это форум с темами как под копирку "Кто чего кому и скока должен"
Убивают господа автолюбители - то квитанцию об оплате штрафа выбросят, то с терминала сдачи ждут. Замучили уже своими звонками, чтоб им оплату подтвердили...
Раздражают дороги,сплошные ямы,весь день в напряжении
Раздражает безысходность что ли... И беспросветное будущее.
Мда.
Мда.
чичас выскажусь..
ЛОЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ)))
В общем так..
меня сегодня раздражает..
нет я просто в ярости от тех быдлодебилов. за рулем пылесосов, что проезжая мимо бедных пешекарусов не притормаживают, а наоборот набирают скорось и наровят выбрать лужу поглубже почти предупреждаю еще раз.. так кто сделает, возьму камень и захреначу в стекло(( а бросок у меня меткий.
шмыг.. мине штанишки запачкалиииии и сапожки(( прямо рядом с домом когда я с гаража шла..
з.ы. для желающих позлорадствовать - када я веду машину - то притормаживаю, когда людей вижу... ибо это очень обидно быть облитым грязной водой
ЛОЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ)))
В общем так..
меня сегодня раздражает..
нет я просто в ярости от тех быдлодебилов. за рулем пылесосов, что проезжая мимо бедных пешекарусов не притормаживают, а наоборот набирают скорось и наровят выбрать лужу поглубже почти предупреждаю еще раз.. так кто сделает, возьму камень и захреначу в стекло(( а бросок у меня меткий.
шмыг.. мине штанишки запачкалиииии и сапожки(( прямо рядом с домом когда я с гаража шла..
з.ы. для желающих позлорадствовать - када я веду машину - то притормаживаю, когда людей вижу... ибо это очень обидно быть облитым грязной водой
В это трудно поверить, но раздражает женская попа в обтягивающих белых шортиках. Здоровенный баннер на пересечении Ипподромской и Писарева. Там и так место не хорошее, теперь же вторую пару глаз надо
Сейчас читают
Почему я не был на тусовке БЗ.
5817
62
О чём говорят мужчины-3 ( only man)
5515
21
Вот так надо дурные привычки обсуждать
2635
31
Странно, мне эта попа даже понравилась
А раздражает, что я сегодня весь день косячу. Косяк на косяке и косяком погоняет
Чую, началось все с утра, когда машина не завелась из-за окислившихся клемм аккумулятора и потом на ходу включала-выключала все электрооборудование по очереди
Фифа, прости, мне совершенно случайно приснилось, что мы едем покупать другую машину!!!...
А раздражает, что я сегодня весь день косячу. Косяк на косяке и косяком погоняет
Чую, началось все с утра, когда машина не завелась из-за окислившихся клемм аккумулятора и потом на ходу включала-выключала все электрооборудование по очереди
Фифа, прости, мне совершенно случайно приснилось, что мы едем покупать другую машину!!!...
Грустно!
У коллеги по работе семейные проблемы. Сидит и лица на ней нет. Решила, развод. 30 лет совместной жизни "в трубу". Слов нет, лишние они!
У коллеги по работе семейные проблемы. Сидит и лица на ней нет. Решила, развод. 30 лет совместной жизни "в трубу". Слов нет, лишние они!
Аааа!!! У меня нет друзей Вот только вчера прозрела. Меня зовут, когда больше некого позвать, уже всех обзвонили и никто не пришел...или заходят, кто рядом живет только потому, что я без родителей и ко мне и ночью можно. Или вот как вчера вообще...угощай, а нечем угостить - я не приду, смысл, типа твой бред слушать? Вот так вот меня люди любят...ну их нафиг в задницу, не нужен мне никто. Седня буду депрессовать весь день И вообще, одному лучше, в очередной раз в этом убедилась. Для компании достаточно кошки или собаки
Раздражает, как парой реплик человек может мне испортить настроение кардинально.
Прям, злюсь на себя.
Прям, злюсь на себя.
Возмущает поведение людей, которые думают только о себе. Когда ИМ нужна помощь, они просят об этом - денег занять и т.д. Когда тебе что-то нужно - отворачиваются и молчат.
