Audrey
В общем согласна с Вами. У нас информационный голод. У них - сексуальный. /* пошла заедать неважно какой голод овощами */
у них мозговой:улыб:
llassta
Уедет наша Лимонка в Москву и забудет о нас :хммм:
У нас там есть "свои" люди, найдем :ха-ха!: :ха-ха!:
Малкович
Я Вас в гости не звала. Я предлагала попить только кофею, например, в Стар Бакс. Не более.
Я смотрю, Вы уже вдоволь нафантазировались о моих мотивах, нерешительный Вы наш. :ха-ха!:
Pipe
сексуальный всяко перебьет мозговой, ибо мозг - дело наживное, и то не у всех :ха-ха!:
Audrey
Я Вас в гости не звала. Я предлагала попить только кофею, например, в Стар Бакс. Не более.
Я смотрю, Вы уже вдоволь нафантазировались о моих мотивах, нерешительный Вы наш. :ха-ха!:
Вот меня и раскусили. Пойду поплачу :cray-1:
Малкович
Не плачьте. Стар Бакс вечен. Как созреете - пишите.
Audrey
секс нажить проще чем мозг :ха-ха!: :ха-ха!:
Весь форум замер в ожидании. Даже курить никто не выходит :eek:
Если байкер приехал, у Лимонки сейчас пароксизм удовольствия, и ей явно не до форума :secret:
Audrey
Не плачьте. Стар Бакс вечен. Как созреете - пишите.
сорри за офф. А где у нас в Энске Стар Бакс?
Тьфу прочитала внимательно - речь про столицу.
А так хочется кофа из старбакса
А Шоколадниццо разве уже не рулит? Не антикризисное заведение?
А Шоколадниццо разве уже не рулит? Не антикризисное заведение?
почему же - рулит. я и дома вкусный варю.
тут просто ностальжи..
Audrey
Заинтриговали этим Стар Баксом:улыб:
Это который на Коровьем валу напротив шпионского дома? м.Октябрьская?
Pipe
А я только 2 заведения знаю: на Тульской и на Старом Арбате...
Малкович
напротив шпионского дома есть какая то американская забегаловка, точно название не помню, но Stars в названии присутствовало, в виде огромного вагона сделана, но по ценнику выше Шоколадницы будет. Решил уточнить тот ли это плод вожделения пендостановской культуры.
По месту если совсем быть точным, между Октябрьской и Добрыниниской.

З.Ы. пока Лимонка глотает слезы радости\горя скоротать время за обсуждением московских кофеен :ха-ха!:
Pipe
но по ценнику выше Шоколадницы будет.
Тогда это точно не Старбакс.

пока Лимонка глотает слезы радости\горя скоротать время за обсуждением московских кофеен :ха-ха!:
Да, что-то Лимонка запропастилась куда-то :dnknow: Вот собачко на аватаре Ловкого парня проснецца - тогда все и узнаем :dry:
Малкович
А чем тогда этот Старбакс знаменит?
Pipe
А чем тогда этот Старбакс знаменит?
Просто это самая большая сеть кофеен в мире, которой до недавнего времени в России не было. Вот теперь есть. А так - ничего особенного.
Pipe
нпп

Я и не знала, что вас так зацепит тема про СтарБакс. Давайте уж какую-нибудь другую тему заведем для этих целей, а то не ровен час как ... Ну в общем вы поняли.

