На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы совершенно правильно заметили - есть такое лекарство Атропин, которое, если закапать в глаз, расширяет зрачок. Но я говорил о другом лекарстве - Антропин(от слова Антропос- человек). Это гомеопатическое средство, готовится из человеческого волоса, обладает удивительными свойствами, но очень сложным приготовлением.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Вы совершенно правильно заметили - есть такое лекарство Атропин, которое, если закапать в глаз, расширяет зрачок. Но я говорил о другом лекарстве - Антропин(от слова Антропос- человек). Это гомеопатическое средство, готовится из человеческого волоса, обладает удивительными свойствами, но очень сложным приготовлением.Доктор, я вас прошу, не капайте на мозги антропином.
У меня мозги обладают удивительными свойствами и очень сложного приготовления, а это ваш антропин действует на них не лучшим образом.

Бастинда
veteran
я делаю ей иглоукалывание специальными иглами, изготовленными из метеоритной стали, внутривенную аутогемотерапию и втираю в кожу бальзам с антропином, который готовлю сам лично.Бедная женщина. Мне её жалко.. Ведь не дай Бог Антропин не поможет.. страшно подумать!

ЗЫ: И вообще - это ж какая скукотища - постоянно лечиться, укрепляться, умоложаться.. ИМХО. Меня бы очень насторожило, если бы мне муж предложил иглоукалывания для омоложения :), да ещё бы кинулся сам этим заниматься.. Хотя у каждой семьи своя цель, своя основа. Даа... уж..

Ну ведь нашел дядька понимание - вон счастливой его жену назвали...

ВАХ
v.i.p.
А, понятно. Напридумывали всякого, лишь бы в аптеках чё попало заместо нужного подсовывать. Нет бы назвать чётко и ясно - Волосятина. Да и если бы эта Волосятина впрямь на что-то годилась, о ней бы каждому известно было. А там разве что чисто психологический эффект - новое чудо-лекарство, лечит ФСЁ. Если в это верить, можно и впрямь самовнушением чего-то добиться

Всё это не просто делается, а в виде самого изысканного любовного ритуала. Очень даже не скучно. Обалдеть!
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Всё это не просто делается, а в виде самого изысканного любовного ритуала. Очень даже не скучно. Обалдеть!Если бы мне 24 часа изо дня в день про любовь трыстили, то я бы уже взвыла. Других тем что ли нет? И от ритуалов по расписанию (хоть бы и для здоровья и молодости) тошнит. Напоминает походы в поликлинику на физиолечение, причем круглогодично. Точно! Обалдеть!

Сейчас читают
Ночной дозор.
401828
3008
Хорошие фильмы NF (часть 2)
298932
904
Дозорим день деньской
68688
1006
aleksT
древний пользователь
готовится из человеческого волосахорош людям лапшу вешать!!! волос абсалютно мертвая ткань без всяких полезных веществ!! еще уринотерапию и калонатирание сделай своей жене!
Саш, а ведь колонотерапия - это весчЬ
От старости конечно фиг спасет, но аллергию убирают, худеют от нее, да и вообще ничего плохого окромя хорошего, ага 

По ногам, гриве и зубам вообще-то лошадь выбирают.
ведь колонотерапия - это весчЬ

Серьезно. Это ж очищение толстого кишечника - чего уж там может быть плохого...
Гидроколонотерапия полное название.

