На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ревную друга к родному брату
2858
14
VikaRi
Сюрдерелла
У меня есть друг, лучший и единственный. Раньше мы всегда тусовались вдвоем, нам было здорово вместе...но с каких-то пор к нам стал присоединяться мой младший брат. Вроде как мы сидим втроем. Но поскольку для друга брат человек новый, он уделяет ему внимания больше чем мне...плюс, они оба парни, у них больше общего в этом плане. Иногда они сидят друг с другом болтают на свои темы, как будто меня вообще и нет. Жутко обидно...друг то ведь мой!!! Пусть кто-то скажет, что это глупо и по-детски...но я очень злюсь на собственного брата, потому что ревную его к своему лучшему другу...
я тож не поняла
ну друг, ну брат, им хорошо вместе, так этож здорово, теперь у вашего друга кроме вас есть еще один друг-ваш брат

VikaRi
Сюрдерелла
Спускаю пар...а то сейчас взорвусь...сидят там без меня, болтают, смеются
И вообще, это уже не первый раз...

Змей Зелёный
old viper
Если пар спустить - это в соседний топик. 
Отомстите брату - подружитесь с его подругой.

Отомстите брату - подружитесь с его подругой.

Uzbekistonchik
guru
если тебе это не нравится, не приглашай друга домой, встречайтесь с ним на нейтральной территории, где нет брата

VikaRi
Сюрдерелла
С подругой брата подружиться? Ни за что...у нее пара винтиков вывалилась из головы и потерялась навсегда
А мой друг самый лучший

Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
196405
1000
Кто кого?
81184
700
Как стать матерью-одиночкой или вредные советы.
80597
378
Змей Зелёный
old viper
Ради мести на что только не пойдешь. 

друг мужского пола, который ходит-ходит к девушке исключительно за дружеским общением, а потом начинает активно интересоваться ее братом... наводит на мысли.
порадуйтесь за мальчиков, этот гетеросексуальный мир так жесток, хоть вы отнеситесь к ним с пониманием и толерантностью!
порадуйтесь за мальчиков, этот гетеросексуальный мир так жесток, хоть вы отнеситесь к ним с пониманием и толерантностью!
Чур вас...о гомосексуализме речи вообще нет, все гетеро 100%...не в этом дело...скорее в том, что брат мешает уединению...
если брат мешает уединению, значит другу не особо хочется уединения с вами.
Да ему вообще ничего и никого не хочется...честно сказать, он неплохо заливает за воротник...ну через пару лет ему импотенция точно обеспечена
Не знаю, зачем я с ним общаюсь...скучно просто, заполняю пустоту, типа, просто балласт...и чего я так разошлась...мне должно быть фиолетово по идее. Наверное, критические дни 

Я думаю, вы просто неравнодушны к своему другу. Но как я поняла, ваш друг относитсяк вам как к своему парню, так сказать. Может, вам стоит как то разнообразить свой круг общения и включить в него новых персонажей? Например, мужчину, который будет рассматривать вас как женщину?
Ей надо встать на иную социальную прослойку и выбирать друзей уже из неё.
Мозгами она уже это начала понимать,быть может до дела дойдёт.
Мозгами она уже это начала понимать,быть может до дела дойдёт.
Быть может и так, мне ее ситуация не знакома
Ну вот как раз в новой прослойке и найдет нового спутника
Главное, только самой быть достойной этой новой прослойки