Stupid_Girl
guru
все раздражает, который уже день (((
какое то состояние подвешенности, только и занимаюсь тем что жду... а прям сейчас никакой жизни нет ((
какое то состояние подвешенности, только и занимаюсь тем что жду... а прям сейчас никакой жизни нет ((
Хорошо, когда есть любимый человек, но очень плохо и грустно, что он постоянно отсутствует. Одиноко.
Не могу более точно описать свои чувства, но как-то не по себе, когда твой муж вернулся на самолете домой, а в этот же день узнаешь, что где-то под Смоленском рухнул другой самолет
Stupid_Girl
guru
меня какие то хронические неудачи с техникой преследуют ((
сломался бук - половину в СЦ не наладили, переь сломался недельного возраста коммуникатор ((
сломался бук - половину в СЦ не наладили, переь сломался недельного возраста коммуникатор ((
вот прям сейчас раздражает человек, который считает, что он самый умный на всем белом свете....
Раздражает, что на выходе из нового Быстронома на Маркса меня остановили, попросили вывернуть карманы, обшарили.
Причина, как оказалось, телефон, который доставала, чтоб ответить на СМС и, понажимав кнопки, положила обратно в карман.
Люди никогда не доставайте из кармана телефон в Быстрономе и не кладите его обратно!!!
А то почувствуете себя вором, или человеком, который проходит досмотр на таможне, в аэропорту или в ином подобном месте.
И еще очень раздражает, когда на тебя в упор смотрят, если выбираешь чулки и прокладки.. Я их съем что-ли???
Охранники в Быстрономе - чудо. Сервис - супер. Больше туда не пойду.
Причина, как оказалось, телефон, который доставала, чтоб ответить на СМС и, понажимав кнопки, положила обратно в карман.
Люди никогда не доставайте из кармана телефон в Быстрономе и не кладите его обратно!!!
А то почувствуете себя вором, или человеком, который проходит досмотр на таможне, в аэропорту или в ином подобном месте.
И еще очень раздражает, когда на тебя в упор смотрят, если выбираешь чулки и прокладки.. Я их съем что-ли???
Охранники в Быстрономе - чудо. Сервис - супер. Больше туда не пойду.
ААА!!! Уже не могу!!!! Ну что ж у нас за город такой блин грязный!
Вышла сегодня из подъезда и сразу в лужу, потому что обойти вообще никак и нигде нельзя!! И сволочь какая то на большом джипе обрызгала почти до колена. Что б тебя самого так обрызгали !!!!!
Ну неужели так трудно убрать улицы от оставшегося снега?! Про отаевший мусор я ваапще молчу...
Возмущена и раздражена до придела !!!
Вышла сегодня из подъезда и сразу в лужу, потому что обойти вообще никак и нигде нельзя!! И сволочь какая то на большом джипе обрызгала почти до колена. Что б тебя самого так обрызгали !!!!!
Ну неужели так трудно убрать улицы от оставшегося снега?! Про отаевший мусор я ваапще молчу...
Возмущена и раздражена до придела !!!
Меня тоже бесит грязь непролазная. В *опе какой-то живем. деревня, а не город.
Да еще зима опять пришла.
Да еще зима опять пришла.
little lion
activist
Именно что. Я понимаю, что чисто там, где не мусорят, а не там, где убирают, но раз уж у нас есть люди такие, которым мусорить привычнее ( ну менталитет у них такой) - то почему же в нашем городе нет настоящего хозяина, следящего за чистотой любимого города? Так обидно - смотришь на все это и понимаешь - никому ничего не надо... А ведь вроде есть специальные службы..
Если соберусь создать свой новый топик, хорошенько подумаю :(. Здесь всегда найдутся люди, способные свести хорошее начало к поганому концу. Которые, возомнив себя судом высшей инстанции, будут сыпать безапелляционными мнениями. Обвинять других в неприятии своей точки зрения, хотя сами в свою очередь даже не попытаются рассмотреть чужую на предмет ее правильности и правдивости. Создадут свою теорию относительно того, что творится у человека в душе и даже больше - в семье. Своими доводами и доказательствами, достоверность которых объяснят только зыбким и не точным "я чувствую", придадут этой теории занчение аксиомы. Только эта теория, как карточный домик, коснись только пальцем, рухнет.
