Это внешние причины, а я тебе про внутренние говорю, в общем не только от освещения
Змей Зелёный
old viper
Ну так и чо - если все искренне и ненавязчиво, кому это может не понравится?Мне.
Ну если девушка мне не нравится (в принципе несимпатична), мне и её тихие охи-вздохи, "поедания глазами" будут как-то не очень.
Rouge
v.i.p.
Почему в ступоре? Она в процессе разговора будет влюбленно на тебя пялиться)))
А если в ступоре - тут да, я бы тоже забеспокоилась. Интерес - он как-то наоборот, тянет к человеку. Физически.
А если в ступоре - тут да, я бы тоже забеспокоилась. Интерес - он как-то наоборот, тянет к человеку. Физически.
ЕленаА
guru
Да не суть важно. Ну поговорим мы, и тут она вдруг уставится на меня в ступоре, не моргая - всё одно испугать может.
Rouge
v.i.p.
Ну ладно. Прощен. Но вообще понятно, что неискреннность и навязывание - это отталкивающие вещи. В любом случае.
это разные произведенияпро Пони вообще мультик для детей лет 5-6, но сколько же в нем сути для взрослых как выясняется страдание пони для них не чуждо
*краткое содержание: пони, который катал детишек в парке, страдал от однообразия жизни и не мог вырваться из этого круга*
*краткое содержание: пони, который катал детишек в парке, страдал от однообразия жизни и не мог вырваться из этого круга*
Змей Зелёный
old viper
Почему в ступоре? Она в процеесе разговора будет влюбленно на тебя пялиться)))Ну там изначально речь была про "не моргая".
Опять же, если я приду к ней по делу, и разговор будет по работе, а она вместо того, чтобы внимательно слушать и уже че-то отвечать по-существу, будет "влюбленно на меня пялиться" (типа, "говори еще, говори"), это будет бесить.
Сейчас читают
Расстановки по Хеллингеру
62743
213
Кризис среднего возраста у женщин (NF)
13886
94
прикасание Ж к М-водителю (в авто)
14283
77
Rouge
v.i.p.
Ну просто знать, что в тебя влюбилась гаржданка Никанорова - разве не буедт таким приятным бальзамом по самолюбию? Даже если она тебе все одно не нужна. Ибо жены/дети/собаки в комплекте))) Она ж искренне и ненавязчиво влюбилась
...Да какие мы пугливые...Самодостаточный мужчина всегда пуглив - вдруг кто-то "покуснется" на его самодостаточность
Змей Зелёный
old viper
Да какие мы пугливые...Не фиг пугать немигающим взглядом.
Ну я поняла. Но все равно спс.
А что, есть противоречия?
А что, есть противоречия?
Rouge
v.i.p.
Ну чо беситься-то? Дело-то житейское! Ну тупит маненько - так влюбленная же. Ну прости ее. И вообще шоколадку бы подарил, счастью б предела не было б у девушки))) А ты - взбесился бы!..
А чо - самодостаточному мужчине жалко что ли?
А что именно может самодостаточным мужчинам в этом не понравится?Им нравятся загадочные, умные, недоступные женщины. Мужчина, как считается, охотник. Легкая добыча-не всем интересно. А дуры, смотрящие в рот многих раздражают.
А чо - самодостаточному мужчине жалко что ли?Ему не жалко ...самодостаточность обязывает
Змей Зелёный
old viper
Ну просто знать, что в тебя влюбилась гаржданка Никанорова - разве не буедт таким приятным бальзамом по самолюбию?Если эта гражданка Никанорова - красавица, каких не сыскать - будет. И еще как.
А если она какая-то тихая серая невзрачная мышка (еще хлеще, если дура набитая) - нет. Более того, это будет вызывать досаду, раздражение (степень к-го зависит от степени навязчивости данной гр-ки).
Пайп, ну понятно же, что тут ТС имеет ввиду именно кржок пони. Отсутствие ярких событий. Душа скучает. День Сурка - просто устойчивое выражение. Ну я так понимаю.
Змей Зелёный
old viper
И вообще шоколадку бы подарил, счастью б предела не было б у девушки)))Э, нет! В таких случаях никаких шоколадок. Потом ведь хрен отвяжешься.
На личном опыте скажу - фигня это. В основном мужчины предпочитают сразу понимать, стоит ли игра свеч. В чистом виде "охотники" мне не встречались. Ну я вот сама не понимаю, как это - быть такой ускользающей "добычей". Мне эти игры неинтересны. Даром, что я и умная и все такое. Правда, за загадочность не скажу...
