Ундина
v.i.p.
Опять звонил, говорил, что приедет 3-го чила и тогда все разрешится - уеду я с ним или не уеду... Детектив какой-то... Знаю же, что билеты не взял...
Второго или третьего числа вы получите душераздирающий рассказ о непреодолимых препятствиях, которые не позволили ему вырваться к вам, и (как вариант) предложение срочно собираться и дуть к нему самой (психологически он вас уже обработал).
Что ему от вас нужно на самом деле, большой вопрос. Головы-то не теряйте.
Второго или третьего числа вы получите душераздирающий рассказ о непреодолимых препятствиях, которые не позволили ему вырваться к вам, и (как вариант) предложение срочно собираться и дуть к нему самой (психологически он вас уже обработал).
Что ему от вас нужно на самом деле, большой вопрос. Головы-то не теряйте.
Второго или третьего числа вы получите душераздирающий рассказ о непреодолимых препятствиях, которые не позволили ему вырваться к вам
так это наоборот классно! Тут же ему телеграмму: "выезжаю с мамой тчк бороться с препятствиями тчк встречай на Павелецком вокзале тчк" И после этого все разрешиться а вообще чем сидеть мучаться в ожидании, проще самой на 2-5 дней скататься и все будет понятно.
так это наоборот классно! Тут же ему телеграмму: "выезжаю с мамой тчк бороться с препятствиями тчк встречай на Павелецком вокзале тчк" И после этого все разрешиться а вообще чем сидеть мучаться в ожидании, проще самой на 2-5 дней скататься и все будет понятно.
ну да, что-то мне подсказывает, что примерно так и будут развиваться события...
вообще-то есть золотое правило: считайте до трех!
один раз "бортонул" - возможно, случайность. два раза - закономерность. ну, а в третий - забейте!... меньше слез потом будет
вообще-то есть золотое правило: считайте до трех!
один раз "бортонул" - возможно, случайность. два раза - закономерность. ну, а в третий - забейте!... меньше слез потом будет
оно итак будет понятно, без затрат денежных, душевных и прочих. не нужно будет трепать нервы и портить отношения с начальством, к примеру.
не бывает таких стечений обстоятельст, чтобы так подряд - и столько объяснений в невозможности выполнения обещанного.
ну, либо он патологический "невезучий" (есть такие, встречала. как правило - хоооррррошие разгильдяи!), ну так зачем же Вам такой муж???
не бывает таких стечений обстоятельст, чтобы так подряд - и столько объяснений в невозможности выполнения обещанного.
ну, либо он патологический "невезучий" (есть такие, встречала. как правило - хоооррррошие разгильдяи!), ну так зачем же Вам такой муж???
strannik 1234
activist
Жду с нетерпением продолжения сериала. Чем все закончится. Пишите пожалуйста автор топика.
springem
junior
Автор топика, не теряйтесь, расскажите чем дело закончится...захватывающая у вас история!
Искренне желаю удачи
п.с. советов не даю, т.к. и так сказали все что можно.
Искренне желаю удачи
п.с. советов не даю, т.к. и так сказали все что можно.
repmvbyf
activist
Тут фразочка проскользнула дважды был женат, есть дети.. об этой стороне его жизни топикостартеру неизвестно подробностей? Свою жизнь с мужчиной можно спрогнозировать изучив его отношения с детьми и бывшими женами..
Монка-лимонка
member
Жду с нетерпением продолжения сериала. Чем все закончится. Пишите пожалуйста автор топика.Постараюсь...
третья жена эта которая перед четвёртой
> встречай на Павелецком вокзале тчк
На Ярославском... чтобы вопросов лишних не возникло у товарища, что же это за поезд такой :-)
На Ярославском... чтобы вопросов лишних не возникло у товарища, что же это за поезд такой :-)
если самолетом, то на Павелецкомхотя можно сразу в Домодедово
Думаю, этого непонятного замечательного человека жаба задушит 250 р. платить за аэроэкспресс до ДМД :))
Обычные электрички дешевле, вот ещё барство на экспресс тратиться...
Монка-лимонка
member
Тут фразочка проскользнула дважды был женат, есть дети.. об этой стороне его жизни топикостартеру неизвестно подробностей?Нет, детей у него нет. Да, я спрашивала, почему разводился. Объяснил вроде бы более-менее внятно, Но тут надо с женами разговаривать, чтоб выводы делать, а не с ним
Pipe
guru
Объяснил вроде бы более-менее внятно
дуры, стервы попались? не разглядели его тонкую душевную натуру?
дуры, стервы попались? не разглядели его тонкую душевную натуру?
Монка-лимонка
member
дуры, стервы попались? не разглядели его тонкую душевную натуру?Нет, совсем не так... Не такая уж у него тонкая душевная натура... Экстремал он у меня, байкер
Pipe
guru
... он у меня...
летите сами к нему, не ждите
летите сами к нему, не ждите
Монка-лимонка
member
Pipe, рада, что повеселила вас, набюдаю у вас стереотипное мышление, весельчак
Pipe
guru
извините, ну не удержался
один стереотип порождает другой
один стереотип порождает другой
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Экстремал он у меня, байкер
-так-с,интересно как Общалась по весне с одним байкером-экстремалом из Омска (а фиг его знает,где он в реале живет ), тоже все приехать обещал,и каждую неделю были "уважительные причины" отсрочек. Кстати,байк у вашего знакомого случайно не Хонда Дрозд ?