А еще мы с ребенком в лужу упали, когда шли в поликлинику И смешно и... как-то не смешно
Меня с нетерпением ждут на кухне мясо и сковородка, а я от ноута отойти не могу. Меня затянуууууло
машину облили эн раз по дороге и она встала на середине бердского шоссе, заглхла и не заводится.
Вроде и мелочь, а не приятно.
Вроде и мелочь, а не приятно.
Ничего конкретно особо не раздражает, но в целом день ото дня уровень раздражения всё растёт и растёт. Вроде всё мелочи происходят, но почему-то сплошь фиговые. Обычно в таком настроении зато песни сочинялись, но сейчас и с ними труба
завтра на работу... рррррррррррррр!
Lila Turanga
activist
Мне дали визу США. Я и так летать не люблю, а тут еще вулканы извергаются.
Просто бесит ситуация на дорогах.
Везде пробки как в час-пик (хотя никогда в час-пик 1,5 часа на Троллейке не стояла).
Про ямы и лужи вообще говорить нечего, машины застревают, проваливаются, подвеска стучит
Везде пробки как в час-пик (хотя никогда в час-пик 1,5 часа на Троллейке не стояла).
Про ямы и лужи вообще говорить нечего, машины застревают, проваливаются, подвеска стучит
Бесят подобные ситуации: звонок в дверь. Я (не открывая): "кто там?" в ответ: "откройте!" я: "по какому вопросу, представьтесь, пожалуйста и т. п.", в ответ все равно: "вот вы откройте, тогда скажу". Разумеется, не открываю.
У меня паранойя?
У меня паранойя?
Вторую субботу подряд в довольно позднее время, когда я никого не жду, звонят в домофон. Оба раза подходить было лень...
А один раз в субботу с утра припёрлись цыганки (разбудили)- пригрозила милицией. Через полчаса припёрлись предвыборные агитаторы - их тож послала. Через полчаса опять звонят в дверь - тут я уже сразу начала ругаться, оказалось - пришла дама показания с э/счётчика снять, а ей за предыдущих досталось...
А один раз в субботу с утра припёрлись цыганки (разбудили)- пригрозила милицией. Через полчаса припёрлись предвыборные агитаторы - их тож послала. Через полчаса опять звонят в дверь - тут я уже сразу начала ругаться, оказалось - пришла дама показания с э/счётчика снять, а ей за предыдущих досталось...
Нет возможности пойти на фитнес Некуда деть ребенка
Раздражает, что болит горло и вообще какое то плохое самочувствие
Достало все. Свалить бы куда-нибудь на море.
На Белое?
Не удалось выспаться, кофе не помогает - все бесит!!!!
Не удалось выспаться, кофе не помогает - все бесит!!!!
Первый раз юда напишу. Капец просто, до какой степени бывает невозможно разговаривать с человеком. Как будто на разных языках говоришь. Еще хуже, когда такое "общение" с начальником выходит. Благо, повод не каждый день. Зато каждый раз, когда надо что-то выяснить.
А меня сегодня раздразнили и повеселили. Еду в троллейбусе. Следующая моя остановка. Подхожу к дверям (а девушка я, как говорит мой милый, мощщная), там уже народ "собирается". Стою, держусь за поручень, и тут чувствую, как чье-то лицо "въезжает" мне в спину, да там и остается. Снизу вытянутая рука, причем рука эта, несмотря на напряг ее хозяйки, продолжает держаться за самый дальний поручень.... Славу Богу, троллейбус остановился и мы вышли. Ну, куда так торопиться, как будто бы тролл ее не выпустил и увез в неизвестную даль. Пришлось потом пальто осматривать на наличие соплей и помады.
Еще раздражает, когда народ начинает ломиться в автобус, а ты еще не вышла. Они, наверное, как водитель автобуса, думают, что раз двери открылись, я и другие пассажиры должны на ходу выпрыгивать. А потом еще так встанут, что прям на них выходишь. Вчера сильно женщину плечом задела, теперь совесть мучает. Но, с другой стороны, на фиг так было щемиться?
Еще раздражает, когда народ начинает ломиться в автобус, а ты еще не вышла. Они, наверное, как водитель автобуса, думают, что раз двери открылись, я и другие пассажиры должны на ходу выпрыгивать. А потом еще так встанут, что прям на них выходишь. Вчера сильно женщину плечом задела, теперь совесть мучает. Но, с другой стороны, на фиг так было щемиться?
shapokliak
guru
А мне сегодня пыли под контактные линзы надуло
Хоть я и в темных очках была. Теперь глазки не работают...
