ЕленаА
guru
В 16-18 лет и такая проницательность относительно "перспективности" парней? Не верю. Мама, поди, и ткнула пальцем в этих перспективных.
-добрый, понимающий, может поддержать, пожалеть, помочь, позаботиться.
Вот и думаю, как повезло подруге, потому, что в результате жизненных обстоятельств дочери получили стремления и ценности, как у зрелых, повидавших жизнь, но в возрасте, когда перспективных неиспорченных парней гораздо больше, чем в возрасте "за 28"...
P.S. Мамаша (т.е. моя подруга) наоборот, против того, что они дружат с парнями. Так как считает, что для молодой девушки главное - хорошая специальность и учеба.
-добрый, понимающий, может поддержать, пожалеть, помочь, позаботиться.
Вот и думаю, как повезло подруге, потому, что в результате жизненных обстоятельств дочери получили стремления и ценности, как у зрелых, повидавших жизнь, но в возрасте, когда перспективных неиспорченных парней гораздо больше, чем в возрасте "за 28"...
P.S. Мамаша (т.е. моя подруга) наоборот, против того, что они дружат с парнями. Так как считает, что для молодой девушки главное - хорошая специальность и учеба.
Скажу так, девушки склонны влюбляться в "плохих парней".
С этим, я надеюсь, вы спорить не будите.
Спорить не собираюсь, но с этим сомнительным утверждением, конечно же, не согласна.
Ну так не всегда же понятно, что в итоге выйдет. Уж куда мне мой аналитический ум еще бы апгрейдить, а все равно по сей день никаких гарантий в отношениях не вижу. Ну складываются и складываются, а все одно недоскладываются в итоге. И вот хоть убей бог лаптем - где я косячила каждый раз, не понимаю.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Все осознают пользу гимнастики и чё?
Однако ж большинство пока спину не клинанет ничего не делают.
Т.е. человек пока не заболеет или сильно не переболеет (ошибкой в том числе) нихрена не делает ни выводов, ни действий по профилактике ошибок. Ну, такая тварь ленивая этот самый человек.
Однако ж большинство пока спину не клинанет ничего не делают.
Т.е. человек пока не заболеет или сильно не переболеет (ошибкой в том числе) нихрена не делает ни выводов, ни действий по профилактике ошибок. Ну, такая тварь ленивая этот самый человек.
Вот знаю человека, который соответсвтует всем до единого критериям, а все одно не вариант для серьезных отношений. Потому что есть совсем уж из другой области тараканы.
И вот хоть убей бог лаптем - где я косячила каждый раз, не понимаю.
Опять не того выбрала. Купи очки, говорят помогает разглядывать.
Опять не того выбрала. Купи очки, говорят помогает разглядывать.
Змей Зелёный
old viper
Уж куда мне мой аналитический ум еще бы апгрейдитьКакой, однако, пиар!
Сейчас читают
Почему Тебя не раздражает БЗ?! (NF.)
5621
74
Я в БЕШЕНСТВЕ!!!
41299
371
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
338461
1019
Мне вот прямо даже любопытно было бы услышать, в чем же были ошибки. Ну прям сильно.
Ну конечено знаю массу "хороших мальчиков", но вот вообще никак. Причем объективно. Потому что "хороший человек" - не профессия. И "плохой" (ну тот, который веселый-шутливый) обычно гораздо приспособленней к жизни и интересней по жизни.
Ну конечено знаю массу "хороших мальчиков", но вот вообще никак. Причем объективно. Потому что "хороший человек" - не профессия. И "плохой" (ну тот, который веселый-шутливый) обычно гораздо приспособленней к жизни и интересней по жизни.
Вот знаю человека, который соответсвтует всем до единого критериям, а все одно не варинат для серьезных отношений. Потому что есть совсем уж из другой области тараканы.
С вашим-то аналитическим умом, о котором вы пишите, вы не можете не понимать, что перечисленные ЕленойА условия необходимы, но не достаточны для того, чтобы считать человека перспективным для отношений с какой-то конкретной женщиной.
