На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я-то точно не поняла про носы и подбородки))
Просто я допускаю, что есть некая установка на "что надо" и "чего не надо" в избраннике. Если все в разумных пределах - это же совершенно нормально. Ну всякие клинические варианты можно отбросить.
Просто я допускаю, что есть некая установка на "что надо" и "чего не надо" в избраннике. Если все в разумных пределах - это же совершенно нормально. Ну всякие клинические варианты можно отбросить.

"А мужчины априори все вменяемые и адекватные?"
Вам не повезло - остальных уже разобрали
Вам не повезло - остальных уже разобрали

Что в итоге назнакомились то?
Ну так там хотелки вроде как диссонировали с конкретным мужчинкой, нет?
А при чем здесь личность мужчины, если хотелки будут от балды? Типа "хочу быть владычицей морскою". 

Что в итоге назнакомились то?да уж где тут, кто про что, но не по сути

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
269070
1000
Кожанные одежды, где дёшево?
5023
24
Дозор осенний (часть 3)
93681
1000
Хватайте быстрее, а то и этого уведут, останетесь с носом. 

Вам что ли грибные места показать, где растут белые...не, не грибы, а мущины все в белом и пушистом и на белом мерсе?
Вам что ли грибные места показать, где растут белые...не, не грибы, а мущины все в белом и пушистом и на белом мерсе?конечно покажите, что я зря что ли спрашивала...

Если все в разумных пределах - это же совершенно нормально.Так Роттен изначально о клинике говорил.
"А вас уже кто-то подобрал?"
Он ещё не определился
Он ещё не определился

Дык слайды показывай
люди сами найдутся
люди сами найдутся
Нет таких, это все ваши девичьи мечты, настоящие мущыны пахнут мужиком, грубы, неотесанны, невнимательны, любят крепкие слова и напитки, они как дикие мустанги, (фиг приручишь).
Вот оно вам надо при вашей тонкой душевной организации?

Чего ж вы даже на минимальные хотелки сами заработать не могли? Мужика загнобили ни за что, поди за булку хлеба с маслом.А…ну если Вы пахали на булку с маслом в прямом смысле, тогда конечно успех не заставил себя ждать.
Да, талант, НО мне никого в принудительную разработку не надо ни надолго ни на мало.
Чего ж вы его раньше то не жалели, мужика своего?![]()

Если уж хвастаетесь талантом, то в кусты не прячьтесь.
Собирайте никчемных мужиков, подавайте им пример и делайте из них принцев. Применяйте свой талант по назначению. А болтать попусту и себя расхваливать тут нечего. На слово никто верить не будет.

Дык слайды показывайтак научи, а то ж я не умею
люди сами найдутся

Ну просто почему-то если хотелки - то всяко от балды. А мужчины тут все в белом и совершенно адекватные. Просто любопытно.
ой как нужны

ой как нужны

Спс. Я смотрю, все такие внимательные.

А вы на чё пахали? На шубу для себя любимой, еще поди на личный межпланетный лайнер? 
А зачем мне ваши мужики? Мне чужого не надо. И в вере я не нуждаюсь. Лучше в бога верьте, ему то уж можно верить на слово.

А зачем мне ваши мужики? Мне чужого не надо. И в вере я не нуждаюсь. Лучше в бога верьте, ему то уж можно верить на слово.

На ваши хотелки всегда найдутся встречные хотелки и не факт, что вы их сможете исполнить. 
Кстати, наблюдаю некотрых дам в девичестве с неадекватными хотелками и полностью порабощенными в замужестве каким-нибудь мужланом (с применением физической силы). И этих требовательных дам физическая расправа реально и эффективно лечит от гордыни, они становятся гораздо покладистее и мягче. куда только что девается?

Кстати, наблюдаю некотрых дам в девичестве с неадекватными хотелками и полностью порабощенными в замужестве каким-нибудь мужланом (с применением физической силы). И этих требовательных дам физическая расправа реально и эффективно лечит от гордыни, они становятся гораздо покладистее и мягче. куда только что девается?

