На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
/цитата] чтобы "увидеть" человека надо захотетьЧто бы увидеть человека, его не обязательно хотеть, самая большая любовь у меня была к человеку, к которому я изначально вообще никаких желаний не испытывала, мне просто с ним было безумно интересно общаться...
Лилия Вы меня простите конечно, но Вы опять про секс... имелось в виду как написано "захотеть увидеть человека в человеке".
P.s. Фиалки иногда всего лишь фиалки

-----
чтобы "увидеть" человека надо захотеть УВИДЕТЬ
---------------------------------------------------------------------------
Это я и написал

чтобы "увидеть" человека надо захотеть УВИДЕТЬ
---------------------------------------------------------------------------
Это я и написал

Однако...бывают исключенияВ любом случае не нам судить

Я Вас просто не правильно поняла, простите
А если про то, что надо "захотеть увидеть человека", то тоже не факт, иногда принудительно получается...У меня так было

А если про то, что надо "захотеть увидеть человека", то тоже не факт, иногда принудительно получается...У меня так было

"40 многовато будет, всем известно, что мужчины в России живут меньше. Умрет раньше меня, оставив одну с двумя детьми" - умереть раньше него, оставив его с 2-мя детьми
«живет с родителями» – да вы что! Это же явный минус! Свекровь и свекор, которые будут вмешиваться во все, что их не касается" – пригласить его жить к себе, пусть узнает, что такое тесть и теща
«за внешностью не следит, вкус и стиль отсутствуют» - неприхотлив в быту=лентяй, неряха. Стыдно в люди с таким выйти" – оденьтесь как-нибудь так, что бы ему с вами стало стыдно
«как человек малоинтересен (банален и скучен)» – речь шла не о серьезных темах. А о простом, легком, интересном разговоре, чувстве юмора. У меня как-то было свидание с врачом, и тот подкинул пару интересных фактов насчет клинической смерти" – очень жизненные у вас интересы
«машины нет» – это вы зря так, машина вещь в хозяйстве очень нужная. Ребенка там отвезти куда, в гости съездить, да на машине можно зарабатывать" – отправьте его с ребенком куда надо пешком, а в гости прокатитесь на маршрутках
«нормальной работы нет, как стандарт работает на государство за не очень большую зарплату» – от бизнеса кроме проблем, еще и деньги берутся...
«красть не умеет, взяток не берет» – кто умеет красть, никогда не попадется. А попадется, так отвертится" - научитесь сами красть и поделитесь с ним своим ценным опытом как украсть и не попасться
«постоянно рассказывает о том, как трудно ему найти девушку» - значит, не пользуется любовью женщин" – покажите ему КАК только ВЫ умеете любить в отличие от всех остальных

«живет с родителями» – да вы что! Это же явный минус! Свекровь и свекор, которые будут вмешиваться во все, что их не касается" – пригласить его жить к себе, пусть узнает, что такое тесть и теща
«за внешностью не следит, вкус и стиль отсутствуют» - неприхотлив в быту=лентяй, неряха. Стыдно в люди с таким выйти" – оденьтесь как-нибудь так, что бы ему с вами стало стыдно
«как человек малоинтересен (банален и скучен)» – речь шла не о серьезных темах. А о простом, легком, интересном разговоре, чувстве юмора. У меня как-то было свидание с врачом, и тот подкинул пару интересных фактов насчет клинической смерти" – очень жизненные у вас интересы
«машины нет» – это вы зря так, машина вещь в хозяйстве очень нужная. Ребенка там отвезти куда, в гости съездить, да на машине можно зарабатывать" – отправьте его с ребенком куда надо пешком, а в гости прокатитесь на маршрутках
«нормальной работы нет, как стандарт работает на государство за не очень большую зарплату» – от бизнеса кроме проблем, еще и деньги берутся...
«красть не умеет, взяток не берет» – кто умеет красть, никогда не попадется. А попадется, так отвертится" - научитесь сами красть и поделитесь с ним своим ценным опытом как украсть и не попасться
«постоянно рассказывает о том, как трудно ему найти девушку» - значит, не пользуется любовью женщин" – покажите ему КАК только ВЫ умеете любить в отличие от всех остальных

Зачем Вы тратите время и силы на такие уговоры? Здесь верно было замечено - чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта. А когда человек хочет "все, сразу и за просто так", обычно получает только "просто так" (извините за тюремный жаргон)
Сейчас читают
Февральский дозор. МаразМы
190935
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
199651
1000
вопрос открыт. дозор
122104
1001
Я уговариваю? Да не боже мой!!! Потом еще скажут что я уговорила. 