Гидроколонотерапия полное название.
Это очищение кишечника и от полезной флоры тоже, потом человек намается, пока обратно "подселит", перевариваться и усваиваться пища будет хреново, а ещё может возникнуть такая, извиняюсь, неприятная вещь, как недержание - я один такой случай знаю. Правда, процедура там была вроде по медпоказаниям - после протравливания описторхов с лямблиями, но тем не менее от этого не легче...
Вот мы и пришли от любви к жене до клизмы во всю толстую кишку.
Ибо нефиг.
Ибо нефиг.
SkwoT
old hamster
На первый.
Весь топик не читала, хочу сказать пару фраз на первый.
7 лет - первый переломный срок в совместной жизни (статистические данные). Возможно, что Вы - исключение. Командировки и разлуки могут его продлить. Но то, что Вы заявили этот сабж в топике, говорит о том, что в подсознании включилась оранжевая лампочка))) Теперь главное - правильно с этими мыслями поработать дальше. Сейчас Вы хотите услышать подтверждение тому, что Вы счастливый и это нормально и правильно - любить свою жену. Безусловно. Вы их услышали. Но помните, что подтверждение нужно тогда, когда возникают внутренние сомнения. Не отметайте эту мысль сразу - мысль о том, что у Вас как раз зародились в подсознании сомнения в том, что всю жизнь можно любить только одну женщину. Вам много написали о том, что людей соединяет не только и не столько любовь. И это часто бывает прочнее и надежнее, чем любовь, ИМХО! Мне кажется, что для Вас сейчас важно понять, что любовь может и уменьшиться, и отойти на второй план. И (о, ужас!) - может даже наступить еще одна любовь - к другой женщине. Вот поэтому Вы сейчас поймите главное - Вас и Вашего человека , дорогого человека - связывают более тесныу узы. И если они есть, то их ничто не сможет разорвать. И Вы поймете, как правильно поступить, когда вдруг не найдете в своей душе того прекрасного чувства, которое там было все эти 7 лет. Посмотрите внимательно - там есть другое чувство - может, не такое яркое и пьянящее, зато гораздо более ценное. И тогда даже глоток нового хмельного напитка не лишит Вас разума.
Весь топик не читала, хочу сказать пару фраз на первый.
7 лет - первый переломный срок в совместной жизни (статистические данные). Возможно, что Вы - исключение. Командировки и разлуки могут его продлить. Но то, что Вы заявили этот сабж в топике, говорит о том, что в подсознании включилась оранжевая лампочка))) Теперь главное - правильно с этими мыслями поработать дальше. Сейчас Вы хотите услышать подтверждение тому, что Вы счастливый и это нормально и правильно - любить свою жену. Безусловно. Вы их услышали. Но помните, что подтверждение нужно тогда, когда возникают внутренние сомнения. Не отметайте эту мысль сразу - мысль о том, что у Вас как раз зародились в подсознании сомнения в том, что всю жизнь можно любить только одну женщину. Вам много написали о том, что людей соединяет не только и не столько любовь. И это часто бывает прочнее и надежнее, чем любовь, ИМХО! Мне кажется, что для Вас сейчас важно понять, что любовь может и уменьшиться, и отойти на второй план. И (о, ужас!) - может даже наступить еще одна любовь - к другой женщине. Вот поэтому Вы сейчас поймите главное - Вас и Вашего человека , дорогого человека - связывают более тесныу узы. И если они есть, то их ничто не сможет разорвать. И Вы поймете, как правильно поступить, когда вдруг не найдете в своей душе того прекрасного чувства, которое там было все эти 7 лет. Посмотрите внимательно - там есть другое чувство - может, не такое яркое и пьянящее, зато гораздо более ценное. И тогда даже глоток нового хмельного напитка не лишит Вас разума.

Инга, а при чем тут колонотерапия??? АлексТ вроде о другом говорил...
Странно,все любят жен,мужей,ещё любят детей,родителей.Я вот люблю утром чай. Что,мне теперь ломать голову - а вдруг я полюблю кофе?
или пургенЛюбовь зла....![]()
Всё что хочешь полюбить можно...

Этакий "мужской комплекс".Деточка, я уже сто раз повторял, что у Казановы нет комплексов. Казанова- женский угодник. Тяжелые комплексы есть у Дон Жуана, который является "победителем" женщин. Различаете угодника и "победителя"? Казанова стремится доставить женщине радость и наслаждение, Дон Жуан утверждает свою власть над ней. Разницу чувствуете? Или всё ещё нет? Если не чувствуете, то я вам сочувствую.
Кстати, давно хотела вам сказать (да случая не было), что вы как-то уж слишком смело выбрали себе этот ник : ) Ведь Казанове не позавидуешь... учитывая тогдашнее-то водоснабжение и в принципе отношение к вопросам гигиены : )) Это, знаете ли, нужно было иметь минимальный порог брезгливости : ))
что вы как-то уж слишком смело выбрали себе этот ник : ) Ведь Казанове не позавидуешь..Я его себе не выбирал, выбрали другие, по лотерее, после очередного вечного бана.
А насчет "не позавидуешь" это вы зря. Казанова был счастлив и остался в сердцах тысячи женщин. Что ещё мужчине надо?
Насчет гигиены, во времена Екатерины Великой одевали парики, чтобы вшей не было видно, и ничего- любили и побеждали

Гигиена? Что гигиеничнее, вымытая до блеска промежность женщины? Тогда зачем Наполеон перед приездом просил Жозефину не мыться две недели?
А ведь великий был человек и понимал толк в женщинах.

ПОнимаю, что ваше урбанизированное сознание содрогнётся от таких подробностей, но, это- история.