ТС, как Вы? Мы тут ночь не спали, дежурство друг другу передавали, чтобы по первому Вашему сигналу мчаться оказывать Вам мор.поддержку.
Audrey
Да приехал поди её байкер-то... Продинамил бы - то тут бы нам щас слёзы лила...
Да и говорить наверно еще рановато - второй день в Сибе всего...
Редисочка
есть подозрение, что у ТС просто интернета дома нет, ждем понедельника:улыб:
Audrey
Да не то чтобы зацепил, просто идентифицировать пытался, думал "вагон" на Коровьем это и есть Стар бакс. Сходите в "вагон", вам понравится:улыб:
Пока вы тут ТС ждете, расскажу вам историю, которая с моей сестрой случилась. После развода уехала в Нск, устроилась на работу, познакомилась с парнем деревенским, закрутилась у них любовь на несколько месяцев, парень уехал домой в деревню в отпуск, в это время она узнала, что беременна, сказала ему по телефону, он типа обрадовался, обещал скоро приехать, с сентября кормил все завтраками по самый декабрь, то у него одно случиться, то другое, про работу даже забыл, потом знакомая, оказалась с той же деревни, привезла новость, парень этот, оказывается, еще до моей сестры жил гражданским браком, а тут просто приехал денег подзаработать, а зато время, пока обещал ей приехать, уже забеременела его гражданская жена. Вот так моя сестра стала матерью-одиночкой, сейчас племяшке уже годик, папаша как раз позвонил по пьяни, типа права давай качать, но как-то все безрезультатно. Вот так бывает в жизни...
;fyyf
Вы определенно умеете поддержать.
И речь, слава Богу, пока шла не о "рожать или не рожать", а лишь о "переезжать или не переезжать". Согласитесь, это радикально отличающиеся ситуации.
Итак,все ждут....:улыб:
cortes
Все очень ждут...................
212926
ну да, и я тоже....
могу предположить, что (т-т-т) наши предположения не оправдались - иначе девушка появилась бы раньше. возможно, они теперь вдвоем - и ей совсем некогда зайти сюда и опубликовать дальнейший ход событий.
очень хочется верить, что события развиваются именно так!
shakira
или хладный труп уже в ее квартире.. сорри за глупость.. если честно - похоже, что все это - не более чем эксперимент над участвиками форума - сбор материала для курсовой., а если это не так и все это - правда, то.... не стала бы я на такого МЧ время тратить! вот вспомните, сначала мы читали и искали нестыковки, а потом увлеклись "сюжетом" и перестали видеть очевидное, нам было интересно - чем дело кончится и сердце успокоится... а ведь мужчина успешный, оставивший жене квартиру, живущий с родителями (пока все приемлимо, ну не хочет он бытовых трудностей) желает забрать себе девушку в качестве жены.... на его месте Мужчина сначла бы снял жилье. причем, будучи влюбленным в женщину, непременно присылал бы фотки предполагаемых вариантов, давая ей возможность почувствовать и свою причастность к созданию семейного гнезда... это так - чутелька от всего, что можно написать... но все время мешает "бы"... Лимонка, если все, что ты написала не выдумка - завяжи глаза и беги от такого "кандидата в мужья как можно дальше. а когда перестанет стучать сердце от бега, развяжи глаза и посмотри какие мужчины рядом с тобой!!
uspeshnaya
Да уж какое то странное затишье :безум: Либо все отлично, либо это был опыт над нами :not_i:
212926
слишком много "болельщиков":улыб:вот и боится выйти у трибуне с любым исходом:улыб:

а в чем опыт то?
Pipe
ОПЫТ над нами, а не в чем...
212926
а в чем смысл этого опыта? и какой результат? вы ощутили себя кроликом? :ха-ха!:
Pipe
Я ж говорю - может, у нее там пароксизм удовольствия, про форум забыла даже:улыб:
Малкович
пароксизм удовольствия

это в какое место?? :eek: :ха-ха!:
Pipe
пароксизм удовольствия

это в какое место?? :eek: :ха-ха!:
Это есть такое выражение :ха-ха!:
О, залез в словарь, самому интересно стало:
Пароксизм (от греч. paroxysmós— возбуждение, раздражение), внезапное обострение болезни: приступ боли (например, при стенокардии), сердцебиения, кашля, лихорадки и т.д. Термином "П." обозначают также бурные эмоции (например, П. гнева, П. отчаяния).
Малкович
нпп

