На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если не отвечает сколько ей лет, значит молодая еще. Но это не означает, что рановато еще семью хотеть, однако отчаиваться и ныть, что "никому не нужна" и "никто меня замуж" не берет, точно рано еще.
Иришечка_я
activist
А имеет большое значение мой возраст?
Stasi
guru
Да. Уже можно и вправду задумываться. Даже нужно.
NatalyB
guru
А ваши молодые люди были старше? Не хотели семьи? Уже пора бы им хотеть? Как у них сейчас с личной жизнью, не знаете? Я к тому, не хотели они семьи именно с вами или в принципе им это не нужно было. И как только вы стали намекать на это, они сбежали.
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
63229
496
Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле
8627
37
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
245928
1006
Stasi
guru
И еще вы как-то агрессивно отреагировали на мой вопрос, сможете ли вы пойти замуж без любви, я в недоумении, если честно. Ответили бы просто и все.
Вот вы такие правильные вопросы задаете. Наводящие. 

Иришечка_я
activist
Были как старше, так и младше. Сижу вот сейчас анализирую - один женился сразу после нашего расставания, другой - до сих пор один.. как-то не сделаешь определённых выводов по этому поводу - не хотели меня в жёны или в принципе не было желания.
Stupid_Girl
guru
кстати ТС, вы так и не ответили зачем вам именно замуж. Теплые отношения и "мужик рядом" бывают не только в браке но и просто в отношениях
NatalyB
guru
как-то не сделаешь определённых выводов по этому поводу - не хотели меня в жёны или в принципе не было желания.А вы как-то намекали им об этом? Говорили о женитьбе?
Ну то что один сразу женился-значит вы не устраивали. Но это еще не закономерность.
Из-за чего с последним расстались?
Иришечка_я
activist
Вы знаете, в 29 лет всё-таки хочется быть женой... и как-то планировать уже свою семейную жизнь.
NatalyB
guru
. Теплые отношения и "мужик рядом" бывают не только в браке но и просто в отношенияхНу не будем себя обманывать, каждая женщина хочет замуж, штамп, фату и белое платье, уверенность в завтрашнем дне. Это нормальное желание.
Иришечка_я
activist
Потому что я его перехотела как мужчину. На раз-два... за один день.. стал противен.
algol
На круги своя
Потому что я его перехотела как мужчину. На раз-два... за один день.. стал противен.Запущенный случай. )
NatalyB
guru
Это что ж такое случилось, что за один день перехотели? Не жалеете сейчас? За него замуж не хотели? Может, зря порвали. Так уж он плох?
Или вы ищите идеального? Может, у вас запросы завышенные?
О как сразу много вопросов.
Или вы ищите идеального? Может, у вас запросы завышенные?
О как сразу много вопросов.

