Сколько бы раз не меняла, всегда все получалась, не правильно видно меняете.А что, есть много вариантов смены аватара на этом форуме?
Удаляете старую картинку, цепляете новую, чистите кукисы
А мне даже нравится, что глюк на НГС-форуме аватары меняет.
Так необычно. Нигде такого нет.
Хвала глюку!
Так необычно. Нигде такого нет.
Хвала глюку!
Меняла старый на новый.
Кукисы не чистила. Остались оба.
Теперь вот, перед тем как зайти на форум, угадываю, какой из своих двух появится сегодня первым?
Кукисы не чистила. Остались оба.
Теперь вот, перед тем как зайти на форум, угадываю, какой из своих двух появится сегодня первым?
Змей Зелёный
old viper
Теперь вот, перед тем как зайти на форум, угадываю, какой из своих двух появится сегодня первым?Сегодня первым был с лыжницей. А щас опять lady in red.
Вот на меня этот глюк никогда не распространяется
Роман Петрович
activist
ЭхЪ, думайте что хотите))))
а я, однако, оставлю себя с сигаретой и прищурнным взглядом...
Гопник так гопник
а я, однако, оставлю себя с сигаретой и прищурнным взглядом...
Гопник так гопник
Сейчас читают
красота и материнство (часть 44)
158710
999
ликбез по гриппу и не только
13698
90
Российский менталитет = всенародная трусость?
8068
69
Аватару поставила не раздумывая, похожа (правда, я скорее шатенка с зелено-карими не настолько раскосыми глазами, на авке брюнетка с раскосыми серыми)С ником больше проблем было: хотела быть "Капля", но он уже занят, поэтому выбирала между Каплянция и Капляндия (хотя тоже неплхо получилось т.к. Капля можно назвать ник унисекс)Подпись - по настроению (как своя, так и чтение чужих).
И ник и аватара – скорее уже философия жизни, а не позиционирование себя.
Суть сего набора – законы природы никто не отменял. Соответственно такова жизнь - лиса съест курицу, а не наоборот. А значит - прими себя тем, кто ты есть и будет тебе гармония с собой и с миром.
Суть сего набора – законы природы никто не отменял. Соответственно такова жизнь - лиса съест курицу, а не наоборот. А значит - прими себя тем, кто ты есть и будет тебе гармония с собой и с миром.
Анекдот в тему:
Покажи мне, какие у тебя аватарки, и я скажу, какие у тебя комплексы.
Покажи мне, какие у тебя аватарки, и я скажу, какие у тебя комплексы.
Ну и какие, например, у меня комплексы?
Как бы не сожрать кого-нибудь мимоходом?
А у меня комплекс котенка-чертенка, видимо... или даже синдром
Но иногда, мимо пробегая, видишь авки, по которым не то что про комплексы, про диагнозы хочется поговорить...
Ну и окажется, что 90% - без комплексов.
Хотя по обсуждениям видно, что у большинства - один комплекс - неуверенность в себе: "все говорят о себе, один я обо мне".
Или это самолюбование???
Хотя по обсуждениям видно, что у большинства - один комплекс - неуверенность в себе: "все говорят о себе, один я обо мне".
Или это самолюбование???
Ну и окажется, что 90% - без комплексов.Думаю, в этой шутке слово "комплекс" имело несколько большее значение, чем вы в него вкладываете.
"без комплексов" - тоже своего рода "комплекс"
если бы здесь можно было бы размещать авы пожирнее, люди бы посамовыражались поярче
На сайтах типа вКонтакте или Одноклассниках такая возможность есть. Самовыражаются, мне кажется, процентов 10.
Сама по себе ава предполагает самовыражение. Ведь не наобум же ставятся они. А то, как уж им это удаётся, это уже другой вопрос. Возможно нечего, а может и незачем. Это можно понять уже по сообщениям. У одного ава - просто смайлик, но копает глубоко и по сути. У другого может наоборот, смайлик с глубоким смыслом, а сообщения поверхностные.
Всё как в жизни: встречаем по одёжке, провожаем по уму.
