Less
guru
взгляд-стрела Амура-утренний кофеВременные промежутки уточните, пож-та
И про других - вижу. Ну и понимаю, что это вот так же, как в моем случае неизбежно для тех, кто подпадает под его обаяние.
Вы когда вкусно кушаете сразу про туалет думаете (ведь он тоже как правило неизбежен)?
Вы когда вкусно кушаете сразу про туалет думаете (ведь он тоже как правило неизбежен)?
ФЕЯ*
veteran
У Вас не влюбленность, а сознательный выбор.канеш сознательный выбор- зачем я буду молодость свою на кого попало растрачивать...
Змей Зелёный
old viper
Временные промежутки уточните, пож-таМеньше суток.
Ну вообще я не это имела ввиду. Просто вижу же реакцию. И понимаю, на что она. И какая. И с какими вариантами развития.
Что как? Хорошо. Я же влюбилась.прям + мильен вы путаете теплое с мягким, как говорит один мой знакомый, иль можт расскажите мне как связан секс с влюбленостью...
Лас_Точка
member
А какой временной промежуток - норма?
Сейчас читают
Кризис среднего возраста у женщин (NF)
13904
94
Прозвища и имена для любимых
6855
70
МАСЛЕНИЦА
34646
301
Змей Зелёный
old viper
канеш сознательный выбор- зачем я буду молодость свою на кого попало растрачивать...Я ж не говорил, что тут правильно, а что неправильно.
Я только про определение понятия "влюбленность".
ФЕЯ*
veteran
меньше суток это уже бл****во какое то..да простят меня модераторы
ФЕЯ*
veteran
нука расскажи ка мне- что такое влюбленность тогда, а то я чет не понимаю в этой теме..
Обычно секс с человеком, в которого влюбляешься несколько отличается от варианта чистого секса. Ну у меня по крайней мере отличается сильно. Как раз как мягкое и теплое.
Ну тогда у вас вариант один - переплюнуть его харизму т.е. что бы и на вас так смотрели, но именно тогда когда вы открываете рот (молчаливое позирование имеет недолгий притягивающий эффект).
я зацепилась за другое- типа раз влюбилась, значит- понравилось...т.е. влюбилась за секс получаетцо?
А с какой целью? Чтобы мужики вокруг меня вились и сами собой в штабеля укладывались? Ну это приятно наверно, но вобщем - зачем? Да и тема не о том.
Я думаю, стоило ли мне что-то сделать по-другому? Или все и так было нормальным и естественным? Урок вобщем в чем?
Кстати, харизму разве можно развить? Как?
Вообще, наверное, если бы мне сильно нужно было всеобщее внимание, я бы его получала. Наверное, мне это все-таки не надо.
Я думаю, стоило ли мне что-то сделать по-другому? Или все и так было нормальным и естественным? Урок вобщем в чем?
Кстати, харизму разве можно развить? Как?
Вообще, наверное, если бы мне сильно нужно было всеобщее внимание, я бы его получала. Наверное, мне это все-таки не надо.
Змей Зелёный
old viper
А какой временной промежуток - норма?Да погодите Вы.
"Цепочка" была приведена в качестве примера того, как у Вас, наверняка, не было. Т.е. это утрирование было.
И про меньше суток - это к тому же. Что у Вас всяко не за сутки влюбленность "случается".
Нормы нет никакой.
Змей Зелёный
old viper
нука расскажи ка мне- что такое влюбленность тогда, а то я чет не понимаю в этой теме..Влюбленность, это иррациональность. Когда действительно - посмотрел и влюбился. И все расчеты-просчеты даже в голову не берутся. Не зря же говорят, что "теряют голову". Какой уж тут сознательный выбор?
ФЕЯ*
veteran
ой ой ой чет смотрю по сторонам а влюбица то не в кого
Да нет, влюбилась до секса. И не за секс конечно. Просто после секса может оно как-то слегка меняется что-то в восприятии, что ли. Но оно не может не понравится, не знаю, у меня во всяком случае такого опыта не было. Дополнительный опыт, ситуация.