Иришечка_я
activist
Безусловно, есть картинка идеальных отношений, она у всех есть. И каждый считает её идеальной для себя.
А перехотела - не знаю, не жалею, а насильно быть с мужчиной, ложиться с ним в постель - это не по мне.
А перехотела - не знаю, не жалею, а насильно быть с мужчиной, ложиться с ним в постель - это не по мне.
NatalyB
guru
Не попадаются достойные мужчины? Не можете ни в кого влюбиться?
Может, у вас запросы завышенные?Это ж кто признается, что у него запросы завышенные? Типа: "Увы, я слишком многого хотела/хотел, надо бы мне довольствоваться чем-нибудь попроще..."?
Это ж кто признается, что у него запросы завышенные? Типа: "Увы, я слишком многого хотела/хотел, надо бы мне довольствоваться чем-нибудь попроще..."?Ну с возрастом становишься мудрее, запросы свои как-то корректируешь. Не только в отношениях, но и вообще всякие разные запросы.
Иришечка_я
activist
То, что я хочу, чтобы мой мужчина занимался спортом - это что-то сверхвозможное?
Иришечка_я
activist
Очень хочу влюбиться! Аж сил нет
Stasi
guru
А вы вообще в свете бываете? Или только работа-дом-работа? Какая-то вы уставшая, видимо, так оно и есть.
NatalyB
guru
То, что я хочу, чтобы мой мужчина занимался спортом - это что-то сверхвозможное?таких мужчин очень мало. Единицы. Снизьте планку. Кто сейчас спортом-то занимается? Хорошо, если деньги зарабатывают. Уж не до спорта.
NatalyB
guru
Очень хочу влюбиться! Аж сил нетНе в кого? Может круг общения узкий?
Ну, не знаю... Из моих знакомых процентов 70-80 занимаются хотя бы одним видом спорта...
Иришечка_я
activist
Мы, видимо, в разных кругах общаемся. Мои знакомые работают в поте лица все, чтоб жён своих любимых обеспечить шубами, путешествиями и т.д. и умудряются найти время на спорт - я ими удивлена.
Buck
guru
Так, вполне нормальный запрос. Что еще было в числе требований? )
Ну, не знаю... Из моих знакомых процентов 70-80 занимаются хотя бы одним видом спорта...Сколько им лет?
Я не имею в виду 2-3 раза съездить на лыжах покататься, имею ввиду регулярно.
Buck
guru
работают в поте лица все, чтоб жён своих любимых обеспечить шубами, путешествиями и т.д.Т.е., так и надо?
Stasi
guru
Вы что, действительно осуществилисвою угрозу со мной не общаться? Это ж детский сад какой-то.
NatalyB
guru
Мы, видимо, в разных кругах общаемся. Мои знакомые работают в поте лица все, чтоб жён своих любимых обеспечить шубами, путешествиями и т.д. и умудряются найти время на спорт - я ими удивлена.Ну и дался вам этот спорт. Вы то что с этого будете иметь? Главное, чтобы вас любил и заботился о вас. А то все время и силы у него на спорт будут уходить.
Иришечка_я
activist
Стал уже, да... не как раньше - гости постоянно приходили ко мне.. щас одна вечерами грущу всё чаще.
Ну, от 25 до 40, в основном... И я тоже не про "лыжи раз в году"...
Иришечка_я
activist
Да я ответила на вопрос моих завышенных требований, вот и всё. Чтобы доказать, что многого от мужчины я и не желаю.
Главное, чтобы вас любил и заботился о вас. А то все время и силы у него на спорт будут уходить.Как вы уже писали ранее, главное, чтобы человек порядочный был и с головой на плечах

NatalyB
guru
Стал уже, да... не как раньше - гости постоянно приходили ко мне.. щас одна вечерами грущу всё чаще.Вот это действительно проблема. В 29 лет круг общения уже не ттот, что в студенчестве. Может это ваша главная проблема и есть?
Ну, от 25 до 40, в основном... И я тоже не про "лыжи раз в году"...

Каким же это спортом они занимаются?
Как вы уже писали ранее, главное, чтобы человек порядочный был и с головой на плечахИ я своего. Остальное можно исправить, направить, притереться к недостаткам. А если он с головой, то уж и деньги заработает, да и поговорить будет о чем. Не уважаю глупых людей.своего мужа выбирала именно по этим критериям. Ни о каком спорте не думала.
В основном - тяжелая атлетика или бодибилдинг, бокс, различные виды восточных единоборств. Еще баскетбол, футбол, волейбол, лыжи и бассейн.
algol
На круги своя
Чтобы доказать, что многого от мужчины я и не желаю.Шубы, путешествия и спорт. Все как у подруг.

Иришечка_я
activist
Да много разных и поверьте - все они в разумных рамках и все очень банальные. Я далеко не избалованный человек, как тут некоторые думают.
Есть же у них после работы еще силы на спорт!
А семье-то сколько времени остается? Жены их и не видят, поди.
А семье-то сколько времени остается? Жены их и не видят, поди.