Всё как в жизни: встречаем по одёжке, провожаем по уму.
Интересно, что именно я самовыражаю?
Интересно, что именно я самовыражаю?
ЗабавноНа самом деле - это просто фото моего кота. Не более того
Змей Зелёный
old viper
На самом деле - это просто фото моего кота. Не более тогоБезусловно, на аватаре фото кота.
Но Вы же не просто так, не первое попавшееся Вам под руку фото кого или чего угодно поставили на аватару. А именно фото Вашего кота.
Рыжинка
Рыжинка
Сначала там был Гарфилд. Конечно, это фото моего кота, а не абстрактного - потому что я им очень горжусь и очень его люблю. Но это не значит, что я себя позиционирую как кошку, вовсе нет. А вот "любовь к животным" - да, возможно, прав предыдущий оратор. Но опять же, не могу сказать, что выбор аватары - осознанное действие. Иногда это - просто соответствующая настроению картинка. Раньше у меня там были солнышко, бабочка... А фото моего Дарсика мне просто очень нравится.
Да нет, не позиционируете вы себя как кошку
Вы показываете свою любовь к животным в целом и в частности к Дарсику.
Позиционирование - это же выражение каких-либо свойственных объекту черт во внешнюю среду (во всяком случае в бренд-коде именно так).
Можно же любить животных, но не позиционировать это.
Вы показываете свою любовь к животным в целом и в частности к Дарсику.
Позиционирование - это же выражение каких-либо свойственных объекту черт во внешнюю среду (во всяком случае в бренд-коде именно так).
Можно же любить животных, но не позиционировать это.
А что можно сказать о моей аватарке?
Мало кто из тех, кто в этой теме сидит, общался со мной где-нибудь на форуме...поэтому не получится по постам судить, как и по подписе...только аватарка
З.Ы. Прикрепляю аватарку...
А вдруг поменяю, и тогда, читая сообщение, уже не получится понять о чем шла речь в момент написания моего сообщения
З.З.Ы. Аватарка меняется...секунд через 10
Мало кто из тех, кто в этой теме сидит, общался со мной где-нибудь на форуме...поэтому не получится по постам судить, как и по подписе...только аватарка
З.Ы. Прикрепляю аватарку...
А вдруг поменяю, и тогда, читая сообщение, уже не получится понять о чем шла речь в момент написания моего сообщения
З.З.Ы. Аватарка меняется...секунд через 10
Какой то неумелый хамелеон. Дальтоник? Посмотрел подольше. Понял - он просто тормоз.
Не хамелеон...ящурка...
Не дальтоник
Не дальтоник
Вполне возможно, что размером вы не миниатюрная (есть закономерность между уменьшительно-ласкательными никами и размерами, но не всегда).
Есичо не пинайтесь
Есичо не пинайтесь
Вполне возможно, что размером вы не миниатюрный (есть закономерность между уменьшительно-ласкательными никами и размерами, но не всегда).Пинать не буду
Есичо не пинайтесь
Змей Зелёный
old viper
Но это не значит, что я себя позиционирую как кошку, вовсе нет.Не, так и я не говорю, что Вы позиционируете себя кошкой. Что-то "позиционируете", а вот что... я в этом деле не спец.
опять же, не могу сказать, что выбор аватары - осознанное действие. Иногда это - просто соответствующая настроению картинка.А разве подбор аватары под настроение происходит неосознанно?Наоборот - человек ищет и выбирает аватару конкретно под текущее настроение! Можно сказать, что это "позиционирование своего настроения".
Я вот тоже насчет своей раньше утверждал, что выбрал "просто картинку зеленой змеи". А вчера чет задумался - на самом деле было несколько картинок, к-е я нарыл в инете. И был еще удачный вариант с "мультяшным" маленьким змеёнышем.
Но я выбрал именно данную аватару, т.к. подумал, что со "змеёнышем" мне будет сложно ругаться с людьми на форуме - миленькая картинка не будет коррелировать с жёсткими словами.
Так что всё осознанно.
