vert
А вы себя не можите представить на месте ТС? Если бы вы узнали, не важно каким способом, что ваша девушка\жена хранит в тел. обнаженку своего бывшего, вы бы спокойно к этому отнеслись?? Одно дело, если иметь при себе например , фото детей от первого брака или единичную фото бывшей, а другое - ню бывшей!
*кто-то советует договориться с женой и положить в другое место с телефона.* - тут имеется ввиду компромисс, пусть они лежат, хоть в компе.. :спок:
LaRkisa
Не-а, золотко, не "можим". :хехе:
Ситуация изначально полностью под контролем.
Для этого, самое главное, - иметь голову на плечах (а не какую-то кочерыжку).
Отсюда все дальнейшие шаги - знать, на ком жениться, знать, как уберечь себя (и её) от таких ситуаций и т.п.

Но свои мозги другим не вставишь и даже не дашь погонять на время. Поэтому, как говорят на Востоке, "каждый баран сам носит свои яйца"... :ухмылка:
mila321
"изобрели виртуальный секс-симулятор , ваше мнение, считать ли общение с девушой посредством этого чуда изменой"

Вы как девочка прямо. Подобное общение - как раз последняя отчаянная попытка мужчины НЕ изменять :злорадство:
TaraIriss
"НЕ КОПАТЬСЯ это не уважать себя! Тебе там будут рога наставлять а ты дома картошку с грибами готовить! Вот так участь офигенная"

Как только не отлынивает женский пол от готовки картошки с грибами :eek:
Less
"Я за картошку с грибами и на рога согласна! Я жеж за нее родную родину продам!"

Главный секрет семейной жизни - в правильном выборе грибов:бебе:
vert
"Телефон перетрясёт, в почту залезет, матрас распорет, стельки в башмаках оторвёт. И ведь найдёт себе оправдание и тут сочувствующих."

А главное, рано или поздно найдёт искомое. Потому что когда человек ищет, он находит даже богов, не говоря уж о грибах попроще:миг:
Tarz
"есть масса вариантов почувствовать ложь в таких вещах, но это с опытом приходит.
А тупо ковыряться в телефоне - удел тех, кто ничего другого не умеет."

:respect:
mila321
изобрели виртуальный секс-симулятор , ваше мнение, считать ли общение с девушой посредством этого чуда изменой или это тоже является личным пространством мужчины :улыб:
Вы определитесь вначале, что хотите понять - с этим "чудом" "общаться" или с девушкой? Если с девушкой, то зачем тогда это "чудо"? И наоборот, если с "чудом", то, возможно, и девушка не нужна. :ухмылка:

А вообще, как показывает здешнее обсуждение, всё зависит от того, как заныкаешь от жены сие "чудо". Если надёжно заныкаешь, то все будут довольны. А если вот будешь активно "общаться" на глазах у жены, то, полагаю, у некоторых жён могут возникнуть вопросы. :biggrin:
Less
Ой, да что вы! Я за картошку с грибами и на рога согласна! Я жеж за нее родную родину продам! :biggrin:
Та-а-а-к... :umnik:
А я что-то на Кулинарном всё про мясо пишу...
Придётся выложить рецептик с картошкой и грибами...
Следите за КФ. :biggrin:
vert
vert - что же вы такой злой на женщин? даже смешно.
и не поняли вы анекдот!!!
и гарнизон с лейтенантом здесь не при чем.
если ты жену называешь дурой, то и сам дурак - ты ж выбрал ее такую!!!
LEV_58
"муж жене - дура ты, дура
жена мужу - да дура, вышла бы замуж за генерала была бы генеральшей!!
..............
может меня поправят. посмеются и т.д., но этот анекдот правильно характеризует ситуацию отношений между ж и М"

