Змей Зелёный
old viper
Изначально это и не трансляция была вовсе, Петровича вопрос мучал.Так к изначальному вопросу Петровича я никаких "претензий" и не имел.Ниже Вы сами все правильно Мэс объяснили.
Max Hawk III
veteran
нимагу позволить себе ему не ответить...поэтому потдерживаю...Вообще здесь психологический форум а не мусорка безграмотности
Мэс
талисман
пойду вешаться, что еще мне остается ...и ликвидироваться с форума обязательно …вы, уж извините, что мы тут к вам незвано нагрянули, с проблемами своими непонятными, есть ли любовь там в чате, нет ли ее…главное в жизни это орфографиянимагу позволить себе ему не ответить...поэтому потдерживаю...Вообще здесь психологический форум а не мусорка безграмотности
Вы так боретесь за чистоту, а почему то я не увидела ни одного поста от вас в тему..флудите только
Клара_Цапкина
sonne
Про любовь в чате Вам уже раз -цать ответили: ГДЕ познакомились не важно, важно как в РЕАЛЕ общаться будете
так что по существу вопроса топик себя исчерпал, дальнейшее на усмотрение модераторов
PS: выносить свои взаимоотношения на всеобщее обозрение... да еще и в стиле дорвавшихся подростков... про ДОМ2 Вам правильно сказали
так что по существу вопроса топик себя исчерпал, дальнейшее на усмотрение модераторов
PS: выносить свои взаимоотношения на всеобщее обозрение... да еще и в стиле дорвавшихся подростков... про ДОМ2 Вам правильно сказали
Max Hawk III
veteran
мы тут к вам незвано нагрянули, с проблемами своими непонятными, есть ли любовь там в чатеЗдесь все с непонятными проблемами, включая меня.
По теме - любовь можно найти где угодно - особенно если не затягивать встречу в реале. Хотя у меня чаще при интернет знакомствах в реальной встрече происходит разочарование.
Бывают и исключения - месяц назад вышло наоборот - познакомился в сети а в реале симпатии больше возникло. месяц - полет нормальный
--
в албании живут албанцы с албанками, и им это по кайфу
Роман Петрович
activist
Угу...почитал-обдумал...
Собственно говоря, вопрос можно закрывать.
Найти любовь в чате можно.
А Дом2 хватает на ТНТ...
Фсё...нипешыте больше сюда... )))))
Собственно говоря, вопрос можно закрывать.
Найти любовь в чате можно.
А Дом2 хватает на ТНТ...
Фсё...нипешыте больше сюда... )))))
Сейчас читают
Москва превратилась в Сайлент Хилл
5156
46
Любимый продукт
8953
43
Руки и сердца (мн.число)
20229
100
Роман Петрович
activist
Все, любимая, пойдем отсюда....
)))))
Мэс
талисман
ни разу не спорю ,что все что Роман Питрович хотел получит от этой темы он получил я так думаю..для нас тоже вопрос не актуален на самом деле
ambient
old hamster
Всё бывает. Но в данном случае это как правило кажется. Свойство человека - хочется романтики. Знаю случаи когда люди сходились в чатах. Но ненадолго.