Рыжинка
Рыжинка
Я это к тому, что некоторые аватары меняют по несколько раз на дню, а некоторые так и ходят всю жисть с одной. Вот у последних - возможно - это о чем-то да говорит.
У первых она говорит о сиюминутном настроении.
Змей Зелёный
old viper
Я это к тому, что некоторые аватары меняют по несколько раз на днюУ них это может говорить об их суетности, поверхностности, неопределенности, мнительности и т.п.
Т.е. уже не позиционирование себя через аватары, а диагноз по частоте смены аватара.
а некоторые так и ходят всю жисть с одной. Вот у последних - возможно - это о чем-то да говорит.
О лени. И правда чего суетиться? Ищи её, свищи её, грузи её, меняй её, ещё и помни... Многа лишних движений.
О лени. И правда чего суетиться? Ищи её, свищи её, грузи её, меняй её, ещё и помни... Многа лишних движений.
Рыжинка
Рыжинка
ИМХО, это тоже поспешное суждение. Если у человека часто меняется настроение; или он просто увидел картинку, которая ну очень понравилась - разве это повод делать выводы?
Ясно одно - мы тут можем сколь угодно бла-бла-бла на эту тему. Но воз и ныне будет там, т.к. мы - не специалисты все-таки.
Ясно одно - мы тут можем сколь угодно бла-бла-бла на эту тему. Но воз и ныне будет там, т.к. мы - не специалисты все-таки.
Змей Зелёный
old viper
это тоже поспешное суждениеЭто даже не суждение, это просто перечисление вариантов.
Если у человека часто меняется настроение; или он просто увидел картинку, которая ну очень понравилась - разве это повод делать выводы?Строго говоря - да. Поводом для выводов может быть любое действие или его отсутствие. Почему нет?
Если у человека часто меняется настроение...
это сигнал организма о возникающих отклонениях
это сигнал организма о возникающих отклонениях
Об этом также могут судить только специалисты в области здравоохранения, ИМХО.
"Интересно, что именно я самовыражаю?
--------------------
Помогите приютам!Тел.дисп.89139299588"
Наглый эксклюзив на перманентное нарушение п.3
--------------------
Помогите приютам!Тел.дисп.89139299588"
Наглый эксклюзив на перманентное нарушение п.3
"А что можно сказать о моей аватарке?"
Что вы себя считаете похожей на какое-то бестолковое существо, то ли ворону-хамелеона, то ли носатую мышь
Что вы себя считаете похожей на какое-то бестолковое существо, то ли ворону-хамелеона, то ли носатую мышь
А я на кошечку-чертенка?
Тогда по вашему нику можно сделать вывод о национальности )))
Тогда по вашему нику можно сделать вывод о национальности )))
"по вашему нику можно сделать вывод о национальности )))"
У меня батя долго в Грузии жил
"по вашему нику можно сделать вывод о национальности )))"Вах-вах, какой ты умный!
На севере Томской области есть достаточно полноводная река, которая впадает в Обь в районе между г. Стрежевым и г.Нижневартовском. Эта бурная и норовистая речка называется ВАХ.
И вдоль реки ВАХ добывают ГАЗ.
Думала, может Вы оттуда...
И вдоль реки ВАХ добывают ГАЗ.
Думала, может Вы оттуда...
Моя аватарка практически (практически-означает другой цвет волос) полностью отображает мой внешний вид...все просто!
Многие аватарки очень интересные /милые/ странные/ непонятные/.....от СЕ ЛЯ ВИ просто балдею, каждый раз улыбаюсь, когда вижу!!!
По-хорошему, позиционировать себя можно только через тексты. Через всё остальное - баловство одно.
Ну ,может, несовершеннолетний(няя) и клюнет исключительно на чью-то аватару, да и то, с оговорками.
Это просто чистой воды украшательство либо использование по сути избыточной функции: раз положена аватарка - то пусть типа будет)
Ну ,может, несовершеннолетний(няя) и клюнет исключительно на чью-то аватару, да и то, с оговорками.
Это просто чистой воды украшательство либо использование по сути избыточной функции: раз положена аватарка - то пусть типа будет)