В тех редких случаях, когда жена действительно могла бы выйти замуж за генерала - согласен. Но в 99% случаев это её дурацкие мечты :спок:
LaRkisa
А вы себя не можите представить на месте ТС? Если бы вы узнали, не важно каким способом, что ваша девушка\жена хранит в тел. обнаженку своего бывшего, вы бы спокойно к этому отнеслись?? Одно дело, если иметь при себе например , фото детей от первого брака или единичную фото бывшей, а другое - ню бывшей!
*кто-то советует договориться с женой и положить в другое место с телефона.* - тут имеется ввиду компромисс, пусть они лежат, хоть в компе.. :спок:
LaRkisa представляете какой монстр в семье vert?!!
все под котролем!
ВАХ
> "муж жене - дура ты, дура
жена мужу - да дура, вышла бы замуж за генерала была бы генеральшей!!
видимо автор процетировал с целью показать, кто за кем замужем, ту так и называют или называли: майорша - за майором, капитанша - за капитаном, генеральша- за генералом, дура...
LEV_58
vert - что же вы такой злой на женщин? даже смешно.
и не поняли вы анекдот!!!
Ну почему же на женщин? Я же ясно пишу - некоторых.
И кто сказал, что я называю жену дурой? Даже если бы я сдуру и женился на дуре, то недели не прожил бы, всё поправил. :ухмылка:
Про мечтающих о генералах ВАХ уже другими словами передал моё мнение, которое я пытался высказать ранее. :ухмылка:
LEV_58
LaRkisa представляете какой монстр в семье vert?!!
все под котролем!
Если Вы считаете, что под контролем всё вплоть до личного пространства, то сильно ошибаетесь.
Я же говорю, что надо голову иметь на плечах, чтобы не пришлось потом шариться в телефонах, почте и т.п. Этим грешат, как правило, безголовые, которые не в состоянии изначально решить глобальные, принципиальные задачи, чтобы потом не мелочиться...:улыб:
vert
вижу только один вариант - жена в плавно переходящем декрете по уходу за 3 ребенком, жизнь в частном доме за городомбез воды и света) Во всех других случаях, выходя в "жизнь" вероятность попадания в телефон "ненужной записи" резко возрастает)
Monfrend
Фи, как примитивно и ограниченно мыслите. Вот потому я и говорю про голову на плечах.
"Один вариант"... Как же!
А про паранджу не подумали? А про радиомаяк, совмещённый с электропастухом? А про агентуру в семье, в окружении и на работе? А про частных сыщиков?...
В общем, простор для творчества... :biggrin:
vert
это попахивает... ну сами знаете чем:миг:
vert
может и так.
( сейчас вы выскались как то спокойнее, а ранее написаны слова ..как то жестко.Только ли женщина виновата, а мужчина - что ангел? ни сном ни духом - чистейшее чудо!.
почему считается, что она лазила - ох как плохо ( а может и плохо - не знаю, не приходилось, потому что муж не давал повода лазить).
И если он такой умный - мог предвидеть и сделал бы шаг первым, поговорить- самому объяснить.
( если бы не хотел обидеть свою жену и не вызывать ложных подозрений)
....................
я не пытаюсь защитить жену, просто и поведение мужа вызывает много вопросов.
( или мальчик еще не наигрался? если нет- зачем женился, мог и так - с любовницами и.. свободен для любых просмотров.
Вот если готов был на серьезные отношения - тогда и обговаривал бы условия, показывал - ну не знаю что еще)
А то какой то детский сад - у нее обиды ( скорее всего заслуженные - думаю трудно смириться с таким), а у него тоже игры в смотрины. И скорее всего - вся эта проблема из-за малого общения - узнавания мира друг друга.
жена не уверена в надежности мужа, а у него - а что тут такого?
надо сесть ( пройтись, прогуляться и т.д.) и поговорить - кому что важно в жизни. А дальше если хотят жить друг с другом - постораться понять другого и успокоиться
Если не поймут и не успокоятся - обиды периодически будут выскакивать, как только появится новый конфликт.
.............
в общем я так поняла все эту ситуацию.
LEV_58
а вообще-то надо было раньше разговаривать - до женитьбы. так сказать знать - с кем связывать судьбу.
я в свое время не любила мужскую трусость ( не путать с драчливостью), а теперь прибавилось и жадность. если женщина - скупая, еще можно наверное как то терпеть ( мужчины могут не согласиться), но когда М - скряга, деньги только на карточке ( родился ребенок - коляску даже не хотел купить, а потом в 1.5года ходил ребенок в бассейн - как платить - так скандал . ни куда семьей не ездят ( а сам в санатории разъезжает)- но опять же - куда гласки у девушке смотрели? когда еще ходили и встречалиь)
как написал vert - головкой думать надо
А вот скажите vert - куда глазки и сердце девать?
LEV_58
надо сесть ( пройтись, прогуляться и т.д.) и поговорить - кому что важно в жизни
Нешуточно вы подходите к вопросу:хехе:Из-за какой-то фотки всё это?
Да он просто проводит сексуальную стимуляцию гипофиза (или чего там, что отвечает за либидо). Как раз удобно таскать фотку бывшей, а не Салмы Хайек, например. "Ну ты придурок", сказали бы. А так- можно постоянно пялиться и даже друзьям показывать (если у тех тоже проблемы).
И-ван
так сыр бор из-за этого и разгорелся!!
если возникла у жены такая проблема. а муж не понимает?!!
это вы говорите по гипофис, он думает его стиммулировать - он!
но ведь жена не догадывалась и не предполагала, что ему нужна стимуляция!
А вы как решите проблему обиженной. рассерженой ЖЕНЫ. Ведь она не понимает его поведение.
И-ван
А мож чувак тупо хвастается, ну типа, зырь, какой я мачо? :dnknow:
И-ван
ннп

а можно вопрос ко всем почитателям личных границ и мужской свободы?