Хоть я и в темных очках была. Теперь глазки не работают...
TMP USER
guru
не раздражает, но все таки не приятно:
пошла с дочкой перед сном прогуляться, в потемках подскользнулась и упала в грязь. Стираю теперь брюки, куртка белая вся... бе... сумка тоже... вообще фу!
В серьез задумалась о качестве дорог и моральной компенсации пешеходам, которые получают травмы из-за их плохого качества
Про автомобильные дороги уже даже не вспоминаю..........
пошла с дочкой перед сном прогуляться, в потемках подскользнулась и упала в грязь. Стираю теперь брюки, куртка белая вся... бе... сумка тоже... вообще фу!
В серьез задумалась о качестве дорог и моральной компенсации пешеходам, которые получают травмы из-за их плохого качества
Про автомобильные дороги уже даже не вспоминаю..........
раздражает точить косметические карандаши.... рррр
отламывается вечно кончик
отламывается вечно кончик
Stupid_Girl
guru
раздражают друзья, которые ведут себя как мешки.. с картошкой блин... и не могут попу оторвать в такую чудесную погоду
Stasi
guru
Раздражает, когда тратишь бесценный выходной на езду по каким-то ненужным тебе делам, все что-то кому-то помощь нужна, и нужна, и нужна, и ты тратишь каждый раз свое время впустую, не сделав свои дела и все планы коту под хвост. Все! Сил нет! Ну ничегошеньки не сделано! А тут еще одни присели на шею: теплицу им привези и собери. Аффигетттть! Никогда не собирали теплицы! И как мы будем это делать?! Ну неужели нельзя доплатить за доставку и сборку?! Почему мы должны тратить свое время, причем не один день?! Люди жалеют свои деньги и совсем не жалеют чужого времени, а оно-то на вес золота!!!!
Посмотрела "Утомленные солнцем-2"...
...занавес...
...занавес...
И бросить жалко, и нести нет сил...
Подчиненные уже просто бесят! Мама-а-а-а-а-а......! Скоро начнут спрашивать, каким пальцем предпочтительнее в носу ковыряться-а-а-а-а...!
А меня раздражает то, что я видела вчера в транспорте. Воспитаны мы, наверное, не так... Полный автобус, заходит бабулька, видно, что тяжело ей стоять. Рядом сидит молодая женщина с девочкой лет 7. Мамаша эта видела бабуську, она прямо возле них стояла. Но ни сама, ни девочке не предложила уступить место. Так и ехали всю дорогу болтали. А старушка стояла.
stronger1333
junior
Меня раздражают, и не только сегодня, водители маршруток! Если и есть в городе люди, обделённые интеллектом, то это они! Я конечно понимаю, что им на людей насрать, главное - выручку сделать, но это уже никуда не годится! Я живу на остановке перед конечной возле барахолки, и утром все маршрутки просто проезжают мимо моей остановки, потому что водилы затариваются пассажирами на конечной под завязку. На людей, которые стоят на следующей остановке и битый час ждут нужный маршрут им глубоко параллельно! Объясните, есть моск у этих людей? А недавно был совсем уж вопиющий, на мой взгляд, случай. Ехал в маршрутке, народу было много. Одна девушка ехала стоя. На остановке из маршрутки, с передних седений вышел молодой человек. Девушка попросила водителя подождать и хотела пересесть вперёд, чтобы не стоять. Как только она вылезла из маршрутки, чтобы пересесть вперёд, водила - гнида последняя, тронулся с места и тупо уехал, оставив девушку на остановке! Вот объясните мне, откуда такие мудаки в водилы берутся???
Все бесит. Особенно водители некультурные. Прям такие все умные куда деваться, а то, что я еду по главной, а он по второстепенной и должен меня пропустить, а сам нагло прется, видя, что девушка за рулем ничего. При этом вижу, что меня ругает, что его такого умного не пропускаю – вот гад, чтоб ему
Жара достала.
Скоро зеленым буду от чая.
Скоро зеленым буду от чая.
Огорчает начальник, который финансист может и хороший, но руководитель нулевой