-так-с,интересно как Общалась по весне с одним байкером-экстремалом из Омска (а фиг его знает,где он в реале живет ), тоже все приехать обещал,и каждую неделю были "уважительные причины" отсрочек. Кстати,байк у вашего знакомого случайно не Хонда Дрозд ?
в городе орудует банда байкеров-искусителей вытягивающих из женщин деньги на бензин
ВАХ
v.i.p.
"Экстремал он у меня, байкер"
Тогда вы два сапога пара. Потому что ежу понятно, что ничего из этой истории, кроме возможных приключений на пятую точку, вы себе не почерпнёте
Тогда вы два сапога пара. Потому что ежу понятно, что ничего из этой истории, кроме возможных приключений на пятую точку, вы себе не почерпнёте
Монка-лимонка
member
Matiss, предлагаю пообщаться тет-а-тет
Кстати,байк у вашего знакомого случайно не Хонда Дрозд ?
-------------------------
в городе орудует банда байкеров-искусителей вытягивающих из женщин деньги на бензин
member
Было бы что выдалбливать. Одни условные рефлексыНу раз уже такие разговоры пошли, не буду форум в курсе дальнейших событий держать. Слишком смелые и категоричные заявления пошли...
За дельные советы спасибо большое отдельным форумчанам, подчерпнула много полезного, буду действовать согласно правильной тактике. Надеюсь, что все хорошо разрешится, получу много опыта.
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Пишите в личку
Вот сверим факты, а некто,запасающиеся попкорном,так и останутся в неведии
Вот сверим факты, а некто,запасающиеся попкорном,так и останутся в неведии
Думаете, вы такие уникальные? Унидина ещё вчера написала, что дальше будет. Таких историй вагон и маленькая тележка, так что в неведении остаются только те, кому очень хочется в нём оставаться
BAX, у вас периодически бывают пролеты. Счас вот по отношению ко мне вы не угадали ;). Я бы и не написала,потому как знаю такие разводки,но вот что мимо того,что данный субъект- байкер,спокойно пройти не смогла
Pipe
guru
придете потом рассказывать, что вам сноубордист уши продувает, а никто и не откликнется
Накинулись на девушку. Теперь конца истории не узнаем. А я с таким интересом следила... Очень жаль.
да никто не накидывалсяпросто она сейчас на нервах, поэтому поддержка с одновременным раскрытием глаз, дала такой эффект
Лимонка, не обижайся ждем продолжения
Лимонка, не обижайся ждем продолжения
Монка-лимонка
member
Естественно на нервах... 3-е-то близится, а он не собирается палиться!
sumire
member
Ваш топик с-подвигнул меня на поиски (информации, а Вы о чём подумали....) Оказалось, есть примеры позитивных историй...Из реальной жизни, моя подруга познакомилась с Американцем, сейчас гражданка США, учится, работает только когда хочет, как не умела готовить, так и не готовит...Любовь-морковь одним словом.
Монка-лимонка
member
Выдавать себя. Подтверждает, что приедет.
Pipe
guru
значит приедетвы уж до 3-го не накручивайте себяпредложите ему, что Вы его встретите в Толмачах, а то таксисты иногородних обманывают, врядли он мотоцикл с собой притащит
ЕленаА
guru
Не пойму, в чем проблема??
Вылететь в Новосиб на любом рейсе 3-его числа???
Билеты из Московии можно взять в день отлета влегкую...
(Брала несколько раз.. правда дороже тариф немного..,но мне было пофиг, так как платила не я, а работодатель...)
Ну может и сказал мужик, что билеты взял, а сам отложил на последний момент...
Это бывает...
Но то, что были слишком сладкие песни, 2 брака, детишки и тут неземная любовь с девушкой из Северной Азии.... больше похоже на разводку, уважаемая Монка-лимонка...
Хотя жаль, что тоже не узнаю финала этой истории.
Переживала за Вас немножко.
Вылететь в Новосиб на любом рейсе 3-его числа???
Билеты из Московии можно взять в день отлета влегкую...
(Брала несколько раз.. правда дороже тариф немного..,но мне было пофиг, так как платила не я, а работодатель...)
Ну может и сказал мужик, что билеты взял, а сам отложил на последний момент...
Это бывает...
Но то, что были слишком сладкие песни, 2 брака, детишки и тут неземная любовь с девушкой из Северной Азии.... больше похоже на разводку, уважаемая Монка-лимонка...
Хотя жаль, что тоже не узнаю финала этой истории.
Переживала за Вас немножко.
Змей Зелёный
old viper
неземная любовь с девушкой из Северной АзииЭто кого Вы назвали "Северной Азией"?
Вот и не верь в потусторонние силы Стоило мне седня обмолвиться ТС про подобный случай,как счас вечером получаю привет от своего знакомого "экстремала-байкера", и это после 2-месячного молчания
он сказал наверно, что 3 июля будет в Нске?
мысль материальна, это всем известный факт!...
нет, просто "привет" и вторая фраза,что уже 100 лет не общались. Но я от неожиданности совпадений чуть в осадок не выпала. прям материализация какая-то мыслей (может на эзотерический податься,там быстро все по полочкам разложат?)
С Шакирой одновременно
С Шакирой одновременно
Вам с Лимонкой можно слёт байкеров уже устраивать
Вам с Лимонкой можно слёт байкеров уже устраиватьВ самый раз возле Сотового магазина пятачок застолбить