У меня два друга практически одновременно завязали отношения с женщинами старше себя на 8 лет (в обеих парах такая разница).
У одного был бурный роман 3 месяца и разошлись быстро и резко - насколько мне известно, была ссора по глупости с его стороны.
Второй же после дружбы, с полгода где-то, женился и уже 3 года живут в браке - со стороны выглядят счастливами, как дальше будет - время покажет.
Так что мне кажется, что судьба союза Вашего брата не зависит от разницы в возрасте и это не совсем Ваше дело как им жить. Одно дело высказать своё мнение о ситуации, совсем другое - пытаться изменить что-то на свой вкус.
У одного был бурный роман 3 месяца и разошлись быстро и резко - насколько мне известно, была ссора по глупости с его стороны.
Второй же после дружбы, с полгода где-то, женился и уже 3 года живут в браке - со стороны выглядят счастливами, как дальше будет - время покажет.
Так что мне кажется, что судьба союза Вашего брата не зависит от разницы в возрасте и это не совсем Ваше дело как им жить. Одно дело высказать своё мнение о ситуации, совсем другое - пытаться изменить что-то на свой вкус.
Умная женщина, заводя молодого любовника, обычно дает ему полную свободу действий, и, именно декларируемой свободой и богатым опытом в различных сферах удерживает его. Но передаваемый опыт в какой-то момент иссякнет, мужчина самоутвердится, и она останется одна. Поэтому, действительно умная женщина, хоть и старается продлить приятные дни, знает конечный итог отношений и не пытается связать любовника узами брака.
Ой да перестаньте!
У меня несколько примеров, когда доживали до правнуков, а жена была на десяток лет старше.
У меня несколько примеров, когда доживали до правнуков, а жена была на десяток лет старше.
Значит мужчина инфантильный был. Допускаю.
Значит мужчина инфантильный был. Допускаю.Вот так вывод.
А просто Любовь Вы не допускаете?
Наталиина
veteran
... год, а лучше три нужно просто подружить.Думаю, что спутница брата совершенно иного мнения, оно и понятно и естественно и нормально.
Топикстартер не написала о том, что БРАТ сомневается, она написала о том, что СЕМЬЯ в растерянности... не родственники же на ней женятся, в конце-то концов, а он. Чего лезть-то со своими собственными страхами.
Меня бы заставил задуматься не возраст, то, что они вместе только полгода. Маловато...
Вообще, никогда не считала возраст или разницу в нем отрицательным моментом для совиестной жизни. Было бы самим людям хорошо-это главное. А вот быстрое решение пожениться- не всегда хорошо. Им хорошо бы вместе пожить попробовать какое-то время...гражданским браком.
Вообще, никогда не считала возраст или разницу в нем отрицательным моментом для совиестной жизни. Было бы самим людям хорошо-это главное. А вот быстрое решение пожениться- не всегда хорошо. Им хорошо бы вместе пожить попробовать какое-то время...гражданским браком.
Сейчас читают
Болезненно
44677
213
Казачья станица возле ст. Чик
6065
37
LUSH - мыло на вес, интерресно это как
95426
407
А просто Любовь Вы не допускаете?Может быть, дадите определение Любви? Просто.
В данном случае это уважение и принятие человека таким, какой он есть.
как будущая свекровь и сестра, у которой недавно женился брат, понимаю теперь фразу "да не родилась еще та женщина, которая достойна моего сыночки!!!"
это во-первых.
во-вторых, если бы братцу Вашему было бы лет так 18-20, тогда стоило бы бить тревогу. и то - не факт...
а в его возрасте, когда есть уже образование, профессия, жизненный и сексуальный опыт, чего переполошились-то? полностью согласна с тем мнением, уже здесь прозвучавшим, что женщины в 40 лет выглядят наааамного интереснее и привлекательней их сверстников-мужчин. факт, к сожалению, медицинский....
а вообще каждый случай - индивидуален.
есть уважение, взаимопонимание, они любят друг други и хотят быть вместе - так почему же им не жениться и не быть вместе?
это во-первых.
во-вторых, если бы братцу Вашему было бы лет так 18-20, тогда стоило бы бить тревогу. и то - не факт...
а в его возрасте, когда есть уже образование, профессия, жизненный и сексуальный опыт, чего переполошились-то? полностью согласна с тем мнением, уже здесь прозвучавшим, что женщины в 40 лет выглядят наааамного интереснее и привлекательней их сверстников-мужчин. факт, к сожалению, медицинский....