Ничего не скажу за "урбанизированное сознание", но лично я сейчас содрогнулась... и продолжаю содрогаться... от смеха 

Ничего не скажу за "урбанизированное сознание", но лично я сейчас содрогнулась... и продолжаю содрогаться... от смеха ха-ха\!Над чем смеётесь? Над Наполеоном или надо мной-апологетом Казановы.?
Ведь женщины что любят? Постоянство. А Казанова любит постоянство разнообразия. Понятно ли это Вам? Повторяю- постоянство разнообразия.
Казанова, это не мрачный, импозантный и закомплексованный Дон Жуан, который порабощает женщин. Казанова помогает бутону раскрыться в цветок и дать спелый плод. Женщины ему благодарны за это и всегда готовы повторить, вне зависимости замужем или нет. От Дон Жуана избавляются как от болезни, а Казанову ждут всю жизнь. А что до Наполеона с Жозефиной, так Наполеон (повторяю) знал толк в женщинах, (в женщинах, а не грязнухах)
А Казанова... А Дон Жуан...
- Вы читали переписку Каутского с Троцким?
- Да не согласен я!
- С кем?
- С обоими.

- Вы читали переписку Каутского с Троцким?
- Да не согласен я!
- С кем?
- С обоими.

- Да не согласен я!Это отписка, а по сути?
- С кем?- С обоими.

Тогда зачем Наполеон перед приездом просил Жозефину не мыться две недели?Видимо затем, что сам за время долгих походов провонял как козёл, а мыться уже терпежу не было. Помните песню про одноногого батальонного разведчика? -
Домой я как пуля ворвался
И начал жену целовать.
Я телом её наслаждался,
Протез положил под кровать.

Это отписка, а по сути?
Существует версия о том, что Казанова был просто-напросто импотентом, а тот след, который он оставлял в воспоминаниях женщин, был таким неизгладимым лишь потому, что в те времена (в силу приведенных выше причин) находилось не так уж много смельчаков, отваживающихся на нетрадиционные для того времени формы сексуального общения... и женщины, соответственно, не были избалованы таким разнообразием ощущений : ) А у Казановы просто не было выбора... Бедняжка : )
А что касается Наполеона, то в женщинах он, может быть, и знал толк (поверю вам на слово : ), но тут уж им не позавидуешь: в порядке очереди и не отстегивая ножен. И что уж там у него замыкало, когда он заставлял Жозефину пренебрегать гигиеной, одному ему известно... да и то не факт : )
Существует версия о том, что Казанова был просто-напросто импотентом, а тот след, который он оставлял в воспоминаниях женщин, был таким неизгладимым лишь потому, что в те времена (в силу приведенных выше причин) находилось не так уж много смельчаков, отваживающихся на нетрадиционные для того времени формы сексуального общения... и женщины, соответственно, не были избалованы таким разнообразием ощущений : ) А у Казановы просто не было выбора... Бедняжка : )
А что касается Наполеона, то в женщинах он, может быть, и знал толк (поверю вам на слово : ), но тут уж им не позавидуешь: в порядке очереди и не отстегивая ножен. И что уж там у него замыкало, когда он заставлял Жозефину пренебрегать гигиеной, одному ему известно... да и то не факт : )
Существует версия о том, что Казанова был просто-напросто импотентомНу кто эти версии всерьёз воспринимать будет? Ретивые борзописцы и Маркса с Энгельсом гомосексуалистами объявили

Да и будь Казанова хоть десять раз импотент мне это абсолютно поровну и ник я менять не собираюсь (пока опять вечный бан не повесят)
но тут уж им не позавидуешь: в порядке очереди и не отстегивая ноженВы, по понятным причинам, в очереди явно не стояли, значит сведения , приведённые вами -выдуманные.
И что уж там у него замыкало, когда он заставлял Жозефину пренебрегать гигиеной, одному ему известно... да и то не факт : )Этот "не факт" известен из его писем к Жозефине.
Да и будь Казанова хоть десять раз импотент мне это абсолютно поровну и ник я менять не собираюсь
Не в большей степени выдуманные, чем ваши утверждения о неизгладимости женских впечатлений от Казановы : ) по той же причине: вы же не были лично знакомы ни с ними, ни с ним, так что откуда вам знать? : ))
Этот "не факт" известен из его писем к Жозефине.
Вы, по понятным причинам, в очереди явно не стояли, значит сведения , приведённые вами -выдуманные.
Не в большей степени выдуманные, чем ваши утверждения о неизгладимости женских впечатлений от Казановы : ) по той же причине: вы же не были лично знакомы ни с ними, ни с ним, так что откуда вам знать? : ))
Этот "не факт" известен из его писем к Жозефине.