Она ведь четко пишет, что перечисленные качества "являются подтверждением надежности и перспективности".
С вашим-то аналитическим умом, о котором вы пишите, вы не можете не понимать, что перечисленные ЕленойА условия необходимы, но не достаточны для того, чтобы считать человека перспективным для отношений с какой-то конкретной женщиной.
Она ведь четко пишет, что перечисленные качества "являются подтверждением надежности и перспективности".
Rouge
v.i.p.
Ага. Чо уж там. Ну может у него аналитичность несколько не в формате форума))
Нет у меня никаких очков. Это уж совершенно точно.
Нет у меня никаких очков. Это уж совершенно точно.
Змей Зелёный
old viper
Нет у меня никаких очковТак тебе и предлагают их купить, а не снять.
Зачем вам всем перспективные? Влюбляйтесь в беспереспективных.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
грубиян. наглец...мне такой не подходит)) и не подходил ))
Кстати, а как у вас с правдивыми?
Допустим, симпатичный парень на ваш вопрос как дела отвечает, что еще у себя не отсосал?
Как думаете, это поспособствует вашей симпатии к нему?
А то есть у нас тут один крайне редкий экземпляр. А может не редкий? Может это я от жизни реальной сильно оторвалась и теперь все неглупые парни такие.
Кстати, а как у вас с правдивыми?
Допустим, симпатичный парень на ваш вопрос как дела отвечает, что еще у себя не отсосал?
Как думаете, это поспособствует вашей симпатии к нему?
А то есть у нас тут один крайне редкий экземпляр. А может не редкий? Может это я от жизни реальной сильно оторвалась и теперь все неглупые парни такие.
Ну это качества просто хорошего гражданина. Я вот тоже хорошая девочка, к примеру. И естественно все, что не соответствует этому "хорошему" будет совершенно очевидно. То же мне, "подтверждение".
То же мне, "подтверждение".
Мда... в огороде бузина, в Киеве дядька...
Судя по связности комментариев, я бы на вашем месте была осторожнее в эпитетах относительно ума (в части его аналитичности, во всяком случае).
Rouge
v.i.p.
А для чего очки? Что в них разглядывать-то?
Мне моей врожденной эмпатии с лихвой хватает на все расчеты. Только все равно же разум чувствами не управляет.
Вы меня прямо все удивляете, неужели все такие рационалисты? Или прямо всем повезло с влюбленностями? Или просто безо всяких иллюзий не рассчитываете ни на какие чувства/сшвпадения/перспективности?
Мне моей врожденной эмпатии с лихвой хватает на все расчеты. Только все равно же разум чувствами не управляет.
Вы меня прямо все удивляете, неужели все такие рационалисты? Или прямо всем повезло с влюбленностями? Или просто безо всяких иллюзий не рассчитываете ни на какие чувства/сшвпадения/перспективности?
Ну мы видимо о разном говорим. И это... толерантнее надо быть. Я не дурнее вас.
Змей Зелёный
old viper
Вы меня прямо все удивляете, неужели все такие рационалисты? Или прямо всем повезло с влюбленностями? Или просто безо всяких иллюзий не рассчитываете ни на какие чувства/сшвпадения/перспективности?Последнее не понял.
А первые два - это про меня. Только не "или", а "и".
svetlashka
guru
я этот момент пропустила, где "у себя еще не отсосал" , безусловно, я бы его в качестве спутника не рассматривала.......
и мне голая правда не всегда нужна..
когда прошу правду-давай!
а сам -рассказывать много не надо ))))
и мне голая правда не всегда нужна..
когда прошу правду-давай!
а сам -рассказывать много не надо ))))
Змей Зелёный
old viper
когда прошу правду-давай!Ну так, вон тот, про которого выше, он тоже не сам по себе это выдал, а в ответ на просьбу.