я очень люблю общаться
Очень показательная фраза, ни о чем.
На какой предмет общаетесь?
Очень показательная фраза, ни о чем.
...А если про то, что надо "захотеть увидеть человека", то тоже не факт, иногда принудительно получается...У меня так былоЧтобы это прокомментировать нужно знать, что Вы вкладываете в понятие "принудительно",а то Вы снова меня не правильно поймете![]()

А что, просто вести себя доброжелательно и естественно перед вами недостаточно?Да зачем им ваше естественность и доброжелательность в кавычках, если вы их оцениваете на предмет перспектив их удобств для вас, при чем все ваши оценки им как личностям негативные в связи с завышенностью требований к другим и отсутствием требований к себе. То есть вы притворяетесь доброжелательной до момента, пока окончательно не вынесете вердикт "НЕ ГОДЕН". Люди-то не такие уж и дураки, что бы не понять ваше истинное к ним отношение.
Значит обстоятельства так сложились, что приходится общаться...

Значит обстоятельства так сложились, что приходится общаться...Я имел в виду следующее, когда люди начинают встречаться, начинается узнавание мужчины женщиной и женщиной мужчины, очень часто люди не открываются по началу и чтобы почувствовать, узнать человека необходимо это захотеть, захотеть его открыть для себя, а не косяки в нем искать "грубо" говоря и проверять соответствия его личности своим требованиям идеала...вот так примерно![]()
.... Люди-то не такие уж и дураки, что бы не понять ваше истинное к ним отношение.Люди вообще не дураки

Очень показательная фраза, ни о чем.Ну как на какой предмет...чтобы скучно не было

Кстати, маааленький вопрос, а вас свадебное платье зачем? 

У меня касабельно Вас ощущение... хотите прЫнца, но они для принцесс, а Вы а-ля злая колдунья, они одиноки 

Офф, конечно, но и у Бабы-Яги был свой Кощей 

Йетитянка ищет Йети
Ей нужны семья и дети
Возраст сильно поджимает
Йетитянка пропадает
Йетитянка ищет Йети
Объявления в газете
Не приносят результата
К чёрту даже депутата
Йети, Йети
Где ты бродишь
Где свой снежный
Бентли водишь
И скрываешься давно
От кого ты, от кого
Йетитянка ищет Йети
Он один на белом свете
В Голливуде вышла лента
Йети круче президента
С мордой страшной, волосатой
Рвётся в бой и кроет матом
Йетитянка с пенсионным
К пятизвёздочным притонам
Йети, Йети
Где ты бродишь
Где свой снежный
Бентли водишь
И скрываешься давно
От кого ты, от кого
О
Оуо-о оо
Оуо
О
Оуо-о оо
Оуо
Оо

Ей нужны семья и дети
Возраст сильно поджимает
Йетитянка пропадает
Йетитянка ищет Йети
Объявления в газете
Не приносят результата
К чёрту даже депутата
Йети, Йети
Где ты бродишь
Где свой снежный
Бентли водишь
И скрываешься давно
От кого ты, от кого
Йетитянка ищет Йети
Он один на белом свете
В Голливуде вышла лента
Йети круче президента
С мордой страшной, волосатой
Рвётся в бой и кроет матом
Йетитянка с пенсионным
К пятизвёздочным притонам
Йети, Йети
Где ты бродишь
Где свой снежный
Бентли водишь
И скрываешься давно
От кого ты, от кого
О
Оуо-о оо
Оуо
О
Оуо-о оо
Оуо
Оо

Далеко не всегда, принцы они ведь прежде всего мужчины, а мужчины легко могут влюбиться в "образ принцессы", а в действительности там может быть кто-угодно...
Знаю такие истории...
Знаю такие истории...

