Роман Петрович
activist
Так. Вот решил у вас поспрашать. Бывает так? Познакомиться в чате...пообщаться...и еще ниразу не видившись испытывать к человеку чувства ....бывает похоже...у кого какие мысли?
Nеt
veteran
))))))сказки это ))))
Зеркала, ты выстраиваешь образ того с кем общаешься так, что он становится частью тебя самого. Но все это проэкции, теоретизирование.
Реал все расставит на свои места .
Зеркала, ты выстраиваешь образ того с кем общаешься так, что он становится частью тебя самого. Но все это проэкции, теоретизирование.
Реал все расставит на свои места .
Почему сказки-то?.. Не всё ли равно, где и как познакомиться...
Познакомиться можно где угодно конечно.
Чел говорит о любви. По моему это сродни тому что влюбиться в литературный образ.
Чел говорит о любви. По моему это сродни тому что влюбиться в литературный образ.
Роман Петрович
activist
хм..так и это...фотографиями обменялись...Реальность расставит, конечно. Скоро встреча...жду её очень))))
Nеt
veteran
Удачи))
узнавание - приятный период, потом начинается докапывание )) это уже совсем другое ))
узнавание - приятный период, потом начинается докапывание )) это уже совсем другое ))
Ofeelya
guru
В чате вы увидели лишь то, что вам хотели показать. После пары свиданий сможете разглядеть всю истину.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
303443
999
Бить или не бить?
11441
59
А вы ("девушки") можете?
36635
272
А вот докапывание будет в любом случае, независимо от места знакомства
хох а без этого обойтись никак нельзя? ))))))
После пары свиданий сможете разглядеть всю истину.
Чтобы получить общее впечатление, стоит дальше продолжать или нет, хватит и пары свиданий.
Общее впечатление - да, но истинное лицо - далеко не факт.
Роман Петрович
activist
Обязательно поделюсь сделанными выводами...))) как только они появятся...
Ундина
v.i.p.
Ой, да форум - ерунда, вы главное для себя определитесь : )
Желаю вам не ошибиться.
Желаю вам не ошибиться.
>истинное лицо
Для истинного лица и 20 лет может не хватить. А что делать? Приходится рисковать.
Для истинного лица и 20 лет может не хватить. А что делать? Приходится рисковать.
Поэтому и удивилась, прочитав, что истина откроется после пары свиданий.
Не, в таком важном деле риск недопустим. Сначала 30 лет общения в чате - потом уже вылазка в реал, зато наверняка
зато наверняка
никому ничего уже не будет нужно
И все довльны, никто не пострадал
Кому нужна истина? Нужно чувство - стоит или не стоит. (Где-то надо поставить ударение)
Нужно чувство - стоит или не стоит.
Желательно бы ударить в оба места : )
Желательно бы ударить в оба места : )
"Желательно бы ударить в оба места : )"
Щас научите невинную чатовскую молодёжь
Роман Петрович
activist
За что люблю форум - так за неотклонение от темы)))))
Очаков
veteran
Бывает.
Сам так познакомился, в видеочате НГС.
Сам так познакомился, в видеочате НГС.
Ползите за справкой пока живы, а то реклама не сработает
За какой справкой и по поводу чего реклама? Что-то я плохо соображаю после обеда : )))
Ха! Чат это вам не реал какой-нибудь, там без справки любви не найти
lollypop
activist
Это не нормально. Хотя знаю взрослых мадам которые познакомившись с человеком по асе и не видя его думают о свадьбе с ним.
Симпатия после встречи это нормально.
Очень часто парней ждет жесткое разочарование в девушках из чата. Желаю чтобы ваша была красивая)
Симпатия после встречи это нормально.
Очень часто парней ждет жесткое разочарование в девушках из чата. Желаю чтобы ваша была красивая)
Уважаемый Роман Петрович!
Может тебе и повезет... Бавают же парадоксальные ситуации..
Но, вОООбще-то, искал бы ты любовь не в чате...