И это... толерантнее надо быть. Я не дурнее вас.
svetlashka
guru
у него просто спросили как дела? или я что-то путаю? )))
а когда я "прошу правду" так и говорю, сейчас говори правду!!!!
а когда я "прошу правду" так и говорю, сейчас говори правду!!!!
Rouge
v.i.p.
Ну хорошо тебе. А я вот ни фига ни первое ни второе ни третье. Ни рыба ни мясо короче.
Как бы обрыбится или обмясица? Или и так сгожусь... Ну чо за очки-то надо? Где дают?
Как бы обрыбится или обмясица? Или и так сгожусь... Ну чо за очки-то надо? Где дают?
Змей Зелёный
old viper
у него просто спросили как дела? или я что-то путаю? )))Ну да. Так спросили же.
Вот и Вы тоже у кого-нить правду потребуете, а тут как выдадут такое.
svetlashka
guru
в таком случае , я скажу : как дела? говори правду!!!
Змей Зелёный
old viper
Ну чо за очки-то надо? Где дают?Есть, как минимум, 2 варианта:
- очки, чтобы видеть "перспективных" наскрозь,
- розовые очки.
Можешь выбрать по вкусу.
Rouge
v.i.p.
Пипец, вы чо тут за правду-то сцепились? Да только какой совсем больной будет всегда правду вещать. Это прямо какой-то абстрактный пример.
Змей Зелёный
old viper
в таком случае , я скажу : как дела? говори правду!!!Он и скажет: "только что пытался сам у себя отсосать".
svetlashka
guru
перспективных насквозь не надо видеть )))
тогда их недостатки будут заметны
лучше розовые.
лучше розовые.
svetlashka
guru
я как раз и говорю, что прошу правду только изредка ))
всегда она не нужна. я и так знаю, где она
всегда она не нужна. я и так знаю, где она
Змей Зелёный
old viper
перспективных насквозь не надо видеть )))Ну хорошо, не насквозь, а издалека. Или хотя бы вообще - видеть их.
Rouge
v.i.p.
Ой, да вижу я "перспективных", ну и чо? Я ж по заказу в них враз не влюблюсь. Ну пока не случалось такого. Ну не вижу я себя ни в каких отношениях с ним, никак. И вобщем не поощряю к себе внимание от таких. Так, по-дружески, приятельски общаюсь, понятно, что мущщине не то надо. Вобщем, как-то не вариант.
А розовые очки... Ну, раньше я сильно тоже в эту сторону думала... Тем более, я в принципе склонна в людях видеть лучшее, иногда вопреки их желанию Вобщем очень желала временами мозги отключать, чтоб не отвлекали. Но чота оно эффективности вообще никакой не дало. Счас вроде и нет особых противоречий внутренних, потому и нет потребности ничего отключать. Ну наверное есть у меня что-то такое в сознании. Имею ввиду розовые очки. Но они такие - по заказу - хочешь надеваешь, хочешь снимаешь. Не проблема. Короче, тоже как-то результата не дает, понимаешь)))
Да, я совершенно не в состоянии сканировать пространство вокруг себя на предмет "перспективных" мужчин. Ну вижу я симпатичных молодых и не очень людей. Ну на том и все.
А розовые очки... Ну, раньше я сильно тоже в эту сторону думала... Тем более, я в принципе склонна в людях видеть лучшее, иногда вопреки их желанию Вобщем очень желала временами мозги отключать, чтоб не отвлекали. Но чота оно эффективности вообще никакой не дало. Счас вроде и нет особых противоречий внутренних, потому и нет потребности ничего отключать. Ну наверное есть у меня что-то такое в сознании. Имею ввиду розовые очки. Но они такие - по заказу - хочешь надеваешь, хочешь снимаешь. Не проблема. Короче, тоже как-то результата не дает, понимаешь)))
Да, я совершенно не в состоянии сканировать пространство вокруг себя на предмет "перспективных" мужчин. Ну вижу я симпатичных молодых и не очень людей. Ну на том и все.