вот чувствует женщина, что с мужем что то не так, начинает подозревать что у него кто то есть... она как полагается правильным девочкам решила с мужчиной сесть и обсудить "а чего тебе, дорогой, не хватает в наших отношениях?". ну сели. а он на нее только глаза пучит и говорит "ну что ты дорогая, у нас все чудесно, я всем доволен, только тебя и люблю, не переживай". а сам с телефоном носится, от компа с почтой пароль прячет ну и тд...
что делать мудрой женщине в этом случае?
LEV_58
он думает его стиммулировать - он!
Ну правильно, он. А потом разогретый куда идет? К жене же. Автор про измену не писала.
Stupid_Girl
Я так понимаю (в свете поднятой топиком темы), единственный вариант который вы оставили Мудрой женщине- это залезть в его почту, телефон и пр?
Если готовы увидеть то что не ожидаете и не хотите видеть, то вперед вскрывать пароли.
Только потом не нужно из себя строить обманутую жертву.
Stupid_Girl
Что делать для какого результата? Чтобы остаться с ним?
Слежка с пристрастием уж точно не поможет. Главное- не тащить из себя всё самое худшее. Оставаться собой. Немножко шутки. Немножко наивности. Побольше внимания к внешности.
Да что я объясняю :ха-ха!: Вы сами знаете как сделать себя шибко привлекательной.
И-ван
ну-у не знаю. Вам мужчинам виднее.
только я не понимаю чего стиммулировать в 30лет?
.................
я напишу про мужские обиды.
так получилось я в институте училась -много парней и работаю много мужчин.
Так вот М мне расказывал ( естественно когда был выпивший) - разошелся с женой лет 5назад ( почти кажый год - новая - но не то все. но это ладно не проего нынешних разговр)
злой на нее и по сей день - прошло 5лет.!!!!!вспоминает все ее грехи и даже расказал про первую ( после свадьбы ) - виновата она.
Я ее тоже знаю - у всех свои недостатки! и+ и - есть у нее.
но самое главное - ему за 60!!!!! И надо же помнить все грехи за прожитые лет35 совместной жизни!
Вот от чего я была в шоке. и на совет все забыть и зажить новой жизнью - никак - все толдычит об одном и том же.
( и как все М молодится, что ему все по колено и т.д. - в общем только с виду старик, а так - о-го-го)
А вы мужчины говорите, что женщины такие...., а М - какие?
И-ван
Что делать для какого результата? Чтобы остаться с ним?
Слежка с пристрастием уж точно не поможет. Главное- не тащить из себя всё самое худшее. Оставаться собой. Немножко шутки. Немножко наивности. Побольше внимания к внешности.
Да что я объясняю :ха-ха!: Вы сами знаете как сделать себя шибко привлекательной.
вот это вы правильно написали!!! :agree:
Less
я вроде искусствеенную ситуацию не создавала - все банально - женщина что что чувствует, мужчина на разговор не выходит...
если не можете предложить варианты - какой смысл ерничать?
LEV_58
я напишу про мужские обиды.
Ловко у вас получилось сесть на любимого Конька-Горбунька :ха-ха!:
А вопрос-то был: зачем мужик носит фотку голой фемины.
И-ван
ну то есть не думать о том, что есть на самом деле? рецепты про удержание мужчины это конечно понятно, нк а как насчет желания узнать правду? ведь от того какая эта правда будет, могут и дальнейшие цели поменяться.
И-ван
да не села я.
Хочу достучаться до некоторых. что все мы люди - и у М и у Ж - когда их сильно задевают за живое = обиды одинаковы и реагируют одинаково!!
И-ван
конечно - сесть на любимого Конька-Горбунька . - любимый!
а у vert b и еще у кого-то = тоже любимый конек = голова должна быть у Ж и как не стыдно лазить. только это и могут Ж
ну в общем похожие слова.
почему только у Ж
Stupid_Girl
Я предложила вариант, в такой же виде как вы задали вопрос. Только сразу предостерегла о последствиях и степени готовности.
А вообще разные есть варианты, все зависит от того что хочеться получить в итоге (Иван привел примеры).
Сами же понимаете, что просто так ни Ж, ни М "на сторону" не смотрит. Вот и попытайтесь понять причину(ы) и устранить. Если хочеться сохранить отношения.
Less
то есть, если отбросить ерничанье, ваш вариант - залезть и посмотреть? спасибо, свободны, советов в мою сторону не нужно - ситуация гипотетическая
Stupid_Girl
а как насчет желания узнать правду?
Да, вроде, много обсуждалось это. Если знаете что делать с этой правдой ( тут без стёба), то узнавайте. Только тихо. Не изводите ни себя, ни его подозрениями
Monfrend
это попахивает... ну сами знаете чем:миг:
Чем?! *принюхиваясь* :eek:
Stupid_Girl
Была бы мудрой, не выходила за описанного дурака. А так стоят друг друга. :ухмылка:
LEV_58
а у vert b и еще у кого-то = тоже любимый конек = голова должна быть у Ж
Не только.:улыб:Голова в первую очередь должна быть у М (пользуясь вашей терминологией).:улыб:
Stupid_Girl
"а можно вопрос ко всем почитателям личных границ и мужской свободы?