а вообще каждый случай - индивидуален.
есть уважение, взаимопонимание, они любят друг други и хотят быть вместе - так почему же им не жениться и не быть вместе?
Во-первых, я не спорю ни с кем и не мой брат жениться собрался .
Во-вторых, вот с этим "полностью согласна с тем мнением, уже здесь прозвучавшим, что женщины в 40 лет выглядят наааамного интереснее и привлекательней их сверстников-мужчин. факт, к сожалению, медицинский.... "
тоже согласна, правда насчет медицины-не знаю. Еще б добавила, что и женщина после 30-35...зачастую намного мудрее в совместной (да и не только жизни) , чем будучи лет на 10 моложе...
Во-вторых, вот с этим "полностью согласна с тем мнением, уже здесь прозвучавшим, что женщины в 40 лет выглядят наааамного интереснее и привлекательней их сверстников-мужчин. факт, к сожалению, медицинский.... "
тоже согласна, правда насчет медицины-не знаю. Еще б добавила, что и женщина после 30-35...зачастую намного мудрее в совместной (да и не только жизни) , чем будучи лет на 10 моложе...
Ирис, давненько не была на форуме - просто нажала "не на ту кнопочку", ткнула "ответить" - особо не задумываясь.
так что прошу пардон, если что не так....
Ирис, давненько не была на форуме - просто нажала "не на ту кнопочку", ткнула "ответить" - особо не задумываясь.Я так и предположила. Все хорошо.
"Умная женщина, заводя молодого любовника, обычно дает ему полную свободу действий, и, именно декларируемой свободой и богатым опытом в различных сферах удерживает его. Но передаваемый опыт в какой-то момент иссякнет, мужчина самоутвердится, и она останется одна. Поэтому, действительно умная женщина, хоть и старается продлить приятные дни, знает конечный итог отношений и не пытается связать любовника узами брака."
Полная чушь. Как это вас угораздило не встретить в жизни ни одной умной женщины?
Полная чушь. Как это вас угораздило не встретить в жизни ни одной умной женщины?
Про разницу в 10 лет ничего не скажу, у меня случай "попроще", если так можно выразиться...
Встречаемся недолго, мне - 28, ему - 23. Поначалу от этих отношений испытывала исключительно положительные эмоции. Да и для меня отношения с МЧ моложе себя были в новинку - до этого встречалась с парнями лет на 8-10 старше себя....
Но несколько дней назад села, подумала и поняла, что меня нынешние отношения начинают напрягать...Ему в свои 23 нужны друзья, еженощные тусовки... Мне же за свою жизнь клубов и развлечений хватило, и необходимости в них не ощущаю. Да и учитывая, что с утра зачастую встречи по работе, на которых я не могу выглядеть плохо, ночные развлечения приходится урезать. И мне нужна уже семья, дети, мужчина рядом, в котором я буду уверена. И прекрасно понимаю, что в 23 года навязать парню меня с пеленками в придачу - бред...Хотя мальчишка на самом деле неплох, и терять мне его не хочется...
Но реально понимаю, что будущего - нужного МНЕ будущего - у нас с ним нет, и время тратить на эту связь считаю бессмысленным. Начала избегать встреч, он не понимает, что происходит, а я ничего не хочу ему говорить. Думаю, со временем все поймет и найдет более подходящую ему по возрасту девочку...
Так что мое мнение - незначительная разница в возрасте (2-3 года) в пользу девушки - ничего страшного. Больше - уже не есть гут. Хотя...на выходных по тв видела сюжет о паре - ей 46 лет (выглядит максимум на 35), ему - 26. Отношения длятся 7 лет...Так что чем черт не шутит....
И применительно к ситуации с Вашим братом: самое верное, что Вы можете сделать - не мешать. Это его жизнь, его решение. Не сложится, поймет, что ошибся - пусть, но это будут его ошибки, его опыт. И винить будет некого. А станете мешать, вставлять палки в колеса - не факт, что ему от этого станет легче, а отношения с братом испортите.
Встречаемся недолго, мне - 28, ему - 23. Поначалу от этих отношений испытывала исключительно положительные эмоции. Да и для меня отношения с МЧ моложе себя были в новинку - до этого встречалась с парнями лет на 8-10 старше себя....
