Три года вместе, а он ушел.Я сама виновата. Что де
29247
175
Мы были в гостях со своим мужем. Там был еще его лучший друг В. и один мальчик со двора, знакомый этого В. Мой муж и друг В. пьяные уснули на диване. Я пошла спать на лоджию, а этот случайный знакомый пришел ко мне и начал приставать. Я решила не обострять ситуацию (мой муж пьяный может все не так понять) и попыталась сама отбиться от этого парня. Длилось это довольно долго, потому что конфликта я не хотела, а он не понимал. В общем, мои разговоры с ним перешли в крики и я его вытолкнула с кровати. И примерно в это же время в комнате начался какой-то шум, и я услышла, как мой муж открывает дверь на лоджию, на которой мы были, и зовет этого парня : "эй, братишка, иди как сюда". А я не стала выбегать и объяснять что-то, потому что я ничего не сделала, и с ним не спала. Моя совесть чиста. Я отвернулась и уснула. Проснулась от того, что мой муж стаскивает с меня одеяло, начинает избивать и говорит, чтобы я уходила прочь.Я сначала ничего не поняла, но по репликам,которые я услышала от мужа во время избиения, я поняла, что этот его друг В. разбедил моего мужа и сказал, что я занимаюсь сексом с этим парням. Типа он "Видел". Все. После того, как он меня избил, он сказал, чтобы я уходила, просил остаться друзьями. Я была настолько ошарашена, что даже ничего толком сказать не могла. ТОлько спросила "Может быть ты мне задашь хотя бы один вопрос?" на что он мне ответил, что ему без меня уже все сказали. Прошло три дня. Я его больше не видела. Вещи у меня дома его. Что мне делать, ребята Посоветуйте. Я пошла в больницу и сделала экспертизу, она покажет, что у меня не было вообще никакого секса за эти три дня. Но он меня даже слушать не хочет. помогите, посоветуйте...Я люблю его и действительно ему не изменяла...он нужен мне...Я в шоке, мне больно. Больно от того, что он думает, что я его предала...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Iris
v.i.p.
После всего, что ты сказала, "я сама виновата"-в названии топика-это нечто...
Nastia438
veteran
В сад. однозначно. а то и к участковому с заявлением. Мужчина, который поднял руку на женщину - не мужчина, а быдло.
И нужен вам такой человек, который верит не вам, а "тому, кто сказал, что видел"? тем более спьяну, через дверь...
Кому и что доказывать? до следующей вечеринки? а там он вас приревнует еще к кому-то, опять изобьет... в сад.
лет вам, я так понимаю, 20. сказать, сколько раз еще влюбитесь? сколько еще мужчин за вами бегать будут? я-то скажу, но вы сейчас не поверите.
И нужен вам такой человек, который верит не вам, а "тому, кто сказал, что видел"? тем более спьяну, через дверь...
Кому и что доказывать? до следующей вечеринки? а там он вас приревнует еще к кому-то, опять изобьет... в сад.
лет вам, я так понимаю, 20. сказать, сколько раз еще влюбитесь? сколько еще мужчин за вами бегать будут? я-то скажу, но вы сейчас не поверите.
я была знакома только с тем, который "видел"...второго я не знала..
я виновата только в том, что я своим присутствием там спровоцировала эту ситуацию...И теперь ему больно..он думает, что я его предала...
Галинка
Добрая, если не злить!
Девушка, прежде всего попытайтесь успокоиться - какое-то время прошло. Посмотрите на ситуацию с другой стороны - а нужен ли Вам такой мужик, который сам же Вас и подставил - напился и уснул на диване (и с кем? - с мужиком рядом, что Вам было, видимо, не втиснуться), не подумав о Вас, о Вашей безопасности, оставив Вас в компании малознакомых пьяных мужиков, а потом обвинивший Вас со слов этих же алкашей и не выслушав Вас?
Что сделали справку - так киньте её ему в рожу и уходите - пусть и него голова болит - если заболит, если нет - то тоже показатель.
Сейчас постарайтесь поменьше быть одной (можно "зациклиться" на обдумывании ситуации) - идите к подругам, родственникам - если кому доверяете - с ними можете пообсуждать, с остальными - попробуйте переключиться на что-нибудь другое- интересное для себя.