Кстати, маааленький вопрос, а вас свадебное платье зачем?для театрализованного представления....![]()
Скучно с самим собой бывает только скучным людям и тогда им надо кого-то извне для отвлечения от собственной скуки. Вот они и ищут клоунов на стороне.Очень показательная фраза, ни о чем.Ну как на какой предмет...чтобы скучно не было
На какой предмет общаетесь?![]()
Йетитянку ищет Йети
Хочет с ней семью и детю
Только ей ничо не надо
Дайте отдохнуть от ада
Где кастрюли, стирки, сопли,
Про костюм и галстук вопли
Ужин к сроку не готовый
Деть в науках твердолобый
Где давно не пудрен носик
Не распушен яркий хвостик
…………………………………………
Тьфу, мещанское болото
Даже думать не охота
Хочет с ней семью и детю
Только ей ничо не надо
Дайте отдохнуть от ада
Где кастрюли, стирки, сопли,
Про костюм и галстук вопли
Ужин к сроку не готовый
Деть в науках твердолобый
Где давно не пудрен носик
Не распушен яркий хвостик
…………………………………………
Тьфу, мещанское болото
Даже думать не охота

Про принцев и прынцесс.
Знаю некоторое число одиноких женщин уже в возрасте как раз которые как раз погорели на проблеме прынца.
Этак как у Настасьи Филипповны: взять нос одного, приставит к подбородку другого и так далее. Вопрос в том, что с возрастом, требования к этим самым прынцам начинают возрастать, исходя из потребностей. Потом к определенному возрасту оказывается, что все принцы крови уже расхватаны, и даже принцы поплоше. И женщина начинает планку понижать, понижать, понижать. А дальше веселье начинается
Знаю некоторое число одиноких женщин уже в возрасте как раз которые как раз погорели на проблеме прынца.
Этак как у Настасьи Филипповны: взять нос одного, приставит к подбородку другого и так далее. Вопрос в том, что с возрастом, требования к этим самым прынцам начинают возрастать, исходя из потребностей. Потом к определенному возрасту оказывается, что все принцы крови уже расхватаны, и даже принцы поплоше. И женщина начинает планку понижать, понижать, понижать. А дальше веселье начинается
Зато как прЫнцам то свезло, этакие Настасьи Филипповны их минули как страшный сон. 

Я даже спорить с Вами не буду, так и есть. Именно поэтому женская половина, начинает переживать, что годы идут, а его всё нет и нет...
Я прекрасно понимаю, что становлюсь более придирчива. Это безусловно проблема...так как я мечтаю о семье и о детях.
Самое смешное, что ещё лет 5 назад, я сама говорила, и чего девушкам надо??? Каких таких принцев ждут??? А сейчас, не хочу быть с кем попало. Только не подумайте, что я о финансовой стороне, всё намного глубже...
Я прекрасно понимаю, что становлюсь более придирчива. Это безусловно проблема...так как я мечтаю о семье и о детях.
Самое смешное, что ещё лет 5 назад, я сама говорила, и чего девушкам надо??? Каких таких принцев ждут??? А сейчас, не хочу быть с кем попало. Только не подумайте, что я о финансовой стороне, всё намного глубже...