Кстати, дуры мошт и раздражают, но взамуш-то их охотно разбирают. В первых рядах.
Кстати, дуры мошт и раздражают, но взамуш-то их охотно разбирают. В первых рядах.
На личном опыте скажу - фигня это. В осеновном мужчины предпочитают сразу понимать, стоит ли игра свеч. В чистом виде "охотники" мне не встречались. Ну я вот сама не понимаю, как это - быть такой ускользающей "добычей". Мне эти игры неинтересны. Даром, что я и умная и все такое. Правда, за загадочность не скажу...Ну мы-то говорим об умных и самодостаточный мужчинах. Нам же не нужно всякое фуфло, которое кидается на всех, кто им в рот посмотрел. Хотя таких мужчин, действительно, много.
Rouge
v.i.p.
Это типа будет раздражать, что вот такие дуры только и проявляют интерес!
А если она красавица, так она и без влюбленных глаз будет иметь бонусы.
И вообще - ну что опять за термины? Обычная серая мышка? Ты вон у Пайпа спроси - среди них вероятность получить девушку с его подписи статистически выше.
А если она красавица, так она и без влюбленных глаз будет иметь бонусы.
И вообще - ну что опять за термины? Обычная серая мышка? Ты вон у Пайпа спроси - среди них вероятность получить девушку с его подписи статистически выше.
Rouge
v.i.p.
От! Все-таки пугливые вы! Ну сказано же - ненавязчивая дама! А ты вон даже порадовать ее шоколадку зажал! Ну кто ты после этого?
На личном опыте скажу - фигня это.Молодец первый раз вижу женщину которая не разделяет общую точку зрения, что мужчина охотник\завоевательКогда цель завоевания достигнута, у трофея обычно судьба дальнейшая незавидная
Тут уж на любителя, комуто нравится чтоб за ней всегда охотились\завоевывали, а у кого то более фундаментальные цели
Мне фуфло никогда не попадалось. Не понимаю, что тут подразумевается.
Кстати, никогда не встречала мужчин, которые бы "кидались" хоть на кого. Кем бы ни были сами по себе. У нас мужчины очень избалованые))
Кстати, никогда не встречала мужчин, которые бы "кидались" хоть на кого. Кем бы ни были сами по себе. У нас мужчины очень избалованые))
Чо правда? Я никогда не считала это общей точкой зрения. И вообще не очень понимаю, что означает общая точка зрения. У меня обычно свои собственные т.з.
Молодец первый раз вижу женщину которая не разделяет общую точку зрения, что мужчина охотник\завоевательКогда цель завоевания достигнута, у трофея обычно судьба дальнейшая незавиднаяНу да, все мужчины разные. Сейчас, по-видимому, больше ленивых-сидит и ждут, когда бабенка какая-нибудь в постель их уложит.
Тут уж на любителя, комуто нравится чтоб за ней всегда охотились\завоевывали, а у кого то более фундаментальные цели
почитайте немного историю, по поводу отношений между завоевателем и трофеямиили отношения между охотником и дичью посмотрите что с кем происходит потом
а вы как то сразу в постель
а вы как то сразу в постель
Кстати. Вот по теме завоевываний. Есть такая категория и мужчин и женщин, которым это прям обязательно. Но я все равно считаю, что уже в самом начале всех этих игрищ "догони меня" обе стороны понимают конечную цель. Хуже, когда такой "завоеватель" не слушает другую сторону и обращает свой взор на девушку, которой не надо его. Вообще. Вот тогда он может до опупения реализоывать свою программу "завоевания" - а эффект нулевой. И девушка, которая ждет такого завоевателя, тоже не поймет человека с другим типом взаимоотношений.
Вобщем, все люди разные. Главное - совпасть с подходящим.
Вобщем, все люди разные. Главное - совпасть с подходящим.
Мне фуфло никогда не попадалось. Не понимаю, что тут подразумевается.Да знаете, бывают такие самодовольные павлины, в основном интеллектом не отягощенные. Которые ворчат вечно, типа начальники все -дебилы, бабы-дуры, а они такие непризнанные гении. Как правило, никто и звать никак с приличным брюшком, в основном, рабочих профессий.