У меня бывало, что я засыпала с пьяным мужем в компаниях (не потому, что была сильно пьяная, а организм у меня такой - сон требуется регулярно с моим низким давлением - вырубаюсь просто от усталости) - так муж за мной присматривал, будил и отвозил домой.
Что сделали справку - так киньте её ему в рожу и уходите - пусть и него голова болит - если заболит, если нет - то тоже показатель.
Сейчас постарайтесь поменьше быть одной (можно "зациклиться" на обдумывании ситуации) - идите к подругам, родственникам - если кому доверяете - с ними можете пообсуждать, с остальными - попробуйте переключиться на что-нибудь другое- интересное для себя.
У меня бывало, что я засыпала с пьяным мужем в компаниях (не потому, что была сильно пьяная, а организм у меня такой - сон требуется регулярно с моим низким давлением - вырубаюсь просто от усталости) - так муж за мной присматривал, будил и отвозил домой.
Сейчас читают
Орифлейм или avon
328732
608
красота и материнство (часть 101)
183897
1000
красота и материнство (часть 127)
223960
1000
я все понимаю...только это не та "влюбленность"..это был конретный выбор человека, с которым я жизнь свою связать хотела...Имеет смысл попытаться доказать ему?
а может все таки попытаться вывести его на разговор...попытаться сказать, что этого не было?
зачем тебе это нужно...унижаться и доказывать...говоришь конкретный выбор....оглянись всегда свой выюор можно пересмотреть
Nastia438
veteran
хотите такого же обращения с собой дальше - ради бога, доказывате, бегайте за ним, вещи ему не забудьте привезти постиранные и поглаженные. только дальше будет ТАК ЖЕ.
Нескромный вопрос: вы в официальном браке?
Нескромный вопрос: вы в официальном браке?
Fifa
Веселый тапирчик
Ужас....Скажите сколько лет Вам, а сколько мужу?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
зачем такой муж который Вам не верит??? ....прежде всего он должен был поверить своей жене......т.к слухов можно насобирать сколько хочешь
хорошо, что это случилось сейчас, а не позже
он показал себя
понятно, что если ему какой-нибудь дядя Ваня или тетя Клава скажет непрезентабельное о Вас, он поверит им
хорошо, что это случилось сейчас, а не позже
он показал себя
понятно, что если ему какой-нибудь дядя Ваня или тетя Клава скажет непрезентабельное о Вас, он поверит им
ребятаааааа.......я головой то все понимаю...плохо мне..обидно...я всегда думала, что если человек не виновен, то он всегда сможет это доказать...как я ошибалась...тяжело вычеркнуть три года из жизни....я все глаза выплакала....я не могу...реально так плохо мне никогда не было...
Iris
v.i.p.
Если хочешь прицепиться-прицепишься на ровном месте. Чем вы ситуацию спровоцировали? Была бы ситуация другая, вам точно так же это в вину поставили. Ему больно...а вам? Вас сначала обидели, а потом еще в измене обвинили, а вы других оправдываете?
Поговорить может и можно. Только если ваш муж так легко верит другим, а не собственной жене, то что дальше будет?
Поговорить может и можно. Только если ваш муж так легко верит другим, а не собственной жене, то что дальше будет?
Галинка
Добрая, если не злить!
На разговор, я считаю, должен пытаться вывести он Вас, если ему это надо, а Вам ещё советую подумать - идти на этот разговор или нет. Эта ситуация уже, по-любому, не забудется - доверие утеряно (у него к Вам - что он подозревает Вас в измене, у Вас к нему - что может избить, неразобравшись) - того, что было, уже не будет точно. А что будет? Ну можете попробовать, только потом может быть жалко потерянного времени.
попей успокоительно и отвлекись есть же у тебя подруги.....три года это не так много)))
к сожалению, он сказал, что я больше его никогда не увижу, что все какие-то материальные вопросы ( которые существуют у на с сейчас, вернее существовали) он будет решать только с моими родителями...не думаю, что он вообще захочет со мной разговаривать...у меня под окнами его машина стоит до сих пор..я записку за дворники заткнула, что, мол, ничего не могу доказать, что то, что я скажу роли не сыграет, и то, что в четверг будет готово единственное доказательство, что ничего не было - результат экспертизы, еоторую я сделала в гинекологии...
