Достаточно продолжительное время меня волнует вопрос о том зачем мой муж хранит фотографии бывшей жены... наш с ним брак у него четвертый включая всех его гражданских и официальных жен. От каждой жены у него хранится альбом с фотографиям, - это можно понять и объяснить себе хотябы тем что это часть его жизни. А как объяснить то что в мобильном у него много фотографий именно последней (наверное любимой)))) жены, в том числе в голом виде. Неоднократно говорила об этом ему, даже однажды ругались по этому поводу, все-равно продолжает их хранить. Знаю что мужчины собственники и продолжают считать своими даже бывших. Только зачем мне нужен такой, счастья от отношений перестала испытывать... появилось желание уйти, и объяснять ему ничего не хочется, пусть возвращает свою любимую, если не может расстаться с ее нежным образом.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Сударыня, а вам не кажется, что ваш благоверный - коллекционер, а вы очередной его экспонат? Стоит подумать, на первый взгляд оно таковым и кажется...
mila321
member
мне кажется он продолжает ее любить, их совместные фотографии как нельзя лучше передают чувства
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Логично, ваш муж не проявляет к вам даже элементарного уважения, такие вещи наглядно демонстрировать при вас... Это поистине ужасно. Какие выходы из ситуации сами рассматриваете?
mila321
member
какие выходы.... очень сильно его люблю, одновременно чувствую желание расстаться
Spravedlivo
veteran
Не знаю насколько богат Ваш предидущий опыт, но Вы демонстративно все фотографии своих бывших уничтожаете?
Если дело только в фотографиях - не стоит из-за этого портить отношения....... Пусть Вас нафотографирует в голом виде, и хранит в телефоне, да так много нафотографирует, чтобы для ее фотографий места не осталось)))))
Если дело только в фотографиях - не стоит из-за этого портить отношения....... Пусть Вас нафотографирует в голом виде, и хранит в телефоне, да так много нафотографирует, чтобы для ее фотографий места не осталось)))))
mila321
member
мой предыдущий опыт - 15 лет совместной жизни с одним мужчиной, что касается моих фотографий, я не возражаю, пусть фотает, другое дело что просить его об этом не буду )))) насильно мил не будешь
Сейчас читают
FLAMENCO - еще раз о ФЛАМЕНКО
19970
56
Фиалки Берду
6337
9
Российские санкции!
293314
1034
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ну жить с осознанием того, что ОН, РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ дышит прошлыми отношениями - это, скажем мягко, полная дисгармония своего психологического состояния. Подождём мнения и советы других. Тема мне интересна, попытаемся раскрыть её максимально.
на форуме для того чтобы мне помогли увидеть очевидное, я не из тех кто будет рад обманываться чтобы сохранить отношения
и что Ваш муж сидит и пялится на фото бывших? Думаю, нет .. Я в своё время, найдя фото предшественицы (не ню правда )) на предложения удалить -сказала,что этого его прошлое и никуда его (прошлое)не деть, а с фото пусть делает,как сам считает нужным (не знаю даже удалил ли) .. Если Вы сами чувтсвуете,что он Вас любит, то пусть хоть на какие фото временами смотрит(ну не сутками ,ест-но)) ... Имхо 