Но несколько дней назад села, подумала и поняла, что меня нынешние отношения начинают напрягать...Ему в свои 23 нужны друзья, еженощные тусовки... Мне же за свою жизнь клубов и развлечений хватило, и необходимости в них не ощущаю. Да и учитывая, что с утра зачастую встречи по работе, на которых я не могу выглядеть плохо, ночные развлечения приходится урезать. И мне нужна уже семья, дети, мужчина рядом, в котором я буду уверена. И прекрасно понимаю, что в 23 года навязать парню меня с пеленками в придачу - бред...Хотя мальчишка на самом деле неплох, и терять мне его не хочется...
Но реально понимаю, что будущего - нужного МНЕ будущего - у нас с ним нет, и время тратить на эту связь считаю бессмысленным. Начала избегать встреч, он не понимает, что происходит, а я ничего не хочу ему говорить. Думаю, со временем все поймет и найдет более подходящую ему по возрасту девочку...
Так что мое мнение - незначительная разница в возрасте (2-3 года) в пользу девушки - ничего страшного. Больше - уже не есть гут. Хотя...на выходных по тв видела сюжет о паре - ей 46 лет (выглядит максимум на 35), ему - 26. Отношения длятся 7 лет...Так что чем черт не шутит....
И применительно к ситуации с Вашим братом: самое верное, что Вы можете сделать - не мешать. Это его жизнь, его решение. Не сложится, поймет, что ошибся - пусть, но это будут его ошибки, его опыт. И винить будет некого. А станете мешать, вставлять палки в колеса - не факт, что ему от этого станет легче, а отношения с братом испортите.
ВАХ, Ваши неаргументированные реплики не впечатляют - это просто треп, неизжитая жажда противоречия с целью самоутвердиться, противопоставляя себя кому-либо. Только собственных мыслей-то у Вас нет - Вы лишь даете отклик на мысли других участников обсуждения. Хотя... иногда у Вас получается довольно смешно. Правда, слишком редко, в остальных случаях - слишком глупо. Совершенствуйтесь.
Про разницу в 10 лет ничего не скажу, у меня случай "попроще", если так можно выразиться...Невероятно нужное и важное качество, которое обязательно для взрослого человека это умение выражать свои мысли. По-простому: поговорите с ним откровенно, всем легче станет гарантированно.
Но несколько дней назад села, подумала и поняла, что меня нынешние отношения начинают напрягать...Ему в свои 23 нужны друзья, еженощные тусовки... Мне же за свою жизнь клубов и развлечений хватило, и необходимости в них не ощущаю. Да и учитывая, что с утра зачастую встречи по работе, на которых я не могу выглядеть плохо, ночные развлечения приходится урезать. И мне нужна уже семья, дети, мужчина рядом, в котором я буду уверена. И прекрасно понимаю, что в 23 года навязать парню меня с пеленками в придачу - бред...Хотя мальчишка на самом деле неплох, и терять мне его не хочется...Но реально понимаю, что будущего - нужного МНЕ будущего - у нас с ним нет, и время тратить на эту связь считаю бессмысленным. Начала избегать встреч, он не понимает, что происходит, а я ничего не хочу ему говорить. Думаю, со временем все поймет и найдет более подходящую ему по возрасту девочку...
По теме: брат женится, а не семья. Ну не получится у них, ну разведутся - от этого ещё никто не умирал
Я тоже посоветовала бы вам поговорить с ним. Тем более, если у вас хорошие отношения, он не заслужил такой вот вашей молчанки.
Знаете, решать все-равно только вашему брату...
Вот мой пример:
Моя тетушка, когда развелась с дядей, стала жить с молодым парнем.Ему 21-22, ей 28...Сейчас ей 35...уже год как не живут....изменять он ей начал...молодой...А жили душа в душу..
Вот мой пример:
Моя тетушка, когда развелась с дядей, стала жить с молодым парнем.Ему 21-22, ей 28...Сейчас ей 35...уже год как не живут....изменять он ей начал...молодой...А жили душа в душу..
Знаете, решать все-равно только вашему брату...И старше может начать изменять, и ровесникДело ж не в том, что там за цифирки в паспорте
Вот мой пример:
женщины в 40 лет выглядят наааамного интереснее и привлекательней их сверстников-мужчин. факт, к сожалению, медицинский...Полная че-пу-ха, как говорил товарищ Шерлок Холмс. Значение, в первую очередь, имеет не возраст, а образ жизни. Если женщина курит, попивает, не следит за собой и жрет чего попало, то она в двадцать пять лет уже противная обрюзгшая тетка, никому не интересная, кроме собутыльников и несчастного мужа.
