В общем согласна с Вами. У нас информационный голод. У них - сексуальный. /* пошла заедать неважно какой голод овощами */у них мозговой
Уедет наша Лимонка в Москву и забудет о насУ нас там есть "свои" люди, найдем
Я Вас в гости не звала. Я предлагала попить только кофею, например, в Стар Бакс. Не более.
Я смотрю, Вы уже вдоволь нафантазировались о моих мотивах, нерешительный Вы наш.
Я смотрю, Вы уже вдоволь нафантазировались о моих мотивах, нерешительный Вы наш.
сексуальный всяко перебьет мозговой, ибо мозг - дело наживное, и то не у всех
Я Вас в гости не звала. Я предлагала попить только кофею, например, в Стар Бакс. Не более.Вот меня и раскусили. Пойду поплачу
Не плачьте. Стар Бакс вечен. Как созреете - пишите.
Сейчас читают
Чем откупиться, чтоб время вспять?
1405
44
Какими подростками мы были?
6601
87
Возьмете меня в свои Бешенные Знакомства???
5475
70
Малкович
guru
Весь форум замер в ожидании. Даже курить никто не выходит
Если байкер приехал, у Лимонки сейчас пароксизм удовольствия, и ей явно не до форума
Если байкер приехал, у Лимонки сейчас пароксизм удовольствия, и ей явно не до форума
Не плачьте. Стар Бакс вечен. Как созреете - пишите.сорри за офф. А где у нас в Энске Стар Бакс?
Тьфу прочитала внимательно - речь про столицу.
А так хочется кофа из старбакса
А так хочется кофа из старбаксаА Шоколадниццо разве уже не рулит? Не антикризисное заведение?
почему же - рулит. я и дома вкусный варю.А так хочется кофа из старбаксаА Шоколадниццо разве уже не рулит? Не антикризисное заведение?
тут просто ностальжи..
Заинтриговали этим Стар Баксом
Это который на Коровьем валу напротив шпионского дома? м.Октябрьская?
Это который на Коровьем валу напротив шпионского дома? м.Октябрьская?
А я только 2 заведения знаю: на Тульской и на Старом Арбате...
напротив шпионского дома есть какая то американская забегаловка, точно название не помню, но Stars в названии присутствовало, в виде огромного вагона сделана, но по ценнику выше Шоколадницы будет. Решил уточнить тот ли это плод вожделения пендостановской культуры.
По месту если совсем быть точным, между Октябрьской и Добрыниниской.
З.Ы. пока Лимонка глотает слезы радости\горя скоротать время за обсуждением московских кофеен
По месту если совсем быть точным, между Октябрьской и Добрыниниской.
З.Ы. пока Лимонка глотает слезы радости\горя скоротать время за обсуждением московских кофеен
но по ценнику выше Шоколадницы будет.Тогда это точно не Старбакс.
пока Лимонка глотает слезы радости\горя скоротать время за обсуждением московских кофеенДа, что-то Лимонка запропастилась куда-то Вот собачко на аватаре Ловкого парня проснецца - тогда все и узнаем
А чем тогда этот Старбакс знаменит?Просто это самая большая сеть кофеен в мире, которой до недавнего времени в России не было. Вот теперь есть. А так - ничего особенного.
нпп
Я и не знала, что вас так зацепит тема про СтарБакс. Давайте уж какую-нибудь другую тему заведем для этих целей, а то не ровен час как ... Ну в общем вы поняли.
ТС, как Вы? Мы тут ночь не спали, дежурство друг другу передавали, чтобы по первому Вашему сигналу мчаться оказывать Вам мор.поддержку.
Я и не знала, что вас так зацепит тема про СтарБакс. Давайте уж какую-нибудь другую тему заведем для этих целей, а то не ровен час как ... Ну в общем вы поняли.
ТС, как Вы? Мы тут ночь не спали, дежурство друг другу передавали, чтобы по первому Вашему сигналу мчаться оказывать Вам мор.поддержку.
Да приехал поди её байкер-то... Продинамил бы - то тут бы нам щас слёзы лила...