фотка бывших НЮ - это сильно, он до сих пор ее любит и/или сильно хочет и с ней отношения он окончательно рвать не собирается. ИМХО.
зы. ни одной фотки с моими бывшими у меня нет, сама рвала
на форуме для того чтобы мне помогли увидеть очевидное, я не из тех кто будет рад обманываться чтобы сохранить отношенияу вас с ним не слишком доверительные отношения? почему вы идете на форум к неизвестным людям, которые сидят на форуме по неизвестным причинам, вы не знаете ни уровень образования сидящих на форуме, ни их мотивов писать тут и читать что-то, ни их нравственно-морального уровня развития... вместо того чтобы пойти к родному и близкому человеку и просто поговорить с ним?
рассказать ему просто все, что вы чувствуете, не обвиняя его.. просто рассказать, что вы из-за этих фоток запутались, и твердо знаете пока только одно - то, что любите его. Но ответ на такой вопрос, как "любит ли он вас", затуманивается с каждым днем.
что вы делаете в мобильнике своего мужа? или вы считаете, что у него не должно быть личной территории?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Наверняка разговоры уже были, а форум - последняя капелька, хоть какой, но надежды разобраться в ситуации. Тем более автор, я так поняла, настроена решительно.
Spravedlivo
veteran
насильно мил не будешь
зы. ни одной фотки с моими бывшими у меня нет, сама рвалаМужчины и женщины в этом ведут себя диаметрально противоположно.
Однажды мы с подружкой разговорились о том, что каждая из нас, закончив отношения со своим мужчиной, стерла контакты зачем-то. И потом поговорили о том, что не знаем мужчин, которые бы после разрыва отношений стирали, допустим, номер телефона своей бывшей женщины.
Хранят себе спокойненько... он им никак не жжет, не мешает... Совсем другой взгляд в общем.
Pepper
guru
Наверняка разговоры уже былиУ меня совсем противоположная точка зрения - наверняка такого вот откровенного разговора не было...
(Просто, если б он был, у автора не было бы вопросов уже... У нее есть внутри вопросы, но ответов на них у нее пока нет. Получить настоящие ответы можно, только общаясь со своим мужчиной. Ответы могут быть получены даже невербально. Главное задать нужные вопросы ему... Раз ответов нет - не было еще разговора нужного.)
а чо... и у мня есть..фотки. всякие. рассматриваю иногда -хороша, стерва :)...да и вообще - шо значит - бывшая - все рвать...я вот вообще думаю организовать "клуб бывших жена", типа всем стречаться, чаи гонять
к друг дружке в гости ездить
. если маша живет в испании, то почему таня, тоже моя бывшая, не может с ней подружиться и у нее отдохнуть - не чужие же люди, етсь кое-что общее:)

ну мы рвем отношения раз и навсегда, а они запасной аэродром сохраняют на всякий пожарный 

я вот вообще думаю организовать "клуб бывших жена"баян :))
в "О чем говорят мужчины" тема с кораблем бывших женщин уже была раскрыта :))
Spravedlivo
veteran
ну мы рвем отношения раз и навсегда,
Я отношения рву раз и навсегда, а фотки храню.... Это же моя жизнь, мои ощущения, чувства, если я сейчас человека не люблю, то и не важно, что со мной до этого много лет подряд происходило. Даже была ситуация, когда бывший попросил фотками поделиться, так мне так жалко было выбирать какие-то.....
Я отношения рву раз и навсегда, а фотки храню.... Это же моя жизнь, мои ощущения, чувства, если я сейчас человека не люблю, то и не важно, что со мной до этого много лет подряд происходило. Даже была ситуация, когда бывший попросил фотками поделиться, так мне так жалко было выбирать какие-то.....

на первый
"ревную тебя к пожелтевшему снимку,
где ты молодой и красивый в обнимку
с другой молодой и красивой,
и самой конечно любимой.
ну да все понятно, мы встретились позже
и с кем-то в обнимку снималась я тоже,
с другим молодым и счастливым
и самым конечно любимым.
ну и почему я так дико ревную
и так ненавижу на снимке другую?
которая все эти годы
твои разделяла невзгоды?
быть может потому,
что когда-нибудь позже
с тобою в обнимку мы снимемся тоже
и снимок потом пожелтеет
и кто-то меня ненавидеть посмеет
(с)
как- то так
писала по памяти
"ревную тебя к пожелтевшему снимку,
где ты молодой и красивый в обнимку
с другой молодой и красивой,
и самой конечно любимой.
ну да все понятно, мы встретились позже
и с кем-то в обнимку снималась я тоже,
с другим молодым и счастливым
и самым конечно любимым.
ну и почему я так дико ревную
и так ненавижу на снимке другую?
которая все эти годы
твои разделяла невзгоды?
быть может потому,
что когда-нибудь позже
с тобою в обнимку мы снимемся тоже
и снимок потом пожелтеет
и кто-то меня ненавидеть посмеет
(с)
как- то так
писала по памяти
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Вот и истина, под названием ЖИЗНЬ.
черт. неужто кто-то опередил...вот так все гениальные задумки уже задуманы кем-то, а помню чудные мгновения написаны плагиатором до меняя вот вообще думаю организовать "клуб бывших жена"баян :))
в "О чем говорят мужчины" тема с кораблем бывших женщин уже была раскрыта :))