bondy
la isla bonita
Мэс и Петрович, не обращайте внимания на тех, кто негатив пишет ))))) топик развивается по ходу событий, все нормально, а те, кто читает ваш топик, а потом пишет, что вы дом2 развели, то это, наеврное, те люди, которые смотрят дом2, а потом прилюдно хаят его Что касается моего мнения, позволю себе сказать, что, действительно, то, что сейчас между вами происходит уже сугубо интимное и это должно происходить только между вами, потому как рождение отношений, как рождение дитя - первый месяц никто не должен видеть )) А вообще, рассуждая над вопросом ТС, я могу сказать, что испытывать чувства можно, НО это будет влюбленность (не путать с любовью) в образ, созданный самим влюбленным, в реале который будет сравниваться с оригиналом и чем больше будут расхождений с этим образом, тем дальше вы будете отдаляться. ХОТЯ, если бы вы познакомились не в сети, а в реале, то образ также был бы вами создан, НО уже макисмально приближенный к реальности, так как вы видите черты внешности, ощущаете ЗАПАХ и слышите голос, видите поступки человека, а не только контролируемую информацию, передаваемую вам вашим собеседником в чате. ПОЭТОМУ, шансы найти именно "свое" мизерны, единицам это удается. Это тоже самое, что вы из 5 органов чувств ТОЛЬКО по запаху будете искать партнершу ) Через месяцок, напишите, пожалуйста, как сложилось
Змей Зелёный
old viper
Мэс и Петрович, не обращайте внимания на тех, кто негатив пишет
позволю себе сказать, что, действительно, то, что сейчас между вами происходит уже сугубо интимное и это должно происходить только между вами, потому как рождение отношений, как рождение дитя - первый месяц никто не должен видеть ))Вы сами то себе не противоречите? Именно об этом (вторая цитата) Петровичу с Мэс и сказали.
Kolombina
guru
........Бывают и исключения - месяц назад вышло наоборот - познакомился в сети а в реале симпатии больше возникло. месяц - полет нормальныйай молодца! недолго страдал
bondy
la isla bonita
Вы сами то себе не противоречите? Именно об этом (вторая цитата) Петровичу с Мэс и сказали.Нет, потому что я не оцениваю их поступки, я говорю только о том "как должно быть"
Max Hawk III
veteran
ай молодца! недолго страдалОдно другому не мешает, к сожалению.
ambient
old hamster
Раз уж мы в психофоруме, давай обсудим твою аватару. Ведь это конкретное позиционирование. Как пояснишь?
Хорошо обсуждать чужие аватары, не имея своей
А вообще - аватара отражение души, позиционирование себя.
А вообще - аватара отражение души, позиционирование себя.
В душе – возможно.
Он хочет, чтобы его таким воспринимали окружающие, мне вот кажется, что Питрович – рубаха парень типа.
Он хочет, чтобы его таким воспринимали окружающие, мне вот кажется, что Питрович – рубаха парень типа.
Змей Зелёный
old viper
Мож лучше отдельный топик замутить про позиционирование себя через аватары?
Тема то на первый взгляд интересная.
Тема то на первый взгляд интересная.
Ундина
v.i.p.
Да и на второй тоже Вот смотрю на ваш аватар и страшно прямо делается
Змей Зелёный
old viper
Хотите сказать, что я позиционирую себя, как страшное чудовище?
P.S. Там уже тему отдельную подняли. Можно там продолжить.
P.S. Там уже тему отдельную подняли. Можно там продолжить.
а я вот свою первую любовь встретила тоже в чатеи влюбилась3 года с ума схолдила, дурдом просто какой-то, потом остепенилась, ну вот он теперь сходит, а мне все равно. А еще у меня подруга не в чате конечно, а на сайте знакомств встретились, поженились, вроде счастливы, любовь-морковь и лялюку ждутв общем хэппи энд прям, поэтому никогда не знаешь где влюбишься
Pirce
veteran
Я познакомилаь по sms-флирт с парнем. Через пару дней выяснилось, что он в Москве, я в Нске. 4 месяца перезванивались-переписывались. Затем он приехал в Нск. Еще через 4 м-ца он стал моим мужем. Через 2 года у нас родилась доча. Ей сейчас 7 м-цев.
Можно полюбить и не видя человека. Кстати, в моем случае так и случилось. Теперь я - счастливая жена
nskstrannik
guru
Тоже познакомились на сайте зн-в. Дочке почти 9 мес
Pirce
veteran
А у нас двое. Есть еще сын - 9 лет. Родила без мужа.
Вот пусть теперь смотрят на нас и видят, что чудеса бывают
Вот пусть теперь смотрят на нас и видят, что чудеса бывают