Про секс я бы вообще не хотела писать.
Про секс я бы вообще не хотела писать.
Змей Зелёный
old viper
типа раз влюбилась, значит- понравилось...т.е. влюбилась за секс получаетцо?Так все правильно - влюбилась и поэтому секс понравился. Если б "влюбилась за секс" было бы наоборот - секс понравился-влюбилась.
если у вас все так, как описывает змей, то тут только один совет- не смотреть по сторонам
Змей Зелёный
old viper
ой ой ой чет смотрю по сторонам а влюбица то не в кого"Смотрю по сторонам" - это опять про сознательный выбор.
Влюбляются же не специально, не целенаправленно.
Банально мыслите, вам нужна харизма что бы вы как человек были хоть кому-то (возможно ему) интересны длительное время.
Одна даже пусть суперзабота и более ничего обычно быстро утомляет и желание общаться проходит, а вас таких заботливых за выйти замуж за него вагон и маленькая тележка, он и лиц ваших через месяц не вспомнит.
Одна даже пусть суперзабота и более ничего обычно быстро утомляет и желание общаться проходит, а вас таких заботливых за выйти замуж за него вагон и маленькая тележка, он и лиц ваших через месяц не вспомнит.
Совсем ни в кого не влюбляться?
Я и так не часто влюбляюсь. Не все же такие увлекательные личности.
Я и так не часто влюбляюсь. Не все же такие увлекательные личности.
ФЕЯ*
veteran
как сознательный то выбор??? вот я вышла на улицу и влюбилась в первого встречного- что в этом сознательного? как раз по-мойму бессознательность...
а я видимо ваще не влюбляюсь, т.к. пока не могу понять как это...
Змей Зелёный
old viper
как сознательный то выбор??? вот я вышла на улицу и влюбилась в первого встречного- что в этом сознательного? как раз по-мойму бессознательность...Про сознательный я написал применительно к "смотрю по сторонам и не в кого влюбиться". Это конечно сознательный процесс - так как ищется "объект для влюбленности".
А если "вышла и влюбилась" - бессознательный.
Вы уверены, что я не могу быть интересна длительное время? И как тогда я смогу научиться быть интересной? Друзьям я интересна. Знакомых самых разных тоже много. В той мере, в какой они мне интересны, я интересна им тоже вроде бы.
А что не помнит лиц - ну не знаю. Не до такой степени все-таки все плохо.
А что не помнит лиц - ну не знаю. Не до такой степени все-таки все плохо.
Змей Зелёный
old viper
Я и так не часто влюбляюсь. Не все же такие увлекательные личности.Грубо говоря, тема сводится к "как разлюбить мерзавца"?
Лас_Точка
member
Да нет. Скорее "как вообще не связываться с мерзавцем".
Змей Зелёный
old viper
Да почему же? Вам же хорошо было с ним. Значит, ничего плохого именно во влюбленности в него нет.
Проблема только в том, как бы щас резко эту влюбленность "прекратить", когда пришло понимание (реальное или мнимое), что он "мерзавец".
Проблема только в том, как бы щас резко эту влюбленность "прекратить", когда пришло понимание (реальное или мнимое), что он "мерзавец".
Судя по вашему детскому лепету, действительно интересному человеку вы будете мало интересны, с его стороны возможен недолгий интерес физиологического характера, который без интереса к вам как к в чем-то уникальной личности быстро сойдет на нет.
Змей Зелёный
old viper
Детская наивность и непосредственность тоже бывает интересна.
Лас_Точка
member
Да нет, не мерзавец он. С чего бы?
