меня дед был таким же упрямым(простите за сровнения), ни в какую не хотел в больницу, кашель была очеь сильная, как только не уговаривали - ни в какую(ему 80 было). Пока не слёг. Пришлось экстренно увозить в больницу, но уже было поздно(запущенная пневмания). Единственное что осталось, так это чувство вины, что вовремя не смогли уговорить....
так, что старайтесь и не слазьте с него пока не добётесь своего. Приводите аргументы, что без него вам будет очень плохо, и т.д. на самом деле трудно советовать не зная человека. Но совет будет один не отставайте от него в радикальном смысле.
Желаю удачи и выздоровления отцу.
Желаю удачи и выздоровления отцу.Спасибо, буду продолжать