На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо, давайте учиться у детей радоваться жизни.
Только уже к 10 годам моя дочь радуется в основном только новым покупкам и страдает, если я не могу ей купить новую куклу Братс.
А в 4 года, когда мы выходили гулять, она радовалась без причины.
Как же так случилось, что за 6 лет ребенок так поменялся?
Только уже к 10 годам моя дочь радуется в основном только новым покупкам и страдает, если я не могу ей купить новую куклу Братс.
А в 4 года, когда мы выходили гулять, она радовалась без причины.
Как же так случилось, что за 6 лет ребенок так поменялся?
А кто её научил, что такое кукла Братс? Если б вместо этого вы умели шить и её научили, покупные куклы были бы для неё полным отстоем 

lutik_huliganka
experienced
Главное в жизни ... Воопщем в каждый период жизни свои ценности и главности.
Школа - главное закончить
Институт - главное выйти замуж и не спиться в общаге
Брак - главное дети
Работа - главное карьерный рост
Ну и дальше незнаю мала еще
Брак - главное дети
Ramilla
КошМария
Пенсия - как бы не сдохнуть... 

НПП
Прочитала тут статейку про внушенные цели. И выяснила, что все мои нынешние цели, кроме одной, не мои собственные, а внушенные обществом, родителями, подругами.
Оказалось, что цель, которую действительно хочется реализовывать, а не "надо" только одна и она в принципе противоречит всем остальным.
Самое забавное, как-то пару лет назад мне приснилось, что эта цель реализована, я еще потом подругам рассказывала, вместе смеялись. А теперь вот... оказывается, сплю и вижу...
Странная эта штука, подсознание, видимо, только во сне проявляется...
Прочитала тут статейку про внушенные цели. И выяснила, что все мои нынешние цели, кроме одной, не мои собственные, а внушенные обществом, родителями, подругами.
Оказалось, что цель, которую действительно хочется реализовывать, а не "надо" только одна и она в принципе противоречит всем остальным.
Самое забавное, как-то пару лет назад мне приснилось, что эта цель реализована, я еще потом подругам рассказывала, вместе смеялись. А теперь вот... оказывается, сплю и вижу...

Странная эта штука, подсознание, видимо, только во сне проявляется...

Ничего странного, ещё Фрейд говорил что сны - это исполнение желаний

Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
166476
954
Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
43357
222
про то, как вас зовут (про имена)
75056
279
Ничего странного, ещё Фрейд говорил что сны - это исполнение желанийДа, читала-читала...![]()

Ramilla
КошМария
Все вам так и расскажи 
В общем, я поняла, что мало чем отличаюсь от всех обычных женщин (чур, я не про "замуж" и не про "норку", это уже есть
).

В общем, я поняла, что мало чем отличаюсь от всех обычных женщин (чур, я не про "замуж" и не про "норку", это уже есть

НППЧто за статейка? скинь ссылку, плиз

nfvfhf
member
Главное в жизни ... Воопщем в каждый период жизни свои ценности и главности.А зачем?
Брак - главное дети
Надо же осознанно подходить к главному
Надо же осознанно подходить к главномуА я только и слышу, и читаю, что главное подскажет подсознание и интуиция. Сознание(стереотипы, навязанные цели) нужно отключить, чтобы познать себя.
А я только и слышу, и читаю, что главное подскажет подсознание и интуиция.Видимо, у меня было сознание отключено, когда ГЛАВНОЕ приснилось

А теперь вот... оказывается, сплю и вижу...Ну и как? Счастье, удовлетворение чувствуете?
Статья мне очень понравилась.

Ну и как? Счастье, удовлетворение чувствуете?Какое удовлетворение, если начало реализации цели откладывается и откладывается?

Просто я как заводной апельсин хотела многого и все сразу (не, замуж не хотела, а хотела кандидатскую и карьерный рост), а в итоге поняла, что все это шелуха и было внушено окружением.
Теперь вот опять захотелось: и машину, и квартиру, и карьеру, и детей. Начала нервничать, прочитала статью и поняла, что для меня из всего списка главное (что именно пару-тройку лет назад приснилось, когда я диссертацией грезила), а чем могу на время поступиться и начать реализовывать потом, уже в дополнение к основному.
Надо почаще так отрезвляюще смотреть на жизнь.
Да, кстати, заметила, что все мои цели воплощаются в жизнь, только если именно Я этого хочу, а не кто-то другой.
Но, наверно, у меня все же проблема какая-то не могу быть счастливой в мгновении, когда какие-то цели не достигнуты, всегда вспоминаю: "Да, сейчас хорошо, а завтра уже так не будет, т.к. нет того-то и того-то".
Убила бы себя за такую-то черту...
сейчас хорошо, а завтра уже так не будетПессимист говорит
- хуже уже быть не может.
Оптимист:
-Может! И будет!
Пессимист говорит
- хуже уже быть не может.
Оптимист:
-Может! И будет!

Логично

И еще где-то слышала: "Счастье не может быть сегодня. Оно либо в прошлом, либо в будущем". Вот точно про меня...

Надо почаще так отрезвляюще смотреть на жизнь.