Впечатление ж из составляющих состоит: цвет, запах, образ, жесты, улыбка, "тараканы в голове", образ жизни, привычки, душа, мысли и пр...
А какую инфу можно узнать из чата? Так, малЮЮЮсенький кусочек...
Поэтому, хорошо, если Вы по-дружески сумеете поболтать с Вашей чат-леди, когда встретитесь...
И никто из Вас плеваться не будет от увиденного и услышанного...
Человек очень ЧАСТО ВЫДАЕТ ЗА ЛЮБОВЬ ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ....
Все-равно, удачи!!!! Кто ищет - тот НАХОДИТ.
Может тебе и повезет... Бавают же парадоксальные ситуации..
Но, вОООбще-то, искал бы ты любовь не в чате...
Впечатление ж из составляющих состоит: цвет, запах, образ, жесты, улыбка, "тараканы в голове", образ жизни, привычки, душа, мысли и пр...
А какую инфу можно узнать из чата? Так, малЮЮЮсенький кусочек...
Поэтому, хорошо, если Вы по-дружески сумеете поболтать с Вашей чат-леди, когда встретитесь...
И никто из Вас плеваться не будет от увиденного и услышанного...
Человек очень ЧАСТО ВЫДАЕТ ЗА ЛЮБОВЬ ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ....
Все-равно, удачи!!!! Кто ищет - тот НАХОДИТ.
Мэс
талисман
в общем видимо не спалось мне очень,раз решиласья написать..
мне всегда так интересно читать все эти скептические настрои от людей которые по несколько часов в день проводят в интернете,.но при этом очень бояться признать ег частью своей жизни, не вы не подумайте что я чего то кому та счас плохо сказать хочу,абсолютно нет.просто у меня оптимизма много и я всегда верю только в хорошее...да иногда пеенося какие то чуства и отношения из инета в реал мы можем немного разочаровываться(а иногда даже и не немного),но лично мое мнение что разочарование приходит тода, когда мы ожидаем от этого чего то сверхестетвеннова.когда в нашем сознание живет какая то мысль что в реае все серенько а винете одни принцы и прицессы,на самомо деле везде все одинаковое.потому что везде ,мы вами,а мы такие какие мы есть.страшно влюбиться в интренете, а не страшно влюбиься в мальчика(девачку)из соседнего дома,которую в сущности тоже не очень хорошо знаешь...
в общем бывает конечно по разному...просто нада всегда надетьсо на хорошее, тогда именно это хорошее и будет происходить в жизни...
PS я очень боюсь, что Ромка будет ждать какую то сверхъестественную принцессу,а я окажусь обычной девушкой...хоя возможен вариант что для него я бду именно той принцессой,а он моим принцем...
в общем как то так
мне всегда так интересно читать все эти скептические настрои от людей которые по несколько часов в день проводят в интернете,.но при этом очень бояться признать ег частью своей жизни, не вы не подумайте что я чего то кому та счас плохо сказать хочу,абсолютно нет.просто у меня оптимизма много и я всегда верю только в хорошее...да иногда пеенося какие то чуства и отношения из инета в реал мы можем немного разочаровываться(а иногда даже и не немного),но лично мое мнение что разочарование приходит тода, когда мы ожидаем от этого чего то сверхестетвеннова.когда в нашем сознание живет какая то мысль что в реае все серенько а винете одни принцы и прицессы,на самомо деле везде все одинаковое.потому что везде ,мы вами,а мы такие какие мы есть.страшно влюбиться в интренете, а не страшно влюбиься в мальчика(девачку)из соседнего дома,которую в сущности тоже не очень хорошо знаешь...
в общем бывает конечно по разному...просто нада всегда надетьсо на хорошее, тогда именно это хорошее и будет происходить в жизни...
PS я очень боюсь, что Ромка будет ждать какую то сверхъестественную принцессу,а я окажусь обычной девушкой...хоя возможен вариант что для него я бду именно той принцессой,а он моим принцем...
в общем как то так
Мэс
талисман
а ведь бывают же чудеса на Новый Год :o
да не слушайте вы тут народ))
пробуйте, может этот как раз то самое, ВАШЕ..))
