На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вы ей так и скажите? что ты дура безнадежная, не пытайся или все-таки попридержите у себя, посмотрите, пока сама не удостовериться в отрицательном результате?
лмне кажется нельзя однозначно ответить, что именно надо делать в ходе этой "борьбы", все индивидуально. Думаю, прежде всего - стать комфортной для мужчины, чтоб отдыхал и душой и телом, не должно быть никаких проблем со стороны женщины, истерик и т.п. Хотя, с каждым мужчиной по-разному, смотря чего ему не хватает в жизни, то и предлагать ... Некоторым, элементарно домашнего тепла и уюта (борщ, чистые носки, взбитая подушка) дай и он готов, с другими сложнее. Вот, примерно так.
так вот здесь, на мой взгляд, приемы, средства , уловки и вообще все, что будет делать женщина - это и есть та самам борьба , понятие которой я не могу найти.
Max Hawk III
veteran
Я такое не смотрю, так что увы не вспомнюв советское время так мало было новых фильмов, что не посмотреть громкую премьеру было практически невозможно![]()

Max Hawk III
veteran
Чем больше пыталась тем меньше поучаласьПотому-что пыталась как назойливая муха.
что именно делает женщина для того, чтобы получить желаемый объектЛюбит.
Сейчас читают
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
135809
724
Способы похудения мифы и реальность.
116000
416
Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам
82960
279
Max Hawk III
veteran
что именно делает женщина для того, чтобы получить желаемый объектЛюбит.

и что дальше?что именно делает женщина для того, чтобы получить желаемый объектЛюбит.

Ну если вы не предполагаете, что дальше, то вам и не надо знатьи что дальше?что именно делает женщина для того, чтобы получить желаемый объектЛюбит.![]()

нда уж.... спасибо за развернутый ответ.
не во всех случаях оправданочто именно делает женщина для того, чтобы получить желаемый объектЛюбит.
Что значит - оправдано? Любовь должна окупиться, что ли? А если не окупается, то она неоправданна?
Kirochka
guru
Абсолютно нет.Чем больше пыталась тем меньше поучаласьПотому-что пыталась как назойливая муха.
Не мой стиль.
Любит - это так растяжимо.
Вопрос то звучит - нравится мне мужчина, влюблена в него, и что дальше то? если он об этом не догадывается даже? или догадывается, но шагов навстречу не делает? естественно, способов масса - от романтичных взглядов до врывания в его кабинет в садо-мазо-костюмчике. А вот где та граница, после которой станет понятно - все, он не будет моим?
Вопрос то звучит - нравится мне мужчина, влюблена в него, и что дальше то? если он об этом не догадывается даже? или догадывается, но шагов навстречу не делает? естественно, способов масса - от романтичных взглядов до врывания в его кабинет в садо-мазо-костюмчике. А вот где та граница, после которой станет понятно - все, он не будет моим?

после первого прикосновения, после первого взгляда.
А вот где та граница, после которой станет понятно - все, он не будет моим?причем когда дамочка динамит и посылает, она облико морале, а когда мэн морду воротит от авансоФФ, то сразу праХтически импотент или того хуже

не подмигивай, я стесняюсь
можно конечно завоевать из спортивного интереса, но он будет лиш твоим мужем, но не твоим мужчиной.

причем когда дамочка динамит и посылает, она облико морале, а когда мэн морду воротит от авансоФФ, то сразу праХтически импотент или того хужеА кстати? как на самом деле обстоит ситуация?![]()

вот про мужчин - сто признаков могу рассказать, почему приходится динамить и посылать!! но только в ответ на Ваш ответ

не подмигивай, я стесняюсьНе буду подмигиватьможно конечно завоевать из спортивного интереса, но он будет лиш твоим мужем, но не твоим мужчиной.