Rouge
v.i.p.
У меня насчет недостатков теория еще с совсем мелкого детсва. Нет понятия недостатки. Есть понятие качества. А они могут быть и недостатком и достоинством - скажем, в разных ситуациях.
А вообще никто не совершенен. Я на этом не клинюсь. Вижу и вижу.
А вообще никто не совершенен. Я на этом не клинюсь. Вижу и вижу.
svetlashka
guru
с таким трезвым взглядом на жизнь все у тебя хорошо . будет еще лучше
Змей Зелёный
old viper
И вобщем не поощряю к себе внимание от такихТ.е. ты подтверждаешь теорию tav78, что женщинам нравятся "плохие парни"?
Но чота оно эффективности вообще никакой не далоЧе-то я тебя не понимаю.
То тебя не привлекают перспективные (=эффективность), то плохо, что нет эффективности.
Да, я совершенно не в состоянии сканировать пространство вокруг себя на предмет "перспективных" мужчин. Ну вижу я симпатичных молодых и не очень людей. Ну на том и все.Что значит всё? Влюбляйся (*сказал, как отрезал* ) в тех самых "симпатичных молодых и не очень".
Rouge
v.i.p.
Да я не жалуюсь. Ну нормально конечно))
Rouge
v.i.p.
Ну давайте тогда определяться, кто такие "плохие"? Я вот так бы ни одного своего мужчину не назвала.
Пипец, Змей, ты опять за свое)))
Ну значит со всеми терминами надо определяться. А то мы как-то в схоластике тонем.
Пипец, Змей, ты опять за свое)))
Ну значит со всеми терминами надо определяться. А то мы как-то в схоластике тонем.
Змей Зелёный
old viper
Ну давайте тогда определяться, кто такие "плохие"? Я вот так бы ни одного своего мужчину не назвала.Я же чуть выше давал определение - наглые, грубые, бунтари.
Т.е. у тебя были сплошь вежливые хлюпики?
Пипец, Змей, ты опять за свое)))За что "за своё"? Я всегда за своё.
Rouge
v.i.p.
Не, грубияны и прочие дураки - никак не привлекают женщин. Их привлекают успешные, довольные собой и жизнью. Вот это хорошие или плохие?
Змей Зелёный
old viper
"Успешные и довольные собой и жизнью" могут при этом быть (или не быть) грубиянами и наглецами.
Один из классических примеров "бэдбоя" - Ретт Батлер из Унесенных ветром. Но при этом он еще и весьма успешен.Про его самодовольство вообще нечего говорить.
Грубиян не в плане, что тупо матом всех кроет. Это скорее ближе к брутальности.
Один из классических примеров "бэдбоя" - Ретт Батлер из Унесенных ветром. Но при этом он еще и весьма успешен.Про его самодовольство вообще нечего говорить.
Грубиян не в плане, что тупо матом всех кроет. Это скорее ближе к брутальности.
Только все равно же разум чувствами не управляет.
Вы меня прямо все удивляете, неужели все такие рационалисты?
Ну вот напишет вам кент из тюрьмы, а потом брутальную фотку пришлет, а потом позвонит и приятным таким баритоном будет вещать вам то, что вы хотите услышать. (бандюки они умеют нравится слабым женщинам, нуждающимся в опоре и защите, они таааакие бесстрашные, сильные)
И что вы разум раз и выключите и понесетесь, задрав хвост на встречу всей своей жизни? Или все-таки этот самый разум даст вам стоп сигнал?
Вы меня прямо все удивляете, неужели все такие рационалисты?
Ну вот напишет вам кент из тюрьмы, а потом брутальную фотку пришлет, а потом позвонит и приятным таким баритоном будет вещать вам то, что вы хотите услышать. (бандюки они умеют нравится слабым женщинам, нуждающимся в опоре и защите, они таааакие бесстрашные, сильные)
И что вы разум раз и выключите и понесетесь, задрав хвост на встречу всей своей жизни? Или все-таки этот самый разум даст вам стоп сигнал?