не попробовав ведь не узнаешь))
удачи!
и с наступающим
пробуйте, может этот как раз то самое, ВАШЕ..))
не попробовав ведь не узнаешь))
удачи!
и с наступающим
strannik 1234
activist
А я вообще не верил некогда что в инете можно адекватную девушку встретить, предпочитал в живую знакомится, . но так сложилось в моей жизни, вообщем кризис был, и познакомился с девушкой в асе и вот итог, мы уже с ней 5 мес встречаемся, она мне очень нравится , да и я ей. Но скажу сразу, что когда встретились не сразу открылись чувства. Скока мне стоило сил приложить чтобы .... Вообщем теперь я понимаю что надо искать везде, а не комплексовать.
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ. В крайнем случае вы не чего не теряете не получится любви, так может совместный интерес появится или приобретете еще один бесценный опыт жизни . Так что вперед, и только вперед и не чего рассуждать, попробуйте чтоб потом не жалеть (а вот, если бы да кабы то во рту расли грибы )
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ. В крайнем случае вы не чего не теряете не получится любви, так может совместный интерес появится или приобретете еще один бесценный опыт жизни . Так что вперед, и только вперед и не чего рассуждать, попробуйте чтоб потом не жалеть (а вот, если бы да кабы то во рту расли грибы )
Yasya
guru
Ну и как - встретились?
Вообще мне кажется, что с любым человеком можно и ужиться, и полюбить его - было бы желание.
Вообще мне кажется, что с любым человеком можно и ужиться, и полюбить его - было бы желание.
Роман Петрович приедет домой,думаю отпишется..:))
Может быть, вы хотите рассказать о своих впечатлениях?
о моих чувствах и впечатлениях он знает...у меня все очень положительно...Роман Петрович замечательный..мои чувства к нему были ровно такими же как и до встречи с ним ...ну я наверное достаточно смелая иногда и чувства свои не скрываю..
и в общем я незнаю что у него....
я думаю что завтра отпишется...
и в общем я незнаю что у него....
я думаю что завтра отпишется...
Понимаю, боитесь, мало ли, что про вас сказать могут
исправила там, можете перечитать)))
боюсь конечно да боюсь..!!!.как без этого)))
боюсь конечно да боюсь..!!!.как без этого)))
Для вас он оказался точно таким, как и в виртуале?
Желаю, чтобы у вас была взаимная и длительная симпатия.
Желаю, чтобы у вас была взаимная и длительная симпатия.
нет ,наверное не совсем немного...
хотя наверное он такой, каким я его ожидала увидеть...
нельзя быть абсолютно таким же...хотя я точна такая же...
спасибо большое за пожелая:)))
хотя наверное он такой, каким я его ожидала увидеть...
нельзя быть абсолютно таким же...хотя я точна такая же...
спасибо большое за пожелая:)))
Роман Петрович
activist
Драсти...
да-да, вот забежал отписаться...
Верно, тяжело сказать, что человек в реале такой же как и в сети. Это просто немного разные сферы.
Но, при всем при том...
Всё здорово...замечательная девушка...море положительного...незабываемая встреча...
Даже не знаю, что еще сказать...
Найти любовь в чате? Похоже можно...
DrAnimal
как-то так
Человек-то такой же.
Просто в сети мы додумываем то, чего о человеке не знаем, а в реале это все видно.
Вот я храплю, как трактор. Не всем нравится...
Просто в сети мы додумываем то, чего о человеке не знаем, а в реале это все видно.
Вот я храплю, как трактор. Не всем нравится...
Ofeelya
guru
Ну вот и славно, долгой и главное взаимной любви вам
Можно попробовать найти храпящую девушку, не уверена, что такие бывают, но попробовать стоит
Snegovik
Веснушкина
Советую прочитать вам книгу "Одиночество в сети" так как раз об этом.....
я можна немного за Роман Петровича:))
да вы не переживайте!!у нас уже все не в сети,и все хорошо:)
да вы не переживайте!!у нас уже все не в сети,и все хорошо:)