не обращайте внимание на подколы, это форум, здесь многие «в образе». к тому же чисто для «просто поговорить» – убить время, написать красиво буквы, показать остроту ума и то, что «а я не такая».
Абсолютно верно Вы говорите. У меня тоже есть неженатые знакомцы по всем параметрам неплохие, но «не орлы» – именно в этом аспекте. И что-то не вижу очереди на них.
Пример: 39 лет, порядочный, хозяйственный (хорошо готовит, может починить что-то по дому), немногословный, любит детей, крепкого сложения. Эдакий Герасим.
Правда з/п меньше 20 тыс. и съемное жилье (не местный).
«кому, кому, только одному!»
Желающих не будет, уверена.
И еще один пример из знакомых – более чем обеспеченный, хамоватый, лощеный мужчина за 40. Нисколько не красавец. Требовательный. Очень эгоистичный. И ОЧЕНЬ капризный! Но никого это не смущает, столько желающих составить его щастие, что ах!
Потому что альфа-самец, а не «просто хороший человек».
конечно, не все так одноклеточно в гендерных вопросах, но статусный критерий (и родивший его психофизиологический) никто не отменял.
и все "почтеннейше уверяю" про то, что "а вот лично я какаю бабочками" ничего, кроме иронии не вызывает.
Абсолютно верно Вы говорите. У меня тоже есть неженатые знакомцы по всем параметрам неплохие, но «не орлы» – именно в этом аспекте. И что-то не вижу очереди на них.
Пример: 39 лет, порядочный, хозяйственный (хорошо готовит, может починить что-то по дому), немногословный, любит детей, крепкого сложения. Эдакий Герасим.

«кому, кому, только одному!»

Желающих не будет, уверена.
И еще один пример из знакомых – более чем обеспеченный, хамоватый, лощеный мужчина за 40. Нисколько не красавец. Требовательный. Очень эгоистичный. И ОЧЕНЬ капризный! Но никого это не смущает, столько желающих составить его щастие, что ах!

Потому что альфа-самец, а не «просто хороший человек».
конечно, не все так одноклеточно в гендерных вопросах, но статусный критерий (и родивший его психофизиологический) никто не отменял.
и все "почтеннейше уверяю" про то, что "а вот лично я какаю бабочками" ничего, кроме иронии не вызывает.

....А сейчас одного звания хороший человек недостаточно для мужчины.Так это ... и для женщины недостаточно одного звания хороштй человек

у меня 3 вопроса:
1. что такое "лощёный"?
2. кто такой "альфа-самец", его особые приметы.
3. первые 2 пункта сосуществуют исключительно вместе?
1. что такое "лощёный"?
2. кто такой "альфа-самец", его особые приметы.
3. первые 2 пункта сосуществуют исключительно вместе?
извините за хамство, но по первым двум вопросам в данном случае, несомненно, рулит Яндекс - велкам (если Вас это действительно заинтересовало, а не в качестве повода поползать по терминологии и расстановке ударений, - участвовать в последнем не имею желания).
что касается третьего, то он имеет право на ответ. Ответ: нет, не всегда.
Но в описанном случае сосуществуют.
что касается третьего, то он имеет право на ответ. Ответ: нет, не всегда.
Но в описанном случае сосуществуют.
Офф, конечно, но и у Бабы-Яги был свой КощейКащеев нам хватает...хотим прынцев![]()

ничего, ничего девушка - хамите на здоровье : )
Рекомендую вам золотую середину-Иванушку-дурачка.
Лигалето, Вы все верно сказали + 1000 баллов!
В наше время просто быть хорошим человеком недостаточно, потому что государство уже ничего за просто так не дает и никто вообще ничего не дает, все только самим зарабатывать. А кто не умеет, тот увы, проигрывает тем, кто умеет. Да и настоящего мужчину, думаю, очень волнует, где будет жить его семья - в новой большой квартире или съемной однушке и для семьи он захочет, естественно, лучшие условия...
Лилия, маму лучше слушать. Моей маме ее мама тоже в свою очередь советовала не выходить замуж за моего отца. Не послушалась, вышла. Нянчилась с ним почти 20 лет, все хотела переделать, чтобы взялся за ум, занялся вместе с ней бизнесом. Ничего не вышло...это из такой породы мужчина, которому "проще лежать на печи, жевать калачи", чем пальцем пошевелить ради собственного благополучия.
Так что вывод для Се Ля Ви - не во всякого мужчину можно "вкладываться", так сказать. Вкладывать в него свои время, труд, возможно даже деньги, чтобы на выходе получить принца. Есть парни, которые хотят стать принцами и становятся. А есть парни, которых и так все устраивает. Типа, "лежать на печи, жевать калачи". Стремиться к лучшей жизни не каждому дано