Вот честно говоря, думается мне, что не по теме прынцев они погорели. А по теме отсутствия разума. Ну или вон как выше обозначено инфантилизма.
А вообще... Какие могут быть носы и подбородки? Это вообще о чем? Какие требования? Какие планки? Это вообще что такое?
Если ставишь условием скажем наличие у мужчины хорошей машины (условно говоря), то как правило, подразумевается просто человек, для которого это тоже будет важно. Я лично именно так воспринимаю все критерии нужного человека.
А вообще... Какие могут быть носы и подбородки? Это вообще о чем? Какие требования? Какие планки? Это вообще что такое?
Если ставишь условием скажем наличие у мужчины хорошей машины (условно говоря), то как правило, подразумевается просто человек, для которого это тоже будет важно. Я лично именно так воспринимаю все критерии нужного человека.
Зато как прЫнцам то свезло, этакие Настасьи Филипповны их минули как страшный сон.Полностью с Вами согласен. Только это были не Настасьи Филипповны. Гораздо хуже, когда вроде и выберут себе, и согласятся с выбором, а потом начинать переживать и тосковать по всем принцам, оставшимся без их внимания, тепла и ласки...![]()
Самое интересное, что все обычно очевидно задолго до того как. А все равно ведь мужчины таких выбирают, а потом "несут свой крест". Ну никто ж не неволил. Сам выбирал такую.
Какие могут быть носы и подбородки? Это вообще о чемЭто аллюзия. Читайте классику, девушка, например, Гоголя, и будут вам щастье. А носы и подбородки любые могут: как и в быту так и в характере.
Э. Мущщина. Я спрашивала, какое значение нос и подбородок имеет к характеристике личности. Просто лично я ни разу не сталкивалась с ситуацией, когда Вася не подошел, потому что нос у него неправильный или подборок некрасивый.
Интересно, какими носы бывают в быту- это видимо как раз аллюзия, мне недоступная? Ну кратенько можно, я потом Гоголя проштудирую. Кстати, какое меня опосля счастье ждет?
Интересно, какими носы бывают в быту- это видимо как раз аллюзия, мне недоступная? Ну кратенько можно, я потом Гоголя проштудирую. Кстати, какое меня опосля счастье ждет?
Мда, странно, а я всегда думала, что надо просто найти родственную душу, а не схожее желание иметь какую-то вещь.
Многие вещам придают слишком большое значение, они (вещи) того не стоят, они всего лишь вещи.
Вот не хочу что бы мою нужность определяли по наличию каких-либо вещей или желания их иметь.
Мда, странно, а я всегда думала, что надо просто найти родственную душу, а не схожее желание иметь какую-то вещь.
Многие вещам придают слишком большое значение, они (вещи) того не стоят, они всего лишь вещи.
Вот не хочу что бы мою нужность определяли по наличию каких-либо вещей или желания их иметь.
Так человек метафору привел: "нос и подбородок как во внешности, так и в характере" 

Я не свои критерии описала. Мне тоже такие вещи не приципиальны. Но вот у меня есть подруга. У ее конечно специфическое мироощущение. Так вот она рассуждает именно так. И я просто понимаю, что ее систему ценностей не переделать никогда, проще просто встретить человека со схожими потребностями.
Для меня метафора нос в характере непостижима. Ну ладно бы нос. Но вот подбородок... 
Кстати, а что если хочешь какие-то особенности характера найти в другом - это разве не то, что должно бы вас как-то объединять и всячески способствовать сближению?