И наоборот, мужчина в сорок пять, ведущий здоровый образ жизни, весьма привлекателен для дам
Поэтому (к теме) ежели избранница брата действительно красива, а еще умна, то возраст им не помеха. Наоборот, хорошо - заботиться будет, а не по клубам шататься. Так что выбор брата поддерживаю и одобряю.
Дай им ... семейного счастья.
ну да) в любом возрасте...
А тетушка, кстати, сейчас живет с другим, еще моложе чем прежний)))
А тетушка, кстати, сейчас живет с другим, еще моложе чем прежний)))
Начала избегать встреч, он не понимает, что происходит, а я ничего не хочу ему говорить. Думаю, со временем все поймет и найдет более подходящую ему по возрасту девочку...Вы очень эгоистичны по отношению к своему молодому человеку! Вы всё единолично решили (в отношениях где вас двое) и даже не считаете нужным его оповестить о вашем решении... это эгоистично и жестоко.
А потом он на других тётках "отрываться" начнет... и вот они - здравствуйте, соседние топики!
А вы, ведь, можете ошибаться! Вы даже не даете ему шанс показать своё отношение к вашим опасениям.
Не хорошо это. Не хорошо. Сказать нужно.
Да, Вы конечно правы - я поступаю как эгоистка, решая все за двоих. Понимаю, что рано или поздно разговор с расставлением всех точек над i состоится, но...тут срабатывает "принцип Скарлетт ОХара" - "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра". Так что пусть уж лучше это будет завтра...
Нда...
Подумать придется видимо уже сегодня...
Вчера встретились с подругой, с которой долго не виделись ввиду своей необычайной занятости, и она за рюмочкой кофе призналась (это все кофе виноват! ) , что два месяца живет с парнем. Все бы ничего, но ей - 28, ему - 21.... Ну я ей тоже кое в чем призналась....
Тенденция, однако....
Подумать придется видимо уже сегодня...
Вчера встретились с подругой, с которой долго не виделись ввиду своей необычайной занятости, и она за рюмочкой кофе призналась (это все кофе виноват! ) , что два месяца живет с парнем. Все бы ничего, но ей - 28, ему - 21.... Ну я ей тоже кое в чем призналась....
Тенденция, однако....
вот честно....
разница 26v36 - еще могу понять.
26 - это уже закончен ВУЗ, получена профессия, есть опыт работы, да некоторые уже по карьерной лестнице ого-го как преуспели!
а вот что есть 21v28? девушка, как правило, в 28 уже идет по карьерной лестнице, у многих уже - дети, или в планах - ребенок. а 21 у парня - это только-только закончен ВУЗ, как правило...
надолго ли такие отношения?
да я не против - живите и радуйтесь. моя позиция - женская солидарность, "главное - чтобы женщине было хорошо, мужчина же не пропадет ни при каких обстоятельствах". только ведь хочется и планировать, и в светлое "завтра" смотреть уверенно.. разве не так?
разница 26v36 - еще могу понять.
26 - это уже закончен ВУЗ, получена профессия, есть опыт работы, да некоторые уже по карьерной лестнице ого-го как преуспели!
а вот что есть 21v28? девушка, как правило, в 28 уже идет по карьерной лестнице, у многих уже - дети, или в планах - ребенок. а 21 у парня - это только-только закончен ВУЗ, как правило...
надолго ли такие отношения?
да я не против - живите и радуйтесь. моя позиция - женская солидарность, "главное - чтобы женщине было хорошо, мужчина же не пропадет ни при каких обстоятельствах". только ведь хочется и планировать, и в светлое "завтра" смотреть уверенно.. разве не так?
Про себя могу сказать точно - меня отношения с 21-летним парнем уж точно не прельстили бы. За подругу отвечать ничего не берусь - они вместе почти 5 месяцев (про то, что у нее есть парень - я знала, вот только про его возраст выяснилось только вчера). Но если они все это время вместе, значит, ее отношения с таким молодым парнем устраивают. Оба работают, причем зарабатывают не так уж плохо. Для меня самое главное - что глаза у нее от счастья сияют, а уж все остальные моменты - второстепенны.