Дело не в лени. Мне нафиг не надо никаких "осад". Это тоже от моей лени, что ли?
Змей Зелёный
old viper
Это типа будет раздражать, что вот такие дуры только и проявляют интерес!Нет, если "только дуры" - это будет не раздражать, а удручать и наводить на невеселые размышления.
А в ситуации, когда влюбляются и красавицы, и дуры - любовь дуры будет раздражать сама по себе. Ну на кой она мне? Невелика "заслуга" - дура в тебя влюбилась. Плюсов с этого я никаких не имею, а минусы могу поиметь.
И вообще - ну что опять за термины?Блин, забыл написать "только не требуй с меня определения невзрачной серой мышки".
Условно - просто некрасивая и глупая.
Ну дураки с амбициями бывают. Но в силу своей павлинистости они сроду ни на кого не кинуться. Ибо они есть суть дражайший дар для любой.
Змей Зелёный
old viper
А ты вон даже порадовать ее шоколадку зажал! Ну кто ты после этого?Как кто? Честный и порядочный человек. Не даю девушке неоправданных надежд.
NatalyB
guru
Может быть охотник-добыча неудачные термины, но вот мне, лично, хотя и я не мужчина, не нравятся легкодоступные мужчины. Чем он навязчивей-тем больше отталкивает. И терпеть не могу, когда мне смотрят в рот.
Rouge
v.i.p.
Эх. Мне бы так рассуждать - про ассортимент влюбленных в меня граждан...
Вот прочему мужчин не ходят с немигающими взорами и в рот не заглядывают?
Ой, нет. Это чот совсем кошмар какой-то будет!
Вот прочему мужчин не ходят с немигающими взорами и в рот не заглядывают?
Ой, нет. Это чот совсем кошмар какой-то будет!
Rouge
v.i.p.
Вот где шоколадка - а где надежды? Зажал!
Ну дураки с амбициями бывают. Но в силу своей павлинистости они сроду ни на кого не кинуться. Ибо они есть суть дражайший дар для любой.Да таких семей полно. Женщины сами их женят на себе, павлинов этих (дуры, которые в рот смотрят), а потом тащат на себе всю семью. Знаю таких. А он пузо вывалит на стол, перья распушит, и кажется себе таким важным и умным...
Вам Сидоровым не угодишь, нужен охотник, но чтоб не охотился
Змей Зелёный
old viper
Эх. Мне бы так рассуждать - про ассортимент влюбленных в меня граждан...Знаешь, тут, как в анекдоте: "Ну и ты говори, кто мешает".
Вам Сидоровым не угодишь, нужен охотник, но чтоб не охотилсяДа у меня-то он уже есть. А вот некоторым приходится в рот для этого смотреть.
Главное - совпасть с подходящимэто в идеале. Но вся проблема в том, что дичь зачастую пропускает момент, когда она перестает быть дичью. Еще недавно носилось за ней куча охотников с ружьями, и вдруг все пропали, она уже открыто выходит на опушку, ну пальните хоть кто нибудь, прикидывается тушкой прям на тропе, но охотники проходят мимо в поисках другой дичи, и даже собаки не обнюхивают. Вот здесь и начинается душевный кризис.
--------------------------------------------------------------------------------
Да таких семей полно. Женщины сами их женят на себе, павлинов этих (дуры, которые в рот смотрят), а потом тащат на себе всю семью. Знаю таких. А он пузо вывалит на стол, перья распушит, и кажется себе таким важным и умным...
Да таких семей полно. Женщины сами их женят на себе, павлинов этих (дуры, которые в рот смотрят), а потом тащат на себе всю семью. Знаю таких. А он пузо вывалит на стол, перья распушит, и кажется себе таким важным и умным...
Змей Зелёный
old viper
и даже собаки не обнюхиваютНу ты прям картину нарисовал.
Pipe
guru
если почитать многие темы, не далеко от реалий
И до сих пор охотится? или вы уже вышли из ролевых игр?Про термины охотник-дичь уже написала.
--------------------------------------------------------------------------------Павлины-то счастливы, конечно, а вот дур жалко.
И кому от этого плохо? И дуры при деле и павлины счастливы...
Или, может, неуютно умным и одиноким , которые все это лицезреют....
не факт что они себя дурами считают, это же оценка со стороны, причем как правило безпавлинных или уже обеспавлиненных
и не факт что эти "дуры" себя жалеют
и не факт что эти "дуры" себя жалеют