Nastia438
veteran
так, РЕВЕТЬ! сегодня реветь всю ночь. завтра проснуться с опухшими глазами и красным носом. умыться. одеться кое-как, не краситься, пойти на работу-учебу. Через "не могу" и "не хочу" и "мне больно". надо. вечером себя за шкирку вытаскиваете хоть куда. хоть в кино, хоть в музей, хоть в зоопарк, хоть пешком через Обь.
Послезавтра встать, умыться, одеться лучше, не краситься, после учебы-работы взять котенка. месячного. чтоб требовал постоянной заботы. готовить ему кашки и чистить лоток и играть с ним.
Послепослезавтра пойти в магазин, купить кусок мыла (красивого, душистого). положить в мыльницу и умываться им каждый день (ну или просто руки мыть). и с каждым разом оно будет смывать боль. повторять: когда оно кончится, мне не будет больно и я буду улыбаться.
Вопросы есть?
Послезавтра встать, умыться, одеться лучше, не краситься, после учебы-работы взять котенка. месячного. чтоб требовал постоянной заботы. готовить ему кашки и чистить лоток и играть с ним.
Послепослезавтра пойти в магазин, купить кусок мыла (красивого, душистого). положить в мыльницу и умываться им каждый день (ну или просто руки мыть). и с каждым разом оно будет смывать боль. повторять: когда оно кончится, мне не будет больно и я буду улыбаться.
Вопросы есть?
нет у меня подруг..и друзей нет...ибо они были потеряны во время моей семейной жизни, т.к. они были "не подходящими" )))
спасибо...я правда куплю завтра мыло новое...которым он не умывался...
тебе 20 ты учишься? если ты студент то несложно найти друзей)) да и вообще не сложно в нашем мире найтии людей с которыми можно быть!
я учусь на заочном..там нет людей, с которыми можно завести дружбу...работаю на разных работах..периодически их меняю...за последний год или коллектив мужской был (что в принципе всегда было поводом для скандалов), либо постоянного коллектива не было вообще, в силу специфики работы...правду говорю я...
Nastia438
veteran
кусок мыла для забывания покупается с заклинанием: "когда оно закончится, я его забуду". повторять три раза вслух в процессе умывания.
Если совсем тяжко - пиши в аську. завтра буду на работе, но пару слов написать смогу
Если совсем тяжко - пиши в аську. завтра буду на работе, но пару слов написать смогу
хорошо, то есть плохо конечно, но выход есть всегда)) я вот после очередного неудачного романа если мне плохо и хочется как тебе постоянно реветь иду на сайт знакомств и знаешь необязательно с кем то встречаться можно просто общаться это очень отвлекает
Во, тоже выход. но не сейчас. первая боль пройдет, тогда можно будет. через недельку. просто переписываться для начала.
Iris
v.i.p.
Куча занятий...учеба, работа, книжки читать, просто гулять. Вот только живность я бы не заводила. С самой собой для начала разобраться, а потом за другого ответственность на себя брать.
нет чтобы отвлечься надо сейчас пробовать...а потом когда боль проходит начинаешь там искать следующего))))
я не знаю как ими даже пользоватся...никогда там не была...я сюда то кое как попала(((
спасибо, но у меня не хватит совести грузить кого-то лично своими проблемами...здесь все проще...
имхо, нет. сейчас на сайты знакомств лезть нельзя даже с целью отвлечься. Наташа будет сравнивать парней. что вот, мол, а муж такой-то, а парень не такой, фу, не пойдет. это на подсознательном уровне будет.
Вместо котенка можно взять какое-нибудь дело. например, начать вязать шарф к зиме, или вышивкой заняться. чтоб руки и голова заняты были делом дома. Просто чтобы открывать дверь квартиры с радостью: сейчас надо сделать то-то. ну а когда тебя дома ждут котомордочки - это кайф... имхо. не навязываю.