Лилия, маму лучше слушать. Моей маме ее мама тоже в свою очередь советовала не выходить замуж за моего отца. Не послушалась, вышла. Нянчилась с ним почти 20 лет, все хотела переделать, чтобы взялся за ум, занялся вместе с ней бизнесом. Ничего не вышло...это из такой породы мужчина, которому "проще лежать на печи, жевать калачи", чем пальцем пошевелить ради собственного благополучия.
Так что вывод для Се Ля Ви - не во всякого мужчину можно "вкладываться", так сказать. Вкладывать в него свои время, труд, возможно даже деньги, чтобы на выходе получить принца. Есть парни, которые хотят стать принцами и становятся. А есть парни, которых и так все устраивает. Типа, "лежать на печи, жевать калачи". Стремиться к лучшей жизни не каждому дано
с другой стороны, если бы не Ваш отец - одним клоном Петросяна в юбке на этом форуме было бы меньше
Ну да, я уже слышала о себе такую теорию - что я не уважаю мужчин, потому что не уважаю своего отца 

terroristka
Флужу отечеству!
значит надо приходить на все готовенькое? зачем помогать, зачем "няньчиться" (дурацкий термин)? у меня перед глазами есть отличный пример, когда долгое время жена практически содержала семью, а муж пытался свое дело развить. и теперь жена только пальчиком на карте "тыкает" куда хочет поехать отдохнуть, а в другое время своим садом с цветами занимется. и ни одного упрека за все годы безденежья, потому что она верила в своего мужа!
VikaRi
Сюрдерелла
А у меня нет таких примеров отличных. Так бывает, но редко. В основном, когда детей нет. А у моей мамы было двое детей, плюс еще один большой ребенок - муж, которого также накорми-напои, а работать фиг...И детям время удели, и мужу, куда уж там какой бизнес, домой бы приползти...Лучше иметь перед глазами плохой пример, потому что потом всегда таких лентяев можно будет узнать, ну а перспективного в плане развития мужчину думаю, узнать будет нетрудно.
terroristka
Флужу отечеству!
а мой пример был про моих родителей.
VikaRi
Сюрдерелла
А мой был про моих родителей. И теперь я прототипов своего папочки узнаю чуть ли не с первого взгляда
И сразу их отправляю прогуляться в места всем известные

тогда можно расслабится и поиски мужика закончить. По Шопенгауэру, мужчины на уровне подсознания чувствуют женщин, которые не любили своих отцов, и не стремятся с ними заводить отношения, создавать семью, а тем более заводить детей, поскольку с появлением ребенка особь женского пола будет стремится на подсознательном уровне стать для ребенка выше отца.
На самом деле "увечного" в психологическом плане народа полным-полно. Кто-то не любил отца, кто-то мать, кто-то братьев и сестер, кто-то вообще в детдоме вырос, у кого-то насилие в семье было. И что, всем им теперь запереться в каморки-одиночки до конца своих дней? Вон даже психи настоящие женятся и замуж выходят. Оптимистичнее надо быть, товарищ 

то то я смотрю от вас оптимизм по всему форуму брызжет 
народу полно, не спорю, и маются все
а чего маятся, жизнь проходит

народу полно, не спорю, и маются все

Ну вот точно слова пессимиста "маются". Разве это определение жизни?
Осталось только добавить "Господи, ну когда же я сдохну?" 

Что-то я не поняла.
Тут же предложили на воспитание аж целых двух мужиков, берите девчонки кто из вас верит в чудо и делайте генералов с принцами.
А лясы поточить каждый горазд!
Вы ближе к делу!
И потом нам доложите, кто из кого получился.
А то от ответа-то ушли, мол не надо нам, мы уже брали и делали. А может он был сам удачлив и умен.
Вот когда вы таких несколько штук сделаете, тогда есть смысл хвастаться о таланте. А так, фигня.
Примеров можно наприводить кучу разных.
Но верно было подмечено, что спроса на неликвидных мужиков с отсутствием жилья, автомобиля, неконкурентной з/п нет. Потому что в социуме стало цениться уметь зарабатывать и обеспечивать свою семью, женщину, с которой живешь. А это не так уж и просто. Стать хорошим специалистом, найти достойную работу и з/п -тяжелый труд в наше время и на него уходит не один год, а порой целый отрезок жизни. И пока все это вытерпишь и характер уже не тот будет и трений с мужем всяких разных много будет. Конечно трудности укрепляют и сплачивают отношения, при условии если они не длительны.
20 лет терпеть безденежье и тащить на себе, думаю, мало кто согласится, даже если потом оставшиеся 20 все будет шоколадно.
Да и мужчины, встав на ноги обычно меняют своих старых жен на новых, глазом не моргнув. Ведь есть такая возможность. Да и молодые девочки стараются шанс не упустить, чего уж там.
Тут же предложили на воспитание аж целых двух мужиков, берите девчонки кто из вас верит в чудо и делайте генералов с принцами.
А лясы поточить каждый горазд!
Вы ближе к делу!
И потом нам доложите, кто из кого получился.