Ну вот напишет вам кент из тюрьмы, а потом брутальную фотку пришлет, а потом позвонит и приятным таким баритоном будет вещать вам то, что вы хотите услышать.Кстати, недавно реальную историю рассказывали. Женщина побежала за ним и не только, правда, уже пожалела.
Понятно, что легковерных хватает.
НО нас интересует насколько возможно включить разум в данной ситуации? Или суперобаяние непреодолимо в принципе?
НО нас интересует насколько возможно включить разум в данной ситуации? Или суперобаяние непреодолимо в принципе?
Не, бандюк меня сильно напугает. Так что никакая брутальность не увлечет))
Такое обаяние у меня только сильнее разум подключит.
А вообще - я тут больше на свою эмпатию буду полагаться. Как интуиция подскажет. Я вот никогда не встречала отсидевших в жизни и в тюрьмах не бывала, но все-таки говорят же в народе про суму да про тюрьму.
Такое обаяние у меня только сильнее разум подключит.
А вообще - я тут больше на свою эмпатию буду полагаться. Как интуиция подскажет. Я вот никогда не встречала отсидевших в жизни и в тюрьмах не бывала, но все-таки говорят же в народе про суму да про тюрьму.
Rouge
v.i.p.
Ретт Батлер, кстати не очень хороший пример. Все его хамство, наглость, самодовольство - это же просто эпатаж. А сердце и сущность его по сути очень нравственная, он же любовь к Скарлетт через много лет пронес, всегда был рядом, помогал, а каким он был отцом великолепным,. Не, он очень даже хороший. По своей сути)
Добрый день! Вот хочу поинтересоваться мнением форумчан. Есть некоторые типы мужчин, в которых влюбляться не стоит, потому что бесперспективно. Вот для примера мужчина, в которого не влюбиться невозможно. Потому что обходительный, внимательный, умный, смешит все время, обаятельный и все такое. Ну он соответственно быстро привыкает к такому женскому вниманию, и соответственно совсем не ценит ни доброго отношения, ни заботы. И вообще проще менять женщин все время - хоть разнообразие какое-то. Тем более, они всегда под рукой в ассортименте. Вот как в такого не влюбиться, когда он весь такой лучший, и все для тебя? Ты же сразу не знаешь, что все так печально закончиться. Хоть и подозреваешь)А все так скушно и пресно - без него.Как в такого не влюбиться??? Да легко!!!! Рядом со мной есть такие мужчины, но я в них не влюблена..... мое сердце если сможет кто-то взбудоражить, то только мальчиш-плохиш...который ничо не будет дарить, ухаживать, а весь такой будет падонковатый
так это же яя ниче не дарю и комплиментоф не делаю... это же фсё про меня.....ыыыыыыыыы
"А все так скушно и пресно - без него."
Вот в этом и заключается ваша настоящая проблема. Вы знаете, что вы скучная и пресная, поэтому мужчина и не выделит вас из толпы. Переспит пару раз - и пойдёт дальше, у вас нет ни малейших шансов удержать его внимание. Потому что вы не обходительны, не внимательны, не умны, не способны смешить всё время, быть обаятельной и всё такое. Короче, вы не пара заинтересовавшему вас мужчине
Вот в этом и заключается ваша настоящая проблема. Вы знаете, что вы скучная и пресная, поэтому мужчина и не выделит вас из толпы. Переспит пару раз - и пойдёт дальше, у вас нет ни малейших шансов удержать его внимание. Потому что вы не обходительны, не внимательны, не умны, не способны смешить всё время, быть обаятельной и всё такое. Короче, вы не пара заинтересовавшему вас мужчине
ВАХ! Я вот и обходительная и внимательная и умная и смешу всех все время, ну не знаю как там с обаянием, ну вроде не разбегаются обычно)) Но не выделяют меня из толпы! Вот чо делать, а?