Для меня самое главное - что глаза у нее от счастья сияют, а уж все остальные моменты - второстепенны.так и я о том же!
блин, сияют они-то сияют (и у меня сияли несколько лет назад, когда завела роман с женатым мужиком, сама не будучи замужем). а потом рыдала горючими слезами....
только вот как бы ПОТОМ утешать ее Вам не пришлось. се ля ви...
да, почет ему и уважение - если он в 21 год способен зарабатывать достаточно, чтобы содержать если не семью, то во всяком случае не проигрывать в этом вопросе своей гражданской половинке...
ага, понимаю, у меня тоже мне 30, ему 25, и глаза горели и все было, атепреь так же думаю... мне бы уже семья/дети, а он еще не готов и любовь, и что вот делать? То ли ждать у моря погоды, то ли бесперспективно - женские годы пройдут и ни детей потом ничего.. то ли
Ну что ж, будет необходимость - утешу, на то подруги и нужны :). Конечно, лучше надеяться, что все будет хорошо...
2 osis - а Вы с парнем своим давно вместе? может, у него просто еще времени недостаточно было, чтобы "созреть" на брак?
2 osis - а Вы с парнем своим давно вместе? может, у него просто еще времени недостаточно было, чтобы "созреть" на брак?
ну 1,5 года точно вместе.. не то чтобы большой срок, но и не маленький...другое дело, сколько ждать, если конкретный срок до "полной готовности " заведения детей - это одно, а если это на фик знает сколько растянется? никто же не знает ..
Иногда бывает полезно обсудить с партнёром взаимные ожидания.
Правильно День сказал(а) - полезно бывает обсудить...Это я спустя 1,5 месяца отношений не могу встать "руки в боки" и грозным тоном потребовать от него дать мне ответ на вопрос - "Ты вообще на мне жениться собираешься или нет, мне время на тебя тратить или не стОит?"
У Вас срок отношений уже позволяет свободно разговаривать на такие темы - может, и не в столь категоричной форме, как я описала...
У Вас срок отношений уже позволяет свободно разговаривать на такие темы - может, и не в столь категоричной форме, как я описала...
тон был разный обсуждение конкретных сроков не приносит...даж поссорились на этой почве...мол все будет - не торопи... еще и обида высказана - ах мол ты на меня оказывается время зря тратишь считаешь...
ну так и пятилетку можно прождать понадеяться что будет..
ну так и пятилетку можно прождать понадеяться что будет..
ага, понимаю, у меня тоже мне 30, ему 25, и глаза горели и все было, атепреь так же думаю... мне бы уже семья/дети, а он еще не готов и любовь, и что вот делать? То ли ждать у моря погоды, то ли бесперспективно - женские годы пройдут и ни детей потом ничего.. то ли...поговорить с ним и прийти к компромиссу.
Не будет компромиссов, будут жертвы. Если не будет ни того ни другого, не будет отношений.
"ВАХ, Ваши неаргументированные реплики не впечатляют - это просто треп, неизжитая жажда противоречия с целью самоутвердиться, противопоставляя себя кому-либо. Только собственных мыслей-то у Вас нет - Вы лишь даете отклик на мысли других участников обсуждения. Хотя... иногда у Вас получается довольно смешно. Правда, слишком редко, в остальных случаях - слишком глупо. Совершенствуйтесь."