Ну вобщем влюбляешься - значит и влюбляйся. И не смотри какие там есть факторы, которые развитие делают невозможным. Я просто думала, что реально сделала глупость. Не потому что ему не стоило доверять. А что пропускала что-то сразу. Не знаю, может не правильно формулирую. Вобщем ну я же никогда ведь не влюблюсь в алкологика, к примеру, это же меня очень сильно смутит. А сейчас-то ничто не смутило. А ведь что-то должно было. Вобщем, не знаю в чем вопрос даже.
Ну вобщем влюбляешься - значит и влюбляйся. И не смотри какие там есть факторы, которые развитие делают невозможным. Я просто думала, что реально сделала глупость. Не потому что ему не стоило доверять. А что пропускала что-то сразу. Не знаю, может не правильно формулирую. Вобщем ну я же никогда ведь не влюблюсь в алкологика, к примеру, это же меня очень сильно смутит. А сейчас-то ничто не смутило. А ведь что-то должно было. Вобщем, не знаю в чем вопрос даже.
Давайте мы поступим так, пусть пройдет хотя бы полгода, потом придете и расскажете чего оно и как... а пока, мне кажется, и обсуждать то нечего...
Ну наверное это издержки интернет общения. У меня отнюдь не детский лепет в жизни. Может тема такая... сентиментальная что ли.И для меня совсем непонятная. Вот и выражаюсь так неясно.
Я вот реально совсем единицы действительно уникальных личностей видела, так что - всем остальным уготовано фиаско в отношениях?
Я вот реально совсем единицы действительно уникальных личностей видела, так что - всем остальным уготовано фиаско в отношениях?
А что станет ясно через полгода? Мы уже практически расстались. Так что никакого развития не предполагается.
Змей Зелёный
old viper
Да нет, не мерзавец он. С чего бы?"Мерзавец" это опять была условность.
Ну вобщем влюбляешься - значит и влюбляйся.Нет, не так. Не умеешь не влюбляться - влюбляйся. Собственно, а что еще остается?
Змей Зелёный
old viper
Мы уже практически расстались. Так что никакого развития не предполагается.Ёлки-палки. Тема у Вас как-то скачет.
В чем проблема тогда?
Лас_Точка
member
Ну я рассчиывала, что может расскажут, как кто-то может не влюбляться.Посмотреть по-другому.
Хотя сознательно я этот процесс точно не регулирую, не знаю уж к сожалению или к счастью. Это как инстинкт. Не могу сопротивляться.
Но может что-то меня сильно напугает к примеру.
Хотя сознательно я этот процесс точно не регулирую, не знаю уж к сожалению или к счастью. Это как инстинкт. Не могу сопротивляться.
Но может что-то меня сильно напугает к примеру.
Лас_Точка
member
В смысле скачет? Я тему писала про то, как не влюбляться, когда не стоит влюбляться. Про мою ситуацию это уже так, по ходу дела. В качестве примера.
Змей Зелёный
old viper
Ну я рассчиывала, что может расскажут, как кто-то может не влюбляться.Я могу не влюбляться, но я не смогу объяснить Вам механизм.
Это усилие воли и всё. Подавление состояния влюбленности в зародыше. "Плюнул, растёр и пошел дальше".
Потому что я ничем от сотни других не отличаюсь. Ну и новая будет лучше меня тем, что она новая.
Змей Зелёный
old viper
В смысле скачет?Сначала было "как не влюбляться".
Выясняется, что Вы уже влюбились в "негодяя". Тема меняется на "как расстаться".
Выясняется, что расстались уже.
В чем щас вопрос? Как не повторить ту же ошибку еще раз?
Лас_Точка
member
А ты в какой момент понимаешь, что вот надо это "плюнул, растер"?
Змей Зелёный
old viper
В момент, когда начинаю влюбляться и при этом понимаю, что мне это по каким-то мотивам не надо.
Мотивы могут быть разными: я не свободен, она не свободна, служебный роман, слишком разное соц. положение, подруга друга, и еще много всякого.
Мотивы могут быть разными: я не свободен, она не свободна, служебный роман, слишком разное соц. положение, подруга друга, и еще много всякого.