ну мы рвем отношения раз и навсегда, а они запасной аэродром сохраняют на всякий пожарныйкакое еродром :? там и без меня уже садятся боинги западных авиакомпаний - зачем это нам...![]()
ОФф: по осени меня жена отловила, что будучи шастая по европам элегантно заехал к одной бывшей на "погостить" (хоспода - неудаленные фотографии - зло еще хуже смс-ок).
И внятно обосновал - ну заехал - ну и чо :? никто нам не запрещает общаться со старыми друзьями. мало ли кто и где живет. вобщем ни словом не пролукавил...:)
Я Вам советую расстаться с ним жестко и бескомпромиссно. Повод для разрыва более чем уважительный, трудно придумать что-то худшее.
И со следующими тоже няньчиться не стоит - не поделили телевизор на вечер - всё, в сад. Ходит на бизнес-ланч с коллегой женскага полу - тоже в сад. Купил журнал "Максим" - уходите, даже не думайте.
Ну, Вы поняли
И со следующими тоже няньчиться не стоит - не поделили телевизор на вечер - всё, в сад. Ходит на бизнес-ланч с коллегой женскага полу - тоже в сад. Купил журнал "Максим" - уходите, даже не думайте.
Ну, Вы поняли

Однажды мы с подружкой разговорились о том, что каждая из нас, закончив отношения со своим мужчиной, стерла контакты зачем-то. И потом поговорили о том, что не знаем мужчин, которые бы после разрыва отношений стирали, допустим, номер телефона своей бывшей женщиныУ Вас неполная, отрывочная информация. Я вот лично знаю женщин, которые никогда и ни за что ни телефон не сотрут, ни из аськи не удалят - а вдруг через 3 года все изменится, а контакты все тут как тут

И лично знаю мужчин, которые стирают контакты навсегда и отовсюду.
У Вас неполная, отрывочная информация.спасибо что объяснил
ТС, хватит болтать ерундой 
Во-первых, у каждого человека есть право на личную, совсем личную жизнь. И даже Вам туда вход запрещен. Что Вы делали в его телефоне? Или он сам Вам фотки показывал?
Во-вторых, сами без греха, что ли? Небось когда в дУше....... сами с собой..... пальчиками-то..... неужели своего МЧ представляете?
В-третьих, ну и что с того? Я вот храню фотографии ню своей бывшей, хотя чувств к ней у меня уже давно нет. Это никоим образом не влияет и не влияло на мои чувства к другим женщинам. Фактически, это вообще ничего не значит.
В-четвертых, если он с Вами нежен, ласков и всячески выражает Вам свою любовь - вот это и есть самое главное для Вас. Надеюсь, во время секса он Вас чужим именем не называет?
Хотя, "если муж во время секса называет Вас чужим именем - отзывайтесь, не пожалеете".

Во-первых, у каждого человека есть право на личную, совсем личную жизнь. И даже Вам туда вход запрещен. Что Вы делали в его телефоне? Или он сам Вам фотки показывал?

Во-вторых, сами без греха, что ли? Небось когда в дУше....... сами с собой..... пальчиками-то..... неужели своего МЧ представляете?

В-третьих, ну и что с того? Я вот храню фотографии ню своей бывшей, хотя чувств к ней у меня уже давно нет. Это никоим образом не влияет и не влияло на мои чувства к другим женщинам. Фактически, это вообще ничего не значит.
В-четвертых, если он с Вами нежен, ласков и всячески выражает Вам свою любовь - вот это и есть самое главное для Вас. Надеюсь, во время секса он Вас чужим именем не называет?

Вы правы, так и нужно поступать, прошлое пусть живет в воспоминаниях, это все же опыт, на основе которого мы строим будущее.
Если к человеку уже нет чувств, то его фотографии будут лежать, забытые, в самом дальнем ящике, либо их вообще нигде не будет.
Не пойму, как ТС не страшно было замуж за такого человека выходить, четвертый брак!!!
Вы правы, так и нужно поступать, прошлое пусть живет в воспоминаниях, это все же опыт, на основе которого мы строим будущее.
Если к человеку уже нет чувств, то его фотографии будут лежать, забытые, в самом дальнем ящике, либо их вообще нигде не будет.
Не пойму, как ТС не страшно было замуж за такого человека выходить, четвертый брак!!!