Да и говорить наверно еще рановато - второй день в Сибе всего...
Да и говорить наверно еще рановато - второй день в Сибе всего...
есть подозрение, что у ТС просто интернета дома нет, ждем понедельника
Да не то чтобы зацепил, просто идентифицировать пытался, думал "вагон" на Коровьем это и есть Стар бакс. Сходите в "вагон", вам понравится
Пока вы тут ТС ждете, расскажу вам историю, которая с моей сестрой случилась. После развода уехала в Нск, устроилась на работу, познакомилась с парнем деревенским, закрутилась у них любовь на несколько месяцев, парень уехал домой в деревню в отпуск, в это время она узнала, что беременна, сказала ему по телефону, он типа обрадовался, обещал скоро приехать, с сентября кормил все завтраками по самый декабрь, то у него одно случиться, то другое, про работу даже забыл, потом знакомая, оказалась с той же деревни, привезла новость, парень этот, оказывается, еще до моей сестры жил гражданским браком, а тут просто приехал денег подзаработать, а зато время, пока обещал ей приехать, уже забеременела его гражданская жена. Вот так моя сестра стала матерью-одиночкой, сейчас племяшке уже годик, папаша как раз позвонил по пьяни, типа права давай качать, но как-то все безрезультатно. Вот так бывает в жизни...
Вы определенно умеете поддержать.
И речь, слава Богу, пока шла не о "рожать или не рожать", а лишь о "переезжать или не переезжать". Согласитесь, это радикально отличающиеся ситуации.
И речь, слава Богу, пока шла не о "рожать или не рожать", а лишь о "переезжать или не переезжать". Согласитесь, это радикально отличающиеся ситуации.
cortes
мелкопоместный лавочник
Итак,все ждут....
ну да, и я тоже....
могу предположить, что (т-т-т) наши предположения не оправдались - иначе девушка появилась бы раньше. возможно, они теперь вдвоем - и ей совсем некогда зайти сюда и опубликовать дальнейший ход событий.
очень хочется верить, что события развиваются именно так!
могу предположить, что (т-т-т) наши предположения не оправдались - иначе девушка появилась бы раньше. возможно, они теперь вдвоем - и ей совсем некогда зайти сюда и опубликовать дальнейший ход событий.
очень хочется верить, что события развиваются именно так!
uspeshnaya
junior
или хладный труп уже в ее квартире.. сорри за глупость.. если честно - похоже, что все это - не более чем эксперимент над участвиками форума - сбор материала для курсовой., а если это не так и все это - правда, то.... не стала бы я на такого МЧ время тратить! вот вспомните, сначала мы читали и искали нестыковки, а потом увлеклись "сюжетом" и перестали видеть очевидное, нам было интересно - чем дело кончится и сердце успокоится... а ведь мужчина успешный, оставивший жене квартиру, живущий с родителями (пока все приемлимо, ну не хочет он бытовых трудностей) желает забрать себе девушку в качестве жены.... на его месте Мужчина сначла бы снял жилье. причем, будучи влюбленным в женщину, непременно присылал бы фотки предполагаемых вариантов, давая ей возможность почувствовать и свою причастность к созданию семейного гнезда... это так - чутелька от всего, что можно написать... но все время мешает "бы"... Лимонка, если все, что ты написала не выдумка - завяжи глаза и беги от такого "кандидата в мужья как можно дальше. а когда перестанет стучать сердце от бега, развяжи глаза и посмотри какие мужчины рядом с тобой!!
212926
activist
Да уж какое то странное затишье Либо все отлично, либо это был опыт над нами
слишком много "болельщиков"вот и боится выйти у трибуне с любым исходом
а в чем опыт то?
а в чем опыт то?
а в чем смысл этого опыта? и какой результат? вы ощутили себя кроликом?
Я ж говорю - может, у нее там пароксизм удовольствия, про форум забыла даже
пароксизм удовольствия
это в какое место??
это в какое место??
пароксизм удовольствияЭто есть такое выражение
это в какое место??