Что значит - оправдано? Любовь должна окупиться, что ли? А если не окупается, то она неоправданна?хоть сколько люби, а желаемого не получишь
"способов масса - от романтичных взглядов до врывания в его кабинет в садо-мазо-костюмчике. А вот где та граница, после которой станет понятно - все, он не будет моим?"
В вашей голове. Ваша голова устроена так, что вся масса способов направлена на переспать. Ну допустим переспит
он с вами. Это абсолютно не гарантирует, что даже имя спросит
В вашей голове. Ваша голова устроена так, что вся масса способов направлена на переспать. Ну допустим переспит
он с вами. Это абсолютно не гарантирует, что даже имя спросит

Так ясно-понятно. Но речь то не про "переспать", а про "завоевать")))) то есть выстроить личные отношения, в которых мужчина тоже заинтересован.
Ну, так заинтересуйте и стройте отношения.
Ну, так заинтересуйте и стройте отношения.Серьезно?

А дальше - любовь сама подскажет, что нужно делать. Это как новорожденный ребенок - он вдох делает инстинктивно.
Ну, это ваш личный опыт. Значит, вам только казалось, что вы любите.Что значит - оправдано? Любовь должна окупиться, что ли? А если не окупается, то она неоправданна?хоть сколько люби, а желаемого не получишь
странная вы.....если вы хотите заинтересовать мужчину своей личностью, то будете его любить? да ему нафик ваша любовь не нужнаНу, это ваш личный опыт. Значит, вам только казалось, что вы любите.Что значит - оправдано? Любовь должна окупиться, что ли? А если не окупается, то она неоправданна?хоть сколько люби, а желаемого не получишь
нпп
Как ни зайду, а этот топ все висит вверху. Новый год скоро - может, хватит уже бороться за мужчин?
Может, будем просто их любить?... 
Как ни зайду, а этот топ все висит вверху. Новый год скоро - может, хватит уже бороться за мужчин?

Согласен. Че за нас бороться. Боритесь лучше за наше здоровье. А то праздники начинают его расшатывать алкогольными возлияниями. В одиночку проигрываю битву с зеленым змием.
Почему он зеленый? Пью красное
Почему он зеленый? Пью красное

просто любить не получается, надо раз понять, что за нашу любовь никто нас любить не обязан. И все-таки пусть в новом году наша любовь будет взаимна! С наступающим! 

если вы хотите заинтересовать мужчину своей личностью, то будете его любить? да ему нафик ваша любовь не нужнаОй-ой-ой, как категорично-то

Может, будем просто их любить?...Та фы што, она ж нафик никому не нужна![]()

Не получается только у тех, кто любить не умеет. Настоящая любовь - не за то, что тебя любят. 