У Вас неполная, отрывочная информация. Я вот лично знаю женщин, которые никогда и ни за что ни телефон не сотрут, ни из аськи не удалят - а вдруг через 3 года все изменится, а контакты все тут как тут
Ну почему же, можно и стереть, что им место зазря занимать, только на всякий случай надо на листочек переписать, все ненужное, зарекаться, не надо мало ли что
Ну почему же, можно и стереть, что им место зазря занимать, только на всякий случай надо на листочек переписать, все ненужное, зарекаться, не надо мало ли что

ребята, не собираюсь оправдываться что я делала в моб и прочее, мне не интересен в браке стиль свободных отношений когда у каждого предполагается своя личная жизнь. И потом, я надеялась что если форум психологический, среди ответов должен быть более-менее грамотный ответ специалиста
Ну так значит плохо форум изучили. По соседству есть ветка - "Кабинет психоаналитика". Вот туда и идите за удобными Вам грамотными ответами 

ребята, не собираюсь оправдываться что я делала в моб и прочее, мне не интересен в браке стиль свободных отношений когда у каждого предполагается своя личная жизнь.Дефушка, для этого надо жениться в 17 лет по баальшой и чистой и потом держать мужа в ужовых рукавицах как можно крепче. В этом случае может "стиля свободных отношений" и избежите (на первое время). В вашем же случае...хм...да хоть дефственником его вообразите в вашем воображении - какая разница. У мужика с таким багажом вы в лучшем случае занимаете почетное местов пантеоне - в худшем - непочетное..но претензии на "единственную" лучше доверте подушке (или куда там еще плачутся)
гениальный ответ, а главное современный, действительно, что это я все про любофь да про любофь, какая может быть любофь после 35 да еще с тааким багажем
а у вас у самой после 15 лет совместной жизни ничего не осталось, фоты какие-нибудь совместные, детские утренники на камере, дни рождения и прочее?)
Monfrend
veteran
для чего храните? просматриваете? как текущие относятся к этим изображениям?)
причем здесь семейное фото, тема о другом
так у него же тоже фотографии из прошлой жизни. вы порвали все или храните? даже если у него они ню - это его жизнь и я не говорю, что это нормально. может задевает что ваших там нет? или вы себя сравниваете с ними и видите что "они тоже ничего" а не какие-нибудь там ...
да, задевает, моих там нет, девушка действительно очень даже ничего себе, мне что с этим делать ?!
1) порадоваться, что у мужчины хороший вкус и он сейчас выбрал вас)
2) заноза засела - надо вытаскивать. что именно делать: вам насоветовали видимо тут до меня. Разбегаться - вариант, но ... я так понимаю, что вам за 30, избраннику видимо под 40.. найти девственника в этом возрасте сложно
но и человека, который ограждает свою женщину от ненужной ей информации представляется возможным)
Переговорить по этому поводу мне думается нужно, только не в состоянии боя, а "по семейному" и скорее всего ответа или не будет или от него он уйдет. По результатам можно невзначай размещать в квартире фотки со счастливыми моментами своей прошлой жизни.
2) заноза засела - надо вытаскивать. что именно делать: вам насоветовали видимо тут до меня. Разбегаться - вариант, но ... я так понимаю, что вам за 30, избраннику видимо под 40.. найти девственника в этом возрасте сложно

Переговорить по этому поводу мне думается нужно, только не в состоянии боя, а "по семейному" и скорее всего ответа или не будет или от него он уйдет. По результатам можно невзначай размещать в квартире фотки со счастливыми моментами своей прошлой жизни.
спасибо за поддержку, еще.... нужны варианты 

да, задевает, моих там нет, девушка действительно очень даже ничего себе, мне что с этим делать ?!предложите провести эротическую фотосессию, а если памяти не будет хватать - придется

для чего? что бы мстить или что бы решить?
Max Hawk III
veteran
нпп
А просто не лазить в его мобильник не пробовали?
А просто не лазить в его мобильник не пробовали?
Max Hawk III
veteran
ребята, не собираюсь оправдываться что я делала в моб и прочее, мне не интересен в браке стиль свободных отношений когда у каждого предполагается своя личная жизнь. И потом, я надеялась что если форум психологический, среди ответов должен быть более-менее грамотный ответ специалистаРазводитесь
Stupid_Girl
guru
а он сам то что отвечает7 зачем хранит? и почему не удаляет, не смотря на то что вы просите?
Stupid_Girl
guru
если она не будет лазить в телефон, он перестанет пялиться на голую бывшую?