Что-то мне кажется, нас кинули с финалом этой прелестной истории. Мне одной так кажется?
Жуть как хотелось американского "хэппи энда", но случилось российское "нихрeна".
Audrey
Нет,не одной.
Только вот одно не ясно: если собиралась статистика, то чего на последок не кинуть "кость" народу для итогового результата? А если не статистика, то если автор существует в реале,ну уж всяко отписалась бы (даже при условии рабочего инета),потому как еще в пятницу она не знала, едет или нет, соот-но заяву на отпуск не писала.
А так остались одни непонятки :dnknow: Поди и Малкович - продукт виртуальный?:смущ:
Дорогие мои форумчане! Я обязательно отпишусь, только позже! Дело в том, что мне нужно разобраться, в чем дело, а на это требуется некоторое время. Мне пока многое не ясно, и только время поможет в этом, форум здесь бессилен...
Все, что я писала - это правда, и правда серьезная, у меня действительно сложный выбор...
Просто пока не хочу никаких советов. Потому что выводов и определенности нет... Мой мозг опух уже от дум... У меня дополнительно житейские проблемы и небольшие проблемы со здоровьем, поэтому хочется пока скрыться, потеряться для всех, даже для родителей... С мамой проблемы тоже, не поддерживает ни при каких обстоятельствах...
Сложно...
Вы бы хоть отписали приехал он или нет? Мы бы дальше начали фантазировать :yes.gif:
Matiss
А так остались одни непонятки :dnknow: Поди и Малкович - продукт виртуальный?:смущ:
Это еще почему???
Помрет Ваш топик если не подкините новой информации, либо его убить придется, потому как информации нет, а флуда много....
Matiss
А так остались одни непонятки Поди и Малкович - продукт виртуальный?

это одно и тоже лицо :ха-ха!: :ха-ха!:
он сам к себе не приехал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Pipe
А так остались одни непонятки Поди и Малкович - продукт виртуальный?

это одно и тоже лицо :ха-ха!: :ха-ха!:
он сам к себе не приехал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я есть, Audrey свидетель :yes.gif:
Малкович
Подтверждаю! Малкович - очень даже реальный "продукт" :yes.gif:
Audrey
Но Лимонку то вы подтвердить не можете :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
так что концепция не меняется:улыб:
"выводов и определенности нет..."

Они есть, просто вы не желаете их замечать. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Слушайте маму, что ли :спок:
Мама меня с 13 лет не поддерживает, почему я ее сейчас должна слушать? Я другая, у меня другой склад мыслей. Именно поэтому мне и тяжело сейчас. Поддержать меня некому.
Он не приехал, но выслал деньги. Достаточно большую сумму для меня.
Говорит, что в квартире, которую снял для нас, сейчас делают ремонт. Меня просто некуда пока везти. Вот и все дела.
Я буду продожать жить своей жизнью, так безоглядно верить ему не буду, я ему все высказала.
Но жизнь у меня не такая интересная. Работа - дом, агрессивная гиперопека матери, навязывание своей, на мой взгляд, неправильной с точки зрения справедливости, точки зрения (извините за каламбур), давление, невозможность самой решать и учиться на своих ошибках. Чуть не соответствуют взгляды на жизнь - мама ставит ультиматумы, что я ей не дочь, что лишит меня права на жилье и так далее... У мамы есть такая привычка, как придумать для меня что-то такое, от чего волосы на голове дыбом становятся от страха и ужаса, что все так плохо, а затем, когда я спрашиваю - Зачем ты мне говорила это, ведь это неправда, мама отвечает - Да, я придумала это, чтобы остудить тебя, чтобы ты пришла в себя. А я не считаю, что я не в своем уме... Я седая на 30 % от таких остуд. Еще больше хочется сбежать. Порой готова убежать от этой жизни, не оглядываясь... Но это тема для другого топика. Просто объясняю, что проблемы с родителями уже 13 лет, взгляды на жизнь разные. Я больше к оптимизму склонна и к тому, что все у меня хорошо и прекрасно есть и будет, надо стремиться к самому хорошему изо всех сил, к мечте моей. Но не всегда это бывает легко из-за таких вот остуд. Мама внушает мне, что я ни на что не способна и не смогу ничего сама....
Продолжая общение с ним, я ничего не потеряю. Встречу достойного молодого человека - прекрасно. Нет - так хоть послушаю слова любви в свой адрес пока, развлекусь общением.Скорей всего все равно перееду в другой город, сама. Что будет дальше - посмотрим. ...
Если вы хотите реально сама рулить своей жизнью, а не ждать, что принц появится и всё на блюдечке поднесёт, то никто вам не мешает начать это делать в любой момент. Вот сейчас например у вас уйма времени, чтобы найти себе работу в Москве, поехать туда самой, снять квартиру, и уже потом с парнями разбираться. А вы вместо этого принимаете деньги от непонятно кого :спок:
Вам определенно надо уезжать от мамы, и чем дальше, тем лучше. А Вы не рассматривали вариант самостоятельно снимать жилье в Новосибирске, если с Москвой не получится?