вот чувствует женщина, что с мужем что то не так, начинает подозревать что у него кто то есть... она как полагается правильным девочкам решила с мужчиной сесть и обсудить "а чего тебе, дорогой, не хватает в наших отношениях?". ну сели. а он на нее только глаза пучит и говорит "ну что ты дорогая, у нас все чудесно, я всем доволен, только тебя и люблю, не переживай". а сам с телефоном носится, от компа с почтой пароль прячет ну и тд...
что делать мудрой женщине в этом случае?"

Учиться флиртовать. Но не с мужем, а с другими мужчинами. И если убедится, что у них на неё такая же вялая реакция - пытаться понять, что с ней не так, и исправить. А если увидит, что у других с реакцией всё в порядке, то остаётся научиться не доставать мужа существенно больше, чем других мужчин, и тогда со временем он сам к ней опять потянется :спок:
ВАХ
то есть не думать о том, что он может ей изменять, а просто не доставать мужа? по логике он к ней потянуться должен когда? когда любовница надоест?
Stupid_Girl
то есть не думать о том, что он может ей изменять, а просто не доставать мужа? по логике он к ней потянуться должен когда?
сразу же, как увидит, что жена не приковывает его к себе цепями, что она психологически независима, что ею интересуются другие мужчины.
нужно поддерживать желание мужчины обладать.
не вызывает такого желания жена - клуша, которая в рот ему заглядывает и карманы обшаривает по расписанию.
и уверенная в себе женщина не мучает себя мыслями о том, что он может ей изменить.
Stupid_Girl
"по логике он к ней потянуться должен когда?"

Воспользуйтесь логикой, и поймёте. Когда и к какому мужчине вы сами тянетесь? К тому, кто обшаривает ваши ящики, телефоны, вскрывает почту, шпионит, подозревает, закатывает истерики, предьявляет претензии, и вообще ведёт себя в том же очаровательном стиле? Или к тому, перед которым невозможно устоять, за которым по заслугам вьются толпы восторженных поклонниц? :улыб:
ВАХ
К тому, кто обшаривает ваши ящики, телефоны, вскрывает почту, шпионит, подозревает, закатывает истерики, предьявляет претензии, и вообще ведёт себя в том же очаровательном стиле?
Вся печаль ситуации заключается в том, что изменяют не только подозрительным истеричным клушам, но и вполне уверенным в себе и имеющим успех у других мужчин женам........п.с. у меня сейчас такое ощущение, что все равно каким, всем изменяют, но это у меня просто период такой(((((((((
ВАХ
Или к тому, перед которым невозможно устоять, за которым по заслугам вьются толпы восторженных поклонниц?
Вот к такому лично я б не потянулась... :безум:
Spravedlivo
изменяют не только подозрительным истеричным клушам, но и вполне уверенным в себе и имеющим успех у других мужчин женам
Да, и даже клушам не всегда изменяют... ну нравится некоторым, когда жена истерит, по карманам лазает и сцены ревности выдаёт... :dnknow: А если нету этого - заскучало, закисло семейное болото... Правда, я сама никогда не могла понять таких отоношений. :безум:
Spravedlivo
Если даже вам изменили, это ещё не значит, что разлюбили и хотят бросить. Может просто предложение на стороне оказалось настолько заманчивым, что мужчина не смог устоять. Женщины вот иногда покупки импульсивно делают - а мужчины бывает так же делают детей :dnknow:
ВАХ
придется с Вами согласиться, хотя к такому понимаю жизни надо еще привыкнуть.
ВАХ
Или к тому, перед которым невозможно устоять, за которым по заслугам вьются толпы восторженных поклонниц? :улыб:
вот к этому точно подходить не стоит - законченый эгоист, привыкший к поклоницам.