Вот когда вы таких несколько штук сделаете, тогда есть смысл хвастаться о таланте. А так, фигня.
Примеров можно наприводить кучу разных.
Но верно было подмечено, что спроса на неликвидных мужиков с отсутствием жилья, автомобиля, неконкурентной з/п нет. Потому что в социуме стало цениться уметь зарабатывать и обеспечивать свою семью, женщину, с которой живешь. А это не так уж и просто. Стать хорошим специалистом, найти достойную работу и з/п -тяжелый труд в наше время и на него уходит не один год, а порой целый отрезок жизни. И пока все это вытерпишь и характер уже не тот будет и трений с мужем всяких разных много будет. Конечно трудности укрепляют и сплачивают отношения, при условии если они не длительны.
20 лет терпеть безденежье и тащить на себе, думаю, мало кто согласится, даже если потом оставшиеся 20 все будет шоколадно.
Да и мужчины, встав на ноги обычно меняют своих старых жен на новых, глазом не моргнув. Ведь есть такая возможность. Да и молодые девочки стараются шанс не упустить, чего уж там.

я не маюсь, это вы всё маетесь, не знаете куда ломануться 

тогда можно расслабится и поиски мужика закончить. По Шопенгауэру, мужчины на уровне подсознания чувствуют женщин, которые не любили своих отцов, и не стремятся с ними заводить отношения, создавать семью, а тем более заводить детей, поскольку с появлением ребенка особь женского пола будет стремится на подсознательном уровне стать для ребенка выше отца.Современные мужчины в принципе боятся заводить отношения, создавать семью и т.п.
не по Шопенгауэру, а потому что семья это ответсвенность, надо пахать, зарабатывать, рожать, содержать и далее по списку. А это не всем удается.
Ведь еще каких-то 20 лет назад женились и замуж выходили без особых напрягов, потому что все было ясно и просто. Да и все бедные были. Жить в общаге было нормально. даже гордились, что отдельно от родителей. А сейчас в этом не каждый признается.
Что на это бы сказал Шопенгауэр?

Вообще он умер уже. Но вы почитайте, может он и про общаги чего писал 

Шопенгауэр, между прочим, сам происходил из состоятельной семьи и его обучение оплачивали родители из своего кармана, чтобы сына мог получать образование, писать научные труды и не отвлекаться на такие мелочи, как зарабатывание на хлеб насущный. Его труды сплошь пронизаны пессимистическими основами, вытекающими из черт собственного характера, таких как мания величия и вера в собственную непогрешимость, что отчасти объясняется прирожденной ненормальностью его нервной системы. Шопенгауэр называл мир "наихудшим из возможных", а свое учение - "пессимизмом". В личной жизни ему не везло, умер он тоже в гордом одиночестве.
Кстати, многие из известных философов и психологов (в основном, 17-19 век) происходили из состоятельных семей и за всю жизнь ничем, кроме написания своих трудов, не занимались, безбедно поживая на проценты с семейного капитала и будучи вхожими в высшее общество, занимались посещением балов, званых обедов, охотой, рассекали по Европе и курортам а-ля Лазурный берег. В наше время их бы обозвали "папиными детками", то бишь, мажорами...только если балы заменить на тусовки, а Лазурный берег - на Ибицу
Кстати, многие из известных философов и психологов (в основном, 17-19 век) происходили из состоятельных семей и за всю жизнь ничем, кроме написания своих трудов, не занимались, безбедно поживая на проценты с семейного капитала и будучи вхожими в высшее общество, занимались посещением балов, званых обедов, охотой, рассекали по Европе и курортам а-ля Лазурный берег. В наше время их бы обозвали "папиными детками", то бишь, мажорами...только если балы заменить на тусовки, а Лазурный берег - на Ибицу

пронизаны пессимистическими основами, вытекающими из черт собственного характера, таких как мания величия и вера в собственную непогрешимостьчет неувязка какая то

В наше время их бы обозвали "папиными детками", то бишь, мажорами...только если балы заменить на тусовки, а Лазурный берег - на Ибицуно от такого жениха вы бы не отказались?
Есть наполеоны. Есть гитлеры. И ленины-революционеры. А есть вани-на-диване, которые будут рассуждать о той же самой идеологии, но при этом дальше слов дело не пойдет. Мания величия тоже разная бывает, активная и пассивная 

Вы мне всё время советуете интересоваться папиным мнением
Мы с ним обычно на другие темы любим, разговаривать, например, о литературе очень интересно...
Вы говорите этого не главное (я тоже так думаю), а что тогда главное?

Вы говорите этого не главное (я тоже так думаю), а что тогда главное?
Вы знаете, между словосочетаниями "бедный философ" и "богатый философ" две большие разницы. Еще не забывайте, что в те времена дамы практически не работали и были еще больше современных озабочены тем, как бы найти выгодного жениха, у которого как "у христа за пазухой". Вот этот пунктик с тех времен не претерпел сильных изменений