Кстати, а что если хочешь какие-то особенности характера найти в другом - это разве не то, что должно бы вас как-то объединять и всячески способствовать сближению?
[
Родственную душу. Вещи. А Вы воздухом питаетесь и живете в лесу?
Ну хоть себе бы не врали.
Мужиков, у которых к 40 годам нет ничего за душой, предостаточно. И характер у них не такой строптивый как у обеспеченных, и изменять они не будут на каждом шагу, да и в быту возможно помогать будут.
Но что-то я не вижу спроса на них.
Потому что любая вменяемая женщина понимает, что выйдя замуж за такого придется пахать и пахать и все добывать самой. Такие элементарные вещи как машина и квартира тоже будут на ней. Т.к. он, извините, непредприимчивый, воровать не умеет, на оплачиваемые должности его не берут, везде нужны связи, а у него их нет, вкалывать на вахте он не будет – здоровье не то, в грузчики опять же подрабатывать не пойдет, ему хватает, а ты сама на свои хотелки зарабатывай.
Кто-то из вас жил с таким мужчиной? Содержал его, утирал ему сопли в депрессиях, ждал от него обещаного 10 лет, а не 3 года, вдохновлял его на подвиги, которых он никогда не совершит в силу своего характера.
Теоретизировать можно сколько угодно, попробуйте взять в мужья такого, и понянчиться с ним лет 5, посмотрим, как вы потом будете рассуждать.
У меня был такой, и я знаю о чем говорю. Так что вы девушки тоже в такой шкуре побывайте, а потом уже рассуждайте. А так, со стороны ваши рассуждения смотрятся по меньшей мере наивно.
Хороший человек был к месту, когда социализм был. Там мужик не пьет, не курит, уже человек. Все остальное давало государство всем через цать лет.
А сейчас одного звания хороший человек недостаточно для мужчины.
Родственную душу. Вещи. А Вы воздухом питаетесь и живете в лесу?
Ну хоть себе бы не врали.
Мужиков, у которых к 40 годам нет ничего за душой, предостаточно. И характер у них не такой строптивый как у обеспеченных, и изменять они не будут на каждом шагу, да и в быту возможно помогать будут.
Но что-то я не вижу спроса на них.
Потому что любая вменяемая женщина понимает, что выйдя замуж за такого придется пахать и пахать и все добывать самой. Такие элементарные вещи как машина и квартира тоже будут на ней. Т.к. он, извините, непредприимчивый, воровать не умеет, на оплачиваемые должности его не берут, везде нужны связи, а у него их нет, вкалывать на вахте он не будет – здоровье не то, в грузчики опять же подрабатывать не пойдет, ему хватает, а ты сама на свои хотелки зарабатывай.
Кто-то из вас жил с таким мужчиной? Содержал его, утирал ему сопли в депрессиях, ждал от него обещаного 10 лет, а не 3 года, вдохновлял его на подвиги, которых он никогда не совершит в силу своего характера.
Теоретизировать можно сколько угодно, попробуйте взять в мужья такого, и понянчиться с ним лет 5, посмотрим, как вы потом будете рассуждать.
У меня был такой, и я знаю о чем говорю. Так что вы девушки тоже в такой шкуре побывайте, а потом уже рассуждайте. А так, со стороны ваши рассуждения смотрятся по меньшей мере наивно.
Хороший человек был к месту, когда социализм был. Там мужик не пьет, не курит, уже человек. Все остальное давало государство всем через цать лет.
А сейчас одного звания хороший человек недостаточно для мужчины.

Очень грамотно и доходчиво...У меня мама так же рассуждает. Я ей верю

Есть женщины которым нужны именно такие сынки, за которыми нужно подтирать 

Брали, нянчились, вдохновляли, пахали вместе, просто блестящий результат, возможно, кому-то уже готовым достанется. 
Может у вас были невменяемые хотелки?

Может у вас были невменяемые хотелки?

А сами думать не пробовали? Вдруг мама ошибается? С кем ни бывает.
Очень грамотно и доходчиво...У меня мама так же рассуждает. Я ей верю![]()

"Очень грамотно и доходчиво...У меня мама так же рассуждает. Я ей верю"
Вот с ней и живите
Вот с ней и живите

Брали, нянчились, вдохновляли, пахали вместе, просто блестящий результат, возможно, кому-то уже готовым достанется.Хотелки минимальные.
Может у вас были невменяемые хотелки?![]()

Моего БМ не возьмете в разработку, чтоб уж тсз неголословно было.

А то он чета бесхозный уже довольно долго, никто вдохновлять не рвется.
Жалко, мужик-то неплохой.

Чего ж вы даже на минимальные хотелки сами заработать не могли? Мужика загнобили ни за что, поди за булку хлеба с маслом. 
Да, талант, НО мне никого в принудительную разработку не надо ни надолго ни на мало.
Чего ж вы его раньше то не жалели, мужика своего?

Да, талант, НО мне никого в принудительную разработку не надо ни надолго ни на мало.

Чего ж вы его раньше то не жалели, мужика своего?

Кстати, а что если хочешь какие-то особенности характера найти в другом - это разве не то, что должно бы вас как-то объединять и всячески способствовать сближению?Немного мысль не поняла

Скорее обычно ищешь людей, у которых нет каких-то качеств, поскольку они для тебя непримелемы.
Может у вас были невменяемые хотелки?А мужчины априори все вменяемые и адекватные?
...У меня мама так же рассуждает. Я ей верюПоинтересуйтесь мнением папы на сей счет, а также его состоянием в момент женитьбы на маме![]()