Сами совершенствуйтесь, не интересно же откровенный бред обсуждать. Умная женщина на то и умная, что оценивает любовника не по всяким глупым предрассудкам, типа молодой он или старый, а в комплексе - подходит/не подходит. И если уж вы ей подойдёте, то ни на какие скидки по малолетству можете не рассчитывать, равно как и забудьте об амбициях порулить. Не интересно умным женщинам быть взрослому мужику ни мамачками, ни служанками. Они на то и умные - если захотят быть мамочками, родят детей, захотят служанками - на работу устроятся. А захотят любовника - безо всяких предрассудков дадут шанс каждому показать, что он умеет плавать наравне с ними. Если же вы сами станете позиционировать себя как "молодого" любовника, да если вообще у вас хотя бы какая-то неуверенность в этом вопросе будет, то можете не рассчитывать, что это укроется от внимания умной женщины или будет списано на что-то другое. Это будет воспринято как конкретный удар ниже пояса, и в этом слысле умная женщина от глупой ничем не отличается. Да и вообще глобально по желаниям они ничем не отличаются - женщины они и есть женщины, им хочется выглядеть вечно молодыми и единственно привлекательными. Так что "молодой" любовник умной женщиной будет послан безо всяких шансов укрепиться в этой позиции. Причём послан будет с пониманием и признанием его молодости - искать подходящую ему молодую, без вариантов. Ну разве что ему хватит ума сразу же увидеть реакцию и списать свой удар ниже пояса не на свою молодость, а на свою глупость, и впредь очень тщательно взвешивать все свои слова в разговорах о возрасте. Потому что умная женщина не позволит постоянно наносить себе удары ниже пояса, у неё хватит ума в такие отношения не влезать. В общем о своих мечтах посамоутверждаться в качестве молодого любовника за счёт умной женщины можете рассказать тому, кто давно не смеялся. Это мечты глупого человека с большими амбициями, умной женщине он не пара. Глупый человек без амбиций и то больше подойдёт, потому что у женщины хотя бы материнский инстинкт есть, но опять же поступками умной женщины он рулить не будет, на то она и умная. Насчёт конечного итога отношений, который умная женщина по вашему якобы знает исходя из возраста любовника - это тоже, как вы выражаетесь, "слишком глупо". С подходящим человеком возможно воплощение любых желаний, и напротив - у умной женщины на воплощение своих желаний шансов всяко больше, чем у глупой. В данном случае этому конечно могут помешать предрассудки общественности, но умная женщина всегда сумеет использовать свой ум, чтобы их обойти и держать достойный фасад. Она не станет зря шокировать общество подробностями своей личной жизни, которые общество может принять неоднозначно, у неё хватит ума на поверку устроить в своей жизни всё как принято, так что окружающие будут только завидовать идеальному браку, а она принимать поздравления, мило улыбаться и скромно помалкивать о том как обстоят дела на самом деле, как бы хорошо или плохо и в каких бы отношениях ей ни было. Этим она поделится только с близкими людьми. И ни муж, ни любовник, ни бог, ни дьявол её не выдадут, потому что умная женщина устроит свою жизнь так, что ссориться с ней будет кому угодно себе дороже. Вот вам мой трактат, получите и распишитесь
Сами совершенствуйтесь, не интересно же откровенный бред обсуждать. Умная женщина на то и умная, что оценивает любовника не по всяким глупым предрассудкам, типа молодой он или старый, а в комплексе - подходит/не подходит. И если уж вы ей подойдёте, то ни на какие скидки по малолетству можете не рассчитывать, равно как и забудьте об амбициях порулить. Не интересно умным женщинам быть взрослому мужику ни мамачками, ни служанками. Они на то и умные - если захотят быть мамочками, родят детей, захотят служанками - на работу устроятся. А захотят любовника - безо всяких предрассудков дадут шанс каждому показать, что он умеет плавать наравне с ними. Если же вы сами станете позиционировать себя как "молодого" любовника, да если вообще у вас хотя бы какая-то неуверенность в этом вопросе будет, то можете не рассчитывать, что это укроется от внимания умной женщины или будет списано на что-то другое. Это будет воспринято как конкретный удар ниже пояса, и в этом слысле умная женщина от глупой ничем не отличается. Да и вообще глобально по желаниям они ничем не отличаются - женщины они и есть женщины, им хочется выглядеть вечно молодыми и единственно привлекательными. Так что "молодой" любовник умной женщиной будет послан безо всяких шансов укрепиться в этой позиции. Причём послан будет с пониманием и признанием его молодости - искать подходящую ему молодую, без вариантов. Ну разве что ему хватит ума сразу же увидеть реакцию и списать свой удар ниже пояса не на свою молодость, а на свою глупость, и впредь очень тщательно взвешивать все свои слова в разговорах о возрасте. Потому что умная женщина не позволит постоянно наносить себе удары ниже пояса, у неё хватит ума в такие отношения не влезать. В общем о своих мечтах посамоутверждаться в качестве молодого любовника за счёт умной женщины можете рассказать тому, кто давно не смеялся. Это мечты глупого человека с большими амбициями, умной женщине он не пара. Глупый человек без амбиций и то больше подойдёт, потому что у женщины хотя бы материнский инстинкт есть, но опять же поступками умной женщины он рулить не будет, на то она и умная. Насчёт конечного итога отношений, который умная женщина по вашему якобы знает исходя из возраста любовника - это тоже, как вы выражаетесь, "слишком глупо". С подходящим человеком возможно воплощение любых желаний, и напротив - у умной женщины на воплощение своих желаний шансов всяко больше, чем у глупой. В данном случае этому конечно могут помешать предрассудки общественности, но умная женщина всегда сумеет использовать свой ум, чтобы их обойти и держать достойный фасад. Она не станет зря шокировать общество подробностями своей личной жизни, которые общество может принять неоднозначно, у неё хватит ума на поверку устроить в своей жизни всё как принято, так что окружающие будут только завидовать идеальному браку, а она принимать поздравления, мило улыбаться и скромно помалкивать о том как обстоят дела на самом деле, как бы хорошо или плохо и в каких бы отношениях ей ни было. Этим она поделится только с близкими людьми. И ни муж, ни любовник, ни бог, ни дьявол её не выдадут, потому что умная женщина устроит свою жизнь так, что ссориться с ней будет кому угодно себе дороже. Вот вам мой трактат, получите и распишитесь
боже, как у Вас все конкретно. все так ясно, понятно. и четко так сформулировано.