О, залез в словарь, самому интересно стало:
Пароксизм (от греч. paroxysmós— возбуждение, раздражение), внезапное обострение болезни: приступ боли (например, при стенокардии), сердцебиения, кашля, лихорадки и т.д. Термином "П." обозначают также бурные эмоции (например, П. гнева, П. отчаяния).
нпп
Что-то мне кажется, нас кинули с финалом этой прелестной истории. Мне одной так кажется?
Жуть как хотелось американского "хэппи энда", но случилось российское "нихрeна".
Что-то мне кажется, нас кинули с финалом этой прелестной истории. Мне одной так кажется?
Жуть как хотелось американского "хэппи энда", но случилось российское "нихрeна".
Нет,не одной.
Только вот одно не ясно: если собиралась статистика, то чего на последок не кинуть "кость" народу для итогового результата? А если не статистика, то если автор существует в реале,ну уж всяко отписалась бы (даже при условии рабочего инета),потому как еще в пятницу она не знала, едет или нет, соот-но заяву на отпуск не писала.
А так остались одни непонятки Поди и Малкович - продукт виртуальный?
Только вот одно не ясно: если собиралась статистика, то чего на последок не кинуть "кость" народу для итогового результата? А если не статистика, то если автор существует в реале,ну уж всяко отписалась бы (даже при условии рабочего инета),потому как еще в пятницу она не знала, едет или нет, соот-но заяву на отпуск не писала.
Монка-лимонка
member
Дорогие мои форумчане! Я обязательно отпишусь, только позже! Дело в том, что мне нужно разобраться, в чем дело, а на это требуется некоторое время. Мне пока многое не ясно, и только время поможет в этом, форум здесь бессилен...
Все, что я писала - это правда, и правда серьезная, у меня действительно сложный выбор...
Просто пока не хочу никаких советов. Потому что выводов и определенности нет... Мой мозг опух уже от дум... У меня дополнительно житейские проблемы и небольшие проблемы со здоровьем, поэтому хочется пока скрыться, потеряться для всех, даже для родителей... С мамой проблемы тоже, не поддерживает ни при каких обстоятельствах...
Сложно...
Все, что я писала - это правда, и правда серьезная, у меня действительно сложный выбор...
Просто пока не хочу никаких советов. Потому что выводов и определенности нет... Мой мозг опух уже от дум... У меня дополнительно житейские проблемы и небольшие проблемы со здоровьем, поэтому хочется пока скрыться, потеряться для всех, даже для родителей... С мамой проблемы тоже, не поддерживает ни при каких обстоятельствах...
Сложно...
Audrey
activist
Вы бы хоть отписали приехал он или нет? Мы бы дальше начали фантазировать
А так остались одни непонятки Поди и Малкович - продукт виртуальный?Это еще почему???
Ловкий парень
Томас
Помрет Ваш топик если не подкините новой информации, либо его убить придется, потому как информации нет, а флуда много....
это одно и тоже лицо
он сам к себе не приехал
это одно и тоже лицо
он сам к себе не приехал
А так остались одни непонятки Поди и Малкович - продукт виртуальный?Я есть, Audrey свидетель
это одно и тоже лицо
он сам к себе не приехал
Подтверждаю! Малкович - очень даже реальный "продукт"
Но Лимонку то вы подтвердить не можете
так что концепция не меняется
так что концепция не меняется
ВАХ
v.i.p.
"выводов и определенности нет..."
Они есть, просто вы не желаете их замечать. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Слушайте маму, что ли
Они есть, просто вы не желаете их замечать. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Слушайте маму, что ли
Монка-лимонка
member
Мама меня с 13 лет не поддерживает, почему я ее сейчас должна слушать? Я другая, у меня другой склад мыслей. Именно поэтому мне и тяжело сейчас. Поддержать меня некому.
Он не приехал, но выслал деньги. Достаточно большую сумму для меня.
Говорит, что в квартире, которую снял для нас, сейчас делают ремонт. Меня просто некуда пока везти. Вот и все дела.
Я буду продожать жить своей жизнью, так безоглядно верить ему не буду, я ему все высказала.