Рыжинка, а тебя есть мужчина любимый( не сын)?
Прошу прощение за предыдущее мое мусорное сообщение - был не трезв вчера, тему не читал.
Сегодня внимательно прочел.
2. Линия поведения - вот, это самое важное! Кого-то достаточно покормить и погладить - и он ваш. А кого-то надо по морде лица вдарить, что бы почувствовал родную любимую руку, - настолько все разные. Кто-то любит апельсин, а кто-то свиной хрящик. Так что изучайте внимательнее мужчину. Весь жизненный путь, что любит, что ненавидит, чего боится, кого уважает, перед кем преклоняется. что для него пример. Без понимания этого будете как слепой котенок в картонной коробке маяться - выход искать.
А по поводу ваших сомнений "надо или не надо" и вашего нынешнего убеждения, что "все должно происходить само собой", скажу одно. Такая вера формируется, когда все в жизни действительно идет к вам как будто бы само собой. При этом, не придаешь значения, что это "само собой " ваши родители, ваше окружение, школа, институт, ваша молодость, привлекательность, порывистая заинтересованность горячих молчелов вокруг. Но знаете, со временем все это убывает. Раньше или позже, - как повезет. Некоторые приучаются бороться с раннего детства за все то, что другим идет в руки "само собой". В общем, надеюсь, понятно высказался. Если нет, то к вашим услугам. Уточняйте.
Сегодня внимательно прочел.
... А что означает борьба женщины за мужчину? Как она проявляется? Какие действия или линию поведения подразумевает? ...1. Означает, что мужик сам не хочет падать в руки барышни, как спелое яблочко, крепко держится за свою ветку. Приходиться его срывать.
2. Линия поведения - вот, это самое важное! Кого-то достаточно покормить и погладить - и он ваш. А кого-то надо по морде лица вдарить, что бы почувствовал родную любимую руку, - настолько все разные. Кто-то любит апельсин, а кто-то свиной хрящик. Так что изучайте внимательнее мужчину. Весь жизненный путь, что любит, что ненавидит, чего боится, кого уважает, перед кем преклоняется. что для него пример. Без понимания этого будете как слепой котенок в картонной коробке маяться - выход искать.
А по поводу ваших сомнений "надо или не надо" и вашего нынешнего убеждения, что "все должно происходить само собой", скажу одно. Такая вера формируется, когда все в жизни действительно идет к вам как будто бы само собой. При этом, не придаешь значения, что это "само собой " ваши родители, ваше окружение, школа, институт, ваша молодость, привлекательность, порывистая заинтересованность горячих молчелов вокруг. Но знаете, со временем все это убывает. Раньше или позже, - как повезет. Некоторые приучаются бороться с раннего детства за все то, что другим идет в руки "само собой". В общем, надеюсь, понятно высказался. Если нет, то к вашим услугам. Уточняйте.
кому нужна? ))) детям, мужу, богу, но не первому встречному, а речь идет как заинтересовать человека, с которым никаких отношений нет, это как подойти на улице к прохожему и сказать, что я тебя люблю, вы так пробовали? И эта...у каждого свой опыт, если вам нужно, припишите к каждрму моему сообщению имхо, что бы транслирование не казалось )если вы хотите заинтересовать мужчину своей личностью, то будете его любить? да ему нафик ваша любовь не нужнаОй-ой-ой, как категорично-тоМоя любовь всегда, знаете ли, была нужна, и очень, еще раз повторю - не следует свои собственные неудачи транслировать на все человечество.
Не получается только у тех, кто любить не умеет. Настоящая любовь - не за то, что тебя любят.Маш, ну где я писала, что любят за то, что тебя любят....фпаза-то сама нелогичная, согласись ) без любви жить очень тяжело, но если эта любовь еще и взаимна, то любишь НЕ сильнее, но жизнь наполняется дополнительными приятными эмоциями, только и всего![]()
Конечно, кортес. Это ты. Ни дня без тебя прожить не могу, просто засада какая-то... 

С этим не поспоришь. С приближающимся уже семимильными шагами, дорогая! 

Другой на вашем месте не языком махал бы, а уже кольца бежал покупать 

Ловкий парень
Томас
Не, Кортес за кольцами точно не побежит. Он скорей за бутылкой и condom'ами
Вот попробуйте завоевать Кортеса,кто сможет?

Рыжинка
Рыжинка
Вопрос лучше перефразировать - кому нужен неуловимый Джо? 

malush
v.i.p.
Вот попробуйте завоевать Кортеса,кто сможет?А кому-то надо?

кому нужна? ))) мужуМуж вообще-то не всегда мужем был.
это как подойти на улице к прохожему и сказать, что я тебя люблю, вы так пробовали?Что-то вас вообще не в ту степь понесло. Вы способны влюбиться в прохожего на улице? Что значит - заинтересовать человека, с которым нет никаких отношений? Мне такое даже представить сложно. Прохожий Вася? Жан Клод Ван Дамм? Миллиардера вычислить и расставить силки? Вы о чем говорите? С какой стати я вообще буду хотеть заинтересовывать настолько незнакомого человека, что у меня совершенно никаких отношений с ним не было?
Ну ладно, ладно, не обижайте Кортеса, он мне с котятами помогал, и еще с гипсомВот попробуйте завоевать Кортеса,кто сможет?А кому-то надо?не ощущается очереди...

Кто ж его обижает-то? На весь форум в любви призналась - это разве так обидно?