как в семейном кодексе....(хотя - честно- даже не знаю, как выглядит. могу только предположить...)
как в семейном кодексе....(хотя - честно- даже не знаю, как выглядит. могу только предположить...)
У меня бывают и очень большие посты...
Когда какое настроение)))
"Семейный кодекс" я тоже не видела. Теорию из практики выявляю…
Когда какое настроение)))
"Семейный кодекс" я тоже не видела. Теорию из практики выявляю…
копромисса не получается, жертва должна быть только моя. мне это не нравится. потомуи думаю: ждать или не ждать вот в чем вопрос
Не насилуйте ситуацию, иначе она изнасилует Вас.
"копромисса не получается, жертва должна быть только моя. мне это не нравится. потомуи думаю: ждать или не ждать вот в чем вопрос :D"
Зачем ждать? Идите налево и рожайте от кого попало
Зачем ждать? Идите налево и рожайте от кого попало
вот спасибо, добрый человек, такой вариант в принципе не рассматривается.
а все к тому что при разнице в возрасте, если не решили уже жениться такой вопрос всеравно рано или поздно встанет:)
на роль умной женщины не претендую, потому и сомневаюсь то ли отправить искать более молодую подходящую, то ли все-таки попробовать подождать
на роль умной женщины не претендую, потому и сомневаюсь то ли отправить искать более молодую подходящую, то ли все-таки попробовать подождать
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" (с) В. Цой
Если у вас любовь - значит подождёте. А если просто охота какому-нибудь мужику руки выкрутить ради своих целей - значит не важно, этот будет мужик или любой другой
Если у вас любовь - значит подождёте. А если просто охота какому-нибудь мужику руки выкрутить ради своих целей - значит не важно, этот будет мужик или любой другой
Если у вас любовь - значит подождёте/цитата]
Видите ли, для женщины, если она планирует рожать, ждать довольно критично. Дама написала, что ей 30 лет.
да вы правы, боюсь это единственный страх не смочь родить позже, ну кроме варианта вообще не дождаться
Отпустите ситуацию. Решение придёт само, когда Вам будет его комфортно принять
А вы поставьте себя на место кавалера этой дамы. Вот приходит такая и заявляет: "Давай срочно делать ребёнка, а то поменяю тебя на другого нафиг!". И какие у вас по этому поводу мысли возникнут? Да элементарные: "Сегодня она меня готова нафиг поменять из-за этого, завтра ещё сто причин найдётся - да нафиг мне вообще такая, ведь не любит она меня! А ребёнка ей делать вдвойне глупость - потом будет мой ребёнок жить с непонятно какими мужиками, которых она по всякой прихоти похоже как перчатки менять привыкла." И разумеется вы бы такую дамочку тут же послали бы нафиг, или по крайней мере взяли тайм-аут на неопределённое время, пока у неё в башке не прояснится. А ведь при этом очень может быть, что вы бы её очень любили и сами хотели бы иметь с ней детей. Но при таком отношении - да идёт она лесом
главное не опоздать:)
to BAX однако все равно спасибо:) очень многое проясняется не только в моей башке
to BAX однако все равно спасибо:) очень многое проясняется не только в моей башке