Но жизнь у меня не такая интересная. Работа - дом, агрессивная гиперопека матери, навязывание своей, на мой взгляд, неправильной с точки зрения справедливости, точки зрения (извините за каламбур), давление, невозможность самой решать и учиться на своих ошибках. Чуть не соответствуют взгляды на жизнь - мама ставит ультиматумы, что я ей не дочь, что лишит меня права на жилье и так далее... У мамы есть такая привычка, как придумать для меня что-то такое, от чего волосы на голове дыбом становятся от страха и ужаса, что все так плохо, а затем, когда я спрашиваю - Зачем ты мне говорила это, ведь это неправда, мама отвечает - Да, я придумала это, чтобы остудить тебя, чтобы ты пришла в себя. А я не считаю, что я не в своем уме... Я седая на 30 % от таких остуд. Еще больше хочется сбежать. Порой готова убежать от этой жизни, не оглядываясь... Но это тема для другого топика. Просто объясняю, что проблемы с родителями уже 13 лет, взгляды на жизнь разные. Я больше к оптимизму склонна и к тому, что все у меня хорошо и прекрасно есть и будет, надо стремиться к самому хорошему изо всех сил, к мечте моей. Но не всегда это бывает легко из-за таких вот остуд. Мама внушает мне, что я ни на что не способна и не смогу ничего сама....
Продолжая общение с ним, я ничего не потеряю. Встречу достойного молодого человека - прекрасно. Нет - так хоть послушаю слова любви в свой адрес пока, развлекусь общением.Скорей всего все равно перееду в другой город, сама. Что будет дальше - посмотрим. ...
Он не приехал, но выслал деньги. Достаточно большую сумму для меня.
Говорит, что в квартире, которую снял для нас, сейчас делают ремонт. Меня просто некуда пока везти. Вот и все дела.
Я буду продожать жить своей жизнью, так безоглядно верить ему не буду, я ему все высказала.
Но жизнь у меня не такая интересная. Работа - дом, агрессивная гиперопека матери, навязывание своей, на мой взгляд, неправильной с точки зрения справедливости, точки зрения (извините за каламбур), давление, невозможность самой решать и учиться на своих ошибках. Чуть не соответствуют взгляды на жизнь - мама ставит ультиматумы, что я ей не дочь, что лишит меня права на жилье и так далее... У мамы есть такая привычка, как придумать для меня что-то такое, от чего волосы на голове дыбом становятся от страха и ужаса, что все так плохо, а затем, когда я спрашиваю - Зачем ты мне говорила это, ведь это неправда, мама отвечает - Да, я придумала это, чтобы остудить тебя, чтобы ты пришла в себя. А я не считаю, что я не в своем уме... Я седая на 30 % от таких остуд. Еще больше хочется сбежать. Порой готова убежать от этой жизни, не оглядываясь... Но это тема для другого топика. Просто объясняю, что проблемы с родителями уже 13 лет, взгляды на жизнь разные. Я больше к оптимизму склонна и к тому, что все у меня хорошо и прекрасно есть и будет, надо стремиться к самому хорошему изо всех сил, к мечте моей. Но не всегда это бывает легко из-за таких вот остуд. Мама внушает мне, что я ни на что не способна и не смогу ничего сама....
Продолжая общение с ним, я ничего не потеряю. Встречу достойного молодого человека - прекрасно. Нет - так хоть послушаю слова любви в свой адрес пока, развлекусь общением.Скорей всего все равно перееду в другой город, сама. Что будет дальше - посмотрим. ...
ВАХ
v.i.p.
Если вы хотите реально сама рулить своей жизнью, а не ждать, что принц появится и всё на блюдечке поднесёт, то никто вам не мешает начать это делать в любой момент. Вот сейчас например у вас уйма времени, чтобы найти себе работу в Москве, поехать туда самой, снять квартиру, и уже потом с парнями разбираться. А вы вместо этого принимаете деньги от непонятно кого
Audrey
activist
Вам определенно надо уезжать от мамы, и чем дальше, тем лучше. А Вы не рассматривали вариант самостоятельно снимать жилье в Новосибирске, если с Москвой не получится?