Вместо котенка можно взять какое-нибудь дело. например, начать вязать шарф к зиме, или вышивкой заняться. чтоб руки и голова заняты были делом дома. Просто чтобы открывать дверь квартиры с радостью: сейчас надо сделать то-то. ну а когда тебя дома ждут котомордочки - это кайф... имхо. не навязываю.
спасибо...но знаешь, еще больнее становится от того, что то что тебя волнует гораздо интереснее совершенно посторонним людям....неправильно это все....а плакать..куда еще плакать, все глаза выплакала...а сил, чтобы собратся и в кино пойти вообще нету...я боюсь, что он придет за вещами, а я дома буду...я не выдержу этого испытания, когда он вещи собирать будет, а меня оттолкнет...и слушать не станет...я боюсь этого, как самого страшного кошмара в жизни...
у меня уже есть взрослый кот...а дома быть вообще не могу...вот сейчас приходится..убрала его вещи все в шкаф, одеяло 2хспальное спрятала, подушку лишнюю...диван собрала...дальше не знаю что...
Nastia438
veteran
да ладно тебе. никто никого не грузит. я ж сама предложила.
сама проходила через предательство любимого. спасибо подруге (тогда просто постороннему человеку). вытаскивала именно так. пиши, не стесняйся! (ничего, что на ты?)
сама проходила через предательство любимого. спасибо подруге (тогда просто постороннему человеку). вытаскивала именно так. пиши, не стесняйся! (ничего, что на ты?)
Nastia438
veteran
если совсем не спится, уборку затей.
вопрос такой: квартира ваша общая?
а ключи от машины есть у тебя или только у него?
вопрос такой: квартира ваша общая?
а ключи от машины есть у тебя или только у него?
ничего, спасибо)) ты все правильно говоришь...просто сейчас это все сложно...я человек такой просто...злая и жестокая, а как до чего то дойдет, то плакать начинаю и жалеть о содеянном...а ремя назад не вернешь...это так всегда у меня...я просто не могу представить, как отвыкать от него, от того что тебя ждет кто то дома, что не для кого мне ужин готовить.....
квартира это моих родителей...машина у меня своя, а у него свой грузовик..дачу только вместе покупали в кредит...да материальных проблем у нас не будет..делить сильно нечего....об этом я даже голову не грею((
зачем ты думаешь о том что причиняет тебе боль? почитай книгу какую нить интересную или ляг просто на кровать расслабся и пофантазируй))) только не о нем и себе а о чем то отстраненном придумай сказку в которой все будет так как ты хочешь))
а у него их быть не может...даже если он вернется, то их не буудет..
Nastia438
veteran
самое сложное будет - это когда он за вещами придет. если есть возможность, попроси его родителей или родственников забрать. и дверь никому не открывать, когда ты одна дома. на всякий пожарный. если квартира не его личная, замок сменить, чтоб не ворвался с гневом.
да гнева не будет...лучше бы он был...будет молчание и внешнее безразличие...но 99 процентов, что он при мне их забирать не будет...ему тоже плохо..ему еще хуже чем мне..
natalka2
Эмоциональная наркоманка
а у него их быть не может...даже если он вернется, то их не буудет..прям не может?
Iris
v.i.p.
Ты себя главное не казни, ты ни в чем не виновата.Он тебя сейчас еще во всех тяжких обвинит. Пройдет время, успокоишься, все наладится. Ты молодая, у тебя все впереди. А создавать семью с человеком, который тебе не верит, да еще обвиняет-последнее дело.
Знаю, о чем говорю, сама через такое прошла.
Знаю, о чем говорю, сама через такое прошла.
он уверен, что я его предала, изменила ему, плюнула в душу...что мне настолько наплевать на него, что я могу позволить себе подобное....он же сейчас не может реально все оценить...я уверена, что он сейчас пьет где-то...давно и много...с пятницы...и прокручивает все это у себя в голове..он же не знает, что не было ничего...
а кого мне казнить? я за эти три дня убедила себя в том, что я виновата...виновата в том, что поехала туда, что во время не закричала, не разбудила его...я все сделала неправильно - в этом я виновата....не одна нормальная женщина так бы не сделала...она бы поступила с точностью да наоборот...ну разве я не права??? как бы вы поступили?? я уверена, что не так...